|
Джул » 17.09.2006 12:19:00
а ведь модератор не убрал этот текст. но я думаю, что к лучшему, потому что попала в примерно такую же ситуацию. полгода назад у нас родился ребенок, я конечно же, читала про кризисы которые бывают с семьях после рождения ребенка, но естественно не верила, как и все считала, что уж в моей-то семье будет по-другому. но случилось именно так как со всеми. муж не был готов к рождению ребенка. он его просто не замечает, не говоря уже о том, что не берет его на руки никогда. на лето мы уехали на дачу, а муж навещал нас по выходным. и вот когда через полтора месяца мы вернулись в город, я нашла у него в телефоне фотографию голой девицы, по фотографии видно, что это снято в нашей квартире. естественно были объяснения, он чувствует себя виноватым, говорит, что это ничего не значит. но с этого момента я чувствую, что все изменилось и без посторонней помощи нам не разобраться. он разговаривает со мной грубо, приходит домой поздно, а когда я ему все высказываю он говорит, что вот такой вот он мудак и ничего делать с этим не собирается. проблема в том что я полностью от него завишу, он этим пользуется, тем более уверен, что с ребенком я никому не нужна.
- Джул
- хороший человек
-
- На форуме: 6653 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Джой » 22.09.2006 13:48:00
жаль, что модератор не убрал - муж прочитал. джул, пишите только то, что можете сказать мужу в глаза.
- Джой
- хороший человек
-
- На форуме: 6738 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
chile » 22.09.2006 14:01:00
джул, вы еще здесь? если да, то по личному опыту скажу, что каждая из нас попадает в похожую ситуацию. именно по-этому наши родители так хотят, чтобы мы учились и получали профессию- чтобы быть независимыми от наших вторых половин. его поведение после лета говорит о том, что ему просто на вас насрать- он хочет превратить вас в прислугу или просто унизить назло себе же за свою оплошность.
несколько лет назад я попала в больницу с очередным выкидышем (понимаете мое состояние), когда я приехала домой, то первым делом обнаружила в нашей постели блестящий, красивый и явно не мой волос. через полгода муж признался, что да, это была его знакомая, но между ними, естественно, ничего не было. хаха, так я и поверила!! но как всегда в таких случаях говорит моя мама- либо ты веришь в то, во что тебе легче поверить, чтоб перенести удар (что между ними ничего не было) либо координально все менять. мы остались вместе, мы живем уже 6 лет и у нас ребенок, но все эти годы я этому засранцу внушаю, что я без него легко справлюсь (обида от измены не пройдет никогда!- это клеймо, которое невозможно выжечь никакими подарками и отношениями). каждый раз, когда ему что-то не нравится, я говорю- ну и убирайся отсюда. я в отместку не записала на него ребенка (но не только из-за того случая, были еще причины). а подруга моей бабушки за каждую мужину измену требовала с него по брюлику- но это было другое время, когда с мужиков можно было вообще что-либо иребовать!!!
сделайте все возможное, чтоб не зависить от него морально и материально. вешайте на него нагрузку по ребенку, уходите к друзьям и ищите срочно работу не для того, чтоб остаться без него, а просто чтоб ему показать, что он не самое дорогое и важное в вашей жизни, что вы востребованы и нужны не только ему. по поводу- никому не нужна с ребенком- неправильная формулировка, это вам с ребенком никто не нужен, тем более такой отец.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6662 дн.
Аноним » 22.09.2006 14:04:00
джой, а как это повлияло на ваши отношения? ну прочитал, но за-то узнал о ваших переживаниях и что из всего этого вы не могли сказать ему в глаза?? вы же не предавали, не изменяли, а переживали...вы же психолог, вы прекрасная женщина, не достойная того, чтоб вас уничтожали!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6649 дн.
Джул » 23.09.2006 4:46:00
на счет того чтобы стать независимой от него я уже работаю в этом направлении, но уходить я от него не хочу, я его люблю, я думаю, что когда подрастет ребенок ему нужен будет папа. я хочу вернуть отношения. семья ведь это важно.
"сделайте все возможное, чтоб не зависить от него морально и материально. вешайте на него нагрузку по ребенку, уходите к друзьям и ищите срочно работу не для того, чтоб остаться без него, а просто чтоб ему показать, что он не самое дорогое и важное в вашей жизни, что вы востребованы и нужны не только ему. по поводу- никому не нужна с ребенком- неправильная формулировка, это вам с ребенком никто не нужен, тем более такой отец.
- Джул
- хороший человек
-
- На форуме: 6653 дн.
Джой » 24.09.2006 1:14:00
здравствуйте, джул! я искренне вам сочувствую. к вам пришло время серьезных испытаний. определитесь, чего вы хотите и приготовьтесь к тяжелой работе над собой. совет мужчины - текст серого. совет мой. два выхода: 1 - сохранить семью, 2 - расстаться.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 1:16:00
здравствуйте, джул! я искренне вам сочувствую. к вам пришло время серьезных испытаний. определитесь, чего вы хотите и приготовьтесь к тяжелой работе над собой. совет мужчины - текст серого. совет мой. два выхода: 1 - сохранить семью, 2 - расстаться.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 1:59:00
если вы его любите. всё простить. терпеть. молчать. заботиться о муже больше, чем до рождения ребенка, вкусно кормить. быть всегда в хорошем настроении, хорошо выглядеть. улыбаться, "сиять". к телефону мужа не подходить на километр - табу.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 2:04:00
выбросить из головы голую девицу, ьужа ею не попрекать, так как "она сама к нему пришла", не уходит к ней, значит что-то держит здесь, и что-то не устраивает там. снять с мужа все претензии - неконструктивное чувство вины (уже ничего нельзя исправить) порождает агрессию по отношению к обиженному, т.е. к вам.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 2:11:00
у многих мужчин чувство отцовства недоразвито и начинает проявляться к 2-3 годам ребенка, когда они могут играть вместе, общаться. при малейших проявлениях отеческой заботы искренне хвалите мужа, одобряйте, говорите о похожести папы и малыша.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 2:17:00
выпрямите спину, вспомните о достоинстве. не ввязывайтесь в перепалки, не отвечайте на грубости, не допытывайтесь, где был. разговаривайте с мужем только делу, вежливо, спокойно. шокируйте мужа своим преображением. помните, что сейчас здоровье ребенка зависит только от вас. учитесь быть счастливой несмотря ни на что.
- Джой
- хороший человек
-
Джой » 24.09.2006 2:29:00
подпитывайтесь у пророды, молитвами, мудростью книг...с подругами будьте осторожней. будьте щедры.
- Джой
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|