Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как воспитать в мужчине мужчину?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 12:13:00

Ты знаешь у моей жены есть интересная история. Я ее уже освещал в этом форуме. Есть у нее подруга знаменитый адвокат в Киеве. Умная богатая но внешность не ахти. Так вот нашла она себе дальнобойщика. мужик одним словом но прикольный на рекитира похож. Он у нас шафером на свадьбе был.
Так вот сколько моя жена их знает они все время дерутся ругаются он ее бьет ей изменяет. А она его сделала директором купила машину квартиру ремонт все как пологается упоковала по полной и вот пол года назад они решили растатся потому что она нашла другого.
И шо ты думаешь. Дела пошли на спад. По последней информации у нее бизнес начал рушится. Не всегда отрицательное кажащееся обществу таковым является.
Может и твой успех может потерятся когда он станет мужчиной
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Анабель-Ли » 14.06.2006 12:37:00

"Может и твой успех может потерятся когда он станет мужчиной"
Не узнаешь, пока не попробуешь, хотя вряд ли, он для меня перестал быть стимулом.
Люди органично живут в своем мирке, и люди меняются - и меняется их мирок... А если эелементы из старого мира. старая одежка становятся малы - выход или перешить, или выбросить...
В твоей истории мужчина скорее всего был хорошим стимулом дял женщины, именно придавай ей уверенесть в себе как в женщине, и как следствие и в прочих областях жизни...
Действовать надо, действовать...
Анабель-Ли
полноправный участник

На форуме: 6962 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 12:55:00

Ну на самом деле там обмен энергиями был но это отдельная история.
Видишь я встал на защиту твоих отношений с ним ты и тут упераешся можешь обяснить.
Может ты просто негилист? Говоришь нет по любому поводу. Или может есть четвертый выход из ситуации до которого мы не дадумались но сделает обсолютно всех счасливыми
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 13:02:00

А может это все сон (Версия уже избитая))))
"Может ты просто негилист?" может быть))
Есть многое на свете, друг Горацио...
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6963 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 13:17:00

Ну вот и поболтали. Я себя оргазматором чувствую всех тут удовлетворяю. Хотела поболтать на эту тему получите
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 13:24:00

А ты часом не админ сдесь? что то у меня такое спечатление сложилось.
и надо же применять свои познания, такой себе тренинг силы мысли...
А этот форум похоже твоя клетка с подопытными крысками ;).
Кстати, приятно было поболтать, правда. Спасибо.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 13:28:00

Нет я не админ, и ни как не связан с данным сайтом но поклонник данной аудитории поситителей форума.
Но по поводу клетки это подходящий образ
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Анабель_Ли » 14.06.2006 13:34:00

"Но по поводу клетки это подходящий образ"
Я знаю.
Ну что же, рада побыть крыской :)
Анабель_Ли
хороший человек

На форуме: 6962 дн.

Новое сообщение Светлана » 15.06.2006 7:25:00

На своем горьком опыте знаю мужчину не переделать, даже не пытайся, он должен сам захотеть стать другим, если нет то пустая трата времени. Если ты его любишь, то это твой крест, могу только посочувствовать. Он никогда не станет таким каким ты хочешь, поищи что нибудь получше и не стесняйся быть зависимой, мужчины для того и предназначены чтоб о нас заботиться и баловать и т. д. мы ж детей рожаем! Цени себя выше! А его оставь для секса если с ним хорошо в этом плане (проведенная ночь в одной постели не повод дя знакомства) ты не обязана о нем заботиться, выбрось эту чушь из головы. Желаю успеха во всех начинаниях!
Светлана
хороший человек

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Анабель_Ли » 15.06.2006 13:30:00

posted by Светлана
мужчины для того и предназначены чтоб о нас заботиться и баловать и т. д. мы ж детей рожаем!

Это прямо сделка какая то полусается... Заботся обо мне, а я рожу тебе дитё...
Как то...
А за совет спасибо большое, Светлана.
Анабель_Ли
полноправный участник

Новое сообщение Nik-To » 16.06.2006 16:03:00

насколько я вижу твою ситуацию - тебе хочется воспитать в конкретном человеке мужчину. твоё желание исполнимо, но в результате ты получишь не просто мужчину - ты получишь своего взрослого ребенка, своего воспитанника и окажешься в ситуации как в том анекдоте:
- у моего мальчика доктор нашел какой то эдипов комплекс
- ну что вы переживаете - эдипов или шмедипов - главное чтоб мамочку любил

разве ты недосойна того чтобы рядом стобой был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, чтоб все внутри трепетало яркими энергиями в ЕГО присутствии, чтобы ОН стал болшье чем весь окружающий мир
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.

Новое сообщение Анабель_Ли » 16.06.2006 16:38:00

posted by Nik-To
разве ты недосойна того чтобы рядом стобой был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, чтоб все внутри трепетало яркими энергиями в ЕГО присутствии, чтобы ОН стал болшье чем весь окружающий мир

Достойна, как и всякая женщина. в моей жизни были и такие мужчины. Однако, анализирую ситуацию... Парень полностью навязал мне свою точку зрения... Любовь... Заботится друг о друге... А может я неправильно восприняла и спутала заботу с опекой... А есть люди, которых хочется опекать и оберегать, такое трогательно беззащитные, как маленькие зверьки... Только Вот возьми домой уличного котенка, и через месяц он будет получать пинки и затрещины за плохое поведение...
Может это со мной что то не так? Почему я выбираю мужчин, которых надо опекать ?
Похоже выход - найти МУЖЧИНУ, а не тащить с собой мальчика к какойто совершенно ненужной ему цели?
Вот только чувствую, что это будут постоянные драки и разборки, постоянный накал, постоянное перетягивание одеяла на себя и попытки подавить другого...
Анабель_Ли
полноправный участник

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты