|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ECM » 25.07.2006 18:47:00
Совет бывшего виртуального пилота: отворот в сторону и уход, желательно - на запасной аэродром. А по-нормальному - не надейся на восстановление отношений и принимай меры к тому, чтобы погасить чувства в себе. Подчеркиваю: локализуй проблему В СЕБЕ и борись с ней, как с пожаром на подводной лодке - запри проблему в себе и гаси ее, не давая вырваться наружу. Твоя задача - не восстанавливать отношения с девушкой, а забыть ее, вернее - относиться к ней ровно, спокойно, как к любой другой, не выделяя. Понимаю, что это - трудно. Но - необходимо. Если можешь - найди другую девушку, встречайся с ней. Займись чем-нибудь полезным. Я лично "забивал" свои чувства работой, тренировками, компьютерными играми.
И еще. Помни, что девушек на свете много, а ты - один. И всегда найдется девушка лучше, более подходящая тебе, чем та, с которой ты расстался. Проверено на себе.
ECM
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6988 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Evstolia » 31.07.2006 0:47:00
posted by Антон Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...
Дорогой мой, я сама была такой девушкой. Так вот, для Вас "немного до любви" означает "немного до секса". Многие психологи констатируют, что у мужчин это нормально, но я как психолог, в том числе, думаю, что мужчина только искренностью внутренних чувств без насилия может получить ответные чувства. В Вашей позиции просматривается склонность к обыкновенному насилию. Поэтому она защитилась от Вас компанией, а также позволением другому парню. Она к Вам не относится плохо, она даже оставила Вам шанс, сохраняя дружеское общение. Скажите же: зачем Вы все испортили тупым стремлением к физической близости. Вы уже скомпрометировали себя грубостями в общении, она просто не желает терпеть насилие от Вас. Она угадывает, что при сокращении дистанции окажется куклой в Ваших грубых руках. Сейчас Вы ее не трогаете потому что "не Ваша", а если станет Вашей "собственной"? Множество таких союзов заканчиваются избиением женщины от "сильной" "любви" мужчины. Это не любовь у Вас, это гормоны и самодовольное стремление не упустить "свою" куклу. Это пройдет, Вы станете мудрее и только тогда действительно полюбите так, чтобы женщина чувствовала себя свободной и защищенной рядом с Вами.
- Evstolia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6876 дн.
Ben » 31.07.2006 3:26:00
Cлушай, забей на неё!!! Поверь моему опыту... Даже если вы с ней сойдетесь, что мало вероятно, у вас ничего путнего не выйдет!!! Женщины, это такие существа, которые если обидятся, то будут это помнить это очень долго!! Ненужно из за нее страдать!!! Просто не думай о ней, У этой девушки 100% уже кто то есть, только они встречаются тайно и ты об этом ничего не знаешь, или ваша компания это от тебя скрывает!!!!
- Ben
- хороший человек
-
- На форуме: 6915 дн.
Юлия » 31.07.2006 11:35:00
posted by Анабель_Ли Солнышко, сколько тебе лет?
Замечательный вопрос! У меня тоже возникла подобная мысль: мальчик еще не вырос, у него нет опыта в отношениях. Дорогой Антон! Тебя сложно понять. Ты действительно хочешь быть вместе с этой девушкой? Что-то непохоже: говоришь грубости, пишешь неприятные стихи... Скажи мне, так ухаживают? Так показывают свою любовь? Что за ребячество? Это как в третьем классе: мальчик дергает понравившуюся девочку за косичку... Ну что ж, дергай дальше, только не плачь потом, что она не проявляет к тебе особой любви. Наверное, тот молодой человек, которому она разрешила положить голову к себе на колени, относился к ней более внимательно... Почему бы тебе не подарить ей цветы? Пригласить на свидание? Накинуть свою куртку на ее плечи вечером? Будь мужчиной, а не неопытным мальчишкой! Дорогой, тебе еще учиться и учиться искусству ухаживания за девушками. А пикаперов тебе стоит слушать только в одном случае: если цель у тебя - просто достичь физической близости на один раз. Если же у тебя другие цели - это не поможет, а только разобщит вас. Причем ее - в большей степени. Кстати, Антон, а ты уверен, что у вас были отношения? То, что она позволила остаться вам друзьями, еще абсолютно ничего не означает. Это могло быть просто жалостью: бедняжка, так страдает по мне, но я не буду жестокой, не буду совсем отказывать... Хотя именно такой шаг - наибольшая жестокость. Разберись сначала в себе и постарайся откровенно поговорить с ней. Но без обвинений и угроз!..
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 6922 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Артем » 07.09.2006 0:19:00
У меня было почти тоже самое, а когда напивался звонил и говорил что я о ней думаю (что она полная...) Но со временем успокоился и почти забыл про неё.Сейчас изредка общаемся и все. P.S. её подруги говорят что она опять влюбилась а мне её в глаза видеть не хочется.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 6878 дн.
Константин » 10.09.2006 10:56:00
posted by Evstolia posted by Антон Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...
Дорогой мой, я сама была такой девушкой. Так вот, для Вас "немного до любви" означает "немного до секса". Многие психологи констатируют, что у мужчин это нормально, но я как психолог, в том числе, думаю, что мужчина только искренностью внутренних чувств без насилия может получить ответные чувства. В Вашей позиции просматривается склонность к обыкновенному насилию. Поэтому она защитилась от Вас компанией, а также позволением другому парню. Она к Вам не относится плохо, она даже оставила Вам шанс, сохраняя дружеское общение. Скажите же: зачем Вы все испортили тупым стремлением к физической близости. А где Вы, простите, увидели насилие в его действиях, если уж говорите что Вы психолог?Где тут вообще речь о физической близости-то, что он захотел положить голову ей на колени?? У него обычное юношеское неумение владеть собой и своими эмоциями.И ещё- девушка отвергает его и даёт шанс в виде того, чтобы быть ей другом?Что за бред- он окажется в положении человека, который будет делать ей курсовики, таскать её вещи, "помогать" ей во всём, а вот та самая физическая близость у неё будет с другим.И зачем такой "шанс"?!Это шанс быть в положении ещё худшем чем сейчас.Мужчина должен быть мужчиной по отношению к женщине.Можно начать с дружбы, но нельзя ей заканчивать, эта тема уже тут обсуждалась.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6919 дн.
Evstolia » 10.09.2006 12:15:00
Допустим, он как мужчина проявил инициативу и положил голову на колени, в этом действительно нет насилия. Но надо было достойно воспринять ее отрицательное отреагирование. И понять причину, покопавшись в своей памяти. Вместо того, чтобы злиться, мстить, пусть мысленно, сердиться, обдумывать контрудар и прочее.Потому что вот в этом уже насилие просматривается. Если Вы мне покажете мужчину, который способен ПРОСТО ПОНЯТЬ И ПРИНИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ РЕАКЦИЮ ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЯ АДЕКВАТНЫЕ ВЫВОДЫ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО НАСИЛИЯ, я буду Вам благодарно чисто даже как специалист-исследователь. И я не виновата в том, что на сегодня мужчины в основном насильники и слабаки умом, далекие от способности любить. Возможно это расплата за разнузданность секс.революции. Ни одной нормальной девушке-женщине таскание портфелей интересным не будет без понимания жизненно-важных, существенных причин, мотивов, целей... Равно как и покладание чего-то на что-то.
- Evstolia

- почетный форумчанин
-
Константин » 10.09.2006 12:37:00
Я могу показать такого мужчину.Запросто.И нас гораздо больше, чем Вы думаете как исследователь мужских душ.Просто одних злит, когда девушка демонстративно, как в этом случае, позволила другому положить голову, а другие посылают куда подальше таких красоток.Почему она так проделала?Чтобы позлить.Она предвидела его реакцию?Конечно.Зачем это делать?Чтобы почувствовать, что из-за неё кто-то бесится и сходит с ума от ревности.Это женская природа так устроена.А Вы покажите красивую привлекательную, пользующуюся обильным вниманием мужчин девушку, у которой самооценка завышена выше крыши, которая не любит жить по принципу- "наш девиз непобедим-возбудим и не дадим".Здесь кто-то упоминал про пикаперов.Насильники?Нет.Слабые умом?Тоже нет, потому как довести девушку до постели тоже нужно быть очень неглупым.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6919 дн.
Evstolia » 10.09.2006 18:54:00
Ну можете на меня посмотреть по указанному адресу сайта. Плюс к внешности у меня трое сыновей, я никогда не изменяла и не предавала.Косметикой не пользуюсь, вызывающе не одеваюсь и не веду себя. И вообще зря Вы так думаете, Вы заостряете: защитную реакцию выдаете за что-то агрессивно-активное-провокационное. Если б Вы знали сколько раз мне приходилось отделываться от назойливых мужиков и насильников и добропорядочных, но не очень сообразительных. Это целая школа была. Я знала точно, что ни слесарей, ни сантехников, ни личных водителей и пр. в дом пускать ни под каким видом нельзя. В такси садиться только днем и при демонстрации свидетеля. У меня и сейчас огромные проблемы с приставучими мужиками и там где приходиться работать, и где жить. Я с ними просто по-человечески-приветливо, а они уже пытаются клинья подбить, да потом мстят мелочно. Какой выход? Я нашла только один, как думаю и эта девушка: предъявить другого мужика. Безотносительно вообще от всего.
- Evstolia

- почетный форумчанин
-
Fox » 13.09.2006 3:39:00
АНТОН!!!!! не трать на нее время. бабы сволочи неблагодарные. у меня была похожая ситуация. был друг. лучший. был 3 года. и что? и ничего. сейчас мы не общаемся. он меня любил как никто никогда. я этого не оценила. и твоя не оценит. люди жестокие. очень жестокие. забей на нее. ты достоен большего!!!
- Fox
- хороший человек
-
- На форуме: 6872 дн.
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|