|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Хочу изменить Форуму, стоит ли?
Дима » 23.06.2006 1:09:00
Что делать, хочу общения, но не с этим форумом. Он вечно жужжит, обсуждает что-то, а на меня, на мою жизнь ноль внимания. А вот недавно наткнулся на другой форум, пару раз пару раз создал темы.. Многие уже предлагает обмениваться аськой и заняться чем-то по серьёзней - "жёстким флудингом".
Я вроде и хочу, да боюсь совесть потом замучает, а вы бы стали?
- Дима

- мастер психолог
-
sky_angel » 23.06.2006 1:24:00
"Что делать, хочу секса, но не с мужем.Он вечно работает, приходит позно, а у меня работа в жизни, да дом и так каждый день.А вот недавно познакомилась с мужчиной, пару раз ходили в ресторан, он предлагает снять номер в гостинице и занятьчя "жестким сексом", вроде и хочу, да боюсь совесть потом замучает, а вы бы стали?"
- sky_angel
- хороший человек
-
- На форуме: 6953 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nik-To » 23.06.2006 1:32:00
как эксперимент - это просто замечательно!!! сначала что то делаешь напрягаешься, а потом втягиваешься, а потом рутина... б-ррр а потом БАЦ!!! и начинаешь НОВУЮ ЖИЗНЬ !!! ты же сам учишь ЭТОМУ здесь нас сирых!!! а то твой уход начинает напоминать уход по ххх (без национальностей) когда этот самый ххх прощается но не уходит а на счет совести - ну с этим нужно работать!!! если мучит и тянет - найди то что мучит и отбрось!!! понимаю сказать легко - но пустые зависимости... кому они нужны??? и как говорится - бог даст - свидимся (спишемся)
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 23.06.2006 3:08:00
Дима ... Я бы не стала. Вобще это не будут изменой, я считаю. Все когда-то меняеться, потому что мы меняемся. Но я бы не стала за ниматься "жестким флудингом"..а если бы было чтонить другое. При этом, тебе ничто не мешает здесь продолжать иногда появляться))) Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7034 дн.
Дима » 23.06.2006 10:03:00
Прикольно я только сел за компьютер, а за меня уже тему я сам пишу. Ребят если я уйду приятно будет думать что я остаюсь с вами даже не имея доступа к компьютеру. Спосибо что воспользовались моим ником и моим мылом, но я просил создать другую тему.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Анабель_Ли » 23.06.2006 10:10:00
Что то мне сдается, что это такая себе легкая издевка, как подметил sky_angel :)) И отношение к этому вопросу мне кажется у тебя такое же, как у автора оригинала Лики...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6963 дн.
Анабель_Ли » 23.06.2006 10:16:00
posted by Дима Прикольно я только сел за компьютер, а за меня уже тему я сам пишу. Ребят если я уйду приятно будет думать что я остаюсь с вами даже не имея доступа к компьютеру. Спосибо что воспользовались моим ником и моим мылом, но я просил создать другую тему.
Плодятся клоны? На твое мыло? Впрочем, ты его ведь не скрываешь. Мда... Система авторизации на этом форуме хромает...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6963 дн.
Дима » 23.06.2006 10:30:00
Меня это особо не беспокоит. Я сам так издевался над одним парнем. Наоборот приятно столь повышеное внимание к моей особе.
- Дима

- мастер психолог
-
Лика » 23.06.2006 10:36:00
А удачи в начинаниях, могу дать ссылки на другие форумы!
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 6955 дн.
Аебель_ЛИ » 23.06.2006 10:44:00
posted by Лика А удачи в начинаниях, могу дать ссылки на другие форумы!
А аудитория там столь же интересна ?
- Аебель_ЛИ
- полноправный участник
-
- На форуме: 6953 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 23.06.2006 10:44:00
давай пофлужу там
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|