|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
лена » 08.11.2008 16:25:00
Знаю этого мужчину с малолетства. Первый мужчина с которым я уже 15 мес. встречаюсь. Он красивый, интересный, веселый, добрый по отношению ко мне(но не к сестре). Когда он рядом, мне больше никого и ничего не нужно! Когда обнимает, от него такое тепло исходит! Я живу не с ними. Живу одна в родительской квартире. Часто езжу к ним. ОН говорит, что любит меня и если бы не сын(12 лет) ушел бы ко мне. Но тут еще мои родители и совесть!!! Летом сказал моему папе, что спит со мнеой! Папа не поверил, но с тех пор больше к ним не ездит. Внука уже почти 4 мес не видел. По идее надо бы ненавидеть Вову за это, но любовь пока перевешивает!
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6095 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Я в шоке » 10.11.2008 23:00:00
Лена, неужели на свете нет мужиков, чтоб влюбитья в мужа сестры, ты поставь себя на место сестры? Я над тобой шоке.....Любовь? А совесть где твоя????? Я вот сижу и думаю как можно вообще смотреть на мужа своей сестры как на мужчину, а ты я считаю настолько беесовестна, что еще и отношения какие-то с ним имеешь.... Я б на твоем месте рассталась бы с ним и у Бога прощения за свой поступок вымаливала, а ты видимо хочешь чтоб тебя еще и пожалели за это.
- Я в шоке
- хороший человек
-
- На форуме: 6087 дн.
Star » 21.11.2008 14:11:00
Да за такое нельзя жалеть....Потому что жалость это слабость..А ты как я понимаю ищеш в себе силы делать чтолибо со своей жизнью...Ты бы просто для начала разобралась в себе и понела почему ты хочеш быть именно с этим мужчиной....Не потому что он красивый и и говорит что любит тебя...А посмотри на ситуацыю по другому..Может ты мстиш своей сестре за обиды....которые живут в твоей душе...Или просто хочеш сделать ей так больно как она могла сделать тебе когда-то...Ведь ты почему-то выбрала её мужа..А не кого-то другово...Или вопрос тут у тебя, с етим мужчиной..Вспомни может он когда-то тебя удивил, поразил своим поступком, благородством....А теперь представь себе что этого ничего не было...И попробуй понять нужен ли тебе такой человек..который ничего не может сделать в вашей ситуацыи и похоже не хочет...Может надо отпустить и не держать...И сделать самостоятельно шаги уверенной в себе девушки..И просто увлечься чем-то другим..А не мучать себя непонятно чем...
- Star
- хороший человек
-
- На форуме: 6076 дн.
Анастасия » 28.01.2009 15:03:00
У нас с мужем очень хорошие отношения, часто нас называют идеальной парой, но мой сын периодически бывает жесток со сверстниками. Муж его наказывает и достаточно жестко воспитывает сына, как воспитывали его родители. Сыну достался характер свекрови - упрямый, хитрый, сильный... В настоящее время дело обстоит так, что я бросила работу для того, что бы сына забирать из школы, не оставлять его на продленке, и возить его в бассейн (что бы он туда свои силы тратил). Для него были созданы тепличные условия в доме. В конце-концов он все равно бьет беззащитных детей (ему это нравиться). Я заложница всего этого. Мне уже никто ненужен.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
Николай » 28.01.2009 16:21:00
Лена, ты недальновидная женщина.
Ты слабовольная - он тебя не любит, но полностью подчинил себе. Он тебя тупо использует! Манипулирует тобой!! Руби на корню эту ху.ню! Смотри на мир шире. Твой Вова - уе.ан, каких мало! Счастья с ним не будет! Перестань быть куклой и найди своё счастье с другим!
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
Лилит Арутюнян » 13.05.2009 15:39:25
я так запуталась, не знаю как жить дальше!мне 26лет, и я всю жизнь скрывала от всех свои проблемы.всх выслушивала, помогала, но сама никому и никогда ни очем не говорила.не хочу, чтобы жалели, не хочу, чтобы радовались, что мне плохо!но сейчас так хочется хоть кому-то рассказать о своих проблемах.3 года, как замужем, все начиналось хорошо.но мой муж человек сложный.я думаю он меня любит, но иногда своим безразличием так меня обижает.я очень тонко чувствующий человек, люблю, когда с любимыми всегда открыто говоришь о своих чувствах, но я уже устала все время делать шаги к нему, делать скидки на то, что у него такой характер, что он не будет расброываться словами, что он дакажет свою любовь своим поведением.ноя устала.в отношениях должна быть подпитка чувств, а то иногда мне кажется, что моя чрезмерная по сравнению с его, эмоциональность, это своебразное вешание на его шею.я сейчас в декрете, ребенку уже 2года, никогда у него денег не прошу, я никогда никого ни о чем не просилда, не привыкла, сама всегда заработывала, бывает на транспорт денег нет, чтобы ребенка в поликлинику отвезти, но я не прошу.хотя он всегда без проблем дает, даже обижается, когда обнаруживает, что у меня нет денег, а я молчу.я просто считаю, что он сам должен подумать о том, что они мне нужны.я устала от его родственников.они не плохие, но меня достали, я устала.
- Лилит Арутюнян
- хороший человек
-
- На форуме: 5903 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Alevtina » 15.05.2009 1:52:48
Лилит, мне кажется, у вас излишняя гордость (а кстати, библия говорит о том, что это грех. А по мне так еще и страшная глупость) и заниженная самооценка. Гордость признаться в слабостях, гордость попросить у вашего мужа денег. А как же взаимное доверие???
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|