Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свой путь.....Где?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Свой путь.....Где?

Новое сообщение Memo » 03.07.2006 0:37:00

Распутье...Совсем не знаю что делать!Хэлп.17 лет.Абитуриенство.Вынуждение принимать рещенние.Черт,представляете,в 17 лет!Когда ВСЕ противоречиво и запутано.Когда ты только открыла глаза пошире,что-то поняла,что-то почувствовала,но еще не знаешь,что с этим делать!Совсем не знаешь.Но у меня осталась детская мечта.Мархи)архитектурный институт).Именно мечта.И именно детская.Так как сейчас я не знаю,хочу ли заниматься именно этим.А чтобы поступить туда,нужно огромное желание.Так как желание порождает работоспособность.А у меня оно ,ну и она соответственно)просто на нуле!До экзамена 12 дней.А у меня в глазах и в сердце пустота.Очень боюсь не поступить.Потомц что не зню,хватит ли силы пробовать второй раз.И вообще не знаю,что делать.Жесточайщий депрессняк.Как найти свой путь,как почувствовать его,как захотеть и найти цель?Одни вопросы и нет ответов.Как всегда впрочем.....Помогите,плз.
Memo
хороший человек

Новое сообщение Katy » 03.07.2006 0:51:00

Привет! Я тоже поступала в Мархи! Не получилось! Учусь сейчас в Гузе! Если хочешь, могу поделиться опытом! Можем поболтать по аське! Отвечу на все вопросы, т.к. для меня это пройденный этап! Сейчас я перешла уже на 4 курс! Кстати, мне сейчас 19 лет!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nark » 03.07.2006 6:52:00

Я тоже после школы парился, куда поступить. Потом просто поздавал в несколько ВУЗов свои документы, кое-где сдал экзамены, а потом просто ждал результатов. На бюджет поступил в два ВУЗа, так что "круг сузился". А по стечению обстоятельств, у меня просто "не осталось выбора". Сейчас проучился уже до 4 курса, и совсем не жалею, что поступил именно в этот универ
Katy, а почему тебе всего 19? Хотя мне тоже 19, но 20 будет уже в этом году. Ты как так смогла?
Nark
полноправный участник

На форуме: 6937 дн.

Новое сообщение Marcia » 03.07.2006 7:45:00

Уважаемя Memo! я вот пошла на не ту профессию которую хотела. И очень жалею! хоть она и приносит мне деньги я не счастлива!!!!!так что лучше учиться на любимую профессию!
Marcia
хороший человек

На форуме: 6951 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Memo » 03.07.2006 11:10:00

posted by Katy
Привет! Я тоже поступала в Мархи! Не получилось! Учусь сейчас в Гузе! Если хочешь, могу поделиться опытом! Можем поболтать по аське! Отвечу на все вопросы, т.к. для меня это пройденный этап! Сейчас я перешла уже на 4 курс! Кстати, мне сейчас 19 лет!

Katy, привет)О, если можно, то с огромным удовольствием задам тебе массу вопросов.277393285
Memo
хороший человек

На форуме: 6951 дн.

Новое сообщение Katy » 03.07.2006 18:00:00

posted by Nark
Я тоже после школы парился, куда поступить. Потом просто поздавал в несколько ВУЗов свои документы, кое-где сдал экзамены, а потом просто ждал результатов. На бюджет поступил в два ВУЗа, так что "круг сузился". А по стечению обстоятельств, у меня просто "не осталось выбора". Сейчас проучился уже до 4 курса, и совсем не жалею, что поступил именно в этот универ
Katy, а почему тебе всего 19? Хотя мне тоже 19, но 20 будет уже в этом году. Ты как так смогла?

Мне тоже через 2 месяца будет 20 лет! Так что не переживай! Все нормально!!!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение Katy » 03.07.2006 21:55:00

posted by Memo
posted by Katy

Katy, привет)О, если можно, то с огромным удовольствием задам тебе массу вопросов.277393285

Я сегодня всю ночь на работе, так что аська не доступна! Завтра всю ночь я в товоем распоряжении! А если есть глобальные вопросы - можешь сегодня писать сюда! Отвечу! Кстати, я на работе с парнем, который учится в Мархи! Лови момент!

Моя аська - 326-151-629(Лапочка)!
Katy
полноправный участник

Новое сообщение botanik » 04.02.2007 21:20:00

Ищу друзей по переписке, а так же тех кто научит пользоваться аськой.
botanik
хороший человек

На форуме: 6735 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты