|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Мечты о тебе
Ди » 05.07.2006 8:47:00
Ты произносишь слова при мне с легкостью. Я для тебя словно ветер пуста Ты не страдаешь по мне, а мне хочется Чтоб и твоя разболелась душа.
Ты окружен только сливками общества Я в круг тот невхожа и слишком проста. Моя одержимость, мое ты пророчество, Сделать бы так, чтобы счастьем ты стал.
Чтоб просыпался ты с мыслию первою Лишь обо мне, и чтоб с мыслью той жил. Взгляд с поволокой, движенья чуть нервные, Ты со мной рядом, я – грезы, я – быль.
Я – твоя нежность, мое ты безумие, Я – твоя вечность, ты – ласковый миг, Я – твоя песня, твоя я колдунья, Ты – крепость, уверенность, сладкий мой крик….
- Ди
- хороший человек
-
Лаки » 07.07.2006 12:27:00
Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем кто занимается позитивным мышлением аффирмациями, техниками Хозе Сильвы (медитация, визуализация и воображение)... Вот уже два года практикую позитивное мышление (правда с отрывками). Обычно оно мне всегда помогает. Когда я хочу добиться определенной цели или решить какую-нибудь проблему я прибегаю к техникам аффирмации, и медитации. У меня возникла проблема. Я поставила себе еще одну цель, которая на первый взгляд кажется невыполнимой. Я не стала придавать внимание внешним обстоятельствам, потому что знаю, что все зависит от моего внутреннего мира. Я сама хозяйка своей судьбы и мне решать чему быть, а чему не быть... Вот и решила последовать своему желанию. Стала медитировать, произносить аффирмации, настраиваться.. даже воображать как будто бы я всего этого добилась... Я воспользовалась всеми возможными техниками для получения желанного.. однако видимых результатов пока не получила... Все обстоятельства как-будто бы складываются против этого. Причатала на данную тему очень много литературы. Применяла и сейчас применяю все эти техники... ну почему.. почему до сих пор ничего не видно и не ясно! Может быть я делаю, что то не совсем так?... почему!!!!!!!!!!! я просто в растерянности... помогите пожалуйста..дайте мне совет... я буду безмерно благодарна любому мнению, любому отклику! Спасибо!
- Лаки
- хороший человек
-
- На форуме: 6939 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Барбариска » 09.07.2006 9:57:00
Знаешь, я тоже этим увлекаюсь, медитациями и проч.А ты нигде не читала о том, что надо очень сильно чего-либо захотеть а потом отпустить это желание, забыть о нем? Ведь постоянно думая, о том чего ты хочешь, ты напрягаешься, и желание держится при тебе. Почитай Жикаренцева, я думаю тебе будет интересно
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6967 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
grundig » 10.07.2006 0:00:00
posted by Барбариска Знаешь, я тоже этим увлекаюсь, медитациями и проч.А ты нигде не читала о том, что надо очень сильно чего-либо захотеть а потом отпустить это желание, забыть о нем? Ведь постоянно думая, о том чего ты хочешь, ты напрягаешься, и желание держится при тебе. Почитай Жикаренцева, я думаю тебе будет интересно
Да смысла у него хоть отбавляй(я о Жикаренцеве), но всё не то и все не так. :)
- grundig
- хороший человек
-
- На форуме: 6936 дн.
Ди » 28.07.2006 14:06:00
Интересно, а это мои строчки вдохновили вас на общение о позитивном мышлении, аффирмациях, медитациях и Жикарецеве? А почему?
- Ди
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
Лаки » 29.07.2006 7:07:00
posted by Барбариска Знаешь, я тоже этим увлекаюсь, медитациями и проч.А ты нигде не читала о том, что надо очень сильно чего-либо захотеть а потом отпустить это желание, забыть о нем? Ведь постоянно думая, о том чего ты хочешь, ты напрягаешься, и желание держится при тебе. Почитай Жикаренцева, я думаю тебе будет интересно
Да мне это тоже знакомо, однако я также читала, что представляемый образ нужно как можно дольше держать в мыслях, чтобы он заполнился творческой энергией и материализовался в физическом мире. А у вас обычно, что препятствует продвижению энергии? Спасибо, попробую найти книгу и почитать. Мож, че нидь полезненькое найду.
- Лаки
- хороший человек
-
- На форуме: 6939 дн.
Прохожий. » 29.07.2006 8:57:00
posted by Лаки Вот и решила последовать своему желанию. Стала медитировать, произносить аффирмации, настраиваться.. даже воображать как будто бы я всего этого добилась... Я воспользовалась всеми возможными техниками для получения желанного.. однако видимых результатов пока не получила... Все обстоятельства как-будто бы складываются против этого.
Я думаю, что причина твоей неудачи заключается в том, что ты пытаешься манипулировать божественными пси-энергиями, используя только чистую (голую) теорию их работы. Но эти энергии, сами по себе, разумны и, если они "сопротивляются", то это означает, что они понимают не меньше твоего, что ты пытаешься ими манипулировать. Иными словами, Бог ЗНАЕТ то (твоё психологически глубокое), что знаешь ты о самой себе, о глубоких пластах твоей психики, и это обстоятельство сводит на нет твои усилия по выполнению твоего желания, ибо невозможно манипулировать Богом. Проще говоря, даже тончайшая тень сомнения, если она присутствует в твоих самых глубоких (почти неосознаваемых) чувствах, отражающих твою реальность, приведёт: либо к нулю твои старания, либо к результату, которого ты не ждёшь.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
silently » 29.07.2006 9:41:00
Мне понравились стихи. Афтар, пешы исчо , )
- silently
- хороший человек
-
- На форуме: 6922 дн.
Nik-To » 30.07.2006 1:37:00
posted by Ди: Интересно, а это мои строчки вдохновили вас на общение о позитивном мышлении, аффирмациях, медитациях и Жикарецеве? А почему?
-респект!!! я думаю что люди просто примерели на себя предложенную ситуацию или примерели к уже имеющейся и рассказали о том, что сами пытались делать - жаль только что о положительных результатах они ничего не смогли сказать
к вопросу о позитивном мышлении пессимист: хуже уже не будет... оптимист: нет будет, будет!!!
а стих конечно от души... в нем весь слепок ситуации:
posted by Ди: Ты произносишь слова при мне с легкостью. Я для тебя словно ветер пуста
-человек не имеет привязанности
posted by Ди: Ты не страдаешь по мне, а мне хочется Чтоб и твоя разболелась душа. ... Моя одержимость, мое ты пророчество, Сделать бы так, чтобы счастьем ты стал.
Чтоб просыпался ты с мыслию первою Лишь обо мне, и чтоб с мыслью той жил.
-а хочется, чтобы привязанность стала взаимной...
posted by Ди: Ты окружен только сливками общества Я в круг тот невхожа и слишком проста.
-выбор заведомо неравных взаимоотношений может быть показателем наличия внутренних конфликтов
posted by Ди: Я – твоя нежность, мое ты безумие, Я – твоя вечность, ты – ласковый миг, Я – твоя песня, твоя я колдунья, Ты – крепость, уверенность, сладкий мой крик….
-респект!!! комментарии излишни...
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
Ди » 31.07.2006 12:57:00
Пасибки, silently, если хочешь, я те ссылку на свой блог дам.
- Ди
- хороший человек
-
Ди » 31.07.2006 13:02:00
Nik-To, и тебе спасибо, замечательный расклад, ты - аналитик!
В одном только немножечко ошибся. Внутренние конфликты больше в нем, чем во мне. Это он уж очень стремится в то самое "высшее общество". Мне достаточно уютно на том уровне, на котором я нахожусь, и знаю, что и ему здесь комфортее, но, к сожаленью для меня, мужчина должен стремиться расти, идти вверх. Иногда даже по головам. Жаль, что я тоже осталась на обочине его пути....
- Ди
- хороший человек
-
ElenaBuran » 02.08.2006 23:43:00
Мечты – убийцы. Пустые мечты душу дробят Абстрактным мечтам любви не отнять. Напрасно розово-голубым Мечты называют дымом. Не терпят они слово «нет», Не знают они сердца завет. Не ждут с нетерпеньем солнца луч. Приманкою снов ловят в ночь. Мечтам не доступна смысла суть Мечтам человека не вернуть. Ни воли, ни мужества не укрепить. Порока в душе не исцелить. Мечта разольется горячей волной Затопит разум глухой пеленой. Набросит сеть на свободный дух Обманет глаз и испортит слух. Ощерится пастью багровой в ответ Когда посмеешь воскликнуть «нет!» Удавом обхватит плечи твои И в смерть обернется, отпустить не проси. Когда ты пройдешь все ада круги, Мечта отзовется воем тоски, И вспомнишь, что был выбор иной Надежды покой, молитвы живой.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6903 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|