|
Кто нибудь помогите.
Антон » 05.07.2006 0:48:00
Я уже пару месяцев,здесь оставля своб просьбу,мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк,теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал,что эта компания отдаляет нас друг отдруга. И в один прекрасный день я увидел,что она не разрешила мне лечь ей на колени,а разрешила позже другому парню.Впринципе у них ничего не могло быть и не будет сто пудово.Но я обиделся и ушел.На следующий день я при ней сильно напился,и как она потом мне сказала неприлично выражался.Теперь она не хочет даже со мной разговаривать. Я знаю зря я так поступил. Но я был зол на нее,а теперь жалею.Я не могу без нее,а оставалось до любви совсем немного. Еще в тот день я сочинил про нее не очень хорошее стихотворение возможно оно до нее дошло. Что мне делать? Мне так плохо.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
- Антон
- хороший человек
-
Аноним » 05.07.2006 1:23:00
А что собственно тебе нужно бледнолицый? В чем заключается твоя просьба о помощи поконкретней?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7031 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nark » 05.07.2006 7:07:00
Ну чего же тут непонятного? Человек из-за какой-то херни загнал свои отношения в жопу. А теперь интересуется, как поднять эти отношения на тот же самый уровень, что был раньше, а еще лучше - повысить уровень отношений
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6926 дн.
Антон » 05.07.2006 18:50:00
Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 6938 дн.
Лизи » 05.07.2006 23:35:00
posted by Антон Я уже пару месяцев, здесь оставля своб просьбу, мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк, теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.
с чего ет ты взял, что всё шло именно к любви, если вы расстались и просто оставалисть друзями ? И в один прекрасный день я увидел, что она не разрешила мне лечь ей на колени, а разрешила позже другому парню.
тем более, если она ет подчёркивает... Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал, что эта компания отдаляет нас друг отдруга..
есть вероятность, что она избегала вашего уединения ??? Я не могу без нее, а оставалось до любви совсем немного.
не трать время на человека, который не стремица провести его с тобой !!!
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
Антон » 06.07.2006 0:29:00
posted by Лизи posted by Антон Я уже пару месяцев, здесь оставля своб просьбу, мне очень помогли. Тогда меня бросила девушка и у меня был жуткий депресняк, теперь снова. Мы остались с этой девушкой друзьями и наши отношения постепенно начали набирать обороты все шло к любви.
с чего ет ты взял, что всё шло именно к любви, если вы расстались и просто оставалисть друзями ? Просто када, не было этой компании, то она напрямую намекала на ето. 12- ого у нее днюха, и я раньше был приглашен на выезд на природу.сейчас не знаю, но тогда говорила, что хочет ночевать со мной в одной палатке. И еще много таких намеков... И в один прекрасный день я увидел, что она не разрешила мне лечь ей на колени, а разрешила позже другому парню.
тем более, если она ет подчёркивает... В этом ты права, но как раз что- то произошло, какой- то перелом в наших отношениях и не в мою пользу... Но тут появилась ее старая компания и мы с ней все чаще и чаще начали встречаться вместе с ее друзьями.Наедине она мы оставались на пару минут когда я ее провожал.Я чувствовал, что эта компания отдаляет нас друг отдруга..
есть вероятность, что она избегала вашего уединения ??? теперь, да, но буквально пару недель назад, она сама предлагала посидеть у нее дома... Я не могу без нее, а оставалось до любви совсем немного.
не трать время на человека, который не стремица провести его с тобой !!! да я бы и рад, но не могу... Я люблю и боюсь даже подумать, что когда нибудь я уберу ее фотку с рабочего стола... А вообще, мы с ней сегодня поговорили. Она не простила меня, но более менее нормально общалась со мной. Хотя сказала, что у нее появился парень, но это не правда, я уверен... Еще напрямую сказала, что я до сих пор хочу все вернуть обратно, а это ей не нравится...
- Антон
- хороший человек
-
Лизи » 06.07.2006 1:16:00
А вообще, мы с ней сегодня поговорили. Она не простила меня, но более менее нормально общалась со мной. Хотя сказала, что у нее появился парень, но это не правда, я уверен... Еще напрямую сказала, что я до сих пор хочу все вернуть обратно, а это ей не нравится...
главное не теряй чувство реальности...
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
Nark » 06.07.2006 6:38:00
Я думаю, что ты должен относиться к ней как к просто подруге. Это может очень хорошо помочь вам - это снимет с нее груз, она будет более открыто с тобой общаться. А если у нее остались чувства к тебе, то спустя некоторое время они обязательно проявятся. А если даже и нет чувств - то ты все равно найдешь в ней хорошего друга, к которому ты всегда сможешь обратиться за помощью Я думаю, что сейчас важнее сохранить хоть какие-то отношения, чем пытаться влюбить ее в себя
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6926 дн.
Антон » 06.07.2006 19:31:00
Сегодня, наконец понял, как она со мной поступила. Раньше мы были друзьями и она прибегала ко мне даже плакаться, что бы я ее успокоил. А теперь появилась старая компания и она просто киданула меня, как последняя... Вот начнется учеба и ее компания киданет ее... Не занаю я сейчас хочу быть с ней, понимаю, что надо попытаться остаться с ней другом, но моя гордыня... я никогда раньше не позволял девушкам со мной так обходиться. Что мне делать?
- Антон
- хороший человек
-
Анабель_Ли » 06.07.2006 19:40:00
Солнышко, сколько тебе лет?
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6960 дн.
Антон » 06.07.2006 23:51:00
posted by Анабель_Ли Солнышко, сколько тебе лет?
почти 19
- Антон
- хороший человек
-
Анабель_Ли » 07.07.2006 15:42:00
Солнышко, все будет. Потом... Не злись на нее и не желай зла. Гордыня вообще вещь нехорошая.
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6960 дн.
Настёнчик » 25.07.2006 16:14:00
Антош! не в коем случае не теряй надежду и веру в себя !! Будь уверенней, хвост пистолетом.. и ещё !! поменьше эмоций, покажи ей наконец, что ты парень.. что не тряпка, что тобой нельзя помыкать.. сама принесётся.. увидишь! p.s. только не перестарайся! Удачи тебе и всего самого!!!
- Настёнчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|