Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто нибудь помогите.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ECM » 25.07.2006 18:47:00

Совет бывшего виртуального пилота: отворот в сторону и уход, желательно - на запасной аэродром. А по-нормальному - не надейся на восстановление отношений и принимай меры к тому, чтобы погасить чувства в себе. Подчеркиваю: локализуй проблему В СЕБЕ и борись с ней, как с пожаром на подводной лодке - запри проблему в себе и гаси ее, не давая вырваться наружу. Твоя задача - не восстанавливать отношения с девушкой, а забыть ее, вернее - относиться к ней ровно, спокойно, как к любой другой, не выделяя. Понимаю, что это - трудно. Но - необходимо. Если можешь - найди другую девушку, встречайся с ней. Займись чем-нибудь полезным. Я лично "забивал" свои чувства работой, тренировками, компьютерными играми.

И еще. Помни, что девушек на свете много, а ты - один. И всегда найдется девушка лучше, более подходящая тебе, чем та, с которой ты расстался. Проверено на себе.

ECM
ECM
хороший человек

На форуме: 6988 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Evstolia » 31.07.2006 0:47:00

posted by Антон
Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...

Дорогой мой, я сама была такой девушкой. Так вот, для Вас "немного до любви" означает "немного до секса". Многие психологи констатируют, что у мужчин это нормально, но я как психолог, в том числе, думаю, что мужчина только искренностью внутренних чувств без насилия может получить ответные чувства. В Вашей позиции просматривается склонность к обыкновенному насилию. Поэтому она защитилась от Вас компанией, а также позволением другому парню. Она к Вам не относится плохо, она даже оставила Вам шанс, сохраняя дружеское общение. Скажите же: зачем Вы все испортили тупым стремлением к физической близости. Вы уже скомпрометировали себя грубостями в общении, она просто не желает терпеть насилие от Вас. Она угадывает, что при сокращении дистанции окажется куклой в Ваших грубых руках. Сейчас Вы ее не трогаете потому что "не Ваша", а если станет Вашей "собственной"? Множество таких союзов заканчиваются избиением женщины от "сильной" "любви" мужчины. Это не любовь у Вас, это гормоны и самодовольное стремление не упустить "свою" куклу. Это пройдет, Вы станете мудрее и только тогда действительно полюбите так, чтобы женщина чувствовала себя свободной и защищенной рядом с Вами.
Evstolia

почетный форумчанин

На форуме: 6876 дн.

Новое сообщение Ben » 31.07.2006 3:26:00

Cлушай, забей на неё!!! Поверь моему опыту... Даже если вы с ней сойдетесь, что мало вероятно, у вас ничего путнего не выйдет!!!
Женщины, это такие существа, которые если обидятся, то будут это помнить это очень долго!! Ненужно из за нее страдать!!! Просто не думай о ней, У этой девушки 100% уже кто то есть, только они встречаются тайно и ты об этом ничего не знаешь, или ваша компания это от тебя скрывает!!!!

Ben
хороший человек

На форуме: 6915 дн.

Новое сообщение Юлия » 31.07.2006 11:35:00

posted by Анабель_Ли
Солнышко, сколько тебе лет?

Замечательный вопрос! У меня тоже возникла подобная мысль: мальчик еще не вырос, у него нет опыта в отношениях.
Дорогой Антон! Тебя сложно понять. Ты действительно хочешь быть вместе с этой девушкой? Что-то непохоже: говоришь грубости, пишешь неприятные стихи... Скажи мне, так ухаживают? Так показывают свою любовь? Что за ребячество? Это как в третьем классе: мальчик дергает понравившуюся девочку за косичку... Ну что ж, дергай дальше, только не плачь потом, что она не проявляет к тебе особой любви. Наверное, тот молодой человек, которому она разрешила положить голову к себе на колени, относился к ней более внимательно...
Почему бы тебе не подарить ей цветы? Пригласить на свидание? Накинуть свою куртку на ее плечи вечером? Будь мужчиной, а не неопытным мальчишкой! Дорогой, тебе еще учиться и учиться искусству ухаживания за девушками. А пикаперов тебе стоит слушать только в одном случае: если цель у тебя - просто достичь физической близости на один раз. Если же у тебя другие цели - это не поможет, а только разобщит вас. Причем ее - в большей степени.
Кстати, Антон, а ты уверен, что у вас были отношения? То, что она позволила остаться вам друзьями, еще абсолютно ничего не означает. Это могло быть просто жалостью: бедняжка, так страдает по мне, но я не буду жестокой, не буду совсем отказывать... Хотя именно такой шаг - наибольшая жестокость. Разберись сначала в себе и постарайся откровенно поговорить с ней. Но без обвинений и угроз!..
Юлия
хороший человек

На форуме: 6922 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Артем » 07.09.2006 0:19:00

У меня было почти тоже самое, а когда напивался звонил и говорил что я о ней думаю (что она полная...)
Но со временем успокоился и почти забыл про неё.Сейчас изредка общаемся и все.
P.S. её подруги говорят что она опять влюбилась а мне её в глаза видеть не хочется.
Артем
хороший человек

На форуме: 6878 дн.

Новое сообщение Константин » 10.09.2006 10:56:00

posted by Evstolia
posted by Антон
Да Nark прав именно этого я хочу. Ну так что же мне делать. Пожалуйста подскажите поскорей, а то я боюсь если затянуть, то может быть будет поздно...

Дорогой мой, я сама была такой девушкой. Так вот, для Вас "немного до любви" означает "немного до секса". Многие психологи констатируют, что у мужчин это нормально, но я как психолог, в том числе, думаю, что мужчина только искренностью внутренних чувств без насилия может получить ответные чувства. В Вашей позиции просматривается склонность к обыкновенному насилию. Поэтому она защитилась от Вас компанией, а также позволением другому парню. Она к Вам не относится плохо, она даже оставила Вам шанс, сохраняя дружеское общение. Скажите же: зачем Вы все испортили тупым стремлением к физической близости.

А где Вы, простите, увидели насилие в его действиях, если уж говорите что Вы психолог?Где тут вообще речь о физической близости-то, что он захотел положить голову ей на колени?? У него обычное юношеское неумение владеть собой и своими эмоциями.И ещё- девушка отвергает его и даёт шанс в виде того, чтобы быть ей другом?Что за бред- он окажется в положении человека, который будет делать ей курсовики, таскать её вещи, "помогать" ей во всём, а вот та самая физическая близость у неё будет с другим.И зачем такой "шанс"?!Это шанс быть в положении ещё худшем чем сейчас.Мужчина должен быть мужчиной по отношению к женщине.Можно начать с дружбы, но нельзя ей заканчивать, эта тема уже тут обсуждалась.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6919 дн.

Новое сообщение Evstolia » 10.09.2006 12:15:00

Допустим, он как мужчина проявил инициативу и положил голову на колени, в этом действительно нет насилия. Но надо было достойно воспринять ее отрицательное отреагирование. И понять причину, покопавшись в своей памяти. Вместо того, чтобы злиться, мстить, пусть мысленно, сердиться, обдумывать контрудар и прочее.Потому что вот в этом уже насилие просматривается. Если Вы мне покажете мужчину, который способен ПРОСТО ПОНЯТЬ И ПРИНИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ РЕАКЦИЮ ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЯ АДЕКВАТНЫЕ ВЫВОДЫ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО НАСИЛИЯ, я буду Вам благодарно чисто даже как специалист-исследователь. И я не виновата в том, что на сегодня мужчины в основном насильники и слабаки умом, далекие от способности любить. Возможно это расплата за разнузданность секс.революции. Ни одной нормальной девушке-женщине таскание портфелей интересным не будет без понимания жизненно-важных, существенных причин, мотивов, целей... Равно как и покладание чего-то на что-то.
Evstolia

почетный форумчанин

Новое сообщение Константин » 10.09.2006 12:37:00

Я могу показать такого мужчину.Запросто.И нас гораздо больше, чем Вы думаете как исследователь мужских душ.Просто одних злит, когда девушка демонстративно, как в этом случае, позволила другому положить голову, а другие посылают куда подальше таких красоток.Почему она так проделала?Чтобы позлить.Она предвидела его реакцию?Конечно.Зачем это делать?Чтобы почувствовать, что из-за неё кто-то бесится и сходит с ума от ревности.Это женская природа так устроена.А Вы покажите красивую привлекательную, пользующуюся обильным вниманием мужчин девушку, у которой самооценка завышена выше крыши, которая не любит жить по принципу- "наш девиз непобедим-возбудим и не дадим".Здесь кто-то упоминал про пикаперов.Насильники?Нет.Слабые умом?Тоже нет, потому как довести девушку до постели тоже нужно быть очень неглупым.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6919 дн.

Новое сообщение Evstolia » 10.09.2006 18:54:00

Ну можете на меня посмотреть по указанному адресу сайта. Плюс к внешности у меня трое сыновей, я никогда не изменяла и не предавала.Косметикой не пользуюсь, вызывающе не одеваюсь и не веду себя. И вообще зря Вы так думаете, Вы заостряете: защитную реакцию выдаете за что-то агрессивно-активное-провокационное. Если б Вы знали сколько раз мне приходилось отделываться от назойливых мужиков и насильников и добропорядочных, но не очень сообразительных. Это целая школа была. Я знала точно, что ни слесарей, ни сантехников, ни личных водителей и пр. в дом пускать ни под каким видом нельзя. В такси садиться только днем и при демонстрации свидетеля. У меня и сейчас огромные проблемы с приставучими мужиками и там где приходиться работать, и где жить. Я с ними просто по-человечески-приветливо, а они уже пытаются клинья подбить, да потом мстят мелочно. Какой выход? Я нашла только один, как думаю и эта девушка: предъявить другого мужика. Безотносительно вообще от всего.
Evstolia

почетный форумчанин

Новое сообщение Fox » 13.09.2006 3:39:00

АНТОН!!!!! не трать на нее время. бабы сволочи неблагодарные. у меня была похожая ситуация. был друг. лучший. был 3 года. и что? и ничего. сейчас мы не общаемся. он меня любил как никто никогда. я этого не оценила. и твоя не оценит. люди жестокие. очень жестокие. забей на нее. ты достоен большего!!!
Fox
хороший человек

На форуме: 6872 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты