|
Lilu » 01.06.2006 19:40:00
Позвольте вклиниться! Katy, послушай.. Дима выражает свои мысли конечно экстравагантно и резко, но доля истины есть. Если любишь- не требуй. Ты же его любишь? Не пытайся связать его обязательствами, так ты можешь его потерять. Вы ещё и не так уж долго встречаетесь, и ты очень молода!! Действительно, не глупи! Оно тебе не надо, ты не представляешь себе всего. Есть один такой закон, который действует в обоих направлениях одинаково (Пушкин сказал): Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Замени "женщину" на "мужчину", получишь тоже самое. В общем, у тебя путь сейчас самый оптимальный- найти себя. А то так и будешь всю жизнь- ломать отношения с одним, потом искать утешения в следующем. Пойми, нет этого "папочки", "супер-плеча", на которое ты обопрёшься- и ни о чём думать не надо. Если в тебе самой нет силы, самостоятельности, выдержки, где-то самодостаточности- всё, ОНИ будут тобой манипулировать, и будут убегать. А ты будешь стоять с протянутой рукой и ждать, то слова "люблю", то предложения замуж. Срочно займись собой: учёба- профессия, твой путь, вне зависмости от того- любит тебя кто-то или нет. Свои подурги, увлечения- но не делай этого ради того, чтобы только ОН обратил внимание. Научись наслаждаться жизнью без зависимости. А если будешь его доставать и давить- он начнёт тебя избегать и бояться.
- Lilu

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6998 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Katy » 02.06.2006 0:23:00
Всем спасибо, кто ответил! Тут уже и без меня разборка произошла... ))) Давайте лучше дружить! Я согласна с вами, буду просто любить его, не задумываясь! Если судьба, значит все будет, а если нет, то будет что-нибудь другое! У меня был товарищ, с которым я тоже давно познакомилась по интернету! Он живет совсем рядом, в отличие от моего любимого, до которого ехать 1 час 45 минут! Со временем этот паренек безнадежно в меня влюбился, даже замуж предлагал, но... пришлось ему отказать, он предлагал просто отношения, зная, что я занята! Но я не хочу изменять, мне это не нужно! Я люблю своего мужчину! Хочется надеяться, что со временем это принесет свои плоды!
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6984 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 02.06.2006 1:51:00
:-"Если любишь- не требуй. Ты же его любишь? Не пытайся связать его обязательствами, так ты можешь его потерять." СВОБОДА!!! Свобода чувств! (Не путать со вседозволенностью!) Не порабощайте и не порабощайтесь сами ничем!
- Александр
- хороший человек
-
Дима » 02.06.2006 10:34:00
Согласен со всеми только не пойму что плохого в измене? И темболее только взаимоотношение. Опять напарываемся на тоже. Вместо того чтобы жить ты Катя загоняешь себя в ограничения. Я наверно не понимаю что то или вы все извращенцы мазахисты. Я тоже мазахист но мне больше нравится мучать не свои нервы а тело. Что за собственичество. Если я встречаюсь, все - табу. Я буду сидеть в башне и плести касу дожидаясь когда он освободится. А что если есть люди с которыми еще приятней проводить время? Зачем отграждатся от мира? Что плохого встречатся с двумя? АААА забыл, мараль и культура. Но в наше время вроде культура поменялась. Слушать надо сердце, а не культуру.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Katy » 02.06.2006 10:49:00
Дима, я не связываю себя никакими рамками! И я не жду, пока он освободится - он и так уже мой! Я не изменяю потому, что мне это не надо! Ни морально ни физически я не чувствую в этом потребности! Я хочу, чтобы меня обнимал и целовал только он, он один!!! Я не нашла за 8 месяцев человека, с которым мне былобы интересней, чем с моим любимым! Этот человек умнее меня, а это то, что мне надо! Я редко встречаю мужчин, с которыми действительно есть о чем поговорить, с которым можно сходить в музей, на выставку! Зачем мне кто либо другой? Я полностью растворилась в этом человеке!
- Katy
- полноправный участник
-
Дима » 02.06.2006 11:29:00
posted by Katy Всем спасибо, кто ответил! Тут уже и без меня разборка произошла... ))) Давайте лучше дружить! Я согласна с вами, буду просто любить его, не задумываясь! Если судьба, значит все будет, а если нет, то будет что-нибудь другое!
Вот ты пишешь, пишешь и вдруг почему то твои мысли находят совершенно другого человека. Я думаю интересно почему солнышко Кати сначало пишет о одном а думает о другом парне который совсем рядом. posted by Katy У меня был товарищ, с которым я тоже давно познакомилась по интернету! Он живет совсем рядом, в отличие от моего любимого, до которого ехать 1 час 45 минут! Со временем этот паренек безнадежно в меня влюбился, даже замуж предлагал, но... пришлось ему отказать, он предлагал просто отношения, зная, что я занята!
И вот туто начинается самое интересное. Твое внутреннее желание хочет чего то от парня который рядом. А ты включаешь комплекс и начинаешь далше себя убеждать. Ну веть я люблю своего он мне столько а этот ничего. Я должна его любить веть так надо. posted by Katy
Но я не хочу изменять, мне это не нужно! Я люблю своего мужчину! Хочется надеяться, что со временем это принесет свои плоды!
И вот почему ты зашла в форум и начала задавать вопросы ты на самом деле выберала. Только не сознательно а сознательно против бессознательного по этой причине у тебя ничего не ладится на работе и деприсняк. Твое тело (бессознательное) борится с сознанием (компликсами и стереотипами) Бабу положить в постель легко только нужно уметь манипулировать ее компликсами. И она будет думать что любит. Я не говорю что твой выбор плох парень хорош я говорю что не ограничивай себя не выбирай а пользуйся жизнью тогда не ошибешся.
- Дима

- мастер психолог
-
Katy » 03.06.2006 0:04:00
Димочка, солнышко! Я что-то тебя не совсем понимаю! Я уже давно решила для себя вопрос того парня! Еще до того, как пришла на форум! Он мне не нравиться, как мужчина! И вообще расстояние меня всегда меньше всего волновало! Главное, чтобы туда электрички ходили! А ты что, такой сторонник измен? Ты жене изменяешь? Ну насчет того, насколько легко положить "бабу" в постель, я могу и поспорить! Поверь мне, зайка, не каждую "бабу" любой мужик может уложить и, тем более, манипулировать! И кто тебе сказал, что я себя ограничиваю??? По твоему, если девушка не хочет ложиться в постель с первому (второму, третьему...) встречному, то она себя в чем-то ограничивает? И можно по-подробнее про мои комплексы? Оччень интересно!!!
- Katy
- полноправный участник
-
Дима » 03.06.2006 15:12:00
posted by Katy Димочка, солнышко! Я что-то тебя не совсем понимаю! Я уже давно решила для себя вопрос того парня! Еще до того, как пришла на форум!
Не страшно что ты решила важнее о чем ты думаешь и что волнует. Вот блин человеческая натура ответственности за свой базар. Неужели за ошибочное слово нужно умирать? Ну что за глупость в этом мире самое важное для человека должна быть жизнь во всех ее красках posted by Katy Он мне не нравиться, как мужчина!
Отмазываешся или обманываешь саму себя? я обясню еще раз почему я так думаю чуть дальше posted by Katy И вообще расстояние меня всегда меньше всего волновало! Главное, чтобы туда электрички ходили!
Я это понимаю но спасибо что еще раз попыталась отстаять свое не понимание posted by Katy А ты что, такой сторонник измен?
Да posted by Katy Ты жене изменяешь?
Не напишу. Измена как и все в этом мире вещь относительная для каждого измена означает разное. Для когото и взгляда на другого или другую бует сочтена за измену, для кого то секс будет считатся за измену, для меня измена это полюбить другово. Можешь трахатся с кем угодно но любить меня. Все в мире относительно posted by Katy Ну насчет того, насколько легко положить "бабу" в постель, я могу и поспорить! Поверь мне, зайка, не каждую "бабу" любой мужик может уложить и, тем более, манипулировать!
Если мужик обладает умом и чуйкой и свободой мышления то любой. posted by Katy И кто тебе сказал, что я себя ограничиваю??? По твоему, если девушка не хочет ложиться в постель с первому (второму, третьему...) встречному, то она себя в чем-то ограничивает?
Все зависит от того как ее тело относится к этому первому второму и третьему встречному posted by Katy И можно по-подробнее про мои комплексы? Оччень интересно!!!
Если не уйдешь с форума то раскроем тебя полностью все зависит от твоей открытости перед информацией и моим желанием здесь еще сидеть. Что я хотел описать. Вроде фрейд приблизился к моим великим рассуждениям по поводу оговорок. Случайно высказаных вещей. Человек волей не волей то что скрывает часто пробрасывает как оговорку вскольз упомянутое. Вот так и ты пробросила про своего рядом живущего. Вродебы какую роль он играет и какой смысл его упоминать но ты все же это сделала. В моем понимании мира существует у человека сознание монитор отклонения состоящих из комплексов и стериотипов и бессознательная часть - твое тело организм истина. В идеале организм должен быть связан с сознанием а у нас большинства людей присутствуют комплексы и стериотипы которые искажают информацию приходящую из нашего тела. Тело дает энергию желания мужчины который рядом твои комплексы искажают это говоря что он не красив или не багат и т.д. и твой мозг принимает уже обработаную информацию. Но иногда в скольз истена вырывается на ружу главное ее не упустить.
- Дима

- мастер психолог
-
Katy » 03.06.2006 23:53:00
Я что-то непонимаю! Что ты к нему привязался! Я упомянула о том парне, для того, чтобы дать контраст! А контраст этот в том, что мне важен сам человек и мои чувства и отношение к нему! Есть два человека - один живет далеко, но он замечательный мужчина и человек, которого я полюбила; а есть другой, который живет рядом и говорит, что любит... только говорит (точнее говорил), но мне как мужчина он не нравится! Так вот, мораль в том, что я не вешаюсь на шею, человеку, который говорит "люблю" и живет рядом! Мне нужен тот, которого люблю я! Мужчина должен меня возбуждать начиная со своей внешности, а с этим парнем у меня нет такого! Зачем мне спать с другим, когда у меня уже есть умопомрачительный секс с любимым человеком??? Мое тело не хочет другого! У меня иногда даже мурашки по телу пробегают от мысли, что я принадлежу только одному мужчине! Я от этого кайф ловлю! Я люблю соблазнять, строить глазки, кокетничать и т.п., но это чисто женские инстинкты... побаловалась и хватит! И вообще, может я нашла мужчину моей мечты, просто который не может выражать свои чувства словами!
P.S. Димочка, всех индульгенций мира не хватит на то, чтобы простить твое незнание грамматики! Это УЖАСНО!
- Katy
- полноправный участник
-
Ledy » 04.06.2006 0:17:00
Сделай так чтоб он в тебе нуждался, например заботься о нем так как никто о нем еще не заботился, а потом передохни вот увидешь он без тебя не сможет, но только осторожно чтоб не вошло у него это в привучку, как будто все что ты делаешь это твоя обязанность, приподноси это как то очень с любовью, а потом можно якобы заболеть пусть он о тебе позаботится побегает попереживает, вотя думаю увидешь что он действительно от тебя хочет. И вопрос кто первфй звонит всегда и особенно в те жни когда не видетесь?
- Ledy
- хороший человек
-
- На форуме: 6982 дн.
Аноним » 04.06.2006 0:24:00
posted by Katy У меня такая ситуация - есть любимый человек! 8 месяцев назад мы познакомились по интернету! Цель моего знакомства была - забыть человека, который меня больно бросил! Сначала я думала, что это временно, но... как все мы знаем нет ничего более постоянного, чем временное!Так вот, его можно назвать мечтой многих девушек, если не считать того, что в свои 26 он живет с родителями и старшим братом! Зарабатывает достаточно, чтобы периодически (не меньше одного раза в неделю) ходить со мной в кино, рестораны и т.п., а также делать всякие приятные подарки! Со временем я поняла, что уже просто не могу представить себя без этого человека! Он много работает, и поэтому мы видимся довольно редко, но каждый день говорим по телефону! Мне интересно - может ли у нас быть совместное будущее или нет? На этот вопрос он отвечает обычно так - я еще слишком молод... я не готов к законному браку... для этого нужна своя квартира... я не готов к такой ответственности и т.д. Быть рядом с ним - сказка! А когда я не вижу его больше двух дней - мне становится очень одиноко! Я ему говорю об этом, но у него работа, у меня работа и учеба - времени очень мало! Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались), на работе завал, на носу сессия, проекты и т.д. У меня началась депрессия - часто начинаю плакать просто без повода - он на это реагирует очень спокойно! Летом планируем поездку на море! А я не могу до сих пор добиться от него однозначного ответа на вопрос: "Ты меня любишь?" Я не знаю к чему ведут эти отношения! Он старше меня на 6, 5 лет, но эта разница не чувствуется. Я очень запуталась! Помогите разобраться!
катя, а что случилось с твоим бывшим парнем?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6996 дн.
Katy » 04.06.2006 0:38:00
Тот, который был перед нынешним, просто бросил! А еще у меня был парень, с которым мы встречались два курса! Расстались тем летом, в поездке в Италию! Хотел ко мне потом вернуться, но я не смогла его простить... 5 мая он выбросился с 15 этажа... до сих пор вспоминать больно... за месяц до похорон он опять пытался ко мне вернуться! В институте у нас до сих пор отойти не могут.. а я сейчас работаю там, где мы вместе год назад работали... Короче, все-равно больно!
Что касается того, кто первый звонит - почти всегда он! А также он всегда меня встречает и провожает! И постоянно целует!
- Katy
- полноправный участник
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|