Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

одиночество

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение wildbrain » 30.01.2004 1:55:00

Дмитрий

Всетаки акцент на заинтересовывание. Поведение может быть игрой, но оно не должно быть наигранным, но и не должно быть пресным.

Проявление чувств в нашей культуре обычно ассоциируется с перекладыванием ответственности на другого человека. Поэтому требуется некоторый подготовительный период. И всегда можно ненавящево прощупывать почву, чтобы улучить нужный момент.

Можно попробовать пикаперские методики, вот только нужно правильно отфильтровывать цинизм и дурь.
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7892 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Angel » 30.01.2004 12:32:00

Дмитрий, здравствуйте!
Прочитала Ваше сообщение... появились некоторые мысли... может, Вам будет интересно прочитать happy :)
Одиночество - это действительно вопрос, достаточно важный... и, думаю, с ним сталкивается практически каждый человек. По крайней мере, мне тоже приходилось с этим сталкиваться. Дело в том, что вокруг достаточно много хороших знакомых и, конечно, есть друзья, однако нет близкого, любимого человека.
В Вашем сообщении привлекает один оборот "образ оптимистичного человека....". Может быть, дело в том, что на втором свидании Вы пытаетесь выглядеть так, как, думаете, Вы должны себя вести с точки зрения девушки. Лучше просто стараться быть самим собой. Ведь если, как Вы говорите, знакомство проходит хорошо, потому что спонтанно, Вы не успеваете придумать какой-то сюжет и действуете без подготовки, естественно, не по шаблону. Именно это и привлекает.
Постарайтесь на самом деле не планировать второй свидание, а и его устраивать спонтанно.
и Удачи Вам happy :)

ps а еще можно действительно попробовать пообщаться через интернет - в ICQ, чатах или по почте(только не увлекаясь слишком!), просто понаблюдать за собой... у Вас не будет необходимости как-то по-другому пытаться показать себя.. можете просто сказать себе, что с этими людьми Вы просто общаетесь, хорошо проводите время, но, возможно, никогда не увидите и нет нужды как-то себя трансформировать для них...
Angel
хороший человек

На форуме: 7922 дн.

Новое сообщение птица » 18.04.2004 16:26:00

Интересная проблема.
Моя точка зрения( может и циничная): нужно совершенствоваться, что бы с тобой было интересно общаться, может искать девушку только по интересам( для начала). хотя очень не исключено, что твои подруги слишком ограничены и им с тобой "тяжело"- ты слишком умный для них- тогда поздравляю!!!ТЫ, Дмитрий, сформированная личность, но просто не с теми знакомишься. Раз уж ты смог стать для них другом- это уже много. Я, например, для себя другого варианта и не вижу ( для серьезных отношений)- сначала нужно стать друзьями( верными), а остальное - прийдет.
А теперь распространенное женское мнение( специально опросила 20 своих знакомых): нужен защитник, надежный человек, "за ним, как за каменной стеной"- вот чего сейчас хотят женщины.
Ну а то, что ты про себя написал, меня лично привлекло( как женщину).
Вероятно, мой отзыв тебе ничем не поможет, но все же учитывай женское мнение ( и желание) по этому вопросу.
птица
хороший человек

На форуме: 7751 дн.

Новое сообщение Инфанта » 20.04.2004 17:09:00

Дмитрий, а сколько Вам лет?..
Кас. ощущения "ненужности никому" - подумайте о том, что в первую очередь Вы нужны себе и что Вы - самый дорогой для себя человек happy :)

>По отзывам так и ставших моими девушек очень симпатичный человек.
Это не очень понятно. "Ставших вашими" девушек?.. Т.е. все-таки отношения с кем-то развиваются?

Наверно, Вы слишком серьезно относитесь ко второму свиданию и перестаете чувствовать себя свободно и раскованно. Т.е. боитесь испортить впечатление, которое произвели на первом свидании?.. Как раз о произведенном впечатлении думать не нужно! Каждый раз Вы строите отношения заново. Легче относитесь к Вашим предполагаемым подругам. Если свидание пройдет хорошо, есть шанс, что все и дальше наладится. А если почему-либо что-то ей не понравится и вы больше не встретитесь, то какая вообще разница, что она о Вас думает?

И поверьте, пожалуйста, что все у Вас будет хорошо. На Земле, кажется, уже семь миллиардов человек, неужели среди них нет никого, кто мог бы Вас полюбить?

Да, и насчет общения в виртуале и всяческой переписки - все-таки нужно общаться в реальности, только тогда Вы приобретете бесценный опыт happy :)
Инфанта
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 20.04.2004 19:47:00

Знаешь, прочитав твои слова, мне вспомнились несколько знакомых молодых людей...тоже с хорошим образованием и работой. И я не осталась с ними.
Напишу почему. Они все были явно "домашнего" типа- учеба, хорошая школа, приличная семья...Мне с ними было невыносимо скучно, потому что я видела, как узок и пресен их мир, как они хватаются за меня, надеясь что я привнесу в него яркость. Они были замечательными людьми, но в них не было СИЛЫ и самостоятельности! Я видела, что это люди, которые не умеют решать проблемы, даже свои. Мужчина должен сочетать в себе нежность и силу. Внешность- не самое важное, на всех не угодишь, а вот обаяние важно. А человек интересный, добрый, уверенный в себе, остроумный и жизнерадостный всегда обаятелен!
Я уверена, что каждый, обладая определенным умом, может стать интересным человеком, настолько, чтобы хотелось увидеть его еще и еще.
И у тебя тоже все получится!
Главное - не живи с установкой и страхом, что и Эта Девушка уйдет. Мы эту неуверенность чувствуем. И ... уходим.
НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ: неуверенность в себе, готовность пойти на край света...
Открывай себя постепенно, интригуй...
Удачи тебе!
И не бери в голову- со всеми случается wink ;)
Юлия
хороший человек

На форуме: 7749 дн.

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты