Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис в семье

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Джул » 17.09.2006 12:19:00

а ведь модератор не убрал этот текст. но я думаю, что к лучшему, потому что попала в примерно такую же ситуацию.
полгода назад у нас родился ребенок, я конечно же, читала про кризисы которые бывают с семьях после рождения ребенка, но естественно не верила, как и все считала, что уж в моей-то семье будет по-другому. но случилось именно так как со всеми. муж не был готов к рождению ребенка. он его просто не замечает, не говоря уже о том, что не берет его на руки никогда. на лето мы уехали на дачу, а муж навещал нас по выходным. и вот когда через полтора месяца мы вернулись в город, я нашла у него в телефоне фотографию голой девицы, по фотографии видно, что это снято в нашей квартире. естественно были объяснения, он чувствует себя виноватым, говорит, что это ничего не значит. но с этого момента я чувствую, что все изменилось и без посторонней помощи нам не разобраться. он разговаривает со мной грубо, приходит домой поздно, а когда я ему все высказываю он говорит, что вот такой вот он мудак и ничего делать с этим не собирается. проблема в том что я полностью от него завишу, он этим пользуется, тем более уверен, что с ребенком я никому не нужна.
Джул
хороший человек

На форуме: 6653 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Джой » 22.09.2006 13:48:00

жаль, что модератор не убрал - муж прочитал. джул, пишите только то, что можете сказать мужу в глаза.
Джой
хороший человек

На форуме: 6738 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение chile » 22.09.2006 14:01:00

джул, вы еще здесь? если да, то по личному опыту скажу, что каждая из нас попадает в похожую ситуацию. именно по-этому наши родители так хотят, чтобы мы учились и получали профессию- чтобы быть независимыми от наших вторых половин. его поведение после лета говорит о том, что ему просто на вас насрать- он хочет превратить вас в прислугу или просто унизить назло себе же за свою оплошность.

несколько лет назад я попала в больницу с очередным выкидышем (понимаете мое состояние), когда я приехала домой, то первым делом обнаружила в нашей постели блестящий, красивый и явно не мой волос. через полгода муж признался, что да, это была его знакомая, но между ними, естественно, ничего не было. хаха, так я и поверила!!
но как всегда в таких случаях говорит моя мама- либо ты веришь в то, во что тебе легче поверить, чтоб перенести удар (что между ними ничего не было) либо координально все менять. мы остались вместе, мы живем уже 6 лет и у нас ребенок, но все эти годы я этому засранцу внушаю, что я без него легко справлюсь (обида от измены не пройдет никогда!- это клеймо, которое невозможно выжечь никакими подарками и отношениями). каждый раз, когда ему что-то не нравится, я говорю- ну и убирайся отсюда. я в отместку не записала на него ребенка (но не только из-за того случая, были еще причины).
а подруга моей бабушки за каждую мужину измену требовала с него по брюлику- но это было другое время, когда с мужиков можно было вообще что-либо иребовать!!!

сделайте все возможное, чтоб не зависить от него морально и материально. вешайте на него нагрузку по ребенку, уходите к друзьям и ищите срочно работу не для того, чтоб остаться без него, а просто чтоб ему показать, что он не самое дорогое и важное в вашей жизни, что вы востребованы и нужны не только ему. по поводу- никому не нужна с ребенком- неправильная формулировка, это вам с ребенком никто не нужен, тем более такой отец.
chile
хороший человек

На форуме: 6662 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.09.2006 14:04:00

джой, а как это повлияло на ваши отношения? ну прочитал, но за-то узнал о ваших переживаниях и что из всего этого вы не могли сказать ему в глаза?? вы же не предавали, не изменяли, а переживали...вы же психолог, вы прекрасная женщина, не достойная того, чтоб вас уничтожали!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6649 дн.

Новое сообщение Джул » 23.09.2006 4:46:00

на счет того чтобы стать независимой от него я уже работаю в этом направлении, но уходить я от него не хочу, я его люблю, я думаю, что когда подрастет ребенок ему нужен будет папа. я хочу вернуть отношения. семья ведь это важно.

"сделайте все возможное, чтоб не зависить от него морально и материально. вешайте на него нагрузку по ребенку, уходите к друзьям и ищите срочно работу не для того, чтоб остаться без него, а просто чтоб ему показать, что он не самое дорогое и важное в вашей жизни, что вы востребованы и нужны не только ему. по поводу- никому не нужна с ребенком- неправильная формулировка, это вам с ребенком никто не нужен, тем более такой отец.
Джул
хороший человек

На форуме: 6653 дн.

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 1:14:00

здравствуйте, джул! я искренне вам сочувствую. к вам пришло время серьезных испытаний. определитесь, чего вы хотите и приготовьтесь к тяжелой работе над собой.
совет мужчины - текст серого.
совет мой. два выхода: 1 - сохранить семью, 2 - расстаться.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 1:16:00

здравствуйте, джул! я искренне вам сочувствую. к вам пришло время серьезных испытаний. определитесь, чего вы хотите и приготовьтесь к тяжелой работе над собой.
совет мужчины - текст серого.
совет мой. два выхода: 1 - сохранить семью, 2 - расстаться.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 1:59:00

если вы его любите. всё простить. терпеть. молчать. заботиться о муже больше, чем до рождения ребенка, вкусно кормить. быть всегда в хорошем настроении, хорошо выглядеть. улыбаться, "сиять". к телефону мужа не подходить на километр - табу.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 2:04:00

выбросить из головы голую девицу, ьужа ею не попрекать, так как "она сама к нему пришла", не уходит к ней, значит что-то держит здесь, и что-то не устраивает там. снять с мужа все претензии - неконструктивное чувство вины (уже ничего нельзя исправить) порождает агрессию по отношению к обиженному, т.е. к вам.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 2:11:00

у многих мужчин чувство отцовства недоразвито и начинает проявляться к 2-3 годам ребенка, когда они могут играть вместе, общаться. при малейших проявлениях отеческой заботы искренне хвалите мужа, одобряйте, говорите о похожести папы и малыша.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 2:17:00

выпрямите спину, вспомните о достоинстве. не ввязывайтесь в перепалки, не отвечайте на грубости, не допытывайтесь, где был. разговаривайте с мужем только делу, вежливо, спокойно. шокируйте мужа своим преображением.
помните, что сейчас здоровье ребенка зависит только от вас. учитесь быть счастливой несмотря ни на что.
Джой
хороший человек

Новое сообщение Джой » 24.09.2006 2:29:00

подпитывайтесь у пророды, молитвами, мудростью книг...с подругами будьте осторожней. будьте щедры.
Джой
хороший человек

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты