Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хренова любовь

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение наталья » 28.01.2004 15:42:00

Если вы любите боритесь за любовь.
Встретьте с института, поговорите.
Женитесь в конце концов.Любовь -это борьба.
Простите друг друга. Вы оба виноваты в проишедшем.
Но ведь это прошлое , а прошлым нельзя жить.
Спросите у нее, глядя прямо в глаза: любит ли она вас? Ответ прочтете в глазах. Тогда можно начать жизнь с начала с ней или без нее. Не время отсиживаться в засаде. Действуйте. Будте настойчивым. Вы мужчина и вы хозяин положения. Как решите так и будет. Каждый из вас сейчас сидит и думает я ему(ей) звонить не буду. Сделайте первый шаг. Ведь вы уже давно знаете чего хотите от ваших отношений. Так действуйте и поставьте в ваших отношениях точки над i.
Удачи.
наталья
хороший человек

Новое сообщение Orbita » 28.01.2004 16:01:00

posted by наталья
Если вы любите боритесь за любовь.
Встретьте с института, поговорите.
Женитесь в конце концов. Любовь -это борьба.......... Кого с кем или чего с чем? Это вам Наталья кто сказал? А? Вы, кстати "Кармен" не читали? Все мужчины не любят когда их отвергают, (да и кто любит?). Но только устраивать по этому поводу истерики - это не по мужски. Да и плач получился уж слишком однообразный: я любил, я страдал, я то я се... А девушка, мол во всем виновата. Так какой совет тут может быть? Нет, уважаемая, тут не все так просто, он не может понять, как его такого обалденного мужчину выставила за дверь 22-х летняя девушка. Тут, моя дорогая, любовью и не пахнет - нарцисизм чистой воды (кстати у всех культуристов завышенная самооценка). А вам совет, меньше обращайте внимания на подобных страдальцев.
Orbita
хороший человек

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение роман » 28.01.2004 18:00:00

фор Орбита
Слыш дорогой - а не кажется ль тебе что ты свою прошлую боль выливаешь тут отторгая меня а?
Ты сам изливаешься по инету сильнее меня хоть и пишешь немного.А по поводу культуристов и самовлюбленности - ты штангу в 250 кг видел?жал?зависть масик?зависть к тем кто сильней тебя и красивей?аль богаче?а пиз-ть не мешки таскать знаешь ли...лекарь мне нашелся
роман
хороший человек

На форуме: 7843 дн.

Новое сообщение Orbita » 28.01.2004 18:53:00

posted by роман
Вот просто интересно, а с чего ты взял, что ты красивее (умнее, богаче и т.д. и т.п.) меня. На счет зависти, смею заверить, я вообще никогда и никому не завидовал, как впрочем и не хвастал. Заметь это ты страраешся задеть меня, причем абсолютно на бытовом уровне. Ведь я задал тебе конкретные вопросы, а ты что в ответ: я штангу подымаю то-се. А на счет лекаря - ты зачем сюда писал? Значит, пургу которую тебе пишет девушка Наташа, можно воспринимать нормально (там же уси-пуси), а конкретные вещи нет. А то, что с тобой произошло, так или иначе следствие твоего образа жизни, ты разберись с собой, а уж потом предъявляй претензии.
З.Ы. А на счет самозавышенной оценки я все равно оказался прав.
Orbita
хороший человек

На форуме: 7837 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 29.01.2004 22:10:00

Привет!
Сопли - Это кому как!
Земляк! Не вешай нос! Извини за резкость.
Прочитай, а потом подумай.
"Мудрые" говорили:- "всё, что не делается, всё делается к лучьшему". Не получилось - понимаю! Любишь - тоже понимаю! Сам в этой шкуре побывал. Сам пил! Бросил только потому, что на утро голова сильно болела. Женщины - они этого никогда не поймут. Тут в предыдущем письме советуют простить! Я тебе такого не посоветую. Больно это!!! Ты - мужчина! Звучит!? Каково!? А! Вообще, если хочешь дельный совет - слушай! Стань ЭГОИСТОМ!!!
Люби себя, ну хоть какое то время (там месяц или два) и только себя! Ведь смотри, эгоизм, в принципе, это принцип эволюции, при котором выживает сильнейший элемент! Ведь чем, если не эгоизмом, объяснить такой факт: человек жертвует жизнью ради любимого!? Не эгоизм? Самый настоящий! Человек, просто, подсознательно понимает, что если он этого не сделает, то этот груз в его душе сделает его жизнь гораздо тяжелее. Следовательно он, из двух зол, выбирает мньшее. А если ты выбираешь более мучительное зло, типа: "Всё прощу" - то ты мазохист! Или не так? Пиши! Обсудим!
Дмитрий.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7835 дн.

Новое сообщение wildbrain » 30.01.2004 1:53:00

Роман

Я не знаю, что такое допамин, и не думаю, что это важно. Проблему нужно искать в детстве радом с причинами заставившими заниматься бидибилдингом. И решить именно эту психологическую проблему.

Можно нарастить мышечный корсет, но не быть способным урезонить хама, хотя было бы достаточно всего одного предложения.
А механизмы то везде одинаковые.

Вот какой совет можно дать человеку чтобы он изменился и поверил в себя?
Можно задать эту фразу в поисковике и найти кучу литературы читать и изменяться, можно обсуждать эту тему в различных аспектах с другими людьми, если уж совсем полнейшая аппатия и не жалко денег, то к хорошему психологу.

Но никто не сможет прожить жизнь за другого человека, вредно пить водку с горя и глупо спрашивать у людей как они поступали бы в данном случае если сам не можешь принять свое решение и претворить его в жизнь.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7896 дн.

Новое сообщение dragonfly » 31.01.2004 4:31:00

Очень банальный, но совет - поговорите с любыми её подругами или друзьями или роднёй. Они наверняка знают, что творится у неё в голове.

Моя подруга попала в похожую ситуацию, делилась со мной всеми мыслями и попросила сходить с ней на операцию. Я не могу простить себе, что не стала её удерживать (не достаточно убеждала, думая, что не мне судить)

Говорите с её друзьями.
dragonfly
хороший человек

На форуме: 7833 дн.

Новое сообщение роман » 02.02.2004 10:40:00

posted by Дмитрий
Привет!
Сопли - Это кому как!
Земляк! Не вешай нос! Извини за резкость.
Прочитай, а потом подумай.
"Мудрые" говорили:- "всё, что не делается, всё делается к лучьшему". Не получилось - понимаю! Любишь - тоже понимаю! Сам в этой шкуре побывал. Сам пил! Бросил только потому, что на утро голова сильно болела. Женщины - они этого никогда не поймут. Тут в предыдущем письме советуют простить! Я тебе такого не посоветую. Больно это!!! Ты - мужчина! Звучит!? Каково!? А! Вообще, если хочешь дельный совет - слушай! Стань ЭГОИСТОМ!!!
Люби себя, ну хоть какое то время (там месяц или два) и только себя! Ведь смотри, эгоизм, в принципе, это принцип эволюции, при котором выживает сильнейший элемент! Ведь чем, если не эгоизмом, объяснить такой факт: человек жертвует жизнью ради любимого!? Не эгоизм? Самый настоящий! Человек, просто, подсознательно понимает, что если он этого не сделает, то этот груз в его душе сделает его жизнь гораздо тяжелее. Следовательно он, из двух зол, выбирает мньшее. А если ты выбираешь более мучительное зло, типа: "Всё прощу" - то ты мазохист! Или не так? Пиши! Обсудим!
Дмитрий.

И долго ты сию херотень проходил?
Да ну ее на х//ясное дело после такого поведения, , я вот тока думаю как сию болезнь скорей то победить а то сволочь жить мешает)
Сенкс
роман
хороший человек

На форуме: 7843 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты