|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
наталья » 28.01.2004 15:42:00
Если вы любите боритесь за любовь. Встретьте с института, поговорите. Женитесь в конце концов.Любовь -это борьба. Простите друг друга. Вы оба виноваты в проишедшем. Но ведь это прошлое , а прошлым нельзя жить. Спросите у нее, глядя прямо в глаза: любит ли она вас? Ответ прочтете в глазах. Тогда можно начать жизнь с начала с ней или без нее. Не время отсиживаться в засаде. Действуйте. Будте настойчивым. Вы мужчина и вы хозяин положения. Как решите так и будет. Каждый из вас сейчас сидит и думает я ему(ей) звонить не буду. Сделайте первый шаг. Ведь вы уже давно знаете чего хотите от ваших отношений. Так действуйте и поставьте в ваших отношениях точки над i. Удачи.
- наталья
- хороший человек
-
Orbita » 28.01.2004 16:01:00
quote posted by наталья Если вы любите боритесь за любовь. Встретьте с института, поговорите. Женитесь в конце концов. Любовь -это борьба.......... Кого с кем или чего с чем? Это вам Наталья кто сказал? А? Вы, кстати "Кармен" не читали? Все мужчины не любят когда их отвергают, (да и кто любит?). Но только устраивать по этому поводу истерики - это не по мужски. Да и плач получился уж слишком однообразный: я любил, я страдал, я то я се... А девушка, мол во всем виновата. Так какой совет тут может быть? Нет, уважаемая, тут не все так просто, он не может понять, как его такого обалденного мужчину выставила за дверь 22-х летняя девушка. Тут, моя дорогая, любовью и не пахнет - нарцисизм чистой воды (кстати у всех культуристов завышенная самооценка). А вам совет, меньше обращайте внимания на подобных страдальцев.
- Orbita
- хороший человек
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
роман » 28.01.2004 18:00:00
фор Орбита Слыш дорогой - а не кажется ль тебе что ты свою прошлую боль выливаешь тут отторгая меня а? Ты сам изливаешься по инету сильнее меня хоть и пишешь немного.А по поводу культуристов и самовлюбленности - ты штангу в 250 кг видел?жал?зависть масик?зависть к тем кто сильней тебя и красивей?аль богаче?а пиз-ть не мешки таскать знаешь ли...лекарь мне нашелся
- роман
- хороший человек
-
- На форуме: 7843 дн.
Orbita » 28.01.2004 18:53:00
quote posted by роман Вот просто интересно, а с чего ты взял, что ты красивее (умнее, богаче и т.д. и т.п.) меня. На счет зависти, смею заверить, я вообще никогда и никому не завидовал, как впрочем и не хвастал. Заметь это ты страраешся задеть меня, причем абсолютно на бытовом уровне. Ведь я задал тебе конкретные вопросы, а ты что в ответ: я штангу подымаю то-се. А на счет лекаря - ты зачем сюда писал? Значит, пургу которую тебе пишет девушка Наташа, можно воспринимать нормально (там же уси-пуси), а конкретные вещи нет. А то, что с тобой произошло, так или иначе следствие твоего образа жизни, ты разберись с собой, а уж потом предъявляй претензии. З.Ы. А на счет самозавышенной оценки я все равно оказался прав.
- Orbita
- хороший человек
-
- На форуме: 7837 дн.
Дмитрий » 29.01.2004 22:10:00
Привет! Сопли - Это кому как! Земляк! Не вешай нос! Извини за резкость. Прочитай, а потом подумай. "Мудрые" говорили:- "всё, что не делается, всё делается к лучьшему". Не получилось - понимаю! Любишь - тоже понимаю! Сам в этой шкуре побывал. Сам пил! Бросил только потому, что на утро голова сильно болела. Женщины - они этого никогда не поймут. Тут в предыдущем письме советуют простить! Я тебе такого не посоветую. Больно это!!! Ты - мужчина! Звучит!? Каково!? А! Вообще, если хочешь дельный совет - слушай! Стань ЭГОИСТОМ!!! Люби себя, ну хоть какое то время (там месяц или два) и только себя! Ведь смотри, эгоизм, в принципе, это принцип эволюции, при котором выживает сильнейший элемент! Ведь чем, если не эгоизмом, объяснить такой факт: человек жертвует жизнью ради любимого!? Не эгоизм? Самый настоящий! Человек, просто, подсознательно понимает, что если он этого не сделает, то этот груз в его душе сделает его жизнь гораздо тяжелее. Следовательно он, из двух зол, выбирает мньшее. А если ты выбираешь более мучительное зло, типа: "Всё прощу" - то ты мазохист! Или не так? Пиши! Обсудим! Дмитрий.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7835 дн.
wildbrain » 30.01.2004 1:53:00
Роман
Я не знаю, что такое допамин, и не думаю, что это важно. Проблему нужно искать в детстве радом с причинами заставившими заниматься бидибилдингом. И решить именно эту психологическую проблему.
Можно нарастить мышечный корсет, но не быть способным урезонить хама, хотя было бы достаточно всего одного предложения. А механизмы то везде одинаковые.
Вот какой совет можно дать человеку чтобы он изменился и поверил в себя? Можно задать эту фразу в поисковике и найти кучу литературы читать и изменяться, можно обсуждать эту тему в различных аспектах с другими людьми, если уж совсем полнейшая аппатия и не жалко денег, то к хорошему психологу.
Но никто не сможет прожить жизнь за другого человека, вредно пить водку с горя и глупо спрашивать у людей как они поступали бы в данном случае если сам не можешь принять свое решение и претворить его в жизнь.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7896 дн.
dragonfly » 31.01.2004 4:31:00
Очень банальный, но совет - поговорите с любыми её подругами или друзьями или роднёй. Они наверняка знают, что творится у неё в голове.
Моя подруга попала в похожую ситуацию, делилась со мной всеми мыслями и попросила сходить с ней на операцию. Я не могу простить себе, что не стала её удерживать (не достаточно убеждала, думая, что не мне судить)
Говорите с её друзьями.
- dragonfly
- хороший человек
-
- На форуме: 7833 дн.
роман » 02.02.2004 10:40:00
quote posted by Дмитрий Привет! Сопли - Это кому как! Земляк! Не вешай нос! Извини за резкость. Прочитай, а потом подумай. "Мудрые" говорили:- "всё, что не делается, всё делается к лучьшему". Не получилось - понимаю! Любишь - тоже понимаю! Сам в этой шкуре побывал. Сам пил! Бросил только потому, что на утро голова сильно болела. Женщины - они этого никогда не поймут. Тут в предыдущем письме советуют простить! Я тебе такого не посоветую. Больно это!!! Ты - мужчина! Звучит!? Каково!? А! Вообще, если хочешь дельный совет - слушай! Стань ЭГОИСТОМ!!! Люби себя, ну хоть какое то время (там месяц или два) и только себя! Ведь смотри, эгоизм, в принципе, это принцип эволюции, при котором выживает сильнейший элемент! Ведь чем, если не эгоизмом, объяснить такой факт: человек жертвует жизнью ради любимого!? Не эгоизм? Самый настоящий! Человек, просто, подсознательно понимает, что если он этого не сделает, то этот груз в его душе сделает его жизнь гораздо тяжелее. Следовательно он, из двух зол, выбирает мньшее. А если ты выбираешь более мучительное зло, типа: "Всё прощу" - то ты мазохист! Или не так? Пиши! Обсудим! Дмитрий.
И долго ты сию херотень проходил? Да ну ее на х//ясное дело после такого поведения, , я вот тока думаю как сию болезнь скорей то победить а то сволочь жить мешает) Сенкс
- роман
- хороший человек
-
- На форуме: 7843 дн.
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|