|
Рита » 23.02.2010 23:07:29
наплюнь на всё!это самое главное!все в нашей жизни относительно, ты сама за себя в ответе я стала...не верю в любовь, равнодушна ко всем чувствам: боль, унижение, ...и самое главное понты др. людей
- Рита
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
Вика » 20.03.2010 0:04:39
Думаю стать ей глупо, лучше стать сильной.научить себя уходить даже тогда когда ноги не идут.да это правда куклой можно быть снаружи но не как не внутри, можно вести себя безразличной ко всему, но сам на сам-такого не будит.Да мы часто страдаём но легче всего говорить что мир гавно всё не справедливо, легче всего уйти и замкнуться стать безразличной, а вот поднять голову вперёд и идти дальше несмортя даже на то что сердце болит не каждый сможет.Иногда хочеться руки налажить на себя, но каждый раз я говорю себе:я не хочу сдохнуть как собака, не хочу замкнуться в себе, не хочу буть жалкой куклой с жалким существованием, а хочу жить и бороться.Ведь жизнь прекрасна..Если не ты то кто!Никто не будит за тебя, кроме тебя самой.Мы часто обжигаемся и плачим, потому что больно.Скажу одно чтобы у тебя не случилось ты должна справиться, неужели ты от так просто оденишь розовые очки, отойдёшь в сторону и станешь глупой куклой, всё в твоих руках.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 20.03.2010
МальвинА » 04.06.2010 14:22:38
кукла это образ... конечно же людям свойственны чувства, боль, проблемы и не деться ни куда от этого. Стать к чему-то навсегда безразличной совершенно невозможно. Куклы могут быть разными, ведь некоторые большииииими широкораскрытыми глазами смотрят на мир, ими играют, хоть немного уделяют внимания. А екоторым живым этого внимания на столько не хватает что они придумывают образы себе. Я согласна что это глуппо, но ведь каждому хотелось хоть раз стать куклой... Смотреть на мир вокруг себя и не принимать участия ни в чем)))не учиться, не работать... Просто сидеть где-нибудь на диване и казаться глуппой)))что тебя не доставали разными делами... Но и это потом надоедает. Хочется хить, любить, страдать... Я себя ощущала какой-то мазахисткой))))мне нравился момент расставания, боли... А теперь мне нравится смотреть как страдают другие. Не стерва ли я???
- МальвинА
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 04.06.2010
Erviten » 04.06.2010 14:46:56
posted by Вика Думаю стать ей глупо, лучше стать сильной.научить себя уходить даже тогда когда ноги не идут.да это правда куклой можно быть снаружи но не как не внутри, можно вести себя безразличной ко всему, но сам на сам-такого не будит.Да мы часто страдаём но легче всего говорить что мир гавно всё не справедливо, легче всего уйти и замкнуться стать безразличной, а вот поднять голову вперёд и идти дальше несмортя даже на то что сердце болит не каждый сможет.Иногда хочеться руки налажить на себя, но каждый раз я говорю себе:я не хочу сдохнуть как собака, не хочу замкнуться в себе, не хочу буть жалкой куклой с жалким существованием, а хочу жить и бороться.Ведь жизнь прекрасна..Если не ты то кто!Никто не будит за тебя, кроме тебя самой.Мы часто обжигаемся и плачим, потому что больно.Скажу одно чтобы у тебя не случилось ты должна справиться, неужели ты от так просто оденишь розовые очки, отойдёшь в сторону и станешь глупой куклой, всё в твоих руках.
Воистину великие слова +1000
- Erviten

- хороший человек
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Потеряная в мечтах » 13.06.2010 22:05:12
Знаете, Если уж на то пошло, то во всех наших бедах виноваты парни! Они считают нас куклами...Играют с нами, а потом бросают...думаю:"Она уже завтра всё забудет, приду извинюсь и всё будет как раньше!"А потом это будет повторяться снова и снова....а мы как марионетки будем плясать под их дудку...а когда нам это надоест, будет уже поздно...ты уже мама, у тебя милый ребёнок...и твой муж, который не работает, а сидит у тебя на шее!Вот вам это надо???Разве такая должна быть у нас судьба...у самого прекрасного пола....А???Ну так что решайте сами....
- Потеряная в мечтах
- хороший человек
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 13.06.2010
Екатерина Vls » 13.06.2010 22:13:43
куклой можно считать только куклу. есть множество способов дать понять кто ты есть, как с тобой можно поступать, а как нельзя. если это не получается, что ж всех парней винить во всех бедах? если уж искать виноватых в бедах человека - все сойдется на самом этом человеке
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Stasnis » 13.06.2010 22:36:13
Если хотят быть куклой, значит был кто то куклой? Я думаю нужно реинкарнироваться в куклу, но это надо уметь))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Коза » 15.06.2010 12:44:34
а можно воспитать в себе ненависть, зависть, подозрительность, черствость и цинизм, совершенствуя свою не любовь к людям :) Будешь жить в безрадостной атмосфере черствости и душевной глухоты , внутренне "замерзнешь". Думаешь это поможет стать куклой ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Барби » 28.08.2010 22:47:41
Невозможно ничего не чувствовать и привлекать чужое внимание. В человеке есть магнит, который притягивает других, а если быть ко всем безразличным, то это все равно что отключить свой магнит. Но даже при хорошем магните можно нравится многим, но нельзя угодить всем. Стать куклой Это не выход, просто не показывай своих чувств своим - максимум чего может достигнуть человек оставаясь привлекательным всем.
- Барби
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 28.08.2010
Kukla » 28.10.2010 15:05:02
Я почти стала куклой. Знаю что это глупо....но я стала такой из-за аниме темнее черного...Мне стало глубоко посрать на мнения других. Я не смотрю людям в глаза. Я стала одиночкой. ПРосто сижу в коморке и плачу. В этом аниме Хэй - контрагент, убил Инь - бездушную куклу. А он ее любил. И вот когда он сделал это я закатила истерику. И тогда я буд-то выплакала и выгнала все чувства что у меня были. Да, я чувствую боль - но не показываю этого. Что обо мне думают? Меня просто не уважают. У меня в классе еще с 1 класса не приняяли такой какая я есть. Тогда, когда я увидела что он убил ее, (а она была моим самым большим кумиром) я решила стать куклой. Когда заставляешь себя быть такой, это чажело. НО со временем привыкаешь...И понимаешь что одиночество - лучший друг, а чувства - это просто ничто. Я поддерживаю идею на счет того, что бы стать куклой!
- Kukla
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 28.10.2010
Димитрий » 28.10.2010 15:15:47
ЭМО наступают. Есть тут нормальные Анархисты 90 -х?
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
RUSBARS » 29.10.2010 3:35:19
Кукла!!! да непричём здесь анимэ .это лишь интерпритация твоего разума. Причина и у тебя и у всех подобных одна--внутренняя пустота--ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ....интересно сколько лет тебе??? лет 12-ть??? ..много информации...всё больше и больше....вся эта суета...красочные афиши, глянцевые журналы....попытка системе указать всем как и для чего нам жить, куда идти, как себя вести как одеваться....как роботы, и вроде всё так просто и весело, а вот хренушки... и ты вдруг осознаешь обсалютную безсмысленность всего этого, а то, что ты чувствуешь--это реакция подсознания, оно то знает суть вешей и истинные ценности....и таким образом тебе об этом говорит.
про куклу...хм...ну да, под давлением этого огромного потока грязной и вреднойц информации.да, так проще для многих.ничего не слышать и не видеть., только тупик это....как следствие --безсмысленное существование на уровне куска мяса...
и вобще, красивая кукла это конечно.......ну как вон, резиновые куклы......а эта ещё и с подогревом и даже говорящая...
засадить можно....но....любят внутреннее состояние человека....именно внутреннее!!!!!!....а куклу только........ ...не принимали такой как есть, а какая ты есть на самом деле!!!!??? и поверь мне, те, кто тебя сейчас типа не уважают, однокласники допустим, они ущербны. Поясню, они как стадо баранов, им вбили уже чётко, что они такое и как им жить и они свято уверены в соём небъебенном понимании жизни и того, каким должен быть человек!!! но это иллюзия!! поверь мне, пройдёт не так много времени и многих из тех, кто там сейчас типа продвинутый и крутой, и вели себя с юнности как типа реальные пацаны и тёлки, потом за это получают от жизни очень сильно и жёстко и начинают понимать, что были не правы и жизнь это не тусовки, алкоголь, безбашенный пох..м и прочее......а кто не поймёт, х-во кончают..многие так и останутся на одном уровне развития. так что не переживай!!!!....повзрослеешь как личность, расцветёшь как девушка и потом на всё, что тебя так мучало и на свои слёзы со стороны и улыбнёшься))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|