Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать куклой?

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Milena » 29.10.2010 8:13:49

а зачем это нужно????не чувствовать-эт ведь ужасно!!!!!как можно представить жизнь без эмоций?????!!!!!!!!!!!!прост глупо!!!!
Milena

хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Ален » 05.11.2010 20:16:24

Стерва самая грязное и ничтожное существо. Их надо уничтожать.
Ален
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 05.11.2010

Новое сообщение Ален » 05.11.2010 20:20:39

Стерву не только мужчина может убить , ее убьет и юнец и подросток и ребёнок и даже кукла, если ее настроить для этого.
Ален
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 05.11.2010

Новое сообщение Бабочка в лаберинте.... » 16.11.2010 19:11:48

Быть куклой довольно трудно, но всё таки возможно и порой в каких то ситуациях нужно. Например я всё время кукла я иногда так же притворно улыбаюсь как куклы совершенно при этом ничего не чувствуя.. а зачем!! сейчас потихоньку прихожу в себя после долгого пробывания в кукольном состояние но почему то плохо получается и тебе я советую попробовать стать хотя бы на один день куклой и ты поймёшь нужно тебе это или нет.
Бабочка в лаберинте....
хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Бабочка в лаберинте.... » 16.11.2010 19:15:03

Ален почему ты думаешь что стерва это самое грязное существо ...... ты вкедь не разу не был в шкуре стервы а уже говоришь что они грязные существа ты не знаешь их может они плачут по ночам и никто этого не видит и к тому же стерва это всего лишь внешний характер девушки ведь внутри она всегда будет хрупкой и робкой )
Бабочка в лаберинте....
хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Принцесска » 09.12.2010 15:18:58

Ну чтож приветик я рада что я ваш кумир !! Между прочим у меня самая весёленькая жизнь на планете!! В чём секрет? Слушайте; Итак, для начала классическая внешность куклы, Далее учёба...да, да не удивляетесь, ведь Куколка-совершенство , ну и №3 общительность!А , кстати про веселье красивые девочки притяивают людей или завистников, но и их я люблю, просто отпорчик иногда даю Так вот завистники подходят улечить меня в глупости А я такая умная(предыдущий 6 класс закончила отлично) разговариваю с ними на темы всякие и сама улечаю их в глупости! !! Так вот и у меня идеальный режим дня и манеры(я даже сплю по струнке)!!!=))))
Принцесска
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 17:21:19

а сосёшь хорошо???сколько стоишь кукла...так же как та что в сексшопах или дороже??? не рано куклой становится в седьмом классе..а играть в куклы сама давно закончила?? ты себя считаешь взрослой и знающей жизнь?? а знаешь что с такой молоденькой глупенькой но счимтающей куколкой могут сделать, если себя слушать не будешь и полезешь куда не надо.....плачет мама плачет папа, красивую куколку нехорошие дяди пустили по кругу и задушили, бросив потом в лесу около мусорной ямы.....и это не приколы и не игра...притягиваешь людей....и нелюдей....кумир ты нашь сверхумный из 7-го "б"........
вечно радостный ското-обыватель

почетный местный житель

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Анастася » 09.12.2010 22:33:47

забыть , что такое:
любовь и разлука ,
хочу быть куклой-
стервой и сукой...

ну и что что карие глазки,
ну и что что загадочный взгляд,
я онда на Земле такая,
я одна рождена покарять...
хоть и куклой кажусь по началу,
и улыбкой стираю беду,
я с душою твоею играю
и под дутку поешь ты мою...
(собственого сочинения 10122010:2233)
Анастася
хороший человек

Новое сообщение Jo-yo » 09.12.2010 23:01:06

Наоборот классно все чувствовать, ловить кайф от своих чувств, эмоций! Сводить с ума своими поступками, радоваться жизни!

Jo-yo
хороший человек

Новое сообщение Пончик » 09.12.2010 23:04:53

posted by вечно радостный ското-обыватель
а сосёшь хорошо???сколько стоишь кукла...так же как та что в сексшопах или дороже??? не рано куклой становится в седьмом классе..а играть в куклы сама давно закончила?? ты себя считаешь взрослой и знающей жизнь?? а знаешь что с такой молоденькой глупенькой но счимтающей куколкой могут сделать, если себя слушать не будешь и полезешь куда не надо.....плачет мама плачет папа, красивую куколку нехорошие дяди пустили по кругу и задушили, бросив потом в лесу около мусорной ямы.....и это не приколы и не игра...притягиваешь людей....и нелюдей....кумир ты нашь сверхумный из 7-го "б"........

Блин, а правда, увы. Будь девушкой с чувством собственного достоинства, женственной внешне и сильной внутренне, вот это трудно
Пончик
хороший человек

Новое сообщение виктория » 06.01.2011 10:37:14

вообще кукла это не игрушка это состояние души человека и в каждом человеке есть своя определённая кукла поэтому становиться куклой бесполезно
виктория
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

Новое сообщение Антоненко Юлия » 01.03.2011 21:34:55

Не надо, это ужасно!Я тоже раньше хотела стать тако, а теперь мечтаю о боли, равндушие губит, жить иногда не хочется, это такая мука(
Антоненко Юлия
хороший человек

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты