Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

все или ничего

всего : 3
cтраницы : 1 |

все или ничего

Новое сообщение светящаяся » 15.06.2006 14:45:00

Ну вот всё и произошло,год жизни уложился в 5 минут разговора.Говорила я,он слушал.Заранее продуманные фразы и мысли вылились в простые слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Смешно,казалось это так трудно сказать,а сказала и легче стало намного.Немного страшно,как смотреть ему в глаза теперь,нет этот страх не вины,просто самые желанные на свете глаза скажут в ответ нет.Что дальше?Надо как то жить,с осознанием,что все что могла ты сделала.Гордость за себя,я молодец.Стоило не стоило,теперь поздно думать,все было сделано на одном дыхании.На этом же дыхании нужно его отпустить из головы.Друг он мне точно не будет,не хочу дружить с ним.Максимализм-все или ничего.И на этом точка.
светящаяся
хороший человек

Новое сообщение Katy » 16.06.2006 0:11:00

Светик, а в чем твоя проблема? ли ты просто решила поделиться с нами своими мыслями???
Katy
полноправный участник

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение светящаяся » 17.06.2006 14:22:00

posted by Katy
Светик, а в чем твоя проблема? ли ты просто решила поделиться с нами своими мыслями???

проблемы больше нет.Было сомнение относительно себя и его, теперь больше ничего нет, просто как дальше жить, как любить, как верить теперь не знаю, осталась внутри пустота.
решить свои внутренние переживания смогу сама, а сейчас просто нет сил что то делать и о чем то думать, просто ещё одна история о неразделенной любви.Он мне нужен а я ему нет.
светящаяся
хороший человек

На форуме: 6967 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katy » 17.06.2006 23:40:00

Он тебе отказал? И что, жизнь прекратилась? Почему? Я сама 3 раза признавалась парням в любви! Они, естественно мне отказывали! Конечно, сначала очень больно, пусто и жить не хочется... Все мы это проходили! Но поверь, какой бы тебе не казалась сильной и вечной твоя любовь, будут другие! БУДУТ! И никуда ты от них не денешься! Отвлекись на других парней! Их целый океан! Красивых, умных!... И ты найдешь в своем возлюбленном кучу недостатков! Забудь ты его! Кто он вообще такой... кем он себя возомнил, чтобы ТЕБЕ отказать! Тьфу на него! Выбрось из головы! Ты слишком молода и красива, чтобы тратить время на него, который тебя не достоин! Конечно, если ты хочешь летом, когда тепло и солнечно, сидеть дома и Плакать в одиночестве, то никто тебе мешать не будет! Но... время идет! Жизнь идет и не надо ее разменивать на грусть и печаль! Это глупо! Поверь мне - у меня все это было! И сердце разбивали... и душу топтали... Я сейчас вспоминаю - это все так глупо было!...
Тебе надо развеяться! Сходи с подружкой в клуб! Выпейте... потанцуйте! И подцепи себе самого классного парня на дискотеке! СЛАБО???? ))))
Katy
полноправный участник

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты