|
всего : 10 cтраницы : 1 |
О любви
Барбариска » 09.06.2006 13:36:00
Хочу любить и быть любимой! Знаю, что прежде чем что-то получить, необходимо отдать. Вот и я уже готова полюбить одного замечательного человечка, Очень мне нравится! НО... У него есть девушка, с которой он живет, и мы с ним редко видимся, вместе нам хорошо, в сплане постели, но мне хочется большего, хочется дарить ему свою любовь и ласку.Но как это осуществить, если встречи редки, и нужна ли ему вообще моя любовь??? Навязываться не хочу, пишу иногда, звоню, он тоже. Как дать ему мою любовь?
- Барбариска
- полноправный участник
-
Дима » 09.06.2006 15:25:00
Легко возьми и дай. Что значит дать свою любовь, что именно ты вкладываешь в это понятие?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Анна » 11.06.2006 1:44:00
posted by Дима Легко возьми и дай. Что значит дать свою любовь, что именно ты вкладываешь в это понятие?
Любовь- это дарить человеку ласку, внимание, заботу.Просто наслаждаться его присутствием.Я понимаю, что любовь должна быть безусловной, мол, если любимый счастлив, неважно где и с кем, то и мне от этого должно быть хорошо. Все равно скучаю и хочу его видеть. До сих пор стараюсь уверить себя что я не влюблена в него и в любой момент могу забыть, но что-то сердечко мое неровно бьется....Кстати, очень рада, что именно ты, Дима откликнулся на мое сообщение
- Анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 6984 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Инга » 21.06.2006 11:30:00
А ты уверена, что это любовь? Может просто влечение? Знаешь, у меня тоже такое было, только мы виделись 5 раз в недел, 5 часов в день, т.к. он работал в том месте, где я училась. Он был замечательный, не скажу, что красивый, симпотичный, очень интересный человечек, тот самый тип человека, который мне нужен. Он мне не раз предлагал всречаться, но я отказывалась (не важно почему), только в отличие от твоей ситуации он был свободным. Так вот, потом он женился, я всё равно с ним общалась и с его женой (которую я знала ещё до её замужества), прошло 2 года, и я поняла - что это была не любовь, а просто влечение. И если бы я с ним осталась, не факт, что мы бы были хорошей парой и провстречались долгое время... Так что, разберись сначала - Это ЛЮБОВЬ или просто ВЛЕЧЕНИЕ? Удачи. :)
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 6954 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Барбариска » 21.06.2006 13:29:00
Сейчас читаюкнигу Клауса Джоула "Посланник", и там говорится, что любовь живет внутри нас всегда, а другой человек является своего рода пусковым механизмом к проявлению этой любви. Вот и у меня происходит что-то подобное.Он мне очень нравится, хочется быть с ним, а любовь... Я уже не уверена, что смогу полюбить кого-то то потери памяти и до безрассудства, как было в юности.Теперь знаю себе цену, цену своим чувствам.У Павленко вычитала интересную мысль: Любовь это обратная сторона нелюбви к себе. Вдумайтесь, это не значит, что ты либо любишь себя, либо только кого-то, но что-то в этом есть. Я даже не знаю, радоваться или огорчаться от того, что я стала более рассудительна, но плюсы в этом однозначно есть
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
Барбариска » 21.06.2006 13:44:00
Наверное , сам термин Любовь был для меня все это время не верен. Сейчас понимаю, что понимала под этим привязанность, зависимость от другого человека. абсолютно не любила и не уважала себя. Поэтому, мне казалось, Я люблю...Теперь понимаю, что люблю мир, люблю людей, люблю природу, и окружающую меня обстановку, свою работу...Встретиться бы с таким же человеком, разделяющим мои взгляды. А тот, кто мне нравится, по другому смотрит на мир, более прагматично, я тебе -ты мне. И еще он любит отшучиваться от задаваемых ему серьезных( и не очень) вопросов. Меня это задевает, особенно, когда хочется узнать, что он на самом деле думает или чувствует
- Барбариска
- полноправный участник
-
Дима » 21.06.2006 16:08:00
posted by Барбариска Наверное , сам термин Любовь был для меня все это время не верен. Сейчас понимаю, что понимала под этим привязанность, зависимость от другого человека. абсолютно не любила и не уважала себя. Поэтому, мне казалось, Я люблю...Теперь понимаю, что люблю мир, люблю людей, люблю природу, и окружающую меня обстановку, свою работу...Встретиться бы с таким же человеком, разделяющим мои взгляды. А тот, кто мне нравится, по другому смотрит на мир, более прагматично, я тебе -ты мне. И еще он любит отшучиваться от задаваемых ему серьезных( и не очень) вопросов. Меня это задевает, особенно, когда хочется узнать, что он на самом деле думает или чувствует
Умничка но не доконца. Смотри обясни мне в чем разница его любви - ты мне я тебе, и твоей - где ты требуешь от него понимания тебя. Ты продолжаешь ставить в зависимость тоесть ты не принимаешь его таким какой он есть а хочешь что бы было еще и понимание. Но в познании любви ты на верном пути. Тебе б еще понять что восприятие людей должно быть обобщающим тоесть не закрывать глаза на недостатки а принять их. Не навязывать свое а принять его целосным такой как есть. И любить его в тот момент когда любится и не любить когда не любится. Это так просто. И чесно по отношению к себе и к нему. Легкость принятия. Не навязывание и не закрывание глаз. Реакция такова какова ситуация. Понимаешь о чем я?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Барбариска » 21.06.2006 18:58:00
Повторюсь, может я уже и не способна полюбить безусловно и безрассудно? А от него я не требую понимания, хочу уважения к себе как к личности.А не простого траха, извините.получается я к нему со всей душой, а он ко мне как к телу...Такого я не хочу, самолюбие(здоровое) должно присутствовать даже в дарении любви
- Барбариска
- полноправный участник
-
Михаил » 22.09.2006 11:22:00
хлопковое постельное белье - лучший подарок. бязь, сатин, шелк - все это есть у нас.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 6861 дн.
Svetlana » 22.09.2006 11:53:00
всё правильно, барбариска! ты правильно рассуждаешь. он тобой пользуется, как телом (по мнению димы это и есть любовь), но как человек, личность со своими чувствами, ты ему не нужна. может, потому что он легко получает то что он хочет как мужчина, и ему незачем дальше этого напрягаться, чтобы понять тебя и твои чувства. такого ты долго любить не сможешь, опротивеет. а эта философия- "люби таким какой есть", это как раз выгодно для тех мужиков, которые не любят, а пользуются, односторонняя философия циничного эгоиста. всё же любовь это немного другое, когда человек тобой дорожит.
- Svetlana

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6815 дн.
arvara777 » 25.09.2006 14:04:00
кто посоветует что делать, если живем с мужем много лет, а сексом он не хочет со мной заниматься?
- arvara777
- хороший человек
-
- На форуме: 6858 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|