Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать, мне очень плохо...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение лена » 08.11.2008 16:25:00

Знаю этого мужчину с малолетства. Первый мужчина с которым я уже 15 мес. встречаюсь. Он красивый, интересный, веселый, добрый по отношению ко мне(но не к сестре). Когда он рядом, мне больше никого и ничего не нужно! Когда обнимает, от него такое тепло исходит! Я живу не с ними. Живу одна в родительской квартире. Часто езжу к ним. ОН говорит, что любит меня и если бы не сын(12 лет) ушел бы ко мне. Но тут еще мои родители и совесть!!! Летом сказал моему папе, что спит со мнеой! Папа не поверил, но с тех пор больше к ним не ездит. Внука уже почти 4 мес не видел. По идее надо бы ненавидеть Вову за это, но любовь пока перевешивает!
лена
хороший человек

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Я в шоке » 10.11.2008 23:00:00

Лена, неужели на свете нет мужиков, чтоб влюбитья в мужа сестры, ты поставь себя на место сестры? Я над тобой шоке.....Любовь? А совесть где твоя????? Я вот сижу и думаю как можно вообще смотреть на мужа своей сестры как на мужчину, а ты я считаю настолько беесовестна, что еще и отношения какие-то с ним имеешь.... Я б на твоем месте рассталась бы с ним и у Бога прощения за свой поступок вымаливала, а ты видимо хочешь чтоб тебя еще и пожалели за это.
Я в шоке
хороший человек

На форуме: 6087 дн.

Новое сообщение Star » 21.11.2008 14:11:00

Да за такое нельзя жалеть....Потому что жалость это слабость..А ты как я понимаю ищеш в себе силы делать чтолибо со своей жизнью...Ты бы просто для начала разобралась в себе и понела почему ты хочеш быть именно с этим мужчиной....Не потому что он красивый и и говорит что любит тебя...А посмотри на ситуацыю по другому..Может ты мстиш своей сестре за обиды....которые живут в твоей душе...Или просто хочеш сделать ей так больно как она могла сделать тебе когда-то...Ведь ты почему-то выбрала её мужа..А не кого-то другово...Или вопрос тут у тебя, с етим мужчиной..Вспомни может он когда-то тебя удивил, поразил своим поступком, благородством....А теперь представь себе что этого ничего не было...И попробуй понять нужен ли тебе такой человек..который ничего не может сделать в вашей ситуацыи и похоже не хочет...Может надо отпустить и не держать...И сделать самостоятельно шаги уверенной в себе девушки..И просто увлечься чем-то другим..А не мучать себя непонятно чем...
Star
хороший человек

На форуме: 6076 дн.

Новое сообщение Анастасия » 28.01.2009 15:03:00

У нас с мужем очень хорошие отношения, часто нас называют идеальной парой, но мой сын периодически бывает жесток со сверстниками. Муж его наказывает и достаточно жестко воспитывает сына, как воспитывали его родители. Сыну достался характер свекрови - упрямый, хитрый, сильный...
В настоящее время дело обстоит так, что я бросила работу для того, что бы сына забирать из школы, не оставлять его на продленке, и возить его в бассейн (что бы он туда свои силы тратил). Для него были созданы тепличные условия в доме. В конце-концов он все равно бьет беззащитных детей (ему это нравиться). Я заложница всего этого. Мне уже никто ненужен.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение Николай » 28.01.2009 16:21:00

Лена, ты недальновидная женщина.

Ты слабовольная - он тебя не любит, но
полностью подчинил себе.
Он тебя тупо использует! Манипулирует тобой!!
Руби на корню эту ху.ню!
Смотри на мир шире. Твой Вова - уе.ан, каких мало!
Счастья с ним не будет!
Перестань быть куклой и найди своё счастье с другим!
Николай
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение Лилит Арутюнян » 13.05.2009 15:39:25

я так запуталась, не знаю как жить дальше!мне 26лет, и я всю жизнь скрывала от всех свои проблемы.всх выслушивала, помогала, но сама никому и никогда ни очем не говорила.не хочу, чтобы жалели, не хочу, чтобы радовались, что мне плохо!но сейчас так хочется хоть кому-то рассказать о своих проблемах.3 года, как замужем, все начиналось хорошо.но мой муж человек сложный.я думаю он меня любит, но иногда своим безразличием так меня обижает.я очень тонко чувствующий человек, люблю, когда с любимыми всегда открыто говоришь о своих чувствах, но я уже устала все время делать шаги к нему, делать скидки на то, что у него такой характер, что он не будет расброываться словами, что он дакажет свою любовь своим поведением.ноя устала.в отношениях должна быть подпитка чувств, а то иногда мне кажется, что моя чрезмерная по сравнению с его, эмоциональность, это своебразное вешание на его шею.я сейчас в декрете, ребенку уже 2года, никогда у него денег не прошу, я никогда никого ни о чем не просилда, не привыкла, сама всегда заработывала, бывает на транспорт денег нет, чтобы ребенка в поликлинику отвезти, но я не прошу.хотя он всегда без проблем дает, даже обижается, когда обнаруживает, что у меня нет денег, а я молчу.я просто считаю, что он сам должен подумать о том, что они мне нужны.я устала от его родственников.они не плохие, но меня достали, я устала.
Лилит Арутюнян
хороший человек

На форуме: 5903 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Alevtina » 15.05.2009 1:52:48

Лилит, мне кажется, у вас излишняя гордость (а кстати, библия говорит о том, что это грех. А по мне так еще и страшная глупость) и заниженная самооценка. Гордость признаться в слабостях, гордость попросить у вашего мужа денег. А как же взаимное доверие???
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты