|
упустила вакансию
Аng » 10.06.2006 17:13:00
Привет, дорогие мои! Отказалась от перспективной вакансии и хорошей зарплаты, надеясь получить другую. Но в другом месте сорвалось (вернее, зарплата оказалась очень низкой) и теперь я у разбитого корыта. Специализация очень узкая и других вакансий нет. Есть альтернатива - стать няней за хорошие деньги и , возможно, вести передачку на ТВ. Но это мне уже давно неинтересно. Чувствую, что придется заняться именно этим. При этом я теряю свою специализацию и шансы заниматься любимым делом. Вот написала и поняла, что, действительно, полный тупик и впереди нелюбимое дело. Мне уже 35 и это не оставляет надежд. А виновата во всем только сама.
- Аng
- хороший человек
-
Дима » 10.06.2006 17:59:00
Так все супер. Есть еще другой вариант сложить руки и ничего не делатеть. И ждать у моря алых парусов. Чесно чесно. Ну нафига сначала все начинать тыж уже разачаровалась. А работать там где не хочется это вообще жопа. Сложи руки покури. Кстати куришь? Я курю мне помогает особенно когда работа появится я беру сигарету выхожу подкуриваю затягиваюсь дымком и желание работать постипенно исчезает так медленно и приятно.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аng » 10.06.2006 18:40:00
Дима, привет. Не курю. А руки опустила, потому что поднять их не на что. Выпустила удачу своими руками. Теперь вот надо как-то собраться и заниматься "жопой".
- Аng
- хороший человек
-
- На форуме: 6967 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 10.06.2006 19:51:00
А что за професия что ты потеряла найти более вакантное место в Москве? Где изобилие просто вакансий и хороших предложений. На самом деле и у меня была подобная ситуация. Тоже упустил но по другой причине кстати отличнийший урок мне тогда препадали. А все эмоции мать их заногу. Кстати с тех пор и начал борьбу с эмоциями.
- Дима

- мастер психолог
-
Аng » 10.06.2006 20:45:00
Книжный бизнес, директор магазина. Была хорошая зарплата в частном , но он закрывается по причине ограбления. Было хорошее предложение от нового частного магазина, да сплыло.К сожалению, все сетевые магазины не дают хорошей зарплаты, как выяснилось. Я хотела расти и мне давали большой магазин, но с тааакой зарплатой, что лучше не надо :)) Здраво рассуждая, я понимаю, что нет шансов заниматься любимым делом и зарабатывать прилично. У меня сейчас ощущение, что я впрягаюсь в баржу как бурлак на Волге, пытаясь перестроиться на ненавистную работу.
- Аng
- хороший человек
-
mr.Rain » 11.06.2006 1:09:00
Аng, могу предложить работу в угольной шахте. Сутки через двое. Надбавки за вредные и опасные факторы, бесплатное лечение. Страховка. Ежегодный четырех-недельный отпуск в онкологическом санатории с обследованием. Зарплату обговорим. Что скажешь?
- mr.Rain
- хороший человек
-
- На форуме: 6970 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аng » 11.06.2006 12:03:00
posted by mr.Rain Аng, могу предложить работу в угольной шахте. Сутки через двое. Надбавки за вредные и опасные факторы, бесплатное лечение. Страховка. Ежегодный четырех-недельный отпуск в онкологическом санатории с обследованием. Зарплату обговорим. Что скажешь?
Похоже, у тебя серьезные проблемы. Хочешь рассказать?
- Аng
- хороший человек
-
mr.Rain » 11.06.2006 13:15:00
Ang, моя твоя не понимай. О каких проблемах речь?! Я тебе помощь предлагаю...
- mr.Rain
- хороший человек
-
Аng » 11.06.2006 14:07:00
Твое желание помочь приправлено цинизмом, завернуто в зловещий оскал и отправлено в конверте со взрывчаткой :)) Но взрывчатка не сработала, а лишь обнажила твои собственные, тщательно скрываемые проблемы. Можно продолжать в том же духе, а можно просто рассказать. Выбор за тобой.
- Аng
- хороший человек
-
mr.Rain » 11.06.2006 15:38:00
)) на самом деле я белый и пушистый. Любые слова идущие в разрез с вашей системой ценностей и представлением о душевном здоровье, воспринимаются как проявление патологии? Почему? Вы как тот банальный психолог в анекдоте, который на вопрос собеседника о предстоящей погоде, с умным видом заявляет: "Ты хочешь поговорить об этом?". Я лишь указал контрастность и показал абсурдность вашего "тупика" и упаднический настрой типа: "Мне уже 35 и это не оставляет надежд. А виновата во всем только сама.". Вы еще не работали в полной "жопе", чтобы опускать руки, поэтому я вам и предлагаю реальную возможность это попробывать. А столь здесь распространенный тщеславный пафос а-ля "я вижу людей насквозь и их проблемы" оставьте. Проблем нет, если их с упорстовом не искать в каждом высказывающим свою точку зрения.
- mr.Rain
- хороший человек
-
Аng » 11.06.2006 16:04:00
Что ж, пушистый, видимо тебя действительно задело за живое, если ты так фонтанируешь. Но обвиняя меня в банальности, ты зеркалишь и проявляешь еще большую банальность : ну что может быть примитивнее при работе с проблемой, чем окунуться взглядом в еще большую и восхититься, что ты не там ? О системе ценностей и проч. Примерила на себя "тщеславный пафос а-ля "вижу людей насквозь", который с таким упорством ты мне всучиваешь ... Пожалуй, впору мне лишь "вижу людей" :)) И даже если они прикрыты агрессией и злобой, будь то легкое шифоновое одеяние или неподъемный тулуп. Честно говоря, все это меня развеселило, потому жму твою белую и пушистую руку.
- Аng
- хороший человек
-
Дима » 11.06.2006 20:54:00
А можно я вмешиватся не буду.
- Дима

- мастер психолог
-
Аng » 11.06.2006 21:33:00
Звучит как "а можно я вляпываться не буду" :)) Спешу успокоить тебя, гроза прошла и лужи высохли :)) Мы тут погромыхали немножко и успокоились. Каждый уселся на свой пень и продолжил жить жизнь :))
- Аng
- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|