|
хренова любовь
роман » 21.01.2004 15:54:00
Мне 30.Ей 22.встречались полгода причем жили вместе.вроде все было хорошо хотя часто видел всякие ненормальные отклонения(фотки с поцелуями с бывшими на туалетном столике - ПРИ МНЕ , неизв откель подарки и т д).30 декабря она узнала что беременна.Шок был.Ну решили что все оставим .ее родители вродь тоже.Я финансово все потяну и т д.3-го числа ее как подменяют - ночами не спит.Озабочена.Плюс тошнота и т д - уходи я не хочу тебя видеть хочу быть одна.К тому же у нее были госэкзамены.Я как норм мужик мечусь как в клетке мол - я не могу тя оставить- ты учись а я там продукты, кухня..ну все че надо.Нивкакую.И унижался даже,,Не звонит.Заговорила о даже о том что не готова и я ей испортил жизнь.Случайно узнаю потом что ее забрали в больницу с сильными болями в животе(8 нед) и все "сделали".Причем мне никто - даже ее мать знающая как я переживаю не сказала.В рез-те получил смс "мы должны расстаться".Эт за неделю клялась в любви.Я понимаю что аборт - страшный шок(хотя она сама убила дите своим беспокойством- при мне этого б не было уверен).Медленно отхожу.Пил.Бросил.Стараюсь прийти в себя но ломает страшно и все мысли там.Кто знает..реально женщине пережившей аборт потом встречаться с человеком от которого был ребенок?Или женщина 100 процентов видеть уже его не захочет?Или нужно выждать..Хотя я не хотел никакого аборта.Простите за сопли если что..больно очень.Люблю я ее и готов все простить хоть и сомневаюсь что она стоит того.Спасибо.
- роман
- хороший человек
-
наталья » 23.01.2004 0:29:00
представляю как вам больно. Но хочу пояснить ситуацию. Она похожа на мою только у меня все благополучно окончилось. Фото с бывшими и подарки означают что она продолжала встречаться с бывшими иногда и не обязательно то что она с бывшим имела интимные встречи просто остались друзьями ведь растаться людям которых связывала не только постель но и взаимопонимание- очень не просто Возможно ваша девушка встречалась с вами чтобы забыть бывшего, ьеременность сломала все планы на жизнь. она еще не решила останется с вами или нет выйдетли за вас или нет. А тут беременность , как снег на голову.И все никакого выбора, за тебя все решено, надовыходить замуж жить счеловеком в любви к которому до конца не уверена, карьера, учеба побоку. Кто ты в этой жизни, спросила себя она.Конечно она считает вас виноватым.Когда я жила сосвоим будующим мужем я сказала что замуж по залету не выйду потому что это мерзко выглядет и недай бог я забеременею.Я тоже злюсь на своего мужа за точто у меня родился ребенок (уже в браке) но учеба не окончена, нет работы. Нереализованность в жизни гнетет. Ваша девушка знала заранее что ждет ее с ребенком и она не была готова к семейной жизни. Не обвиняйте ее будте внимательны и чутки к ней , но не будте в тоже время тряпкой. Еще советую поговорить с ней на чистоту.Вы взрослые люди и откровенный разговор либо сблизит вас либо вы расставите все точки над и , и расстанитесь.Что тоже не плохо для вас обоих. Начните все с начала. Если разговор получиться с положительным результатом, поезжайте вместе в отпуск-перемена обстановки смоет грустные воспоминания.
- наталья
- хороший человек
-
wildbrain » 25.01.2004 23:04:00
роман Вопервых это не любовь, а влюбленность. Для тебя я вижу два крайних варианта: 1) забей на неё - БРОСЬ, веди себя по старому 2) прокачайся психологией, хотябы почитай Коэльо и / или симорон. Возьми сам себя в руки
То что ты её любишь, не означает что она должна убивать твоего ребенка.
Она была слаба, наткнулась на слабого, но не захотела еще одного слабого. Была бы она сильная, ты ей был бы не нужен. Был бы ты сильный, было бы все Окей. А теперь "сотри" последнее утверждение, представь все свое прошлое в лучшем свете. Приобрети уверенность в себе!!! Возми все свои заморочки и трансформируй их в позитив. Тебе подсказать адреса поисковиков?
наталья Развела сопли. Ты не думала о том чтобы убить себя? ТАК ПОДУМАЙ!!! Вот что можно говорить если ты винишь в своих неудачах самых близких тебе людей? Или ты замуж выходила просто так? лишь бы выскочить?чтобы соседи пальцем не показывали? Я не понимаю как можно это ставить ниже чем какие-то зачеты, экзамены не зданные тупым преподам, которые и жизни не знают? Ведь если есть комп и инет, то можно научиться всему, стать кем угодно, найти какую угодно работу. Да и закончить учебу нет проблем.
Вы все можете сидеть и ныть, а я выбираю путь развития!!! психология форева!!!
p.s. кста у матерей когда начинают подрастать дети есть специфический возрастной кризис. Но если не тра%:?ать мозги другим своими тараканами, а уметь с ними справляться самим то и не будет такой фигни.
Будут вопросы, спрашивайте! А лучше в какойнибудь психологический форум с большим трафиком.
Народ а какие есть такие форумы, кроме фидошного, А то там както непонятно регистрироваться надо?
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7894 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Laskka » 26.01.2004 19:06:00
На одном спектакле услышал фразу:"Любишь... тогда терпи". Впрочем надо ли оно тебе.. не знаю. То что беременная дурика валяет- ну это бывает. То что подарки - это как договоритесь. То что расстаться - это страшно в первый (2, 3, 4 у кого как) раз, потом все становится проще. То что будет лучше - однозначно.
- Laskka
- хороший человек
-
- На форуме: 7836 дн.
Марисабэль » 27.01.2004 1:12:00
Wildbrian!форумы сушествуют для того чтоб поддерживать людей давай советы а не читать морали![ почему вы такое щлой и нервный простите коненно я первый раз пишу на этом форуме, но ваш твет!!!! какой Коэльо! какой Симорон!от вас веет злобой и яростью и ненавистью! вы и сходите самодовольством грубостью и не вежеством! отвечать на такие интимные душеизлияния нужно в хорошем доброжелательном настроении! идите перечитайте всё!тот ж е симорон в первую очередь и чур меня и всех людей здесь от такого советчика! ПВБ!
- Марисабэль
- хороший человек
-
- На форуме: 7835 дн.
Orbita » 27.01.2004 18:03:00
30 лет... Да уж... И по интернетам ищешь утешенья. У меня пару вопросов: судя по написанному выше вы жили у нее, а почему она жила не у вас? Проблемы с квартирой или вы приезжий или до сих пор живете с родителями? Кто дал вам право устанавливать, что нормально, а что нет? Это ж надо, прямо выделить - ПРИ МНЕ, а собственно говоря кем вы ей были? Если девушка принимает подарки, то ей чего-то не хватает, то вам следовало или больше дарить ей или хотя бы установить причину по которой она это делала. А причина напрашивается одна - она не была в вас уверена. Вот поэтому и подарочки и все такое. Т.е. банальная экономическая подоплека. Собственнно и тот факт, что жили вы у нее, косвенно на это указывает. И то, что аборт сделала и то, что мать ее не сообщила вам об этом, все это указывает на одну причину в вас не видели достойного кандидата. И потом вам не кажется, что на счет любви вы могли ошибаться? Может это сейчас, когда вас бросили, вам кажется, что вы ее любили? Просто, мы мужчины, не любим когда нас бросают. И отсюда это желание - вернуть. Расслабтесь, не в интернете надо искать утешенья и советов, а с друзьями. Так, что хватит сидеть по интернетам, идите деньги зарабатываете, а то встретите очередную девочку и опять повторится все сначала.
- Orbita
- хороший человек
-
Аноним » 27.01.2004 18:19:00
Люблю я ее и готов все простить хоть и сомневаюсь что она стоит того.Спасибо.
А за что ты ее будешь прощать, а? Как на меня это она должна тебя простить, за то что ты ей доставил такие неприятности? Тебя бабушка не учила предохранятся? Он видете ли сомневается. Да кто ты такой. Молоденькую девочку захотелось? И правильно сделала, что выставила тебя. Он видите ли будет прощать. Ха-ха. Сомнительный ты наш.
- Аноним
- хороший человек
-
wildbrain » 28.01.2004 2:09:00
Марисабэль
Ути-пуси. Ну может быть женские форумы нужны для разведения соплей. Может быть вы ему посоветуете одется в платье? Если хочешь иметь привелегии мужика, значит и должен доказать себе, подруге и социуму что ты мужик.
У каждого своя стратегия и тактика, как вы можете помочь в такой ситуации? Дать платочек?
Я бы ответил ПНХ вот только обидетесь %)
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7894 дн.
роман » 28.01.2004 13:04:00
Хорошо.Пустил сопли.С каждым это бывает.Когда то. Насчет денег - с этим все нормально.Насчет платья-я призер чемп СНГ по бодибилдингу.И прекрасно осознаю что все что происходит во мне -хим процессы(допамин и т д).И нефиг наезжать коль норм совета нет.Хотя все равно спасибо всем.
- роман
- хороший человек
-
- На форуме: 7841 дн.
роман » 28.01.2004 13:33:00
p s ребята..вы все через сие прошли.Так что давайте не давить во мне самого себя в прошлом .Что не так?А эмоции и чувства-они и в Африке.... Главное тут родоваться что на ближнего твоего свалился тот же камень который падал на каждого из вас.
- роман
- хороший человек
-
наталья » 28.01.2004 13:37:00
Как на сегодняшний день обстоят ваши дела? Помирились ли вы? Или пытаетесь забыть? Что вы решили для себя? Прочитав переписку выше, каждый осуждает вас, но никто не дал конкретного совета. Осудить легче всего когда это происходит не с тобой. А кто мы такие, что бы Вас осуждать? Искренне за вас переживаю. Если бы я была психологом, может могла бы предложить какой-то выход из сложившейся ситуации. А в данном случае прислушайтесь к голосу сердца. Если у человека в сердце любовь он готов простить многое. Вот и подумайте насколько сильно вы ее любите.
- наталья
- хороший человек
-
роман » 28.01.2004 13:54:00
Спасибо..Натали на добром слове. Никак не обстоят.Мы не видимся.Нахожу псевдоутешение с другими.А ее я люблю.И уверен что кабы было взаимно было то позвонила бы.Не смотря на травму.Сердце мля болит.Ну ниче ..прорвемся)
- роман
- хороший человек
-
Orbita » 28.01.2004 15:40:00
Дружище, какие советы? Ты, что пришел сюда за советом? Ты хотел увидеть ответ на свои стенания, примерно такого плана: так ей суке и надо, а ты пацан молодец. еще она приползет к тебе на коленях будет умолять, но только ты ее пошлешь. Так что не надо заливать по поводу советов, ты еще в журнал напиши жалобное письмо, аж противно, чемпион блин. Или у тебя друзей нет, чтоб с ними обсудить? В таких делах никто никому не советчик, а уж в 30 лет обсуждать амурные проблемы с первым встречным, то и подавно.
- Orbita
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|