Katy » 17.06.2006 23:40:00
Он тебе отказал? И что, жизнь прекратилась? Почему? Я сама 3 раза признавалась парням в любви! Они, естественно мне отказывали! Конечно, сначала очень больно, пусто и жить не хочется... Все мы это проходили! Но поверь, какой бы тебе не казалась сильной и вечной твоя любовь, будут другие! БУДУТ! И никуда ты от них не денешься! Отвлекись на других парней! Их целый океан! Красивых, умных!... И ты найдешь в своем возлюбленном кучу недостатков! Забудь ты его! Кто он вообще такой... кем он себя возомнил, чтобы ТЕБЕ отказать! Тьфу на него! Выбрось из головы! Ты слишком молода и красива, чтобы тратить время на него, который тебя не достоин! Конечно, если ты хочешь летом, когда тепло и солнечно, сидеть дома и Плакать в одиночестве, то никто тебе мешать не будет! Но... время идет! Жизнь идет и не надо ее разменивать на грусть и печаль! Это глупо! Поверь мне - у меня все это было! И сердце разбивали... и душу топтали... Я сейчас вспоминаю - это все так глупо было!...
Тебе надо развеяться! Сходи с подружкой в клуб! Выпейте... потанцуйте! И подцепи себе самого классного парня на дискотеке! СЛАБО???? ))))