|
Nark » 24.07.2006 7:24:00
А можно мне тоже здесь свою рекламку оставить:)
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6928 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Katy » 24.07.2006 23:42:00
Ты думаешь, что получится оставить что-нибудь новое???
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6974 дн.
Юлия » 25.07.2006 9:01:00
posted by Katy Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить эту ситуацию??? Я нужна этому человеку или нет???
Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя. Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. Но... он ведь может и не прийти. В любом случае тем, что ты давишь на него, ты его только отдаляешь. Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно. Мужчины больше ценят тех, кто недоступен. Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ. Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить. Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить. С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно? Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор. Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство? Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую. Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ. Удачи!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6920 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Katy » 26.07.2006 2:18:00
*Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя.*
Спасибо, но в жалости я не нуждаюсь! У меня прекрасная жизнь!
*Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. *
Я сама это уже поняла! Я просто вижу это по его поступкам - я нужна ему! А проведенное время рядом с ним - это сказка!
*Но... он ведь может и не прийти. *
Вот по этому я и на форуме. Может придет, а может и нет - неважно! Главное - я люблю этого человека!
*Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно. Мужчины больше ценят тех, кто недоступен*
Интересно, и как это я за ним бегаю? Объясни, пожалуйста! А стерва я еще та, за мной парни табуном ходят! И зачем книжки читать, умная девушка знает как быть стервой! Если бы я его не любила, то давно бы была уже замужем за другим! И что же мне теперь - прятаться от него?
* Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ.*
Т.е. ты предлагаешь оставаться недоступной, при своих интересах и не подпускать к себе МЧ (ты читаешь Cosmopolitan, что ли???) тогда, когда он этого хочет? Любопытно - а что же им тогда остается? Все хорошо в меру! И интересы должны быть общие (не все)! И поверь мне, у меня еще есть возможности его удивлять!
*Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить.*
Меня пугает твоя уверенность! Я сама звоню ему раз или два раза в неделю - когда поздно с работы возвращаюсь, чтобы не волновался! А вечером он сам мне всегда звонит! И еще очень часто просто так звонит днем!
*Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить.*
Какое увлечение??? Ты что... меня мама родная дома не видит! Что мне еще искать - утром учусь, вечером работаю! Я домой на бровях приползаю! Я даже если и захочу с ним увидеться, то может не получиться! Я к нему могу только на выходные приезжать или на один день... в неделю!!! А смысла жить у меня хоть отбавляй -одна учеба на архитектора много стоит! Поверь мне!
*С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. *
В депрессии я впадаю только после пары бессоных ночей и (если ты не заметила) после потери близких людей! Я сама себе кажусь очень интересной, но постоянно накапливаю свои знания... со мной очень любят поговорить мужчины! Я считаю себя интересным и развитым человеком! И я не испытываю недостатка в окружающих меня людях! А мой МЧ тянется ко мне так же сильно, как и в начале отношений!
*А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно?*
Согласна, не интересно! Но ему никто и не предоставляет нытье! И с чего ты взяла, что я за ним бегаю? Личный опыт, что ли?
*Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор.*
Еще раз скажу - никто на нем не виснит! У нас все добровольно! Если он со мной - значит он этого хочет сам!
* Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство?*
А можно подробнее об этих разговорах? Он сам говорит, что хочет жить со мной! Но есть некоторые обстоятельства!
*Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. *
Я не слепо верю, а смотрю трезво на ситуацию! Я прекрасно знаю о его желаниях и мечтах!
*Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую.*
А по какому поведению? Что у меня за поведение такое? Если ты про то, что у меня депрессия, то извини - когда умирает некогда горячо любимый человек... да еще и перед сессией, то тут тяжело держать себя в руках! Он прекрасно это понимал и всячески меня подерживал! Я же не предъявляла ему никаких претензий! Если бы он хотел найти другую, то давно нашел бы! И мы бы с ним не летели сейчас за границу в путешествие!
*Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. *
Мое сердце разбивать дальше уже некуда! Я смогу только принять факт!
*Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ.*
Он прекрасно ко мне относится... очень трепетно и нежно! А пока из тех "третьих" я не смогла найти человека, который был бы мне более важный!
*Удачи*
Ага, и вам того же! А сколько тебе лет? И на будущее - не стоит делать поспешных выводов, не разъяснив ситуацию! На такое у нас способен только Бог... Дима, тебе respekt!
- Katy
- полноправный участник
-
Юлия » 31.07.2006 15:00:00
posted by Katy *Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя.*
Спасибо, но в жалости я не нуждаюсь! У меня прекрасная жизнь!
*Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. *
Я сама это уже поняла! Я просто вижу это по его поступкам - я нужна ему! А проведенное время рядом с ним - это сказка!
*Но... он ведь может и не прийти. *
Вот по этому я и на форуме. Может придет, а может и нет - неважно! Главное - я люблю этого человека!
*Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно. Мужчины больше ценят тех, кто недоступен*
Интересно, и как это я за ним бегаю? Объясни, пожалуйста! А стерва я еще та, за мной парни табуном ходят! И зачем книжки читать, умная девушка знает как быть стервой! Если бы я его не любила, то давно бы была уже замужем за другим! И что же мне теперь - прятаться от него?
* Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ.*
Т.е. ты предлагаешь оставаться недоступной, при своих интересах и не подпускать к себе МЧ (ты читаешь Cosmopolitan, что ли???) тогда, когда он этого хочет? Любопытно - а что же им тогда остается? Все хорошо в меру! И интересы должны быть общие (не все)! И поверь мне, у меня еще есть возможности его удивлять!
*Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить.*
Меня пугает твоя уверенность! Я сама звоню ему раз или два раза в неделю - когда поздно с работы возвращаюсь, чтобы не волновался! А вечером он сам мне всегда звонит! И еще очень часто просто так звонит днем!
*Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить.*
Какое увлечение??? Ты что... меня мама родная дома не видит! Что мне еще искать - утром учусь, вечером работаю! Я домой на бровях приползаю! Я даже если и захочу с ним увидеться, то может не получиться! Я к нему могу только на выходные приезжать или на один день... в неделю!!! А смысла жить у меня хоть отбавляй -одна учеба на архитектора много стоит! Поверь мне!
*С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. *
В депрессии я впадаю только после пары бессоных ночей и (если ты не заметила) после потери близких людей! Я сама себе кажусь очень интересной, но постоянно накапливаю свои знания... со мной очень любят поговорить мужчины! Я считаю себя интересным и развитым человеком! И я не испытываю недостатка в окружающих меня людях! А мой МЧ тянется ко мне так же сильно, как и в начале отношений!
*А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно?*
Согласна, не интересно! Но ему никто и не предоставляет нытье! И с чего ты взяла, что я за ним бегаю? Личный опыт, что ли?
*Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор.*
Еще раз скажу - никто на нем не виснит! У нас все добровольно! Если он со мной - значит он этого хочет сам!
* Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство?*
А можно подробнее об этих разговорах? Он сам говорит, что хочет жить со мной! Но есть некоторые обстоятельства!
*Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. *
Я не слепо верю, а смотрю трезво на ситуацию! Я прекрасно знаю о его желаниях и мечтах!
*Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую.*
А по какому поведению? Что у меня за поведение такое? Если ты про то, что у меня депрессия, то извини - когда умирает некогда горячо любимый человек... да еще и перед сессией, то тут тяжело держать себя в руках! Он прекрасно это понимал и всячески меня подерживал! Я же не предъявляла ему никаких претензий! Если бы он хотел найти другую, то давно нашел бы! И мы бы с ним не летели сейчас за границу в путешествие!
*Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. *
Мое сердце разбивать дальше уже некуда! Я смогу только принять факт!
*Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ.*
Он прекрасно ко мне относится... очень трепетно и нежно! А пока из тех "третьих" я не смогла найти человека, который был бы мне более важный!
*Удачи*
Ага, и вам того же! А сколько тебе лет? И на будущее - не стоит делать поспешных выводов, не разъяснив ситуацию! На такое у нас способен только Бог... Дима, тебе respekt!
Милая, что же ты так болезненно все восприниаешь? Ты попросила совета, насколько я помню. Хочешь более подходящих тебе советов - выражайся яснее. Из той информации, что ты предоставила на сайте, вытекали только такие следствия, что я и описала в своем письме. Ну не ребячество ли отвечать на желание помочь человеку подобным брыканием? Кстати, таких дешевок, как Космо, я не читаю. Масса моих друзей советуются со мной относительно многих своих проблем. Опыта мне не занимать, дорогая, несмотря на то, что всего 23. Тебе-то сколько? Рада, что в некоторых моментах ошиблась! Несмотря на такое негативное с твоей стороны, все равно желаю тебе счастья!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6920 дн.
Bk » 02.08.2006 22:14:00
Милая, что же ты так болезненно все восприниаешь? Ты попросила совета, насколько я помню. Хочешь более подходящих тебе советов - выражайся яснее. Из той информации, что ты предоставила на сайте, вытекали только такие следствия, что я и описала в своем письме. Ну не ребячество ли отвечать на желание помочь человеку подобным брыканием? Кстати, таких дешевок, как Космо, я не читаю. Масса моих друзей советуются со мной относительно многих своих проблем. Опыта мне не занимать, дорогая, несмотря на то, что всего 23. Тебе-то сколько? Рада, что в некоторых моментах ошиблась! Несмотря на такое негативное с твоей стороны, все равно желаю тебе счастья!
Красава! Хорошо сказала! Есть и тети которые в 18-19 могут по опытности посоперничать с 25-30.
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6899 дн.
Katy » 03.08.2006 15:38:00
Bk, ты читаешь мои мысли!... ))))) Да, и мне 20 лет!...
- Katy
- полноправный участник
-
Bk » 03.08.2006 17:02:00
posted by Katy Bk, ты читаешь мои мысли!... ))))) Да, и мне 20 лет!...
Рад за тебя :)
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6899 дн.
fynjy » 16.09.2006 17:08:00
здравствуйте! я хочу рассказать о том, как можно заработать в интернете. это даже нельзя назвать работой, скорее это «обман обманщиков». да, я не ошибся, а именно так и хотел сказать. дело в том, что в интернете давно уже появились люди, которые размещают на разных форумах объявления о том, что, послав некоторую сумму на их кошелек webmoney, в течение часа вы получите обратно удвоенную или утроенную сумму денег, в зависимости от посланного вами количества. обычно сразу все не рискуют посылать крупные суммы и начинают с 1$. конечно, им возвращают 2$ с расчетом на то, что у человека появиться азарт и он начнет слать большие суммы. говорят, что эти «обманщики» перестают возвращать деньги начиная долларов с 50, но могу сказать, что я попался на 15. да, я попался, и сожалею об этом. первый раз мне вернули 2 бакса, но следующие 15$, которые я, естественно, тут же послал, пропали навсегда. это плохая сторона, но есть еще и хорошая. если посылать всегда 1$, то он всегда будет возвращаться. это действительно так, потому что у таких людей столько клиентов, что самостоятельно они не могут отправить всем деньги назад. в связи с этим они устанавливают специальные программы, которые автоматически возвращают суммы до 10$. в принципе, все делают по-разному, поэтому можете начинать с 1, а уж потом 10. больше я посылать не рекомендую. есть и еще одно ограничение: больше 3 раз в день посылать нельзя, потому что они уже тоже начали защищаться и просто-напросто не вернут деньги в четвертый раз. вот собственно и все. номер кошелька, на котором попался я: z403872341287. можете использовать его, но на самом деле таких кошельков выше крыши. если найти, например 5 таких кошельков и на каждый из них в день посылать по 3$, получая тем самым по 6, то общий доход в день составит 30$, что, по-моему не помешает никому. лично я считаю, что таких людей не стыдно обманывать. разорим «обманщиков»! удачи всем!
- fynjy
- хороший человек
-
- На форуме: 6867 дн.
Мика » 29.10.2006 16:00:00
А у меня такая ситуация. Нравиться один парень, ну я ему тож вроде нравлюсь, знаки внимания оказывает мне, приглашает часто куда-нибудь, ну вообщем как будто отношения какие-то завязываются, но есть одно но - всегда приглашает в нашу компанию еще одну девушку. ( но с ней он себя по-другому ведет). Вообще не могу понять зачем он это делает?
- Мика
- хороший человек
-
- На форуме: 6824 дн.
Katy » 30.10.2006 0:08:00
А ты не пробовала спросить его об этом? И как он ведет себя с этой девушкой? Может он считает вас обеих просто друзьями и ему приятно проводить с вами время!
- Katy
- полноправный участник
-
Катарина » 04.11.2006 14:51:00
Как мне понять я ему нравлюсь или нет? раньше мы общались, были друзьями, но потом вдруг перестали. Я его безумно люблю и очень страдаю. До сих пор замечаю его заинтересованые взгяды, но мне почему-то кажется что он просто смеется надо мной. Подскажите что мне делать?
- Катарина
- хороший человек
-
- На форуме: 6818 дн.
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|