Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любит или нет????

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Nark » 24.07.2006 7:24:00

А можно мне тоже здесь свою рекламку оставить:)
Nark
полноправный участник

На форуме: 6928 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Katy » 24.07.2006 23:42:00

Ты думаешь, что получится оставить что-нибудь новое???
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Юлия » 25.07.2006 9:01:00

posted by Katy
Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить эту ситуацию??? Я нужна этому человеку или нет???

Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя. Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. Но... он ведь может и не прийти. В любом случае тем, что ты давишь на него, ты его только отдаляешь. Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно.
Мужчины больше ценят тех, кто недоступен. Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ.
Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить. Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить. С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно? Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор. Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство? Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую. Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ.
Удачи!
Юлия
хороший человек

На форуме: 6920 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katy » 26.07.2006 2:18:00

*Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя.*

Спасибо, но в жалости я не нуждаюсь! У меня прекрасная жизнь!

*Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. *

Я сама это уже поняла! Я просто вижу это по его поступкам - я нужна ему! А проведенное время рядом с ним - это сказка!

*Но... он ведь может и не прийти. *

Вот по этому я и на форуме. Может придет, а может и нет - неважно! Главное - я люблю этого человека!

*Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно.
Мужчины больше ценят тех, кто недоступен*

Интересно, и как это я за ним бегаю? Объясни, пожалуйста! А стерва я еще та, за мной парни табуном ходят! И зачем книжки читать, умная девушка знает как быть стервой! Если бы я его не любила, то давно бы была уже замужем за другим! И что же мне теперь - прятаться от него?

* Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ.*

Т.е. ты предлагаешь оставаться недоступной, при своих интересах и не подпускать к себе МЧ (ты читаешь Cosmopolitan, что ли???) тогда, когда он этого хочет?
Любопытно - а что же им тогда остается? Все хорошо в меру! И интересы должны быть общие (не все)! И поверь мне, у меня еще есть возможности его удивлять!

*Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить.*

Меня пугает твоя уверенность! Я сама звоню ему раз или два раза в неделю - когда поздно с работы возвращаюсь, чтобы не волновался! А вечером он сам мне всегда звонит! И еще очень часто просто так звонит днем!

*Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить.*

Какое увлечение??? Ты что... меня мама родная дома не видит! Что мне еще искать - утром учусь, вечером работаю! Я домой на бровях приползаю! Я даже если и захочу с ним увидеться, то может не получиться! Я к нему могу только на выходные приезжать или на один день... в неделю!!! А смысла жить у меня хоть отбавляй -одна учеба на архитектора много стоит! Поверь мне!

*С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. *

В депрессии я впадаю только после пары бессоных ночей и (если ты не заметила) после потери близких людей! Я сама себе кажусь очень интересной, но постоянно накапливаю свои знания... со мной очень любят поговорить мужчины! Я считаю себя интересным и развитым человеком! И я не испытываю недостатка в окружающих меня людях! А мой МЧ тянется ко мне так же сильно, как и в начале отношений!

*А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно?*

Согласна, не интересно! Но ему никто и не предоставляет нытье! И с чего ты взяла, что я за ним бегаю? Личный опыт, что ли?

*Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор.*

Еще раз скажу - никто на нем не виснит! У нас все добровольно! Если он со мной - значит он этого хочет сам!

* Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство?*

А можно подробнее об этих разговорах? Он сам говорит, что хочет жить со мной! Но есть некоторые обстоятельства!

*Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. *

Я не слепо верю, а смотрю трезво на ситуацию! Я прекрасно знаю о его желаниях и мечтах!

*Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую.*

А по какому поведению? Что у меня за поведение такое?
Если ты про то, что у меня депрессия, то извини - когда умирает некогда горячо любимый человек... да еще и перед сессией, то тут тяжело держать себя в руках! Он прекрасно это понимал и всячески меня подерживал! Я же не предъявляла ему никаких претензий! Если бы он хотел найти другую, то давно нашел бы! И мы бы с ним не летели сейчас за границу в путешествие!

*Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. *

Мое сердце разбивать дальше уже некуда! Я смогу только принять факт!

*Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ.*

Он прекрасно ко мне относится... очень трепетно и нежно!
А пока из тех "третьих" я не смогла найти человека, который был бы мне более важный!

*Удачи*

Ага, и вам того же! А сколько тебе лет? И на будущее - не стоит делать поспешных выводов, не разъяснив ситуацию!
На такое у нас способен только Бог... Дима, тебе respekt!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Юлия » 31.07.2006 15:00:00

posted by Katy
*Дорогая Katy! Мне очень жаль тебя! Ты еще совсем молоденькая девушка, а теряешь время и жизнь на то, что пытаешься выяснить у своего МЧ, любит ли он тебя.*

Спасибо, но в жалости я не нуждаюсь! У меня прекрасная жизнь!

*Зачем? К чему все это? Разве тебе недостаточно того, что вы проводите время вместе, что вам хорошо вдвоем? Ты торопишь события. Когда придет время, он сам скажет тебе о своих чувствах. *

Я сама это уже поняла! Я просто вижу это по его поступкам - я нужна ему! А проведенное время рядом с ним - это сказка!

*Но... он ведь может и не прийти. *

Вот по этому я и на форуме. Может придет, а может и нет - неважно! Главное - я люблю этого человека!

*Нельзя так бегать за парнем! Купи какую-нибудь книгу про стерв и прочитай - будет полезно.
Мужчины больше ценят тех, кто недоступен*

Интересно, и как это я за ним бегаю? Объясни, пожалуйста! А стерва я еще та, за мной парни табуном ходят! И зачем книжки читать, умная девушка знает как быть стервой! Если бы я его не любила, то давно бы была уже замужем за другим! И что же мне теперь - прятаться от него?

* Я не говорю о воздержании - все дело в независимости. Девушка, если она хочет серьезно привлечь молодого человека, все время должна оставаться загадкой (банально, да? Ты ведь сама это знаешь). Всегда она должна казаться недоступной, даже когда встречается или живет с МЧ нсколько лет. У нее должны быть свои интересы, свои дела. Она должна решать, когда встретится с МЧ.*

Т.е. ты предлагаешь оставаться недоступной, при своих интересах и не подпускать к себе МЧ (ты читаешь Cosmopolitan, что ли???) тогда, когда он этого хочет?
Любопытно - а что же им тогда остается? Все хорошо в меру! И интересы должны быть общие (не все)! И поверь мне, у меня еще есть возможности его удивлять!

*Я больше чем уверена, что ты обрываешь ему телефон. А вот перестань звонить.*

Меня пугает твоя уверенность! Я сама звоню ему раз или два раза в неделю - когда поздно с работы возвращаюсь, чтобы не волновался! А вечером он сам мне всегда звонит! И еще очень часто просто так звонит днем!

*Найди себе увлечение. Заведи новых друзей или пойди на какие-нибудь курсы, в любой клуб. Как только ты найдешь интересное занятие, твоя жизнь приобретет новый оттенок. Для тебя появится смысл жить.*

Какое увлечение??? Ты что... меня мама родная дома не видит! Что мне еще искать - утром учусь, вечером работаю! Я домой на бровях приползаю! Я даже если и захочу с ним увидеться, то может не получиться! Я к нему могу только на выходные приезжать или на один день... в неделю!!! А смысла жить у меня хоть отбавляй -одна учеба на архитектора много стоит! Поверь мне!

*С одной стороны, ты перестанешь впадать в истерики и депрессию, с другой, ты сама станешь интереснее. К тебе будут тянуться люди. Так же и твой МЧ. *

В депрессии я впадаю только после пары бессоных ночей и (если ты не заметила) после потери близких людей! Я сама себе кажусь очень интересной, но постоянно накапливаю свои знания... со мной очень любят поговорить мужчины! Я считаю себя интересным и развитым человеком! И я не испытываю недостатка в окружающих меня людях! А мой МЧ тянется ко мне так же сильно, как и в начале отношений!

*А сейчас что ты можешь ему предоставить, кроме своего нытья? Думаешь, ему это интересно?*

Согласна, не интересно! Но ему никто и не предоставляет нытье! И с чего ты взяла, что я за ним бегаю? Личный опыт, что ли?

*Мужчины - такие существа, которые боятся ответственности, в том числе за чувства девушки, они сами должны выбирать, а получатся так, что ты просто повисла на нем и не отпускаешь, не даешь сделать выбор.*

Еще раз скажу - никто на нем не виснит! У нас все добровольно! Если он со мной - значит он этого хочет сам!

* Может, все эти разговоры о занятости - просто его попытка отстоять свое личное пространство?*

А можно подробнее об этих разговорах? Он сам говорит, что хочет жить со мной! Но есть некоторые обстоятельства!

*Кстати, не надо так слепо верить в то, что он тебе верен ;) Если он так говорит, это еще не значит, что это действительно так. *

Я не слепо верю, а смотрю трезво на ситуацию! Я прекрасно знаю о его желаниях и мечтах!

*Судя по твоему поведению, ты толкаешь его как раз к тому, чтобы изменить тебе или вообще найти другую.*

А по какому поведению? Что у меня за поведение такое?
Если ты про то, что у меня депрессия, то извини - когда умирает некогда горячо любимый человек... да еще и перед сессией, то тут тяжело держать себя в руках! Он прекрасно это понимал и всячески меня подерживал! Я же не предъявляла ему никаких претензий! Если бы он хотел найти другую, то давно нашел бы! И мы бы с ним не летели сейчас за границу в путешествие!

*Подумай, хочешь ли ты в свои годы остаться с разбитым сердцем? Просто займись собой. *

Мое сердце разбивать дальше уже некуда! Я смогу только принять факт!

*Вот увидишь, он изменит свое отношение... либо изменит кто-то третий, который для тебя будет важнее твоего нынешнего МЧ.*

Он прекрасно ко мне относится... очень трепетно и нежно!
А пока из тех "третьих" я не смогла найти человека, который был бы мне более важный!

*Удачи*

Ага, и вам того же! А сколько тебе лет? И на будущее - не стоит делать поспешных выводов, не разъяснив ситуацию!
На такое у нас способен только Бог... Дима, тебе respekt!

Милая, что же ты так болезненно все восприниаешь?
Ты попросила совета, насколько я помню.
Хочешь более подходящих тебе советов - выражайся яснее. Из той информации, что ты предоставила на сайте, вытекали только такие следствия, что я и описала в своем письме.
Ну не ребячество ли отвечать на желание помочь человеку подобным брыканием?
Кстати, таких дешевок, как Космо, я не читаю.
Масса моих друзей советуются со мной относительно многих своих проблем.
Опыта мне не занимать, дорогая, несмотря на то, что всего 23. Тебе-то сколько?
Рада, что в некоторых моментах ошиблась! Несмотря на такое негативное с твоей стороны, все равно желаю тебе счастья!
Юлия
хороший человек

На форуме: 6920 дн.

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 22:14:00

Милая, что же ты так болезненно все восприниаешь?
Ты попросила совета, насколько я помню.
Хочешь более подходящих тебе советов - выражайся яснее. Из той информации, что ты предоставила на сайте, вытекали только такие следствия, что я и описала в своем письме.
Ну не ребячество ли отвечать на желание помочь человеку подобным брыканием?
Кстати, таких дешевок, как Космо, я не читаю.
Масса моих друзей советуются со мной относительно многих своих проблем.
Опыта мне не занимать, дорогая, несмотря на то, что всего 23. Тебе-то сколько?
Рада, что в некоторых моментах ошиблась! Несмотря на такое негативное с твоей стороны, все равно желаю тебе счастья!

Красава! Хорошо сказала! Есть и тети которые в 18-19 могут по опытности посоперничать с 25-30.
Bk
полноправный участник

На форуме: 6899 дн.

Новое сообщение Katy » 03.08.2006 15:38:00

Bk, ты читаешь мои мысли!... )))))
Да, и мне 20 лет!...
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 17:02:00

posted by Katy
Bk, ты читаешь мои мысли!... )))))
Да, и мне 20 лет!...

Рад за тебя :)
Bk
полноправный участник

На форуме: 6899 дн.

Новое сообщение fynjy » 16.09.2006 17:08:00

здравствуйте!
я хочу рассказать о том, как можно заработать в интернете. это даже нельзя назвать работой, скорее это «обман обманщиков». да, я не ошибся, а именно так и хотел сказать. дело в том, что в интернете давно уже появились люди, которые размещают на разных форумах объявления о том, что, послав некоторую сумму на их кошелек webmoney, в течение часа вы получите обратно удвоенную или утроенную сумму денег, в зависимости от посланного вами количества. обычно сразу все не рискуют посылать крупные суммы и начинают с 1$. конечно, им возвращают 2$ с расчетом на то, что у человека появиться азарт и он начнет слать большие суммы. говорят, что эти «обманщики» перестают возвращать деньги начиная долларов с 50, но могу сказать, что я попался на 15. да, я попался, и сожалею об этом. первый раз мне вернули 2 бакса, но следующие 15$, которые я, естественно, тут же послал, пропали навсегда. это плохая сторона, но есть еще и хорошая. если посылать всегда 1$, то он всегда будет возвращаться. это действительно так, потому что у таких людей столько клиентов, что самостоятельно они не могут отправить всем деньги назад. в связи с этим они устанавливают специальные программы, которые автоматически возвращают суммы до 10$. в принципе, все делают по-разному, поэтому можете начинать с 1, а уж потом 10. больше я посылать не рекомендую. есть и еще одно ограничение: больше 3 раз в день посылать нельзя, потому что они уже тоже начали защищаться и просто-напросто не вернут деньги в четвертый раз. вот собственно и все. номер кошелька, на котором попался я: z403872341287. можете использовать его, но на самом деле таких кошельков выше крыши. если найти, например 5 таких кошельков и на каждый из них в день посылать по 3$, получая тем самым по 6, то общий доход в день составит 30$, что, по-моему не помешает никому. лично я считаю, что таких людей не стыдно обманывать. разорим «обманщиков»! удачи всем!
fynjy
хороший человек

На форуме: 6867 дн.

Новое сообщение Мика » 29.10.2006 16:00:00

А у меня такая ситуация. Нравиться один парень, ну я ему тож вроде нравлюсь, знаки внимания оказывает мне, приглашает часто куда-нибудь, ну вообщем как будто отношения какие-то завязываются, но есть одно но - всегда приглашает в нашу компанию еще одну девушку. ( но с ней он себя по-другому ведет). Вообще не могу понять зачем он это делает?
Мика
хороший человек

На форуме: 6824 дн.

Новое сообщение Katy » 30.10.2006 0:08:00

А ты не пробовала спросить его об этом? И как он ведет себя с этой девушкой? Может он считает вас обеих просто друзьями и ему приятно проводить с вами время!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Катарина » 04.11.2006 14:51:00

Как мне понять я ему нравлюсь или нет? раньше мы общались, были друзьями, но потом вдруг перестали. Я его безумно люблю и очень страдаю. До сих пор замечаю его заинтересованые взгяды, но мне почему-то кажется что он просто смеется надо мной. Подскажите что мне делать?
Катарина
хороший человек

На форуме: 6818 дн.

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты