|
Грустно...прям хоть плачь
Jesika » 11.06.2006 21:39:00
да уж....не думала что после отлично проведенного времени, находясь с любимым может быть так тоскливо и грустно, что готова бросаться на стенку, выть волком и рыдать одновременно...почему???депрессия?вряд ли...с чего вдруг? хотя в нашем мире все может быть.настроение меняется как у беременной.кажется секунду назад еще смеялась и улыбалась, чувствовала себя самой счастливой на свете женщиной, любящей и желанной, но стоило ему уехать мне стало грустно, плохо, тоскливо...включила музыку и та не помогает, пришлось включать такую которая соответствует настрою стало немного легче, но даже и это не помогает. в чем дело? Может меня опять начинает угнетать что я поправилась? интересно а насколько тогда? внешне килограмма на 3, ну это внешне, на самом то деле наверняка меньше, просто строение тела такое, это я уже привыкла. Хотя по прежнему реву если поправляюсь. Мне очень больших усилий стоило похудеть, и терять в одночасье я не могу то что столько делала.а ведь именно так сейчас и произойдет. майонез для моего организма яд, а он в мой организм поступал в течении двух ней и это круто..круто в отношении того какое количеество яда поступило в меня. рыба соленая, опять же жир и соль вещи которые способствует организму толстеть, икра, хотя и съела то один маленький бутерброд но калории. а кусочек торта завершил картину, он на сливках, так что опять диета на несколько недель, снова ничего не есть, тем более сейчас самый опасный момент был для моего организма. я всегда поправляюсь во время критических дней, и скидываю медленно, а теперь добавив еще и праздником думаю вес уже 63 или 62, хотя до того 55-56 максимум. кошмар!!!!!! что делать? но самое ужасное что мне плохо и поделать я ничего с этим не могу.
- Jesika
- хороший человек
-
Аноним » 21.06.2006 15:48:00
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!!Почему жизнь ТАКАЯ?!!Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!!Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!!Сколько можно?!!!Я ведь не собираюсь замуж!!!Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!!Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!!Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО... Я по утрам, как все встаю, Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю, Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА. Я полюбила вечера, За то, что к вечеру доверчиво Спадает с плеч моих жара, Мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю, За то, что ждать на помощ некого, И о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает, И мне опять вставать не хочется. И врать, что всё наоборот, Что мне плевать на одиночество... (Стих придумала не я, но он четко потчеркивает мое состояние души...Я, вообще, стихи люблю).
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6954 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ionika » 21.06.2006 23:25:00
От чего плохо и грустно то - от расставания с любимым или от обжорства, извините но не догнала
- Ionika
- хороший человек
-
- На форуме: 6954 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Владимир » 28.07.2006 10:32:00
Lonely heart, не грусти:) и не показывай этого окружающим! улыбнись когда проснешься и проноси эту улыбку сквозь свой день, ведь счастье и любовь приходит только тем кто Выигрывает! а ты из таких потому что у тебя огромная воля, и уверен терпение. Не отчаивайся, и не жди, что случай изменит твою жизнь! Жизнь - это то что есть сейчас. И ты сама в силах ее изменить! Иногда достаточно улыбнуться и сказать "Привет!"...:)
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Владимир » 28.07.2006 10:34:00
Jesika так всегда бывает, после встречи с любимым, не отчаивайся, это нормально. (и кстати когда любят наоюорот худеют)
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|