|
Люблю.....
Alina » 18.06.2006 1:08:00
Я влюбилась... в преподавателя... Он удивительный человек и настоящий мужчина, что в наше время такая редкость... Я не знаю, как справиться с возникшим чувством... Не знаю...
- Alina
- хороший человек
-
Katy » 18.06.2006 1:19:00
Я думаю, что тебе стоит почитать топик: А разве нормально девушке с парнем знакомится? А в чем, собственно, проблема?
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6974 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 18.06.2006 1:41:00
Повезло тебе бледнолицая в том, что ты влюбилась. Ведь любовь это прекрасно. Но не повезло в том, если он не любит. Предлагаю тебе такой выход: нужно познакомится с ним поближе посредством либо его интересов, либо прийди к нему за помощью в том или ином.... Кстати, а ты хочешь быть с ним вообще, или ты хочешь избавиться от любви к нему?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7033 дн.
Katy » 18.06.2006 1:51:00
...А может ты просто хочешь его соблазнить?!... ))) А это у тебя давно, или только к сессии пробудилось?.. Проанализируй свои чувства к нему, чего у тебя больше - романтических эмоций или страсти? Сколько ему лет?.. Мне кажется, что чаще всего у студенток возникает чувство страсти, чем романтики! Ты разберись в своих чувствах! А потом мы будет думать (надеюсь, ты не против слова МЫ), как жить и что делать дальше!.. Не вешай нос! Прорвемся!...))))
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6974 дн.
Аноним » 18.06.2006 1:57:00
И еще, любовь бывает разная, Katy права в том, что в юности любовь больше страстная чем романтичная; легкое увлечение, ты им восхищаешься...а не любишь скорее всего. Ты не знаешь его с другой стороны, с неучебной. Мирзакарим Норбеков любовь классифицировал по многим аспектам, одним из которых являлась ложно-тренировачная любовь, которая бывает в основном в юности, когда чаще всего путают желание... с истинным чувством. И она кстати особо опасна для брака...
Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Alina » 18.06.2006 9:35:00
posted by Katy Я думаю, что тебе стоит почитать топик: А разве нормально девушке с парнем знакомится? А в чем, собственно, проблема?
Katy, проблема в том и заключается, что возникло противоречие между моим желанием и действительностью. Что хочет влюбленная девушка? Конечно же, чтобы объект ее воздыханий ответил ей взаимностью - это очевидно.
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 6957 дн.
Аноним » 18.06.2006 9:40:00
posted by Охотница за скальпами Предлагаю тебе такой выход: нужно познакомится с ним поближе посредством либо его интересов, либо прийди к нему за помощью в том или ином.... Кстати, а ты хочешь быть с ним вообще, или ты хочешь избавиться от любви к нему?
Это уже пройденный этап и больше того, он сам предложил на основе моих исследований написать научную статью и дипломную работу под его руководством. Я отказалась... Потому что сферы наших научных интересов не пересекаются, я дилетант в его области и поэтому я испугалась того, что покажусь глупой девочкой и не оправдаю его надежд. Да, я хочу быть с ним, мне он интересен как человек - он сильная личность.
- Аноним
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Alina » 18.06.2006 9:46:00
posted by Katy ...А может ты просто хочешь его соблазнить?!... ))) А это у тебя давно, или только к сессии пробудилось?.. Проанализируй свои чувства к нему, чего у тебя больше - романтических эмоций или страсти? Сколько ему лет?.. Не вешай нос! Прорвемся!...))))
Да, я хочу его соблазнить...своими знаниями, обаянием, чувственностью...Мое чувство к нему возникло с первой лекции и с течением времени становится все сильнее и сильнее. В моем чувстве присутствует и страсть и романтика и восхищение... А разве может возникнуть любовь без них? Точный возраст его мне неизвестен... Спасибо за поддержку!
- Alina
- хороший человек
-
Аноним » 19.06.2006 1:54:00
Ага...так так так. Значит это все пройденно, значит вы хотите его соблазнить и быть с ним? Тогда нужно привлечь его внимание собой, знаниями своими, интересом к тому, что он любит. Попробуйте подобные варианты, мож чего получится!))) Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|