|
Игра на грани фола
Аноним » 07.06.2006 20:18:00
Я сейчас веду себя как стерва. Я ему мщу и сладко, и мучительно, и больно. Он не догадывается об истинных причинах моей боли, потому что у него мужской грубый ум. За одну ночь боли и унижения я теперь с ним играюсь, трепаю, заставляю его страдать, хотеть, желать, подчиняться. Потому что он любит. Или просто сильно хочет. Но мне приятна эта власть. Я знаю, что она временна, т.к. такие как он непостоянны, или ветрены. Как когда-то один человек говорил: Я постоянен в своём непостоянстве. Т.е он всё время вокруг да около, и чтобы быть со мной, ему надо в основном быть не со мной. Я сейчас балансирую по краю, по лезвию, но мне не страшно- я уже почувствовала свою власть над ним и победу, а он почувствовал свой страх потерять меня. Я наслаждаюсь сама своей болью и его, я отстранилась от неё и наблюдаю играючи. Сегодня его голос был таким слабым от тоски и тревоги. Я сначала его оттолкнула, потом вернула, поманив прощальной сладостью. Он уже говорит мне, что без меня не сможет, и спрашивает- смогу ли я . Я делаю короткую паузу и цинично (нагло?) отвечаю, что смогу. Я смеюсь, я себя убедила, что довольна своей жизнью, и сейчас это так. И даже когда пауза затягивается и кажется, что его обида необратима, и что он не вернётся- я спокойна и безмятежна. Потому что я чувствую свою власть над ними и могу наслаждаться этим с кем-то другим, кого я могу без труда привязать к себе на всю жизнь, построить идеальную семью, мои дети будут любимы и счастливы, потому что он будет обожать меня и наших детей, это будет его смысл жизни. Но сейчас… я ещё хочу ЭТОГО- который не даст мне идеальной семьи, и постоянства, который вообще не очень далёк, но силён своими мужскими инстинктами и силой. Сейчас я хочу отрываться именно с ним, использовать его животное желание- оно меня так захватывает и пробуждает ответное животное. Хочу быть самкой- дикой, любящей, играющей. Я начала играть по его законам, и победила. Он как побитый волк, скулит и ложится к ногам волчицы. Я знаю, что не смогу долго быть волчицей, я только поиграю. Он удивлён, что открыл во мне сексуальную стерву. Иногда я тоже подчиняюсь и ложусь к его ногам, это его заводит. Он запутался в этих правилах, сбит с толку. Не понимает пока, что это не правила, не хитрая игра, а женская прихоть без логики. Ему кажется, что мы с ним одной крови, и ему нужна я… Но в душе я не волчица, я оборотень. Я побуду ещё немного ею, а потом пойду к тому, кто мечтает быть идеальным мужем и отцом.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
mr.Rain » 07.06.2006 21:39:00
Цитата: " Я побуду ещё немного ею, а потом пойду к тому, кто мечтает быть идеальным мужем и отцом."
Неа, не пойдешь. Ты пойдешь к тому, у ног которого ты будешь скулить как побитая волчица и почувствовав свое поражение, будешь кричать что не можешь без него. К тому кто НЕ будет наслаждаться своей властью и играть, а кому будет абсолютно наплевать на тебя. И пусть у него не будет мужских агрессивных инстинктов и волчей хватки, но у него будет равнодушие...
- mr.Rain
- хороший человек
-
- На форуме: 6971 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 07.06.2006 22:30:00
Оборотень женского пола, я восхищаюсь тобой. Супер умнечка. Славо богу я думал здесь не прочитаю строк о любви. Да да именно о любви. Отношение к нему у тебя пазитивно, кайф друг от друга ловите, у него к тебе пока еще отношение тоже позитивно. Зря конечно называешь это местью. Но именно так выглядит настоящая любовь. Ты не представляешь насколько крепок и прекрасен может быть именно такой саюз. Сколько приятных ощущений и чувственности вы можете пережить если не испортишь эту независимость друг от друга. Идеальная любовь это любовь двух независимых от друг друга эгоистов которых сдерживает только кайф от друг друга и больше ничего. Это есть любовь. А не те фуканьнья которые здесь пишут и ищут. Умнечка не профукай то что имеешь. Не привязывай его, наслождайся им, он нужен тебе для удовольствия и ты имей его. Чесно я искрене рад за тебя не многие могут познать этот кайф.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 07.06.2006 22:32:00
А пророчиство мистера дождя может сбытся если будешь привязывать его к себе. Потому что привязаность ведет за собой обыденость стогнацию и смерть.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 08.06.2006 18:44:00
posted by Дима А пророчиство мистера дождя может сбытся если будешь привязывать его к себе. Потому что привязаность ведет за собой обыденость стогнацию и смерть.
Да, ты прав. Нельзя привязываться и привязывать. Первый раз у меня всё это получилось от желания ... мстить-не мстить, но показать ответный удар, что я способна быть и такой. Результат превзошёл ожидания. Мне понравился и процесс, и ощущения. Причём, боль и обида очень быстро улетучились, забрав с собой лишние иллюзии. Теперь чувствую весёлую свободу. Пресекаю его болезненную навязчивость, которая смахивает иногда на умопомешательство- звонки каждые час-полтора, смски одержимого.. Я снимаю налёт высокопарности и драматичности. Всё проще, дорогой.. Не знаю, верит ли он что я его люблю при этом. Иногда хочется и самой поскулить, но главное-перетерпеть час-другой, отвлечься, заняться делом- и "здравствуй крыша, ты вернулась!" И его не тревожила, и сама не унижалась. Как же мучительно трудно найти эту золотую середину в отношениях и чувствах... Может, трудно только поначалу, как всё неизвестное?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 08.06.2006 18:57:00
posted by mr.Rain
Неа, не пойдешь. Ты пойдешь к тому, у ног которого ты будешь скулить как побитая волчица и почувствовав свое поражение, будешь кричать что не можешь без него. К тому кто НЕ будет наслаждаться своей властью и играть, а кому будет абсолютно наплевать на тебя. И пусть у него не будет мужских агрессивных инстинктов и волчей хватки, но у него будет равнодушие...
Чувствую глас уязвлённого самца... Да, не один мечтал чтоб так оно и было. Но кто научился летать-ползать не будет. Те, кому на меня наплевать-мне не интересны. Я люблю взаимодействие. Но равных и сильных. Кому слабо- нафиг с пляжу. Времена мамонтов и хозяинов-добытчиков прошли, по крайней мере уже давно всё не так однозначно. У меня тоже есть мозги, характер, и ещё что-то. Поклонятся божеству под именем Член ? А что этот член без меня и моего желания? Он может пойти налево, но и я могу. Вопрос только- будет ли замена равноценной.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|