Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любит или нет????

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Lilu » 01.06.2006 19:40:00

Позвольте вклиниться! Katy, послушай.. Дима выражает свои мысли конечно экстравагантно и резко, но доля истины есть. Если любишь- не требуй. Ты же его любишь? Не пытайся связать его обязательствами, так ты можешь его потерять. Вы ещё и не так уж долго встречаетесь, и ты очень молода!! Действительно, не глупи! Оно тебе не надо, ты не представляешь себе всего. Есть один такой закон, который действует в обоих направлениях одинаково (Пушкин сказал): Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Замени "женщину" на "мужчину", получишь тоже самое. В общем, у тебя путь сейчас самый оптимальный- найти себя. А то так и будешь всю жизнь- ломать отношения с одним, потом искать утешения в следующем. Пойми, нет этого "папочки", "супер-плеча", на которое ты обопрёшься- и ни о чём думать не надо. Если в тебе самой нет силы, самостоятельности, выдержки, где-то самодостаточности- всё, ОНИ будут тобой манипулировать, и будут убегать. А ты будешь стоять с протянутой рукой и ждать, то слова "люблю", то предложения замуж. Срочно займись собой: учёба- профессия, твой путь, вне зависмости от того- любит тебя кто-то или нет. Свои подурги, увлечения- но не делай этого ради того, чтобы только ОН обратил внимание. Научись наслаждаться жизнью без зависимости. А если будешь его доставать и давить- он начнёт тебя избегать и бояться.
Lilu

почетный форумчанин

На форуме: 6998 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katy » 02.06.2006 0:23:00

Всем спасибо, кто ответил!
Тут уже и без меня разборка произошла... ))) Давайте лучше дружить!
Я согласна с вами, буду просто любить его, не задумываясь! Если судьба, значит все будет, а если нет, то будет что-нибудь другое!
У меня был товарищ, с которым я тоже давно познакомилась по интернету! Он живет совсем рядом, в отличие от моего любимого, до которого ехать 1 час 45 минут! Со временем этот паренек безнадежно в меня влюбился, даже замуж предлагал, но... пришлось ему отказать, он предлагал просто отношения, зная, что я занята! Но я не хочу изменять, мне это не нужно! Я люблю своего мужчину! Хочется надеяться, что со временем это принесет свои плоды!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 02.06.2006 1:51:00

:-"Если любишь- не требуй. Ты же его любишь? Не пытайся связать его обязательствами, так ты можешь его потерять."
СВОБОДА!!! Свобода чувств! (Не путать со вседозволенностью!) Не порабощайте и не порабощайтесь сами ничем!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 10:34:00

Согласен со всеми только не пойму что плохого в измене? И темболее только взаимоотношение. Опять напарываемся на тоже. Вместо того чтобы жить ты Катя загоняешь себя в ограничения. Я наверно не понимаю что то или вы все извращенцы мазахисты. Я тоже мазахист но мне больше нравится мучать не свои нервы а тело. Что за собственичество. Если я встречаюсь, все - табу. Я буду сидеть в башне и плести касу дожидаясь когда он освободится. А что если есть люди с которыми еще приятней проводить время? Зачем отграждатся от мира?
Что плохого встречатся с двумя?
АААА забыл, мараль и культура. Но в наше время вроде культура поменялась. Слушать надо сердце, а не культуру.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Katy » 02.06.2006 10:49:00

Дима, я не связываю себя никакими рамками! И я не жду, пока он освободится - он и так уже мой!
Я не изменяю потому, что мне это не надо! Ни морально ни физически я не чувствую в этом потребности! Я хочу, чтобы меня обнимал и целовал только он, он один!!! Я не нашла за 8 месяцев человека, с которым мне былобы интересней, чем с моим любимым! Этот человек умнее меня, а это то, что мне надо! Я редко встречаю мужчин, с которыми действительно есть о чем поговорить, с которым можно сходить в музей, на выставку! Зачем мне кто либо другой? Я полностью растворилась в этом человеке!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 11:29:00

posted by Katy
Всем спасибо, кто ответил!
Тут уже и без меня разборка произошла... ))) Давайте лучше дружить!
Я согласна с вами, буду просто любить его, не задумываясь! Если судьба, значит все будет, а если нет, то будет что-нибудь другое!

Вот ты пишешь, пишешь и вдруг почему то твои мысли находят совершенно другого человека. Я думаю интересно почему солнышко Кати сначало пишет о одном а думает о другом парне который совсем рядом.
posted by Katy
У меня был товарищ, с которым я тоже давно познакомилась по интернету! Он живет совсем рядом, в отличие от моего любимого, до которого ехать 1 час 45 минут! Со временем этот паренек безнадежно в меня влюбился, даже замуж предлагал, но... пришлось ему отказать, он предлагал просто отношения, зная, что я занята!

И вот туто начинается самое интересное. Твое внутреннее желание хочет чего то от парня который рядом. А ты включаешь комплекс и начинаешь далше себя убеждать. Ну веть я люблю своего он мне столько а этот ничего. Я должна его любить веть так надо.
posted by Katy

Но я не хочу изменять, мне это не нужно! Я люблю своего мужчину! Хочется надеяться, что со временем это принесет свои плоды!

И вот почему ты зашла в форум и начала задавать вопросы ты на самом деле выберала. Только не сознательно а сознательно против бессознательного по этой причине у тебя ничего не ладится на работе и деприсняк. Твое тело (бессознательное) борится с сознанием (компликсами и стереотипами)
Бабу положить в постель легко только нужно уметь манипулировать ее компликсами. И она будет думать что любит. Я не говорю что твой выбор плох парень хорош я говорю что не ограничивай себя не выбирай а пользуйся жизнью тогда не ошибешся.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Katy » 03.06.2006 0:04:00

Димочка, солнышко! Я что-то тебя не совсем понимаю!
Я уже давно решила для себя вопрос того парня! Еще до того, как пришла на форум! Он мне не нравиться, как мужчина! И вообще расстояние меня всегда меньше всего волновало! Главное, чтобы туда электрички ходили!
А ты что, такой сторонник измен? Ты жене изменяешь?
Ну насчет того, насколько легко положить "бабу" в постель, я могу и поспорить! Поверь мне, зайка, не каждую "бабу" любой мужик может уложить и, тем более, манипулировать!
И кто тебе сказал, что я себя ограничиваю??? По твоему, если девушка не хочет ложиться в постель с первому (второму, третьему...) встречному, то она себя в чем-то ограничивает?
И можно по-подробнее про мои комплексы? Оччень интересно!!!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 03.06.2006 15:12:00

posted by Katy
Димочка, солнышко! Я что-то тебя не совсем понимаю!
Я уже давно решила для себя вопрос того парня! Еще до того, как пришла на форум!

Не страшно что ты решила важнее о чем ты думаешь и что волнует. Вот блин человеческая натура ответственности за свой базар. Неужели за ошибочное слово нужно умирать? Ну что за глупость в этом мире самое важное для человека должна быть жизнь во всех ее красках
posted by Katy
Он мне не нравиться, как мужчина!

Отмазываешся или обманываешь саму себя? я обясню еще раз почему я так думаю чуть дальше
posted by Katy
И вообще расстояние меня всегда меньше всего волновало! Главное, чтобы туда электрички ходили!

Я это понимаю но спасибо что еще раз попыталась отстаять свое не понимание
posted by Katy
А ты что, такой сторонник измен?

Да
posted by Katy
Ты жене изменяешь?

Не напишу. Измена как и все в этом мире вещь относительная для каждого измена означает разное. Для когото и взгляда на другого или другую бует сочтена за измену, для кого то секс будет считатся за измену, для меня измена это полюбить другово. Можешь трахатся с кем угодно но любить меня. Все в мире относительно
posted by Katy
Ну насчет того, насколько легко положить "бабу" в постель, я могу и поспорить! Поверь мне, зайка, не каждую "бабу" любой мужик может уложить и, тем более, манипулировать!
Если мужик обладает умом и чуйкой и свободой мышления то любой.
posted by Katy
И кто тебе сказал, что я себя ограничиваю??? По твоему, если девушка не хочет ложиться в постель с первому (второму, третьему...) встречному, то она себя в чем-то ограничивает?
Все зависит от того как ее тело относится к этому первому второму и третьему встречному
posted by Katy
И можно по-подробнее про мои комплексы? Оччень интересно!!!
Если не уйдешь с форума то раскроем тебя полностью все зависит от твоей открытости перед информацией и моим желанием здесь еще сидеть.
Что я хотел описать. Вроде фрейд приблизился к моим великим рассуждениям по поводу оговорок. Случайно высказаных вещей. Человек волей не волей то что скрывает часто пробрасывает как оговорку вскольз упомянутое. Вот так и ты пробросила про своего рядом живущего.
Вродебы какую роль он играет и какой смысл его упоминать но ты все же это сделала.
В моем понимании мира существует у человека сознание монитор отклонения состоящих из комплексов и стериотипов и бессознательная часть - твое тело организм истина. В идеале организм должен быть связан с сознанием а у нас большинства людей присутствуют комплексы и стериотипы которые искажают информацию приходящую из нашего тела. Тело дает энергию желания мужчины который рядом твои комплексы искажают это говоря что он не красив или не багат и т.д. и твой мозг принимает уже обработаную информацию. Но иногда в скольз истена вырывается на ружу главное ее не упустить.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Katy » 03.06.2006 23:53:00

Я что-то непонимаю! Что ты к нему привязался!
Я упомянула о том парне, для того, чтобы дать контраст!
А контраст этот в том, что мне важен сам человек и мои чувства и отношение к нему! Есть два человека - один живет далеко, но он замечательный мужчина и человек, которого я полюбила; а есть другой, который живет рядом и говорит, что любит... только говорит (точнее говорил), но мне как мужчина он не нравится! Так вот, мораль в том, что я не вешаюсь на шею, человеку, который говорит "люблю" и живет рядом! Мне нужен тот, которого люблю я! Мужчина должен меня возбуждать начиная со своей внешности, а с этим парнем у меня нет такого! Зачем мне спать с другим, когда у меня уже есть умопомрачительный секс с любимым человеком??? Мое тело не хочет другого! У меня иногда даже мурашки по телу пробегают от мысли, что я принадлежу только одному мужчине! Я от этого кайф ловлю! Я люблю соблазнять, строить глазки, кокетничать и т.п., но это чисто женские инстинкты... побаловалась и хватит! И вообще, может я нашла мужчину моей мечты, просто который не может выражать свои чувства словами!

P.S. Димочка, всех индульгенций мира не хватит на то, чтобы простить твое незнание грамматики! Это УЖАСНО!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Ledy » 04.06.2006 0:17:00

Сделай так чтоб он в тебе нуждался, например заботься о нем так как никто о нем еще не заботился, а потом передохни вот увидешь он без тебя не сможет, но только осторожно чтоб не вошло у него это в привучку, как будто все что ты делаешь это твоя обязанность, приподноси это как то очень с любовью, а потом можно якобы заболеть пусть он о тебе позаботится побегает попереживает, вотя думаю увидешь что он действительно от тебя хочет. И вопрос кто первфй звонит всегда и особенно в те жни когда не видетесь?
Ledy
хороший человек

На форуме: 6982 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.06.2006 0:24:00

posted by Katy
У меня такая ситуация - есть любимый человек! 8 месяцев назад мы познакомились по интернету! Цель моего знакомства была - забыть человека, который меня больно бросил! Сначала я думала, что это временно, но... как все мы знаем нет ничего более постоянного, чем временное!Так вот, его можно назвать мечтой многих девушек, если не считать того, что в свои 26 он живет с родителями и старшим братом! Зарабатывает достаточно, чтобы периодически (не меньше одного раза в неделю) ходить со мной в кино, рестораны и т.п., а также делать всякие приятные подарки! Со временем я поняла, что уже просто не могу представить себя без этого человека! Он много работает, и поэтому мы видимся довольно редко, но каждый день говорим по телефону! Мне интересно - может ли у нас быть совместное будущее или нет? На этот вопрос он отвечает обычно так - я еще слишком молод... я не готов к законному браку... для этого нужна своя квартира... я не готов к такой ответственности и т.д. Быть рядом с ним - сказка! А когда я не вижу его больше двух дней - мне становится очень одиноко! Я ему говорю об этом, но у него работа, у меня работа и учеба - времени очень мало! Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались), на работе завал, на носу сессия, проекты и т.д. У меня началась депрессия - часто начинаю плакать просто без повода - он на это реагирует очень спокойно! Летом планируем поездку на море! А я не могу до сих пор добиться от него однозначного ответа на вопрос: "Ты меня любишь?" Я не знаю к чему ведут эти отношения! Он старше меня на 6, 5 лет, но эта разница не чувствуется. Я очень запуталась! Помогите разобраться!

катя, а что случилось с твоим бывшим парнем?
Аноним
хороший человек

На форуме: 6996 дн.

Новое сообщение Katy » 04.06.2006 0:38:00

Тот, который был перед нынешним, просто бросил!
А еще у меня был парень, с которым мы встречались два курса! Расстались тем летом, в поездке в Италию! Хотел ко мне потом вернуться, но я не смогла его простить...
5 мая он выбросился с 15 этажа... до сих пор вспоминать больно... за месяц до похорон он опять пытался ко мне вернуться! В институте у нас до сих пор отойти не могут.. а я сейчас работаю там, где мы вместе год назад работали... Короче, все-равно больно!

Что касается того, кто первый звонит - почти всегда он! А также он всегда меня встречает и провожает! И постоянно целует!
Katy
полноправный участник

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты