Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А разве нормально девушке с парнем знакомится?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Katy » 21.06.2006 20:32:00

а я тоже была на Домбае!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6984 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 21.06.2006 20:57:00

Приятно это слышать особенно от тебя Кати
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 21.06.2006 21:03:00

Ну мы от темы отошли. Может я смогу прочитать главный вопрос.
Когдато давно
у фантаста одного
Я книжечку читал про компьютер который отвечает на все вопросы. Пол книги о том какой он великолепный этот компьютер и как его тяжело найти вторая часть это вопросы которые ему задавали а ответ был один: Не правельно задан вопрос. Не правельно задан вопрос.Не правельно задан вопрос...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 22.06.2006 2:40:00

posted by Дима
posted by Охотница за скальпами
Да..бледнолицый.
Ничего подобного у меня свежее личико правда синики под глазами из-за компа. Но я не бледен. А загорю так ваще красавцем буду.
Прочитав все твои рассуждения, я заключила, что ты независимая сильная личность.

Все может быть но рекомендую делать выводы не со слов а с действий. Я могу и пыль в глаза бросать. И ни факт что то что я пишу правда. Ты это проверяла? Вот твоя первая слабасть веришь словам и на их основе делаешь заключенения(заметь не выводы а именно заключения).

Заключения я сделала по твоим словам, а не действиям! А какие слова такие и действия. Ты же не будешь противоречить сам себе. тогда вся твоя болтовня для нас будет ложной... И дискуссия тоже...

Ты воспринимаешь все реалистично, молодец....

Похвалу я люблю. Спасибо.
я так не умею.

Почему? Что приятно жить в матрице?
Я и не живу в матрице, ...Я живу ТАК КАК ХОЧУ!!! Как мне это нужно, а что твориться в мире, меня волнует меньше всего на свете...
Но кой где, например на счет любви( ты сказал, что полюбят настоящей любовью..только независмые...) это не совсем так именно с реальной стороны.
Уловила очень приятно
Ты когда полюбишь само собой получается что друг по друга встаете...не всегда и не совсем...Но в большинстве случаев происходит так!

Я тут не очень понял. Ты хочешь сказать что влюбившись встаете друг за друга или друг под друга. Просто в зависимости от того что ты писала я и буду работать над отклонением.
Понимаешь в чем суть оно со стороны так и может выглядить. Но по факту это не так. Вы лишь видете уверенность в друг друге у настаящей любви. Но не видите откуда она проистикает. Она берется изза не зависимости обоих. Когда их держит только наслождение друг другом. Ты можешь на себе проверить. Познакомся с парнем и строй отношения не попадая в зависимость тоесть в кафе плати за себя сама. Кино плати сама за себя и т.д. Цилуйся только когда сама хочешь и он сагласен. Не видись на муржское соблазнение не попадай под муржской треп. Смотри как бы с третьей позиции и пусть все происходит по твоему желанию потом запомни ощущения. И расслабся попади под зависимость пусть за тебя заплатят пусть тобой поуправляют. Запомни эти ощущения. А потом сравни. Разницу ты почувствуешь. Поверь сейчас не попробывав а попредставляв не поймешь меня попробуй. И сравни и тогда поймешь.

ММм..В твоих словах я уловила логику. Есть над чем помозговать, спасибочки)))
А на счет любви я подрузомевала то, что если полюбишь, захочешь сделать приятное любимому и тем самым он(или она) становится зависимым от тебя...Опять же, не всегда, но в большинстве случаев..
Но еще во многих вопросах я тебя не совсем поняла (в последнем особенно про то, как девушка парня должна завоевывать и тд..), возможно до меня не дошло, но..ты не объяснил то, что от тебя хотели услышать,

Конечно! Я ж не вы. Я же не женщина. И я не бог. Я пока так мелкое божество до бога мне не так много осталось. Я не могу предсказать вашу судьбу причем судьбу каждой из читающих эти измышления и сказать как надо повести себя в тех ситуациях которые будут.
Или вы хотите как роботы. Надо сделать так пункт а) ногу в право пункт б) левую ногу в лево. Я вектор я робот вектор ха ха ха.
Ну девченки вы что это же смешно. Я дал вам формулу как добится любого парня. Просто надо понять что если вы его сейчас через пол часа не уложите в койку я прийду и убью вашу маму. Поверте как только вы в это поверите вы соблазните даже ВВ Путина.

Мне нравиться твой настрой...Самый умный, не Бог, но еще мелкое божество...
Только умных мыслей я в твоей болтовне еще не заметила, вижу лишь логику, реальностььи пофигизм...

Ты слишком самоуверен, не нужно говорить что ты самы самый, ..

Почему?
самых самых не бывает...

Не согласен хочешь познакомимся и у тебя будет знакомый который самый самый...
Каждый по своему умен и умен так ...КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ!

Хе хе. Это анекдот про человека ползущего в пустыне и который находит лампу с дином.
Сделай меня умней. Супер. Сделай меня еще умней. Супер. Сделай меня еще умней.
Я могу исполнить твое желание правдо есть побочный эфект - вырастит грудь и начнется минструация.
Ты самый умный для себя, но не для всех!

Это чьи проблемы мои или всех? Я ж не виноват что остальные...

Конешно это проблемы не твои... Но возвышать себя тоже так не стоит, это глупо звучит, ..ведь ты человек, такой же как и все. Представь если все начнут говорить что они Самые умные, что начнется? Людям не за что будет бороться...
Мне даже кажется, что ты не очень уважаешь прекрасный пол...

Поверь мне уважаю, восхищаюсь, люблю, обоготворяю, обожаю ... Много великих людей которых я знаю из них женщины. Тут ты не права на все 100% потому что внутренне я не разделяю людей вообще даже на мужской и женский пол. Про национальности я вообще молчу. Я стараюсь видеть не тело а душу. И комплексы. К сожелению комплексы у мужчин и женщин разные по этому приходится высмеевать даже ваш половой признак.

Извини конешно, я это сказала не на все 100%, а только на сомнение...Я знала, что ты будешь отрицать, поэтому и написала это, интересно было узнать, что ты по этому поводу скажешь, , ,
Согласна на счет того, что никто никому не должен, но даже у этого слова несколько функций! Важно не само слово, а то о чем оно свидетельствует! Не нужно быть таким буквальным!

Ты что? Сколько ж можно себя отгораживать от правды? Сюда не смотри это не читай это я подразумивала это я хотела. А это все так говорят.
Ты когда начнешь мыслить? Что значит не нужно быть таким буквальным. А что нужно? Жить в фантазии в матрице. Нарисованом кем то мире.
Ты была на природе восхищалась ей воспринемала ее такой как она есть. Почему в городе ты ставишь себе маску. Ты сегодня на облака смотрела, восхищалась ими? Почему? Да потому что не все бувально воспринимаешь. Жить когда начнешь? Когда все будешь воспринимать таким как оно есть, а не думать что дождь это плохо, нищий это плохо, смерть это плохо, кто тебе сказал? Что за бред. Воспринимать нужно все буквально. По факту. Без эмоций наслаждаясь какашкой в унитазе, как Сальвадор Дали.

Хм...Не живу я в мире фантазий и иллюзий( на самом деле это ты в этом мире живешь), мне вобще плевать что творится щас у других ...мне интересно лишь, что люди убивают сами себя(экологические проблемы, но сейчас не об этом...);и что творится со мной...но мы сейчас не об этом. Жить, я уже живу!!! Мыслить, мыслю!!!А насчет дождя, нищего и смерти...я как раз считаю что это хорошо, ...живу реально...но не забываю про...

Извини, что так критикую...критика - это самый хороший способ к самоусовершенствованию.

Ну ну.
Я могла бы еще десять подобных обзацов написать тебе, но знаю, что это либо не подействует(получается зря строчилоа...), либо ты и их начнешь опровергать...

А ты хочешь что? Обяснить мне что жить с телевизором в глазах лучше чем ощущать этот мир и реальность? Давай мне интересно понять чем твой мир лучше риальности.
Я лишь еще раз удостоверилась в том, наскольно бывают разные мнения. Мне интересно узнать твое именно по поводу данной темы!!!

Да прибудет с вами сила...
Джедаи вперед.
Не верь всему что я писал а лучше забудь оно тебе не надо

Почему? Все твои слова тоже имеют значение, Ты человек и у тебя свое мнение. Ктото просил у людей мнения, вот и получил - это все нормально. С тобой забавно общаться, да...В твоих словах много настоящего и реального, логичного, хоть и мало мудрости.
У нас с тобой получается дискуссия, а не прием у психолога...

Да прибудет с тобой сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7043 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.06.2006 3:00:00

posted by Дима
О про себя я обожаю говорить и писать. Мне очень приятно что Вы мною заинтересовались.
posted by amor fati
Дима .а ты случайно по гороскопу не лев?

Нет я рак у меня 30 день варенья так что рачее рака не придумаешь.
Интересный ты человечек, в свои тридцать, такие принципы... Это даже хорошо, моложавее бушь)))
А ты женат?

Да женат и есть бебик. Я тут когда о бландинках писал размещал фотки сейчас найду ссылку:
izmenafoto.narod.ru/

Какая у тебя жена?

Жена у меня - дура дурой.
Но мудрая. Очень быстро учится. Но самое главное как она готовит. Я очень избалован едой а как она это делает ни один ресторан не кормил меня вкуснее чем она. Каждое ее блюдо это произведение исскуства. Самое яркое это перепелки тушоные в сметане и фаршированные грибами. Да куча всего. Я даже сейчас не скажу что это лучшее блюда из ее разнообразия. Хотя есть дифект мои любимые блины не умет готовить. Все руки сожгла что б кое какого результата добится.
Мне нравится в ней то что она редко когда повторяется она не знает что приготовить она ставит эксперементы постоянно.
Учится на дизайнера интерьера. Как рисует незнаю мне кажется что я лучше. Но прада я только одну ее работу видел. Она не хочет мне показывать свои работы. Наверно понимает что со мной великим не сравнится. Но говорят что хорошо раньше рисовала.
Правда когда я попросил нарисовать мне татуировку. Цветочек мне не понравился.
Очень линива. Ну не той лени а в совершенствовании себя. Я с ней вообще практически не общаюсь. Мы молчим.
За всю жизнь что мы знаем друг друга поссорились два раза. Один раз в начале отношений. И второй раз перед ее отездом я специально вызвал в ней эмоцию чтоб пробросить внушения.
Кроме этих двух раз мы не разу не обижались ни спорили и не ругались.
Если думать о нас то приходят только светлые краски.
Наша семья иногда напоминает сожительство двух противоположностей. Но это только со стороны.
Кстати она единственная которая позволяет мне шутить и маскировать юмор за очень жоской грубостью. Здесь еще цветочки я сдерживаюсь. И приятно что она улавливает это. Посмиятся над своими компликсами не всякий может.
У нее очень красивая попа. Но татуировка на спене мне надоела.
Красивийшие ноги и все тело. Правдо сиськи подкочали - маленькие.
Многое поддерживает в сексе. Любит поэксперементировать.
Семья напоминает семейку Адомсов. Чесно особенно шутками. Юмором мы схожи правдо она добрее. Вот она идеально соблюдает баланс между культурой общения и внутренней свободой у меня вся свобода наружу, а она как ангел.
Расскажи если ты не скрываешь.Почему ты выбрал её?

Как выбрал я тогда бежал от чувств любви готов был бросится к каждой.
Познакомились на дискотеке что она что я туда попали случайно. Я был тогда мачо в белой обтягивающей майки из непонятной ткани в кожаных штанах с собственной фирмой и на фольксвагене. Стареньком но для Киева и это прокатывало.
Потом когда каждый из нас пересказывал историю знакомства было смешно я думал что она работает продовщицей обуви а ей слышалось что я хочу сделать ей пластическую операцию на уши.
Короче выбор мой в том был что я бежал от другой. А ей я вообще не понравился. Она думала что ну максимум на друга я потяну.
Хе хе.
А почему именно она? А какая разница кто? Почему бы не она в жизни вместе с ней у меня все только лучше становилось.

Вобщем, ты молодца. Уважаю. Хоть и есть противности всякие, но у кого их не бывает Так держать!

Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7043 дн.

Новое сообщение Shukhrat » 22.06.2006 12:59:00

Ребята я понимаю что вы все умные но вас не заебало переливать из пустого в порожнее.
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6963 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Бегемот » 22.06.2006 13:37:00

ну в чем проблем - ответь по делу, лучче по существу
Бегемот
хороший человек

На форуме: 6972 дн.

Новое сообщение Дима » 22.06.2006 13:42:00

posted by Shukhrat
Ребята я понимаю что вы все умные но вас не заебало переливать из пустого в порожнее.
Понтонулся?
Лучше присоединяйся к дискусии и попробуй перевести ее в то русло которое тебе нравится.
Мне тоже иногда приятно пливатся в прохожих с 13 этажа.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Enolov » 21.09.2006 17:41:00

самый для меня классный сигнал от девушек ето когда они поправляют волосы ето уже проверено
Enolov
хороший человек

Новое сообщение Юрий » 22.09.2006 16:37:00

нормально. вот и весь ответ. но такого почти не бывает :( ну а всё обсуждение уже пошло не совсем по вопросу. но если девушка не очень красивая, а парень не очень пьян, то пусть готовится выслушать в ответ то что обычно слышим мы парни...(то есть отказы отговорки и прочее). хотя в такой ситуации многие парни будут терятся от неожиданности, как я уже сказал такое случается не часто. или это со мной такое случается не часто :)
Юрий
хороший человек

На форуме: 6871 дн.

Новое сообщение ДжульеТта » 30.09.2007 17:26:00

Ой... В общем у меня очень тяжёлый случай, да даже не так у меня, как у парня, который мне нравится уже год... Поступила я в университет, в первый же день увидели друг друга.. Страстные взгляды... и в общем они продолжаются до сих пор((( Очевидно, что мы просто сходим сума по друг другу, но что дальше то??? Специально стоим подольше в увниверситете, не уходим домой, смотрим.. смотрим... Дур-дом... Я популярная, красивая, обо мне мечтают многие парни универа.. Но люблю то я его!! Как он не поймёт!!!Кстати он меня старше на два года. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Подскажите ПОЖАЛуЙСТА пару м может приёмчиков, как подойти к нему самой. Я думаю, что он уже вряд ли решиться. может облить его водичкой... случайно в клубе.. глуп\о... но ... ЖДу ВашИх СовеТов...))
ДжульеТта
хороший человек

На форуме: 6498 дн.

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты