|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Супруга полюбила другого
Сергей » 06.07.2006 14:47:00
Начну с начала. Со своей будущей женой я познакомился в ВУЗе учились в одной группе, жили в одной общаге. Но я на неё внимание не обращал. Очень много было подруг (пьянки, беспорядочные связи), а она это знала и как оказалось потом сильно страдала. Окончили мы ВУЗ и оправились в "большое плавание" по жизни. Прошел год после окончания и мы случайно встретились летом. У меня не было постоянной подруги. Она жила с парнем и собиралась от него уходить. Не знаю почему, но я обратил на неё внимание(она без в/п, очень умная, симпатичная, независимая). Стал ухаживать. Она была просто счастлива. Два месяца пролетело незаметно, я влюбился по уши. И после этого момента как будто всё покатилось вниз. Я предложил ей сердце и руку. Она согласилась, но что-то ей не нравилось(но она промолчала). Вскоре у нас родился мой любымый сынишка. А отношения стали натягиваться(больше стали ссорится по мелачам). Вскоре я получил высокоплачиваемую работу(она сидела в декретном и одновременно получала второе высшее) и у нас появилась возможность купить квартиру и съехать с общаги. Купили, стали организовывать ремонт. С этого момента как я уже сейчас понял стал разрушаться наш брак. Всё чтобы я ни делал, всё было или не так, или не вовремя. Я постоянно работал, хотел расчитаться с квартирой, купить машину и т.д. Она перешла на новую работу, и тоже там пропадала. В связи со своей тяжёлой в психологическом плане работы, дома я вел себя как последняя сволочь(фактически только спал, и не обращал внимание на свою семью). Я только брал что хотел, а на ней держался весь дом. Она отдалялась, я не держал. Думал что жена должна быть независимой. Секса почти не было(ей надо было 1 раз в месяц), а я из-за этого устраивал скандалы, но никогда не принуждал и никогда не гулял на лево. И вот в один момент я понял что теряю её. Что-то изменилось в её отшениях ко мне и ребенку. Я постарался поговорить, но не получилось. А она становилась чужой, чего я не мог выдержать. Мне пришлось надавить на неё рассказать мне все. Я был в шоке. Оказывается она меня разлюбила с того момента как мы перехали в квартиру, и просто жила со мной ради ребенка. Она была влюблена в течении 2 лет в своего коллегу по работе, и теперь хочет развестись со мной. Она оставляет мне квартиру и ребенка, говорит что просто хочет пожить одна и независимо. Я просил дать мне шанс, но получил отказ. Я понимаю её, уважаю её выбор, но всё еще сильно люблю её. Подскажите как отвлечся , как не наделать глупости. Из-за моего повышенного внимания она нехочет даже идти домой, не нужны ни цветы, ни внимание, ничего. Хочет чтобы я её оставил в покое, что бы она пожила без меня. Женщины подскажите, если шанс вернуть её? Или тихо получить что заслужил и жить дальше в двоем со свом сыном?
- Сергей
- хороший человек
-
svetlan4ik » 06.07.2006 15:06:00
"жить дальше вдвоём со своим сыном"...
- svetlan4ik
- хороший человек
-
- На форуме: 6949 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 06.07.2006 15:51:00
Как пережить всё это... Как объяснить сыну. Все мои друзья тоже в шоке, и никто не может мне посоветовать.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6948 дн.
Сергей » 06.07.2006 15:58:00
Как пережить всё это... Как объяснить сыну. Все мои друзья тоже в шоке, никто не может меня поддержать.
- Сергей
- хороший человек
-
svetlan4ik » 06.07.2006 17:06:00
Ну, если друзья не могут посоветовать, то искать ответа в сетях интернета , бессмысленно..."Переживают" обычно смерть близких, а это не трагедия и ВРЕМЯ, подскажет как поступить и расставит всё на свои места...Если жена расстаётся так легко со своим ребёнком , и ЕЩЁ возникает вопрос , как быть с личной жизнью, то тут советов не может быть, надо расставить приоритеты....и зделать выводы....
- svetlan4ik
- хороший человек
-
- На форуме: 6949 дн.
Марина » 06.07.2006 17:18:00
Дайте ей возможность уйти, не пытайтесь держать , примите все как есть.Как только вы смиритесь с ситуацией решение придет само.И кто знает...но пословица говорит, что если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло.Сын вырастит и рассудит вас сам.Думайте о нем и будьте ему опорой ...на самом деле мальчикам нужен больше папа и у вас есть шанс стать для него другом и братом..это гораздо больше чем любовь обманувшей вас женьщины.
- Марина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Анабель_Ли » 06.07.2006 17:29:00
Отпусти ее. Тебя очень долго небыло рядом, что же ты хотел... Есть такая поговорка "Если любишь - отпусти. Если она твоя - она вернется. Если нет - она никогда и не была твоей"
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6971 дн.
svetlan4ik_ » 06.07.2006 17:53:00
posted by Анабель_Ли Отпусти ее. Тебя очень долго небыло рядом, что же ты хотел... Есть такая поговорка "Если любишь - отпусти. Если она твоя - она вернется. Если нет - она никогда и не была твоей"
Присоединяюсь....
- svetlan4ik_
- хороший человек
-
Ulia » 06.07.2006 19:08:00
Часто любовь путают с симпатией, с сексуальным притяжением, с влюбленностью (которая часто быстро проходит), с уважением к человеку, привязанностью и т.п.. Часто, в ожидании ЛЮБВИ, НАСТОЯЩЕЙ красивой и вечной, мы не можем определить является ли то чувство которое мы испытываем к человеку любовью)) Тем более, увлеченные работой и карьерой, самореализацией, мы спешим с выводами, лишь бы поскорее остепениться и уже дальше заниматься собой, уже ради семьи, рядом с «любящим» человеком. Любовь мерещится нам на каждом углу – в каждом симпатичном лице противоположного пола, которое оказывает нам знаки внимания. По-моему она тебя не любила. Возможно, она осознавала этого с самого начала, а возможно и осознала только после вашего замужества. Подумай, любишь ли ты ее до сих пор? Я, например, не понимаю, как можно быть на столько занятым работой, чтобы не обращать внимания на женщину которую любишь. Какая бы работа не была.... Секс... Знаешь есть поговорка у сексологов (думаю, к концу прочтения моего поста ты меня возненавидишь) "фригидных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины". Не может быть так, что ты не давал ей того, чего хотела она? Я понимаю ее желание уйти... Думаю, тебе стоит отпустить её. Если между вами действительно что-то есть, она вернется. Если нет - забудь. И еще раз подумай - действительно ли ты любишь ее или ты просто боишься что-то менять, упускать умную и красивую женщину, начинать всё заново, жить по-другому? Не бросай сына. Ребенку (так же как и женщине) нужна забота - он должен ощущать твою любовь.
- Ulia
- хороший человек
-
Аноним » 06.07.2006 19:12:00
И еще... она готова бросить собственного сына. Подумай, нужна ли тебе такая женщина. Верю, что ты сможешь достойно обойтись и без неё: если сам этого захочешь... В общем думай. И не спеши... не делай глупостей... Удачи.
- Аноним
- хороший человек
-
Katy » 06.07.2006 19:38:00
Она не любит тебя!... Хуже того, она даже не уважает тебя!.. И ты за это ее любишь? Забудь, отпусти... гачинай жить другой жизнью со своим сыном! Пусть он будет тем лучшим воспоминанием, которое она тебе оставила!.. Если она тебя любит, то вернется!.. А оно тебе надо? Тебе нужна такая женщина, которая с легкостью бросила тебя и твоего сына??? Подумай над этим серьезно!!! У тебя еще будет женщина, которая полюбит тебя и станет хорошей матерью твоему сыну!!! На все нужно время!
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6983 дн.
Прохожий. » 06.07.2006 23:40:00
posted by Сергей Подскажите как отвлечся , как не наделать глупости. Из-за моего повышенного внимания она нехочет даже идти домой, не нужны ни цветы, ни внимание, ничего. Хочет чтобы я её оставил в покое, что бы она пожила без меня. Женщины подскажите, если шанс вернуть её? Или тихо получить что заслужил и жить дальше в двоем со свом сыном?
Сергей. Тебе будет больно до тех пор пока ты не поймёшь и глубоко не ОСОЗНАЕШЬ, что в любых отношениях участвуют не менее ДВУХ человек. Перестань перекладывать ВСЮ вину (или большую её часть) на неё и скажи себе твёрдо, чётко и ясно, что в разрушении ваших отношений твоя вина больше, а лучше - вся вина твоя. Когда такой подход и такое положение вещей станет твоим внутренним убеждением, ты почувствуешь психологическое облегчение, ибо твоё сознание перестанет бороться с твоим же подсознанием, которое знает ВСЮ голую правду ваших отношений до мельчайших нюансов и, именно это несовпадение внутреннего и внешнего раздваивает тебя и причиняет душевную боль. Приняв вину на себя, не гнись под её грузом, а скажи себе следующие слова - в этой жизни за всё надо платить и я, как человек, имеющий называть себя мужчиной, готов к этой оплате, хотя цена мне кажется сейчас непомерно высокой, но оплатив я не останусь внакладе, сильная мужская личность, которую я преобрету в реале, в самом себе - это то, что мне нужно..., и наверняка - это то, что понадобится моей будущей избраннице и половинке, которая на самом деле составит моё истинное счастье, став матерью или другом и для моего ребёнка... кто знает?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|