Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЫТЬ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Люба » 09.06.2006 22:26:00

Я просто не могу носить ЭТО в себе! Не могу запереть ЭТО в своем сердце и в своей душе! Я понимаю, что не всякий захочет услышать мою историю, но...вы вольны выбирать, у меня же выбора нет. Я должна раскрыть себя вам, люди, иначе эта горечь разорвет меня изнутри.
Моя история недолгая, но печальная. Рассказывая ее, я хочу достучаться до ваших душ, что бы вы поняли - жестокость бессмысленна. Глупа, неблагородна, грязна и....бессмысленна.
У меня БЫЛИ дети. Два маленьких таких пацаненка пяти лет. Близняшки...Такие милые, когда они улыбались, то на их по-детски пухлых щечках появлялись ямочки. Солнце постоянно отражалось в их русых кудрях и мне казалось, что рядом со мной идут два ангелочка, которых мне подарил бог. Вы ведь знаете , что значит быть счастливым? Значит, вы можете понять мои чувства, когда я смотрела на эти нежные создания. Я любила их больше всего на свете, больше света, больше людей...да что там, больше самой себя....Это говорю я, некогда неисправимая эгоистка, ставившая свои цели превыше всего остального. Но...эти две крошки, светящиеся изнутри, изменили мой мир и все мои представления о жизни....Жизнь, да, жизнь жестока. Это как наказание было, сначала дать, а потом отобрать. Ха! Как игрушку дали посмотреть..."видишь? Вииидишь...Хочешь? Хооочешь..Ну возьми!! Поиграйся!! А теперь отдавай обратно, не привыкай к ласке!!!"...Жестокие слова, особенно в данной ситуации..А слезы капают на клавиатуру, но ничего с собой поделать не могу. Пусть знают все, что бы такого больше не повторилось.
Мы шли по улице, часов в 9 вечера. Возвращались из гостей. Ребятишки весело смеяли, их звонкие голоса разносились по всей улице, словно колокольчики...Мы шли, шутили, Мишка зевал, малыш устал и хотел спать. Он ведь младшенький, на пять минут..И тут, абсолютно неожиданно, двое мужчин. Милые такие, добрые, предложили до дома проводить. Я отказалась....Как оказалось зря....Господи, дай мне силу пережить это все второй раз...Я не помню что случилось, лишь только боль в заломленых руках, мелькание фонарей перед глазами и всхлип. Один. Единственный. Не истерических криков, никакого шума. Я бы даже сказала, это было красиво, если бы увидела такую сцену в кино. Но эта была реальность, поэтому кроме тупой мысли, которая билась в голове как птица в клетке, не было ни-че-го!! "Где дети, где дети, где дети" Я потеряла сознание. Пробуждение было ужастным...меня насиловали...Скорее всего от этих резких толчков, боли и звериного, смрадного дыхания я и очнулась.. Мне было плохо. Было ощущение чего то грязного, унизительного, пошлого...Хотелось вывернуть всю свою душу и вычистить ее с пылесосом..Однако на первом плане все так же трепыхалась мысль " где дети"..Когда добрый и милый, как мне показалось с самого начала, мужчина, покрывшись испариной, наконец то слез с меня и удовлетворенно рыкнул, я чувствовала себя использованной половой тряпкой. Улыбнувшись как то дико и неприяно, он вышел. А потом..потом привел моих мальчиков....за волосы. Да, он держал их за волосы!! Сначала был шок, мгновением позже я закричала..НЕ помню что, помню красный туман и ненависть, которая застила мой разум..Скорее всего я называла его извергом и выливала на него потоки грязи, до тех пор пока не получила оплеуху...Господи, я жалею, что замолчала тогда..Жалею, что не продолжала кричать, жалею что не сделала всего, чего быть может могла сделать...по крайней мере даже не попыталась. Как правильно говорят, то были цветочки, а ягодки пошли потом....Причем какие, о таких ягодках не мечтали даже самые последние садисты всех времен и народов..Ха! Ирония судьбы....Он привязал их к стульям и в тот момент заплакал мой старший сын...Я хотела подойти к ним, обнять, успокоить, но...не могла...веревка впилась в руки, резала кожу...И я хотела умереть...до сих пор хочу..Может быть, я закончу писать это и брошусь с крыши...У меня не хватит силы духа перенести такое...Знаете, когда мать просто потеряла детей, это больно...очень больно. А когда это произошло как у меня, тогда это уже невыносимо..
Мое солнышко плакало, грязные слезы оставляли дорожки на щеках, где еще недавно так умилительно играли ямочки..Мишка сидел и просто очень внимательно наблюдал за действиями незнакомца...Осмысленно разглядывал его, как будто знал, что будет. Мужчина вышел из комнаты, а когда вернулся, он нес две бутылки с прозрачной жидкостью....спирт, водку, самогон...я не разбираюсь в таких вещах...но резкий запах алкоголя неприятно разлился по всей комнате, забивая ноздри, не давая вдохнуть полной грудью. Он налил полный стакан, запрокинул голову моему малышу и просто залил в него содержимое, не давая мальчишке нормально глотать...Мишка не плакал, не брыкался, вообще никак не реагировал, только очень внимательно разглядывал лицо изверга...Я помню еще свою панику, свои неразборчивые крики, бесплодные и суетливые попытки что то сделать...Истерику помню...помню как наши со старшеньким голоса сливались в одном горестном завывании...А этот ангел смерти, сатана, продолжал вливать алкоголь в моих детей.Закончив с Мишей, он налил стакан Саше...Потом по второму кругу..Дети морщились, задыхались и захлебывались...Их маленькие тельца дрожали мелкой дрожью, глаза покраснели..В какой то момент я от криков перешла к уговорам, просьбам, предложениям убить меня, но оставить этих малюток в покое..Маньяк даже не повел и бровью...его интересом полностью завладели муки крох..Мишу начало рвать..Его головка упала, подбородок с силой ударился о грудь, желчь плескалась прямо ему на одежду..Жестокая ухмылка мужчины пугала меня и я надеялась, что это все сон...Бутылка медленно пустела...когда я отошла от обморока, она уже была пустой...Саша, тоже уже в блевотине, своего или брата, полз по полу....Похоже он не видел направления, потому что он полз прямо на стенку, ударился головой об нее , всхлипнул и затих...Другой малыш сидел повесив голову, так и оставшийся привязанным к стулу...Он не двигался, только иногда что то неразборчиво бурчал...Ха!..Ирония судьбы...Через несколько часов, которые мне показались вечность, после этих часов тупой молитвы и жуткого, беспомощного бездействия, они умерли..Они лежали такие маленькие и черные, как будто их спалило молнией..А мои беззвучные слезы капали на пол...Я хотела умереть...Я растирала себе веревкой кожу на запястьях, что бы чувствовать боль....Но мою душевную муку уже не могло ничего заглушить...А изверг..пришел потом, отпустил мнея...Я еще тогда бросилась на него и расцарапала лицо руками..Мелочь, ну хоть что то...Он сделал вид, что все так и должно быть...как будто для него это привычно...Я еще тогда в милицию ходила..Они ко мне с таким пониманием отнеслись, только вот это понимание сильно не помогло...Я знаете почему все это сейчас пишу? Потому что мне плохо....Я видела убийство собственных детей, крошечного сгустка света в моей темной жизни....Они умерли, а я жива..Говорят, на том свете лучше. Меня даже этим успокаивали, вот, мол, не переживай...Они смотрят на тебя и радуются...Я искренне пыталась в это поверить, только вот не могу...Эта такая глупая жестокость.Она никому не нужна. Только на войне надо быть жестоким и убивать детей...да и то только для того, что б больше не захотелось такого повторять..А тут...жизнь..Жестокая жизнь..
Вообщем, люди...Я просто надеюсь, что вы меня поймете и посочувствуете мне...Мне больше не надо...Если со мной больше нету двух душ, так пусть хоть будет понимание всего мира...Я искренне желаю вам..счастья...
Люба
хороший человек

Новое сообщение Katy » 09.06.2006 23:22:00

Любочка, солнышко!... Я так тебя понимаю! Крепись, дружок!.. Хотя, не представляю как на такое вообще способны люди...
Я тоже недавно пережила смерть... она до сих пор меня не отпускает! 36 дней назад один паренек, которого я некогда любила, мы встречались 2 года, учились и работали вместе, он... он покончил с собой! Он покончил с собой, спустя месяц после того, как пытался ко мне вернуться, .. а я его не пустила! О Боже!.. И почему я этого не сделала... ему так нужен был близкий человек... единственный близкий человек, который когда-либо был у него - это я! Это я! И я его не приняла обратно... Он так в себе потом замкнулся... ни с кем не разговаривал...
6 мая, поздно вечером мне звонит сокурсница и говорит... говорит, что с Женей случился несчастный случай... а сама плачет навзрыд! Он упал!... Точнее он выбросился с 15 этажа собственного дома... в пятницу рано утром! Его обнаружил брат, прямо перед подъездом лежал он... с проломленной головой! С этой некогда талантливой и умной головой, ... самой обворажительной улыбкой и голубыми глазами, которые больше никогда на меня не посмотрят!
Когда я все это услышала, меня прошиб электрический разряд... я пошла к маме - она очень хорошо его знала... я сказала ей... мы обнялись и заплакали!.. Потом полночи обзванивала всех друзей и сокурсников!..
Дальше все как во сне - встречались со всеми на ВДНХ, я выхожу из вагона и вижу жуткую картину - толпа молодых людей и девушек (человек 40), все в трауре, с цветами и в слезах! Это была душераздерающая картина! А дальше... дальше на автобусе с родственниками нас везут на кладбище, к крематорию... я вижу его семью... долгое ожидание в очереди... выносят из автобуса гроб... все это только сквозь слезы... вся толпа идет в крематорий... гроб открывают... причитания и крики матери и сестры... его как всегда невозмутимое и сосредоточенное выражение лица... отпевает священник... все прощаются... гроб уходит в печь... крики матери... а все время стояла и смотрела на его лицо (он упал затылком и поэтому лицо не повредилось)... смотрела и плакала... попрощалась! А потом пустота... поминки... разговор с матерью... место, где он упал!.. Невосполнимая пустота! Он все время мне снится, живой, здоровый и жизнерадостный!.. Но это не так! Я не могу смотреть на высокие дома - все время перед глазами картина того, как он летит... летит... и падает... Господи!
Пишу, а сама плачу... руки трясутся...
Любочка, но мы все-таки живы!.. ЖИВЫ!..
Katy
полноправный участник

На форуме: 6973 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Люба » 10.06.2006 0:05:00

Katy, дорогая, спасибо за сочувствие. Мне очень важно, что ты разделяешь мое горе и поверь, я разделяю твое! В нашей жизни много несчастий и много потерь, но без этого быть не может. Держись!
Люба
хороший человек

На форуме: 6964 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katy » 15.06.2006 21:51:00

Люба!.. Солнце!.. Ты как там? Легче не стало? Ты совсем пропала! Напиши, что с тобой происходит!!!! Я буду ждать!
Katy
хороший человек

На форуме: 6959 дн.

Новое сообщение Аноним » 17.06.2006 20:07:00

Прими мои соболезнования Люба ....
хотя ими конечно твоему горю не поможешь .
Только я знаю все самое плохое для тебя уже позади, главное не останавливайся и не закрывай глаза ... просто живи у тебя впереди будет только все самое хорошее .... Поверь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7277 дн.

Новое сообщение Мария » 22.06.2006 23:31:00

я рыдаю и у меня истерика, мне очень искренне жаль тебя пожалуйстя только не умирай сама-ты должна жить, жить хотя бы ради них!Все это очень тяжело конечно... если будет очень тяжело-вот мой эмайл angel9005@rambler.ru Маша
Мария
хороший человек

На форуме: 6951 дн.

Новое сообщение Барбариска » 24.06.2006 6:56:00

Любочка, читаю и мурашки по коже.Не дай Господь никому такое пережить.А что с этими ублюдками? не нашли? Кара Господня их настигнет
Барбариска
полноправный участник

На форуме: 6965 дн.

Новое сообщение Svetlana » 14.05.2007 6:58:00

Не вериться , что такое возможно ..И слов нет, чтобы успокоить тебя..Непонятно их поведение-причем здесь дети?Ведь тебя оставили в живых?Значит не боялись свидетелей..Жить надо, раз она дадена..Будут у тебя еще дети и души твоих сыновей вернуться в их тела-иатериальную оболочку..Подумай..И будь осторожней со словами и действиями.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Vita » 14.05.2007 17:00:00

Господь никогда такого не простит.
Vita
хороший человек

На форуме: 6834 дн.
Последний ответ: 22.04.2009

Новое сообщение Vita » 14.05.2007 17:07:00

Люба, дорогая, если можете, напишите как у вас дела.
Vita
хороший человек

На форуме: 6834 дн.
Последний ответ: 22.04.2009

Новое сообщение Инетка » 15.05.2007 22:46:00

Блин!Люба, я читаю и плачу, такое пережить не каждый может, но такова жизнь, в жизни всякое бывает.Прошлого не вернёшь.Тебе конечно тяжело, но жизнь продолжается.Даже не знаю, что в таких ситуациях говорят.Крепись...
Инетка
хороший человек

На форуме: 6625 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты