|
Свой путь.....Где?
Memo » 03.07.2006 0:37:00
Распутье...Совсем не знаю что делать!Хэлп.17 лет.Абитуриенство.Вынуждение принимать рещенние.Черт,представляете,в 17 лет!Когда ВСЕ противоречиво и запутано.Когда ты только открыла глаза пошире,что-то поняла,что-то почувствовала,но еще не знаешь,что с этим делать!Совсем не знаешь.Но у меня осталась детская мечта.Мархи)архитектурный институт).Именно мечта.И именно детская.Так как сейчас я не знаю,хочу ли заниматься именно этим.А чтобы поступить туда,нужно огромное желание.Так как желание порождает работоспособность.А у меня оно ,ну и она соответственно)просто на нуле!До экзамена 12 дней.А у меня в глазах и в сердце пустота.Очень боюсь не поступить.Потомц что не зню,хватит ли силы пробовать второй раз.И вообще не знаю,что делать.Жесточайщий депрессняк.Как найти свой путь,как почувствовать его,как захотеть и найти цель?Одни вопросы и нет ответов.Как всегда впрочем.....Помогите,плз.
- Memo
- хороший человек
-
Katy » 03.07.2006 0:51:00
Привет! Я тоже поступала в Мархи! Не получилось! Учусь сейчас в Гузе! Если хочешь, могу поделиться опытом! Можем поболтать по аське! Отвечу на все вопросы, т.к. для меня это пройденный этап! Сейчас я перешла уже на 4 курс! Кстати, мне сейчас 19 лет!
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6983 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nark » 03.07.2006 6:52:00
Я тоже после школы парился, куда поступить. Потом просто поздавал в несколько ВУЗов свои документы, кое-где сдал экзамены, а потом просто ждал результатов. На бюджет поступил в два ВУЗа, так что "круг сузился". А по стечению обстоятельств, у меня просто "не осталось выбора". Сейчас проучился уже до 4 курса, и совсем не жалею, что поступил именно в этот универ Katy, а почему тебе всего 19? Хотя мне тоже 19, но 20 будет уже в этом году. Ты как так смогла?
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6937 дн.
Marcia » 03.07.2006 7:45:00
Уважаемя Memo! я вот пошла на не ту профессию которую хотела. И очень жалею! хоть она и приносит мне деньги я не счастлива!!!!!так что лучше учиться на любимую профессию!
- Marcia
- хороший человек
-
- На форуме: 6951 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Memo » 03.07.2006 11:10:00
posted by Katy Привет! Я тоже поступала в Мархи! Не получилось! Учусь сейчас в Гузе! Если хочешь, могу поделиться опытом! Можем поболтать по аське! Отвечу на все вопросы, т.к. для меня это пройденный этап! Сейчас я перешла уже на 4 курс! Кстати, мне сейчас 19 лет!
Katy, привет)О, если можно, то с огромным удовольствием задам тебе массу вопросов.277393285
- Memo
- хороший человек
-
- На форуме: 6951 дн.
Katy » 03.07.2006 18:00:00
posted by Nark Я тоже после школы парился, куда поступить. Потом просто поздавал в несколько ВУЗов свои документы, кое-где сдал экзамены, а потом просто ждал результатов. На бюджет поступил в два ВУЗа, так что "круг сузился". А по стечению обстоятельств, у меня просто "не осталось выбора". Сейчас проучился уже до 4 курса, и совсем не жалею, что поступил именно в этот универ Katy, а почему тебе всего 19? Хотя мне тоже 19, но 20 будет уже в этом году. Ты как так смогла?
Мне тоже через 2 месяца будет 20 лет! Так что не переживай! Все нормально!!!
- Katy
- полноправный участник
-
Katy » 03.07.2006 21:55:00
posted by Memo posted by Katy Привет! Я тоже поступала в Мархи! Не получилось! Учусь сейчас в Гузе! Если хочешь, могу поделиться опытом! Можем поболтать по аське! Отвечу на все вопросы, т.к. для меня это пройденный этап! Сейчас я перешла уже на 4 курс! Кстати, мне сейчас 19 лет!
Katy, привет)О, если можно, то с огромным удовольствием задам тебе массу вопросов.277393285 Я сегодня всю ночь на работе, так что аська не доступна! Завтра всю ночь я в товоем распоряжении! А если есть глобальные вопросы - можешь сегодня писать сюда! Отвечу! Кстати, я на работе с парнем, который учится в Мархи! Лови момент! Моя аська - 326-151-629(Лапочка)!
- Katy
- полноправный участник
-
botanik » 04.02.2007 21:20:00
Ищу друзей по переписке, а так же тех кто научит пользоваться аськой.
- botanik
- хороший человек
-
- На форуме: 6735 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|