posted by Анабель_Ли
"Проси, чтобы он сводил тебя в кино, ресторан и т.п."
Я никогда ничего не прошу у своих мужчин. Характер такой. Не хочу попасть в зависимость... Но видимо придется сгонять милого со своей шеи.
Дело в том, что ты ничего не просишь у МУЖЧИН! А сейчас с тобой МАЛЬЧИК! У вас сейчас "неправильные" роли - не он заботится о тебе, а ты о нем!
Я не предлагаю тебе изменить себя, ни в коем случае! Насколько я вижу - ты благоразумная, умная, успешная и (наверняка) красивая женщина! Но... попробуй побыть немного маленькой, хрупкой и беззащитной! Пусть он за тобой походит! Вы ведь наверняка ходите в кино - просто в следующий раз скажи ему, что у тебя сейчас нет денег! Проделай так несколько раз! Посмотри, что получится! Видите ли - курить он взрослый, а на сигареты зарабатывать не хочет! Это вообще что такое? А у тебя не возникал такой вопрос, что он видит в тебе только кошелек? Подумай над этим! Попробуй сделать то, что я предложила и посмотри на его реакцию! Проанализируй!
Лично мне уже просто стыдно просить деньги у родителей на самые необходимые мне вещи (мне 19)! Я очень долго переживала, когда за меня пытались заплатить в кино или в кафе! Я всегда и везде сама платила за себя! Причем не родительскими деньгами! Я смогла себя "пересилить" только тогда, когда за меня начал платить человек, который зарабатывает гораздо больше меня и не принимал никаких возражений по этому поводу!
В нем действительно нужно воспитать мужчину! Мне кажется, что для начала ему необходимо ограничить доступ к чужим и легким деньгам! Он не работает - значит не знает цену деньгам! Либо за него нужно действительно серьезно браться (если очень большая любовь), либо искать себе МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДОСТОИН!