Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю.....

всего : 8
cтраницы : 1 |

Люблю.....

Новое сообщение Alina » 18.06.2006 1:08:00

Я влюбилась... в преподавателя... Он удивительный человек и настоящий мужчина, что в наше время такая редкость... Я не знаю, как справиться с возникшим чувством... Не знаю...
Alina
хороший человек

Новое сообщение Katy » 18.06.2006 1:19:00

Я думаю, что тебе стоит почитать топик: А разве нормально девушке с парнем знакомится?
А в чем, собственно, проблема?
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 18.06.2006 1:41:00

Повезло тебе бледнолицая в том, что ты влюбилась. Ведь любовь это прекрасно. Но не повезло в том, если он не любит. Предлагаю тебе такой выход: нужно познакомится с ним поближе посредством либо его интересов, либо прийди к нему за помощью в том или ином.... Кстати, а ты хочешь быть с ним вообще, или ты хочешь избавиться от любви к нему?
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7033 дн.

Новое сообщение Katy » 18.06.2006 1:51:00

...А может ты просто хочешь его соблазнить?!... )))
А это у тебя давно, или только к сессии пробудилось?..
Проанализируй свои чувства к нему, чего у тебя больше - романтических эмоций или страсти? Сколько ему лет?..
Мне кажется, что чаще всего у студенток возникает чувство страсти, чем романтики!
Ты разберись в своих чувствах! А потом мы будет думать (надеюсь, ты не против слова МЫ), как жить и что делать дальше!..
Не вешай нос! Прорвемся!...))))
Katy
полноправный участник

На форуме: 6974 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.06.2006 1:57:00

И еще, любовь бывает разная, Katy права в том, что в юности любовь больше страстная чем романтичная; легкое увлечение, ты им восхищаешься...а не любишь скорее всего. Ты не знаешь его с другой стороны, с неучебной. Мирзакарим Норбеков любовь классифицировал по многим аспектам, одним из которых являлась ложно-тренировачная любовь, которая бывает в основном в юности, когда чаще всего путают желание... с истинным чувством. И она кстати особо опасна для брака...

Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Alina » 18.06.2006 9:35:00

posted by Katy
Я думаю, что тебе стоит почитать топик: А разве нормально девушке с парнем знакомится?
А в чем, собственно, проблема?

Katy, проблема в том и заключается, что возникло противоречие между моим желанием и действительностью. Что хочет влюбленная девушка? Конечно же, чтобы объект ее воздыханий ответил ей взаимностью - это очевидно.
Alina
хороший человек

На форуме: 6957 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.06.2006 9:40:00

posted by Охотница за скальпами
Предлагаю тебе такой выход: нужно познакомится с ним поближе посредством либо его интересов, либо прийди к нему за помощью в том или ином.... Кстати, а ты хочешь быть с ним вообще, или ты хочешь избавиться от любви к нему?

Это уже пройденный этап и больше того, он сам предложил на основе моих исследований написать научную статью и дипломную работу под его руководством. Я отказалась... Потому что сферы наших научных интересов не пересекаются, я дилетант в его области и поэтому я испугалась того, что покажусь глупой девочкой и не оправдаю его надежд.
Да, я хочу быть с ним, мне он интересен как человек - он сильная личность.
Аноним
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alina » 18.06.2006 9:46:00

posted by Katy
...А может ты просто хочешь его соблазнить?!... )))
А это у тебя давно, или только к сессии пробудилось?..
Проанализируй свои чувства к нему, чего у тебя больше - романтических эмоций или страсти? Сколько ему лет?..
Не вешай нос! Прорвемся!...))))

Да, я хочу его соблазнить...своими знаниями, обаянием, чувственностью...Мое чувство к нему возникло с первой лекции и с течением времени становится все сильнее и сильнее. В моем чувстве присутствует и страсть и романтика и восхищение... А разве может возникнуть любовь без них? Точный возраст его мне неизвестен...
Спасибо за поддержку!
Alina
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 19.06.2006 1:54:00

Ага...так так так. Значит это все пройденно, значит вы хотите его соблазнить и быть с ним? Тогда нужно привлечь его внимание собой, знаниями своими, интересом к тому, что он любит. Попробуйте подобные варианты, мож чего получится!)))
Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты