|
Milena » 29.10.2010 8:13:49
а зачем это нужно????не чувствовать-эт ведь ужасно!!!!!как можно представить жизнь без эмоций?????!!!!!!!!!!!!прост глупо!!!!
- Milena

- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
Ален » 05.11.2010 20:16:24
Стерва самая грязное и ничтожное существо. Их надо уничтожать.
- Ален
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 05.11.2010
Ален » 05.11.2010 20:20:39
Стерву не только мужчина может убить , ее убьет и юнец и подросток и ребёнок и даже кукла, если ее настроить для этого.
- Ален
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 05.11.2010
Бабочка в лаберинте.... » 16.11.2010 19:11:48
Быть куклой довольно трудно, но всё таки возможно и порой в каких то ситуациях нужно. Например я всё время кукла я иногда так же притворно улыбаюсь как куклы совершенно при этом ничего не чувствуя.. а зачем!! сейчас потихоньку прихожу в себя после долгого пробывания в кукольном состояние но почему то плохо получается и тебе я советую попробовать стать хотя бы на один день куклой и ты поймёшь нужно тебе это или нет.
- Бабочка в лаберинте....
- хороший человек
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Бабочка в лаберинте.... » 16.11.2010 19:15:03
Ален почему ты думаешь что стерва это самое грязное существо ...... ты вкедь не разу не был в шкуре стервы а уже говоришь что они грязные существа ты не знаешь их может они плачут по ночам и никто этого не видит и к тому же стерва это всего лишь внешний характер девушки ведь внутри она всегда будет хрупкой и робкой )
- Бабочка в лаберинте....
- хороший человек
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 16.11.2010
Принцесска » 09.12.2010 15:18:58
Ну чтож приветик я рада что я ваш кумир !! Между прочим у меня самая весёленькая жизнь на планете!! В чём секрет? Слушайте; Итак, для начала классическая внешность куклы, Далее учёба...да, да не удивляетесь, ведь Куколка-совершенство , ну и №3 общительность!А , кстати про веселье красивые девочки притяивают людей или завистников, но и их я люблю, просто отпорчик иногда даю Так вот завистники подходят улечить меня в глупости А я такая умная(предыдущий 6 класс закончила отлично) разговариваю с ними на темы всякие и сама улечаю их в глупости! !! Так вот и у меня идеальный режим дня и манеры(я даже сплю по струнке)!!!=))))
- Принцесска
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 17:21:19
а сосёшь хорошо???сколько стоишь кукла...так же как та что в сексшопах или дороже??? не рано куклой становится в седьмом классе..а играть в куклы сама давно закончила?? ты себя считаешь взрослой и знающей жизнь?? а знаешь что с такой молоденькой глупенькой но счимтающей куколкой могут сделать, если себя слушать не будешь и полезешь куда не надо.....плачет мама плачет папа, красивую куколку нехорошие дяди пустили по кругу и задушили, бросив потом в лесу около мусорной ямы.....и это не приколы и не игра...притягиваешь людей....и нелюдей....кумир ты нашь сверхумный из 7-го "б"........
- вечно радостный ското-обыватель

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 17.12.2012
Анастася » 09.12.2010 22:33:47
*** забыть , что такое: любовь и разлука , хочу быть куклой- стервой и сукой...
*** ну и что что карие глазки, ну и что что загадочный взгляд, я онда на Земле такая, я одна рождена покарять... хоть и куклой кажусь по началу, и улыбкой стираю беду, я с душою твоею играю и под дутку поешь ты мою... (собственого сочинения 10122010:2233)
- Анастася
- хороший человек
-
Jo-yo » 09.12.2010 23:01:06
Наоборот классно все чувствовать, ловить кайф от своих чувств, эмоций! Сводить с ума своими поступками, радоваться жизни!
- Jo-yo
- хороший человек
-
Пончик » 09.12.2010 23:04:53
posted by вечно радостный ското-обыватель а сосёшь хорошо???сколько стоишь кукла...так же как та что в сексшопах или дороже??? не рано куклой становится в седьмом классе..а играть в куклы сама давно закончила?? ты себя считаешь взрослой и знающей жизнь?? а знаешь что с такой молоденькой глупенькой но счимтающей куколкой могут сделать, если себя слушать не будешь и полезешь куда не надо.....плачет мама плачет папа, красивую куколку нехорошие дяди пустили по кругу и задушили, бросив потом в лесу около мусорной ямы.....и это не приколы и не игра...притягиваешь людей....и нелюдей....кумир ты нашь сверхумный из 7-го "б"........
Блин, а правда, увы. Будь девушкой с чувством собственного достоинства, женственной внешне и сильной внутренне, вот это трудно
- Пончик
- хороший человек
-
виктория » 06.01.2011 10:37:14
вообще кукла это не игрушка это состояние души человека и в каждом человеке есть своя определённая кукла поэтому становиться куклой бесполезно
- виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Антоненко Юлия » 01.03.2011 21:34:55
Не надо, это ужасно!Я тоже раньше хотела стать тако, а теперь мечтаю о боли, равндушие губит, жить иногда не хочется, это такая мука(
- Антоненко Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|