Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустно...прям хоть плачь

всего : 4
cтраницы : 1 |

Грустно...прям хоть плачь

Новое сообщение Jesika » 11.06.2006 21:39:00

да уж....не думала что после отлично проведенного времени, находясь с любимым может быть так тоскливо и грустно, что готова бросаться на стенку, выть волком и рыдать одновременно...почему???депрессия?вряд ли...с чего вдруг? хотя в нашем мире все может быть.настроение меняется как у беременной.кажется секунду назад еще смеялась и улыбалась, чувствовала себя самой счастливой на свете женщиной, любящей и желанной, но стоило ему уехать мне стало грустно, плохо, тоскливо...включила музыку и та не помогает, пришлось включать такую которая соответствует настрою стало немного легче, но даже и это не помогает. в чем дело? Может меня опять начинает угнетать что я поправилась? интересно а насколько тогда? внешне килограмма на 3, ну это внешне, на самом то деле наверняка меньше, просто строение тела такое, это я уже привыкла. Хотя по прежнему реву если поправляюсь. Мне очень больших усилий стоило похудеть, и терять в одночасье я не могу то что столько делала.а ведь именно так сейчас и произойдет. майонез для моего организма яд, а он в мой организм поступал в течении двух ней и это круто..круто в отношении того какое количеество яда поступило в меня. рыба соленая, опять же жир и соль вещи которые способствует организму толстеть, икра, хотя и съела то один маленький бутерброд но калории. а кусочек торта завершил картину, он на сливках, так что опять диета на несколько недель, снова ничего не есть, тем более сейчас самый опасный момент был для моего организма. я всегда поправляюсь во время критических дней, и скидываю медленно, а теперь добавив еще и праздником думаю вес уже 63 или 62, хотя до того 55-56 максимум. кошмар!!!!!! что делать? но самое ужасное что мне плохо и поделать я ничего с этим не могу.
Jesika
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 21.06.2006 15:48:00

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!!Почему жизнь ТАКАЯ?!!Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!!Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!Сколько можно?!!!Я ведь не собираюсь замуж!!!Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!!Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!!Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО...
Я по утрам, как все встаю,
Но как же мне вставать не хочется!
Не от забот я устаю,
Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА.
Я полюбила вечера,
За то, что к вечеру доверчиво
Спадает с плеч моих жара,
Мои дела сдаются к вечеру.
Я дни тяжелые люблю,
За то, что ждать на помощ некого,
И о себе подумать некогда.
От трудных дней я крепче сплю.
Но снова утро настает,
И мне опять вставать не хочется.
И врать, что всё наоборот,
Что мне плевать на одиночество...
(Стих придумала не я, но он четко потчеркивает мое состояние души...Я, вообще, стихи люблю).
Аноним
хороший человек

На форуме: 6954 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ionika » 21.06.2006 23:25:00

От чего плохо и грустно то - от расставания с любимым или от обжорства, извините но не догнала
Ionika
хороший человек

На форуме: 6954 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Владимир » 28.07.2006 10:32:00

Lonely heart, не грусти:) и не показывай этого окружающим! улыбнись когда проснешься и проноси эту улыбку сквозь свой день, ведь счастье и любовь приходит только тем кто Выигрывает! а ты из таких потому что у тебя огромная воля, и уверен терпение. Не отчаивайся, и не жди, что случай изменит твою жизнь! Жизнь - это то что есть сейчас. И ты сама в силах ее изменить! Иногда достаточно улыбнуться и сказать "Привет!"...:)
Владимир
хороший человек

На форуме: 6917 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Владимир » 28.07.2006 10:34:00

Jesika так всегда бывает, после встречи с любимым, не отчаивайся, это нормально. (и кстати когда любят наоюорот худеют)
Владимир
хороший человек

На форуме: 6917 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты