Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Простата положит конец войнам

всего : 10
cтраницы : 1 |

Простата положит конец войнам

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:30:00

Я не так давно прочитал в статье о БДСМ о стимуляции простаты. Не знаю правда нет но там говорилось что стимуляция простаты снижает у мужчин агресивность их движения становятся мягкими и плавными.
Девченки вот оно ключь к спасению человечества. Вопервых оргазм совершенно другой он более яркий, а вовторых вы избавите мир от агрессии.
Или вам не приятно? Однако вам приятно когда делают кунилингус а пальцум там помасожировать нет.
Я бы так назвал эту тему: ее трясет от слов помасажируй мне простату.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 11:34:00

Точнее так: Ее коробит от слов помасажируй мне простату
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Светлана » 14.06.2006 12:04:00

Научи как ее, простату массажировать, может я умею просто не знаю об этом я делаю все что нравиться мне и мужчине, это классно!!!
Светлана
хороший человек

На форуме: 6972 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 12:18:00

Ты знаешь я только начал изучать этот вопрос. Пока у меня только короткое упоминание из статьи и рассказы геев о том насколько масаж простаты изменяют ощущения от оргазма и делают его ярким.
Так что я сам ищу эту информацию. А с женой поэксперементировать удасця только через полтары недели
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Светлана » 14.06.2006 12:23:00

Добудешь информацию, просвети
Светлана
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 12:25:00

Ты тоже если че узнаешь пиши. А если еще и проэксперементируешь то обязательно поделись
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 20:24:00

Вот выдержка из статьи:
Стимуляция предстательной железы
Некоторые абсолютно нормальные мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их ректальной области, а особенно от стимуляции предстательной железы. Однако в большинстве случаев они могут почувствовать, что такое анальная стимуляция, только во время медосмотра. За свои собственные деньги.

Если вы действительно хотите попробовать стимулировать предстательную железу, то учтите следующее из того, что было предложено Кеннетом Стаббзом в его великолепной книге "Романтические интерлюдии" в переложении на незамысловатый язык этого самоучителя.

Из гигиенических соображений или для удобства пользуйтесь хорошо смазанными латексными (резиновыми) медицинскими перчатками. Когда ваш партнер разденется догола и ляжет на спину, устройтесь поудобнее у него между ног. Потратьте несколько минут драгоценного времени на массаж его пениса. Затем поработайте руками над его промежностью, той, которая расположена у него между яичками и анусом. Используя подушечки пальцев, делайте круговые движения таким образом, чтобы кожа промежности перемещалась над тканями, расположенными под ней. Это будет практически то же самое, что обычно называется предварительной стимуляцией ректальной области. И пусть каждый раз, когда представится возможность, ваш хорошо смазанный палец, который не имеет ногтя, который может поранить, скользит по "анальной розетке" (кожа вокруг ануса).

Массировать анус надо круговыми движениями примерно так же, как же танцы кавказцев. Затем мягко продвиньте палец внутрь ануса. Делайте все так медленно и так нежно, как хотели бы этого для себя. Когда ваш палец полностью скроется в анусе, попробуйте сделать им движение типа "поди сюда". В этот момент ноготь вашего пальца окажется в опасной близости от предстательной железы. Предстательная железа молодого мужчины на ощупь напоминает в форме землянной орех. Однако у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч. Пусть ваш палец нежно ощупает предстательную железу и помассирует ее и область, которая расположена рядом с ней. Если ваш партнер будет положительно реагировать на ваши действия и если вы проявите должное терпение, то вы доставите своему партнеру большое удовольствие. Кроме того, одновременно вы можете заниматься с вашим партнером оральным сексом или же мастурбировать его свободной рукой. Ваши действия могут довести партнера до такого сильного оргазма, который иногда называют "фонтаном черного золота" ("только открытом нефтяном месторождении"). Если вы любите приключения и ничего не можете с этим поделать, то вы можете приспособиться стимулировать его предстательную железу во время вагинального полового акта. Для этого вы должны находится сверху лицом к его ногам. Это даст вам возможность дотягиваться до его промежности и все время держать палец "на пульсе" предстательной железы. Немедленно прекратите стимуляцию в случае, если ваш партнер испытывает боль или дискомфорт. Кроме того, отбросьте любые мысли о стимуляции предстательной железы и анальном сексе, если ваш партнер страдает от геморроя (расширения вен прямой кишки).

Те мужчины, которым интересно, как ощущается стимулирование предстательной железы, могут смазать свой палец любрикантом и засунуть в свое собственное анальное отверстие. Это ощущение может быть странным, потому что это - та часть вашего тела, к которой вы никогда раньше не прикасались. Нажимая на предстательную железу, вы можете почувствовать легкое и в какой-то мере притупленное возбуждение в области пениса. Некоторые мужчины полагают, что сексуальные эксперименты с собственной предстательной железой могут впоследствии вынудить его обратиться к врачу. Чтобы такого не случилось, вы можете приобрести специальные анальные стимуляторы, которые имеют особый изгиб и предназначены для занятий анальным сексом, - развлекаясь с ними, вы можете чувствовать себя спокойно и комфортно.

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.06.2006 21:06:00

Выдиржка из форума
ну, все не так сложно. Если твой милый за эксперимент, то, действительно, нужно для начала расслабить его анус оральной лаской (сначала просто мягко совсем расслабленным языком лизни несколько раз, потом по кругу води язычком - мышцы сфинктера расслабятся, затем также мягко вводи язык в анус - самой приятно будет - закачаешься, ). Как только попка его привыкнет к внешнему воздействию, и сладкий твой подвывать станет от удовольствия, прикоснись обильно умащенным смазкой или слюной пальчиком к анусу и подушечкой пальца надави на тот его край, что ближе к члену, и как бы приоткрывающим движением медленно вводи указательный палец (он более подвижный и свободный) не прямо, а под углом вниз, на его выдохе давая парню привыкнуть к инородному телу в попке. Простата будет прямо под твоим пальцем где-то на сгибе второй фаланги. Она двудольная, как фасолинка разделенная - почувствуешь под пальцем уплотнение округлой формы. Ласкать надо именно ее. Такими массирующими, поглаживающими, будто выдавливающими движениями по направлению к себе. Проще - рисуй сердечко по контуру простаты от ее центра. Главное, на первых этапах знакомства с мужской простатой и анусом, не делать пальцем резких поступательных движений (вульгарно - фрикций), т.к. сладкий твой еще не привык к этому, и анус его будет рефлекторно закрываться.
На мой взгляд, для начала, нужно использовать позицию, при которой он лежит на спине, а ты в его ногах. Ты ему минет и стимуляцию простаты, а он тебе выражение удовольствия в 4 децибела.
Короче люби его попку нежно, и побольше лубрикатов. Потом, когда пообвыкнитесь, само все понятно станет.
Кстати, простату, для уяснения ее месторасположения, можно нащупать и снаружи. Она приблиз на 2-3 см. ниже основания мошонки. Можешь начать действовть отсюда. При минете, обхватив ладонью мошонку, нежно, но чувствительно нажимай на простату двумя-тремя пальцами той же руки.
Аааа, и ногти!!!! Самое страшное - это расцарапать ногтями любимую мужскую попку. Коготки прячь в подушечки пальцев.
Удачи!

Дима

мастер психолог

Новое сообщение Nik-To » 15.06.2006 0:45:00

когда только начал осваивать массаж - в кракой медицинской энциклопедии (старичатая - 70-е г пролого столетия в смысле 197...)
про массаж была только одна статья и тот был именно ректальный предст железы(могу поискать у родителей)
тогда меня эта тема еще не интересовала (молод был да и осваивать приходилось не менее сложные поверхности)
где у меня простата - знаю(пытливый исследователь и не только своих территорий)
могу сказать одно - самому сделать будет очень сложно
по поводу позиции для мужчины - лучше на боку немного поджав колени (кмэ это тоже советует)
по поводу перчаток - не будет никакого эротизма (запахнет больницей) - лучше плотный презерватив
из любрикатов лучше специальные (никакого вазелина за 5коп!!!) из проверенного посоветую стиксовское массжн масло "кама-сутра" - и общий массаж(даже простое типа втирание) перерастет в затяжное шоу, а как любрикат доставит особое наслаждение и ей и тебе и опять же тебе, и запах у него и после него - можно вместо духов
НО!!! огромное НО!!столь нежное место, особенно впервые можно доверить только оч чутким рукам!!! - это годы массажных практик!!! я знаю что такое нечувствительные женские руки, которые неспособны изобразить даже 5мин типа массаж а там гораздо больше чувствительных и болезненных мест, чем у тебя выше написано
и вообще-то наск я знаю - это одна из осн услуг в мужск клиниках(андрология) - можно попробовать и профи
в тему: года два три тому шла рекл прибора для дом физтерапии (не то прогр, не то токи) с насадками для наружн, вагинальн(женщинам) и ректальн(для муж - проблемы простаты, геморой и др)
УДАЧ
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6964 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Katy » 15.06.2006 1:14:00

А у меня была практика такого массажа - парень сам попросил! Ну а как же я - такой замечетельный и чуткий человечек - могла ему отказать! И даже без презервативов и (о ужас) перчаток?
Ему понравилось... потом еще просил! ))))
Katy
полноправный участник

На форуме: 6973 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Светлана » 15.06.2006 7:08:00

Уау! Здорово! Непременно применю на практике. Кое что я конечно уже делала, мужчинам очень нравится...
Светлана
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты