|
Тем, кто живёт по "Беседам с Богом"
Аноним » 15.06.2006 19:29:00
Есть тут люди, которые живут по книге "Беседы с Богом", которые работают над собой, над гармонией разума и души, которые встали на этот путь и теперь уже никогда с него не свернут, не додстигнув полного просветления?
Я очень хочу с ними пообщаться, обменяться опытами, поделиться знаниями!
Немного о себе: Меня зовут Василий, мне 23 года. Я начал работать над собой всего несколько месяцев назад. Отправной точкой были как раз книги "Беседы с богом". Сейчас я уже вступил на этот путь, читаю другие рассылки очень умных и светлых людей, и никогда с него не сверну.
Только одна проблема: Среди моих знакомых и друзей только один человек, который и подсказал мне путь к познанию себя. А больше никого нет. Мне так хочется нового общения, деления опытом, даже совместного развития.
Моя ICQ: 169135031 - буду рад услышать любого, кто хочет того же.
- Аноним
- хороший человек
-
Дмитрий » 15.06.2006 21:06:00
А можешь рассказать о чем этот путь?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6959 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Анабель_Ли » 16.06.2006 3:36:00
Я бы тоже очень хотела послушать.
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6963 дн.
Аноним » 16.06.2006 11:45:00
А где можно эту книжку скачать?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6960 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 16.06.2006 14:48:00
Дмитрий, для меня пока цель пути - стать счастливым, развить в себе все положительные качества, стать обеспеченным всем. Развитие своё я вижу именно через эту призму.
Книгу эту скачать можно наверное почти везде. Попробуйте набрать в яндексе "Беседы с богом скачать".
- Аноним
- хороший человек
-
Венера » 17.06.2006 14:13:00
Я тоже прочитала первую и вторую книгу, сначала, это было открытие, но энтуазизм сошел на нет постпенно. Наверно надо еще раз перечитать. Но мне больше понравился Бах, и особенно мост через вечность. Нгаверно, потому что поиски любви для меня наиболее актуальны.
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6837 дн.
Игорь » 19.06.2006 12:42:00
Обязательно прочитайте книги Клауса Джоула.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6957 дн.
Аноним » 19.06.2006 13:45:00
Венера, порой, находясь в поисках любви, мы совершенно пропускаем всё то, что у нас под носом. Забываемся обо всём и по сути не живём. Хотя, кто как. Если энтузиазм сошёл на нет, то наверное ваша ныняшняя жизнь вас устраивает, и её не хочется менять. И это очень хорошо на самом деле.
Игорь, а о чём они? Можете вкраце сказать?
- Аноним
- хороший человек
-
Игорь » 19.06.2006 14:22:00
Вы сами, Василий, написали ответ на этот вопрос: "...порой, находясь в поисках любви, мы совершенно пропускаем всё то, что у нас под носом. Забываем обо всём и, по сути, не живём." Поверьте, дорогой Василий, точнее ну просто не скажешь! Книги Клауса о Любви. Первая книга "Посланник" является практическим руководством по наполнению своей собственной жизни БЕСКОНЕЧНЫМ количеством Любви. Трансформирующая сила этого простого акта человеческого бытия просто не передаваема никакими словами! Только тогда и начинаешь собственно жить. Желаю Всем успехов!
- Игорь
- хороший человек
-
Василий » 19.06.2006 15:25:00
Игорь, спасибо большое! Обязательно прочитаю!
- Василий
- хороший человек
-
Юлья » 06.09.2006 21:59:00
Еще год назад, когда я видела эти книги у своих знакомых, я не обращала на них внимания. Но весной в моей жизни был переломный момент - стресс, депрессия, и вот именно тогда я сама УВИДЕЛА их в книжном магазине. Прочитав 12 страниц первой книги у меня была истерика с воплями, я благодарила Бога, что я держу в руках эти книги!
Через неделю вся трилогия была прочитана и я "летала" :) Теперь это мои настольные книги, я делаю в них пометки, закладки и никому не даю даже подержать - это МОИ, только мои, с моей энергетикой и моими мыслями.
Я думаю, если Вы когда-нибудь придете к этим книгам, значит это не случайно, и Вы должны их прочитать!
СЛЫШАЩИЙ - ДА УСЛЫШИТ! ВИДЯЩИЙ - ДА УВИДИТ!
- Юлья
- хороший человек
-
- На форуме: 6878 дн.
Прохожий. » 06.09.2006 22:22:00
posted by Юлья Через неделю вся трилогия была прочитана и я "летала" :) Теперь это мои настольные книги, я делаю в них пометки, закладки и никому не даю даже подержать - это МОИ, только мои, с моей энергетикой и моими мыслями.
Понимаю и полностью разделяю. Ничего более сильного и ясного мне не доводилось читать. Я знаю о семи книгах этой серии и этого автора, может быть появилось что-то новое и я пропустил?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Аноним » 07.09.2006 18:39:00
Прошло 3 месяца. За эти три месяца я кое что читал, где-то отрывки, статьи, слова в песнях. Читаю чуть чуть Ф.Капра о связи науки с духовностью. Очень сильно проникся .. для себя же за эти месяцы я очень многое понял, очень многое узнал и очень сильно изменил свою жизнь. Появились новые знакомые, новые друзья, свобода. Но эти три книги так и остались базисом. Для меня это тот фундамент, на котором можно построить свой высоченный небоскреб. Друзья, спасибо вам за отклики! Кстати, если у кого есть ЖЖ, то за основными мыслями можно проследить в нем. Будем френдами) www.livejournal.com/users/diaryoneperson
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6877 дн.
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|