|
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Ка » 06.02.2007 23:13:00
posted by Katy Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить эту ситуацию??? Я нужна этому человеку или нет???
Я бы не советовала. Вспомнилась история: "К слову сказать я младше его на 9 лет (он никогда не был женат, не женат и сейчас). Вот маменька его и посчитала, что я для него слишком молода, восприняла меня как девочку-подростка (но при этом весьма распутную девочку, т.к. мы спали с ним по ее же предложению в одной комнате, ну и в постели конечно же). Мамаша из разряда тех сумасшедших до отупения любящих матерей, у которых сыновья никогда не женяться, т.к. угодить таким мамам может, разве что Принцесса Датска, да и то вряд ли. После этой поездки все и началось: размолвки, мамин постоянный контроль, несмотря на то, что живет она не близко – на Украине, но таким ненормальным расстояние не помеха. а потом снова был Новый год и эта странная дама пожаловала к нам в город. В. был воспитан в лучших традициях любви и покорности к страшим и любил повторять, что мама – это святое. я конечно согласна с этим утверждением, но всего должно быть в меру! Мама пожелал провести праздник с сыном у их общих знакомых и естественно я в эти градиозные планы не входила, правда сообщили мне об этом 31 декабря в 20:00..." behappy.ru/mechta/3433
- Ка
- хороший человек
-
- На форуме: 6726 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kolerufe » 15.02.2007 1:05:00
Привет, Кати! Не спрашивай ни у него ни у себя любит ли он тебя или нет! В этот топик я зашел случайно, просто твой вопрос слишком важен для каждого из нас! Если бы была такая техника или список характеристик - любит или нет, то любовь утратила свой смысл для людей! Скажу проще, если любишь его, то тебе не составит труда приконснутся к его сердцу даже на расстоянии!Там кроется вопрос на твой ответ! Не слушай никого в этом вопросе кроме собственного сердца! И еще поледнее:любовь-это волшебство только для двоих!не впускай никого ни друга ни врага в этот мир! Я допустил такую ошибку, в поисках ответа на такой же вопрос и почти потерял свою любимую! только потом я понял как глупо искать ответ, который находится у тебя в сердце! Береги и наслаждайся!Да, осветит твой путь св.Валентин!
- Kolerufe
- хороший человек
-
- На форуме: 6717 дн.
Katy » 16.02.2007 0:30:00
posted by Kolerufe Привет, Кати! Не спрашивай ни у него ни у себя любит ли он тебя или нет! В этот топик я зашел случайно, просто твой вопрос слишком важен для каждого из нас! Если бы была такая техника или список характеристик - любит или нет, то любовь утратила свой смысл для людей! Скажу проще, если любишь его, то тебе не составит труда приконснутся к его сердцу даже на расстоянии!Там кроется вопрос на твой ответ! Не слушай никого в этом вопросе кроме собственного сердца! И еще поледнее:любовь-это волшебство только для двоих!не впускай никого ни друга ни врага в этот мир! Я допустил такую ошибку, в поисках ответа на такой же вопрос и почти потерял свою любимую! только потом я понял как глупо искать ответ, который находится у тебя в сердце! Береги и наслаждайся!Да, осветит твой путь св.Валентин!
Спасибо за поддержку! Мы до сих пор вместе, хотя ничего не изменилось! Что меня очень удивляет, так это то, что у нас отношения какие были год назад - такие и сейчас.... не охладились!))
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6976 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Перчиночка » 05.12.2007 23:34:00
Возможно, твой молодой человек просто всерьёз принимает эти слова (я тебя люблю!), и скажет об этом когда действительно поймёт. А толку что мой об этом говорит каждый час?! Всё равно я знаю что это лож...
- Перчиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 6424 дн.
Лейла » 25.09.2008 11:33:00
Катя первый раз зашла на этот сайт, и меня возмущают такие люди как Дмитрий.Он абсолютно не разбирается в отношениях и чувствах, или просто когдато очень любил но был покинут своей второй половиной и теперь гневается на всех женщин которые пытаются разобраться в мужской психологии, и суют свой нос в их серца как они считают.Дима думает что алчность правит миром, да алчность есть неотемлемой частью мира но она ним не правит.Дима трус кому он пытается плюнуть в душу всему миру, кому кому наплевать на него так это всему миру и он это понимает поэтому так и злится на всех и на все что эго окружает.Катюша скажу тебе одно, любовь она или есть или ее нет, знай себе цену это главное если ты будеш ее знать то и другие ее тебе тоже будут знать.Ненужно своему парню ничего говорить, никаких вопросов о его чувствах к тебе, девочка моя не в коем случае не открывай ему свою душу, ты должна быть загадкой, если ты ему действительно нужна он сам захочет разгадать твою загадку и сдесь и проложен путь к настоящим чувствам, путь по которому он должен идти к тебе на встречу, а не ты к нему.Извени за ошибки я очень спешила но мне хотелось дать тебе совет из личного опыта Удачи тебе, он обязательно тебя полюбит по настоящему если он прийдет к этому сам, а не с твоей помощью!!!!!!
- Лейла
- хороший человек
-
- На форуме: 6129 дн.
Оля » 25.09.2008 12:34:00
posted by Katy Ну хоть кто-нибудь может мне объяснить эту ситуацию??? Я нужна этому человеку или нет???
Судя по тому что ты написала... 1. если бы ты ему не бла нужна он бы тебя бросил 2. если бы он тебе не был нужен ты бы этого тут не писала. 3. у вас проблемы с пониманием общего будущего. вывод: 1. если хочешь оставить себе человека который тебе не будет мужем - оставайся с ним. (все остальное предположения - будет не будет он мужем на сейчас - не будет). а хочешь чтоб он как то интересовался тобой - не принимай его в серьез и найди другого а с ему давай лишь то что он хочет. и посмотришь нужен тебе он или нет. Удачи
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6129 дн.
Андрей » 09.10.2008 15:41:00
я очень сильно люблю свою жену и не обманываю её
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|