Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как воспитать в мужчине мужчину?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как воспитать в мужчине мужчину?

Новое сообщение Анабель_Ли » 13.06.2006 14:28:00

Суть моей проблемы такова: я встречаюсь с парнем, прилично младше меня. До недавнего времени меня это устраивало, однако со временем начало очень сильно раздражать. В 20ть лет парню уже просто стыдно должно быть стрелять у девушки деньги на сигареты, или топая ногами просить у мамы купить ему мороженое. Впрочем, это мне так кажется... Его же данная модель поведения вполне устраивает, как же, воспитанный без отца мамой и бабушкой, он привык, что к нему прибегут по первому зову, обмоют, накормят и прочая... можно ли убрать детские поведенческие реакции у, как мне кажется, врослого 20летнего парня. Чтобы в ответ на обиду он давал сдачи, а не бежал ко мне под юпку, мол спаси добрая тетя. Есть ли хоть какой то способ?
Нюанс:в общении с посторонними людьми - он серьезный рассудительный молодой человек.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 15:17:00

Сложно но можно. И зависит от того какие бабки в него хотите вложить для достижения цели. На самом деле для него это губительная причем жутко губительная ситуация.
Вопервых если позволяет возможность его нужно оторвать от семьи. Причем чем раньше произойдет тем лучше и чем дальше тем еще лучше. Точнее время прошло 2 года назад это нужно было сделать. Если бы не жоповское положение в армии то порекомендовал бы, но сейчас это скорее порча чем благодать. Его нужно поместить в общество мужчин причем конкретно взрослых и от которых зависело бы удовлетворение его амбиций или выживание.
У меня таким учителем был друг отчима. Ох он меня гонял. Он "забил" морально мою молодежную агресивность и научил прогибатся. Убрал гордость и дал правельные ценности.
Где искать таких это обычно дериктора с жескими устоями в компании. Для бизнеса не очень хорошо но для перевоспитания подойдет. Это как армия. Только не работать его отправляйте, а на отдых где они расслабляются.
Или к военным тоже на отдых. Что б взвыл с у к а. Не будет хотеть а вы заставляйте, мотевируйте обясняйте что это важно для вас от того как он себя проявит зависит ваша карьера, за мамочку он удавится но пойдет. Вот когда приспособится и поймет что есть умнее и сельнее и что это только начало его пути а не конец тогда можно завершить жеский отдых. Кстати к экстримальщикам можно отправить, опасность - детство тоже хорошо выбивает.
Следующий этап это навязывание обязательств причем чем больше тем лучше. Свадьба дети. Кстати не бойтесь что убежит от вас. Он в вас маму то и видит. Эдипов комплекс присущ всем мужикам.
Я бы так решил эту ситуацию. А для примера ему можете с бомжами и алкашами пообщатся это его результат если он не свернет. Чесно пообщайтесь просто задайте вопрос расскажи мне про свою маму. Ответ будет аналагичен его мышлению сейчас. Ну может не у алкашей но вот самый нижний класс. Тока не у евреев там своя ситуация.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 15:43:00

Да и сама перестань быть папой стань дочкой нежной и требуй трепетного обращения к себе
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 13.06.2006 16:36:00

Он ГОРДИТСЯ тем, что мальчик, а не мужчина, и абсолютно не хочет ничего менять. В этом проблема... А насчет "за мамочку он удавится но пойдет " не выйдет. Отговорка - хочу чтобы меня любили таким, каков я есть.
И еще, когда вижу мужские слезы, хочется натурально заехать в ухо. Может так и сделать?
"Вопервых если позволяет возможность его нужно оторвать от семьи". Ага, как же, он не уедет далеко от родителей, тем более что его никто не отпустит. А сам он настаивать на самостоятельности не хочет... Именно не хочет; у меня проблема, как мотивировать парня быть мужчиной.
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6962 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 16:54:00

Блин твою мать...
Что это бля ха муха ты тут пишешь.
Ну давай теперь ты встань в позу.
Давай искать как это невозможно сделать.
Я даже проще способ знаю. Не решай эту проблему вообще.
Мотивировать ну блин смативируй меня отказатся от денег и отдать их тебе. Это равносильно.
А в ухо заехать не просто надо, а нужно.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 13.06.2006 16:59:00

Здорово! Получила виртуальный пинок под зад, пойду роздавать другим :)) Спасибо за позитивный заряд.
Анабель_Ли
полноправный участник

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 16:59:00

Конечно на самостоятельности настаивать не хочет. Сиську матушкину пусть кто отнимет. Слышь захотела ласково намекнуть что парень тебе хорошо да так вот там плохо тебе туда что б мне хорошо было. Ну ну... Мне интересно кто тебе какие советы даст. Как это поласковее сделать
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 17:00:00

Пожалуйста всегда рад помочь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Katy » 13.06.2006 18:56:00

А может ты мазахистка? У меня такое ощущение, что тебе нравится о нем заботиться как о сыне!.. А вдруг тебе он не понравится, когда (что вряд ли) изменится! А что ты в нем нашла - красивые глазки? По-моему для мужчины это мало! Вот у меня проблема, что мой мужчина слишком самостоятелен!...
Был у меня парень - я два года была ему нянькой! Под конец мне надоело - я ушла! А он уже не смог без меня! Пытался несколько раз вернуться! Последний раз - за месяц до самоубийства... Но это отдельный случай!
Короче, гнать его в шею надо! А если уж такая любовь, то денег ни в коем случае ему больше давать не надо (а то привыкнет)! Проси, чтобы он сводил тебя в кино, ресторан и т.п. В конце концов его мама тоже не выдержит таких расходов - и тут он задумается!..
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Анабель_Ли » 13.06.2006 19:24:00

"Проси, чтобы он сводил тебя в кино, ресторан и т.п."
Я никогда ничего не прошу у своих мужчин. Характер такой. Не хочу попасть в зависимость... Но видимо придется сгонять милого со своей шеи.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 20:23:00

Ой да ладно Анабель, ты тут распиналась не для того что бы все так оборвать неужели тебе была важна чужая поддержка что бы его с шеи спровадить. Не поверю. Кались где склета хранишь. В чем суть на самом деле?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 13.06.2006 20:23:00

Да и респект и уважуха за то что сама за себя платишь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 13.06.2006 20:52:00

Поймал :) Почти...
Мне действительно надо была поддержка... или не так, скорее мне надо было убедить себя, что "мягких" мер не бывает.
Поймала себя на том, что мол. чел. молодец, изначально загнал меня в роль мамочки, которую я с радостью и приняла... А теперь недоумеваю :)) Мда... Поднимите мне веки, называется.
А теперь страшно растатся, как с любимым плюшевым мишкой...
Анабель_Ли
полноправный участник

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты