Katy » 09.06.2006 19:39:00
Дима, ты там выразился весьма грубо!.. Не надо так!..
Я же сказала, что мне просто интересно! А по поводу того, что человек живет с родителями - это что, катастрофа? Может он деньги на квартиру зарабатывает! - ты этого не можешь знать!.. Странно ты судишь о человеке!
У тебя вопрос - готова ли я ухаживать за этим человеком, когда через 70 лет он состарится? Да, я готова! Я люблю этого человека! Я хочу прожить с ним всю свою одну-единственную жизнь! Я иду с этим человеком на одной волне! Разве этого не достаточно? А что родители тебе сдались? Знаешь, любить человека только за материальные возможности - это отвратительно! Для меня деньги никогда не стояли на первом месте в отношениях - я вполне самодостаточная личность, которая может себя содержать и позаботиться о себе!
Если человек глупый, невоспитанный и т.п., то зачем он мне нужен, даже если он миллионер! Спать-то мне придется все-равно с ним, а не с его деньгами!...
А по поводу того - заставить жениться и сказать "люблю только тебя" - раз уж ты меня заинтриговал, то прошу тебя объяснить мне, как это возможно сделать!
Еще раз оговорюсь - это просто чисто женское любопытство! Я не собираюсь никого насильно на себе женить - это глупо! Если нам судьба быть вместе, то пусть так оно и будет! А если нет, то как говориться - что Бог ни делает, все к лучшему!...