Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто нибудь помогите.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Кто нибудь помогите.

Новое сообщение Антон » 05.07.2006 0:48:00

Я уже пару месяцев,здесь оставля своб просьбу,мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк,теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал,что эта компания отдаляет нас друг отдруга. И в один прекрасный день я увидел,что она не разрешила мне лечь ей на колени,а разрешила позже другому парню.Впринципе у них ничего не могло быть и не будет сто пудово.Но я обиделся и ушел.На следующий день я при ней сильно напился,и как она потом мне сказала неприлично выражался.Теперь она не хочет даже со мной разговаривать. Я знаю зря я так поступил. Но я был зол на нее,а теперь жалею.Я не могу без нее,а оставалось до любви совсем немного. Еще в тот день я сочинил про нее не очень хорошее стихотворение возможно оно до нее дошло. Что мне делать? Мне так плохо.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Антон
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 05.07.2006 1:23:00

А что собственно тебе нужно бледнолицый? В чем заключается твоя просьба о помощи поконкретней?
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7031 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nark » 05.07.2006 7:07:00

Ну чего же тут непонятного? Человек из-за какой-то херни загнал свои отношения в жопу. А теперь интересуется, как поднять эти отношения на тот же самый уровень, что был раньше, а еще лучше - повысить уровень отношений
Nark
полноправный участник

На форуме: 6926 дн.

Новое сообщение Антон » 05.07.2006 18:50:00

Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...
Антон
хороший человек

На форуме: 6938 дн.

Новое сообщение Лизи » 05.07.2006 23:35:00

posted by Антон
Я уже пару месяцев, здесь оставля своб просьбу, мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк, теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.

с чего ет ты взял, что всё шло именно к любви, если вы расстались и просто оставалисть друзями ?

И в один прекрасный день я увидел, что она не разрешила мне лечь ей на колени, а разрешила позже другому парню.

тем более, если она ет подчёркивает...

Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал, что эта компания отдаляет нас друг отдруга..

есть вероятность, что она избегала вашего уединения ???

Я не могу без нее, а оставалось до любви совсем немного.

не трать время на человека, который не стремица провести его с тобой !!!

Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7478 дн.

Новое сообщение Антон » 06.07.2006 0:29:00

posted by Лизи
posted by Антон
Я уже пару месяцев, здесь оставля своб просьбу, мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк, теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.

с чего ет ты взял, что всё шло именно к любви, если вы расстались и просто оставалисть друзями ?

Просто када, не было этой компании, то она напрямую намекала на ето. 12- ого у нее днюха, и я раньше был приглашен на выезд на природу.сейчас не знаю, но тогда говорила, что хочет ночевать со мной в одной палатке. И еще много таких намеков...

И в один прекрасный день я увидел, что она не разрешила мне лечь ей на колени, а разрешила позже другому парню.

тем более, если она ет подчёркивает...

В этом ты права, но как раз что- то произошло, какой- то перелом в наших отношениях и не в мою пользу...

Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал, что эта компания отдаляет нас друг отдруга..

есть вероятность, что она избегала вашего уединения ???

теперь, да, но буквально пару недель назад, она сама предлагала посидеть у нее дома...

Я не могу без нее, а оставалось до любви совсем немного.

не трать время на человека, который не стремица провести его с тобой !!!

да я бы и рад, но не могу... Я люблю и боюсь даже подумать, что когда нибудь я уберу ее фотку с рабочего стола...

А вообще, мы с ней сегодня поговорили. Она не простила меня, но более менее нормально общалась со мной. Хотя сказала, что у нее появился парень, но это не правда, я уверен... Еще напрямую сказала, что я до сих пор хочу все вернуть обратно, а это ей не нравится...
Антон
хороший человек

Новое сообщение Лизи » 06.07.2006 1:16:00

А вообще, мы с ней сегодня поговорили. Она не простила меня, но более менее нормально общалась со мной. Хотя сказала, что у нее появился парень, но это не правда, я уверен... Еще напрямую сказала, что я до сих пор хочу все вернуть обратно, а это ей не нравится...

главное не теряй чувство реальности...
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7478 дн.

Новое сообщение Nark » 06.07.2006 6:38:00

Я думаю, что ты должен относиться к ней как к просто подруге. Это может очень хорошо помочь вам - это снимет с нее груз, она будет более открыто с тобой общаться. А если у нее остались чувства к тебе, то спустя некоторое время они обязательно проявятся. А если даже и нет чувств - то ты все равно найдешь в ней хорошего друга, к которому ты всегда сможешь обратиться за помощью
Я думаю, что сейчас важнее сохранить хоть какие-то отношения, чем пытаться влюбить ее в себя
Nark
полноправный участник

На форуме: 6926 дн.

Новое сообщение Антон » 06.07.2006 19:31:00

Сегодня, наконец понял, как она со мной поступила. Раньше мы были друзьями и она прибегала ко мне даже плакаться, что бы я ее успокоил. А теперь появилась старая компания и она просто киданула меня, как последняя... Вот начнется учеба и ее компания киданет ее... Не занаю я сейчас хочу быть с ней, понимаю, что надо попытаться остаться с ней другом, но моя гордыня... я никогда раньше не позволял девушкам со мной так обходиться. Что мне делать?
Антон
хороший человек

Новое сообщение Анабель_Ли » 06.07.2006 19:40:00

Солнышко, сколько тебе лет?
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6960 дн.

Новое сообщение Антон » 06.07.2006 23:51:00

posted by Анабель_Ли
Солнышко, сколько тебе лет?

почти 19
Антон
хороший человек

Новое сообщение Анабель_Ли » 07.07.2006 15:42:00

Солнышко, все будет. Потом...
Не злись на нее и не желай зла. Гордыня вообще вещь нехорошая.
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6960 дн.

Новое сообщение Настёнчик » 25.07.2006 16:14:00

Антош! не в коем случае не теряй надежду и веру в себя !! Будь уверенней, хвост пистолетом.. и ещё !! поменьше эмоций, покажи ей наконец, что ты парень.. что не тряпка, что тобой нельзя помыкать.. сама принесётся.. увидишь!
p.s. только не перестарайся! Удачи тебе и всего самого!!!
Настёнчик
хороший человек

На форуме: 6918 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты