|
Помогите не расслабляться...
Эдуард » 28.06.2006 20:42:00
Добрый вечер!
.....только сейчас начал понимать, что пять лет хожу по "самокругу"! Каждый раз:"Вот сейчас я доведу это дело до конца!",-срывается. "Нет, вот это точно доведу!" - расслабляется :( И вот так с каждым делом которое я затеваю! Так ходил в театральную школу, месяц походил - бросил, хотя в глазах огонь и желание дикое саморазвития, так память тренировал - месяц потренировался и и расслабился, увлекался спортом, музыкой и тп, но чтобы не начинал - загараюсь мгновенно на 2-3 недели, а потом сила внутренняя неведанная противостоит любому занятию! ЧТо делать, может меня сглазили :) Такое ощущение , что механизма эдакого не хватает в голове! Жить так невозможно, ничего глубже верхушек не знаю :( никаких углубленных интересов и знаний :((
Прошу помочь...
- Эдуард
- хороший человек
-
Барбариска » 29.06.2006 1:30:00
Знаешь, у меня такое тоже было, правда, в юности.Все тож самое.везде загораюсь, всего хочу, и ровно на месяц.сейчас я уже взрослая девочка, как то в жизни определилась со своими интересами.видимо ты на пути становления личности, не знаю сколько тебе лет, но, думаю это бывает в разном возрасте.
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6965 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Эдуард » 29.06.2006 12:42:00
Спасибо за ответ!
Мне 26 лет, а такая ерундистика длится уже 5! Я переехал в москву, думал что-то изменится, ан нет! Каких то сил не хватает! потерял жизненный энтузиазм! :( как его вернуть, если все средства действенны только 2-3 недели. ЗЫ. Куча желаний в голове, но я себе уже не верю и тихо над ними посмеиваюсь - ведь все равно до конца не доведу :((((((((((
- Эдуард
- хороший человек
-
- На форуме: 6946 дн.
Эдуард » 29.06.2006 12:42:00
Спасибо за ответ!
Мне 26 лет, а такая ерундистика длится уже 5! Я переехал в москву, думал что-то изменится, ан нет! Каких то сил не хватает! потерял жизненный энтузиазм! :( как его вернуть, если все средства действенны только 2-3 недели. ЗЫ. Куча желаний в голове, но я себе уже не верю и тихо над ними посмеиваюсь - ведь все равно до конца не доведу :((((((((((
- Эдуард
- хороший человек
-
do » 30.06.2006 12:05:00
Мне кажется, выход один- надо развивать волю. Например, вставать в 5 утра. Это трудно, если будешь регулярно превозмогать себя, то в конце концов выработается навык - не расслабляться, когда не надо. Еще можно поставить себя в какие-нибудь экстремальные условия, когда нет выхода и приходится делать усилие над собой. У каждого это индивидуально. Меня, например, на место ставят ранние подъемы и йога. Вообще, ранние подъемы очень способствуют усилению воли и приливу творческой энергии. Еще один момент, нельзя задерживаться долго в постели и думать еще немного полежу, а потом... Встали и бегом под холодный душик. А потом медитация и йога. А может у кого-то просто утренняя молитва - для души, а потом обязательно и зарядка - для тела. Очень хорошее средство, проверенное. К тому же неодноразовое. Если делать регулярно, дает очень хороший эффект, а главное ставит мозги на место.
- do
- хороший человек
-
do » 30.06.2006 12:09:00
Мне кажется, выход один- надо развивать волю. Например, вставать в 5 утра. Это трудно, если будешь регулярно превозмогать себя, то в конце концов выработается навык - не расслабляться, когда не надо. Еще можно поставить себя в какие-нибудь экстремальные условия, когда нет выхода и приходится делать усилие над собой. У каждого это индивидуально. Меня, например, на место ставят ранние подъемы и йога. Вообще, ранние подъемы очень способствуют усилению воли и приливу творческой энергии. Еще один момент, нельзя задерживаться долго в постели и думать еще немного полежу, а потом... Встали и бегом под холодный душик. А потом медитация и йога. А может у кого-то просто утренняя молитва - для души, а потом обязательно и зарядка - для тела. Очень хорошее средство, проверенное. К тому же неодноразовое. Если делать регулярно, дает очень хороший эффект, а главное ставит мозги на место.
- do
- хороший человек
-
Эдуард » 30.06.2006 14:23:00
Спасибо! Согдласен с Вами и пробовал:) но я поздно частенько ложусь, работа такая, бывает и в 2 ночи и в 4! естественно в пять не проснешься !
Какие еще есть советы? кто был в такой ситуации?
- Эдуард
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|