|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
wildbrain » 30.01.2004 1:55:00
Дмитрий
Всетаки акцент на заинтересовывание. Поведение может быть игрой, но оно не должно быть наигранным, но и не должно быть пресным.
Проявление чувств в нашей культуре обычно ассоциируется с перекладыванием ответственности на другого человека. Поэтому требуется некоторый подготовительный период. И всегда можно ненавящево прощупывать почву, чтобы улучить нужный момент.
Можно попробовать пикаперские методики, вот только нужно правильно отфильтровывать цинизм и дурь.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7892 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Angel » 30.01.2004 12:32:00
Дмитрий, здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение... появились некоторые мысли... может, Вам будет интересно прочитать  Одиночество - это действительно вопрос, достаточно важный... и, думаю, с ним сталкивается практически каждый человек. По крайней мере, мне тоже приходилось с этим сталкиваться. Дело в том, что вокруг достаточно много хороших знакомых и, конечно, есть друзья, однако нет близкого, любимого человека. В Вашем сообщении привлекает один оборот "образ оптимистичного человека....". Может быть, дело в том, что на втором свидании Вы пытаетесь выглядеть так, как, думаете, Вы должны себя вести с точки зрения девушки. Лучше просто стараться быть самим собой. Ведь если, как Вы говорите, знакомство проходит хорошо, потому что спонтанно, Вы не успеваете придумать какой-то сюжет и действуете без подготовки, естественно, не по шаблону. Именно это и привлекает. Постарайтесь на самом деле не планировать второй свидание, а и его устраивать спонтанно. и Удачи Вам  ps а еще можно действительно попробовать пообщаться через интернет - в ICQ, чатах или по почте(только не увлекаясь слишком!), просто понаблюдать за собой... у Вас не будет необходимости как-то по-другому пытаться показать себя.. можете просто сказать себе, что с этими людьми Вы просто общаетесь, хорошо проводите время, но, возможно, никогда не увидите и нет нужды как-то себя трансформировать для них...
- Angel
- хороший человек
-
- На форуме: 7922 дн.
птица » 18.04.2004 16:26:00
Интересная проблема. Моя точка зрения( может и циничная): нужно совершенствоваться, что бы с тобой было интересно общаться, может искать девушку только по интересам( для начала). хотя очень не исключено, что твои подруги слишком ограничены и им с тобой "тяжело"- ты слишком умный для них- тогда поздравляю!!!ТЫ, Дмитрий, сформированная личность, но просто не с теми знакомишься. Раз уж ты смог стать для них другом- это уже много. Я, например, для себя другого варианта и не вижу ( для серьезных отношений)- сначала нужно стать друзьями( верными), а остальное - прийдет. А теперь распространенное женское мнение( специально опросила 20 своих знакомых): нужен защитник, надежный человек, "за ним, как за каменной стеной"- вот чего сейчас хотят женщины. Ну а то, что ты про себя написал, меня лично привлекло( как женщину). Вероятно, мой отзыв тебе ничем не поможет, но все же учитывай женское мнение ( и желание) по этому вопросу.
- птица
- хороший человек
-
- На форуме: 7751 дн.
Инфанта » 20.04.2004 17:09:00
Дмитрий, а сколько Вам лет?.. Кас. ощущения "ненужности никому" - подумайте о том, что в первую очередь Вы нужны себе и что Вы - самый дорогой для себя человек  >По отзывам так и ставших моими девушек очень симпатичный человек. Это не очень понятно. "Ставших вашими" девушек?.. Т.е. все-таки отношения с кем-то развиваются? Наверно, Вы слишком серьезно относитесь ко второму свиданию и перестаете чувствовать себя свободно и раскованно. Т.е. боитесь испортить впечатление, которое произвели на первом свидании?.. Как раз о произведенном впечатлении думать не нужно! Каждый раз Вы строите отношения заново. Легче относитесь к Вашим предполагаемым подругам. Если свидание пройдет хорошо, есть шанс, что все и дальше наладится. А если почему-либо что-то ей не понравится и вы больше не встретитесь, то какая вообще разница, что она о Вас думает? И поверьте, пожалуйста, что все у Вас будет хорошо. На Земле, кажется, уже семь миллиардов человек, неужели среди них нет никого, кто мог бы Вас полюбить? Да, и насчет общения в виртуале и всяческой переписки - все-таки нужно общаться в реальности, только тогда Вы приобретете бесценный опыт 
- Инфанта
- хороший человек
-
Юлия » 20.04.2004 19:47:00
Знаешь, прочитав твои слова, мне вспомнились несколько знакомых молодых людей...тоже с хорошим образованием и работой. И я не осталась с ними. Напишу почему. Они все были явно "домашнего" типа- учеба, хорошая школа, приличная семья...Мне с ними было невыносимо скучно, потому что я видела, как узок и пресен их мир, как они хватаются за меня, надеясь что я привнесу в него яркость. Они были замечательными людьми, но в них не было СИЛЫ и самостоятельности! Я видела, что это люди, которые не умеют решать проблемы, даже свои. Мужчина должен сочетать в себе нежность и силу. Внешность- не самое важное, на всех не угодишь, а вот обаяние важно. А человек интересный, добрый, уверенный в себе, остроумный и жизнерадостный всегда обаятелен! Я уверена, что каждый, обладая определенным умом, может стать интересным человеком, настолько, чтобы хотелось увидеть его еще и еще. И у тебя тоже все получится! Главное - не живи с установкой и страхом, что и Эта Девушка уйдет. Мы эту неуверенность чувствуем. И ... уходим. НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ: неуверенность в себе, готовность пойти на край света... Открывай себя постепенно, интригуй... Удачи тебе! И не бери в голову- со всеми случается 
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7749 дн.
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|