Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как воспитать в мужчине мужчину?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Анабель_Ли » 13.06.2006 21:00:00

posted by Дима
Да и респект и уважуха за то что сама за себя платишь

Не совсем так. Я ничего не требую. Привыкла жить исключительно за собственный счет и полагатся только на себя.
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Katy » 13.06.2006 21:32:00

posted by Анабель_Ли
"Проси, чтобы он сводил тебя в кино, ресторан и т.п."
Я никогда ничего не прошу у своих мужчин. Характер такой. Не хочу попасть в зависимость... Но видимо придется сгонять милого со своей шеи.

Дело в том, что ты ничего не просишь у МУЖЧИН! А сейчас с тобой МАЛЬЧИК! У вас сейчас "неправильные" роли - не он заботится о тебе, а ты о нем!
Я не предлагаю тебе изменить себя, ни в коем случае! Насколько я вижу - ты благоразумная, умная, успешная и (наверняка) красивая женщина! Но... попробуй побыть немного маленькой, хрупкой и беззащитной! Пусть он за тобой походит! Вы ведь наверняка ходите в кино - просто в следующий раз скажи ему, что у тебя сейчас нет денег! Проделай так несколько раз! Посмотри, что получится! Видите ли - курить он взрослый, а на сигареты зарабатывать не хочет! Это вообще что такое? А у тебя не возникал такой вопрос, что он видит в тебе только кошелек? Подумай над этим! Попробуй сделать то, что я предложила и посмотри на его реакцию! Проанализируй!
Лично мне уже просто стыдно просить деньги у родителей на самые необходимые мне вещи (мне 19)! Я очень долго переживала, когда за меня пытались заплатить в кино или в кафе! Я всегда и везде сама платила за себя! Причем не родительскими деньгами! Я смогла себя "пересилить" только тогда, когда за меня начал платить человек, который зарабатывает гораздо больше меня и не принимал никаких возражений по этому поводу!
В нем действительно нужно воспитать мужчину! Мне кажется, что для начала ему необходимо ограничить доступ к чужим и легким деньгам! Он не работает - значит не знает цену деньгам! Либо за него нужно действительно серьезно браться (если очень большая любовь), либо искать себе МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДОСТОИН!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6978 дн.

Новое сообщение Бегемот » 13.06.2006 21:48:00

цитирую:
.. можно ли убрать детские поведенческие реакции у, как мне кажется, врослого 20летнего парня.
пардон, это вопрос воспитательницы из детского сада?
я конечно понимаю - даже сильной женщине нужно иногда чувствовать себя женщиной, и, считаю, что так и нужно, но она еще и хочет быть столь сильной чтоб воспитывать СЕБЕ МУЖЧИНУ?!?!?!)))))
Бегемот
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 9:42:00

2Бегемот
Все, приехали называется.
Я подавляю тех, кто не в состоянии подавить меня :) Дурацкая привычка держать все под контролем. В том числе и жизни тех, кто часто со мной пересекается.
2Katy
спасибо за совет. Дело в том, что он зарабатывает, но гораздо меньше меня, и привыкнув жить несколько не по средствам, спускает всю зарплату за пару дней на те же сигареты и поход в кино... А потом опять 25.
2Дима
Вчера поговорила... Мальчик действительно признался что ему так удобно. Из дома уходить не хочет, категорически, найдя массу причин. Главная - чуть попозже, типа сложный период, учеба, новая работа и бла, бла, бла...
Стоит ли исспользовать вариант Б? (Начать поиски мужчины)
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 10:53:00

По поводу варианта Б. Я могу сказать точно если узнаю твои сны а так это совет будет основан на моем опыте а как мой опыт так и опыт других это пустой звук. Жизнь совершенно иная чем мы привыкли думать и если сработала у одного не факт что сработает у другого.
Потому что одинаковых ситуаций не бывает.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 11:04:00

posted by Дима
По поводу варианта Б. Я могу сказать точно если узнаю твои сны .

Если верить aeterna.ru/test.php
Если разобрать вас(меня) на части, то вы состоите из
бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки
:)))
posted by Дима
Потому что одинаковых ситуаций не бывает.

Бывают. А вот выход из ситуации - это сугубо индивиуально.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:08:00

На 9530 рублей (это то что у меня в кашельке) спорим что не бывает.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:09:00

Подобные бывают но не одинаковые даже теоритически их не может быть.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:22:00

Дыбильные тесты
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 11:26:00

Ладно, оговорка. Подобные...
"Дыбильные тесты" :))))))))) А чего ты ожидал?
И еще... В одинаковой (ну или на 98% схожей) ситуации даже один и тот же человек может действовать по разному.
А я ... скорее хотела послушать обьективное мнение незаинтерисованных людей.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:35:00

Зачем ты не доверяешь себе?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 11:53:00

Ты когда нибудь пробовал бросить курить? или другую вредную привычку... Хочешь скелеты в шкафу: Я хочу, чтобы меня убедили, что вредная привычка - не такая уж вредная... Намазали медом и вареньем... Убедили, что быть мамочкой классно и полезно :))
впрочем вряд ли это поможет. Потому что ты не прав, я доверяю только себе, типа "на бога надейся, но и сам не плошай ".
Но как показывает опрос.... Впрочем, изначально в обьявлении темы звучит отрицательное отношение к детскому поведению, может потому никто не сказал "Дай парню возможность быть таким, как есть... "
а может мне просто захотелось поговорить о том, что вызывает дискомфорт. Не послушать совет, а именно поговорить...
Анабель_Ли
полноправный участник

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты