|
Аноним » 04.06.2006 1:02:00
катенька, а что случилось с твоим бывшим парнем?Он тебя бросил?Почему?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6990 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 04.06.2006 1:02:00
катенька, а что случилось с твоим бывшим парнем?Он тебя бросил?Почему?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6990 дн.
Katy » 04.06.2006 1:49:00
Ну с ним ничего особенного не случилось - просто пожизненая депрессия! мы не долго встречались - всего 1, 5 месяца, просто он очень неожиданно меня бросил, во время телефонного разговора! Сказал, что у него нет ко мне больше чувств! Точно знаю, что не из-за другой! Мы встретились спустя 5 месяцев - из депрессии он так и не вышел! Потом мы разорвали все контакты! Для меня это до сих пор остается загадкой! А почему такой интерес к моему бывшему?
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6978 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 04.06.2006 14:46:00
Кати ну че мы помогли тебе или так и осталась проблема?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Katy » 04.06.2006 16:18:00
Вся проблема была в том, что он молчит! Но я укрепилась в своих чувствах к нему!
- Katy
- полноправный участник
-
Дима » 04.06.2006 16:42:00
Хочешь подскажем как силой из него выдавить слова "люблю только тебя". Или как по бырику его женить на себе. Оно тебе надо?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Katy » 04.06.2006 18:27:00
Ну зачем же силой? Просто хочется быть уверенной в его чувствах! Разве это криминально? А силой женить на себе мужчину - себе дороже! Я не хочу сейчас замуж - я учусь и работаю! Карьеру хочу начать строить! Если бы я хотела замуж, то давно уже была бы там!
- Katy
- полноправный участник
-
доброжелатель » 04.06.2006 20:55:00
posted by Katy У меня такая ситуация - есть любимый человек! 8 месяцев назад мы познакомились по интернету! Цель моего знакомства была - забыть человека, который меня больно бросил! Сначала я думала, что это временно, но... как все мы знаем нет ничего более постоянного, чем временное!Так вот, его можно назвать мечтой многих девушек, если не считать того, что в свои 26 он живет с родителями и старшим братом! Зарабатывает достаточно, чтобы периодически (не меньше одного раза в неделю) ходить со мной в кино, рестораны и т.п., а также делать всякие приятные подарки! Со временем я поняла, что уже просто не могу представить себя без этого человека! Он много работает, и поэтому мы видимся довольно редко, но каждый день говорим по телефону! Мне интересно - может ли у нас быть совместное будущее или нет? На этот вопрос он отвечает обычно так - я еще слишком молод... я не готов к законному браку... для этого нужна своя квартира... я не готов к такой ответственности и т.д. Быть рядом с ним - сказка! А когда я не вижу его больше двух дней - мне становится очень одиноко! Я ему говорю об этом, но у него работа, у меня работа и учеба - времени очень мало! Месяц назад я похоронила своего сокурсника и когда-то близкого человека (2 года встречались), на работе завал, на носу сессия, проекты и т.д. У меня началась депрессия - часто начинаю плакать просто без повода - он на это реагирует очень спокойно! Летом планируем поездку на море! А я не могу до сих пор добиться от него однозначного ответа на вопрос: "Ты меня любишь?" Я не знаю к чему ведут эти отношения! Он старше меня на 6, 5 лет, но эта разница не чувствуется. Я очень запуталась! Помогите разобраться!
Катя, успокойся и не переживай.Молодой человек твой нормальный парень.Многое в его поведении понятно.Он прожил на этой земле на 6.5 лет больше тебя и поверь за это время наверняка многое случилось и он стал мудрее.Вы с ним 8 месяцев вместе-это замечательно.Никто и никогда не сможет тебе ответить на вопрос к чему ведут эти отношения, к чему то ведут.А еще ни один серьезный парень не будет говорить люблю если его все во лишь об этом спросили.Он скажит эти слова когда будет готов, не дави на него.А вообще в серьезных отношениях лучше разговаривать.Только не путай выяснение отношений с разговором.Интонация имеет значение.У тебя все будет хорошо, потому что ты умная, комуникабельная и добрая девочка.Насчет Жени я приношу свои соболезнования, знаю это не очень ободряет, но его уже не вернуть.Ты сильная, я знаю тебя уже 3 года и ты очень позитивный человек, смотря на тебя можно только восхищаться.Я не буду никому говорить про этот форум.думаю не надо это знать всем, главное не замыкайся в себе.Все наладится.мы скоро сдадим сессию и ты сможешь спокойно отдыхать со своим любимым.Успехов тебе , солнышко, не поддавайся эмоциям.держись я верю в тебя.
- доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 6975 дн.
Katy » 04.06.2006 21:36:00
Уважаемый мой доброжелатель! Могу ли узнать твое имя? Ты знал (знала) Женю и меня! И насколько я понимаю - учимся мы вместе! Так что будет честно, если ты мне откроешься!
- Katy
- полноправный участник
-
КАмсАмолка » 04.06.2006 21:54:00
Katy, мое мнение - ему с тобой удобно. Он из тех , кто придает значение словам и отвечает за них.. Не говорит ничего - значит еще не определился, не уверен...
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
- На форуме: 6833 дн.
доброжелатель » 04.06.2006 23:38:00
posted by Katy Уважаемый мой доброжелатель! Могу ли узнать твое имя? Ты знал (знала) Женю и меня! И насколько я понимаю - учимся мы вместе! Так что будет честно, если ты мне откроешься!
Зачем, Катюшь?Как ты попала на этот сайт?
- доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 6975 дн.
Katy » 05.06.2006 2:04:00
Я просто гуляла по интернету! Зашла сюда - почитала! Настроение было хреновое - вот и решила написать, пообщаться с народом! И все-таки лучше скажи - кто ты! Это не честно, я чувствую себя очень неуютно от этого! Ты меня знаешь, я знаю тебя, но я не знаю КТО ТЫ! Если уж написал(а), то представься или поговорим в универе! Тем более, когда я прочитала ЕГО имя, у меня слезы покатились! Не надо так больше делать! Это было слишком неожиданно для меня! Хотя бы намекни с какого ты курса и группы!
- Katy
- полноправный участник
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|