|
между двух огней
Valeria » 08.07.2006 22:25:00
привет. посоветуйте что то дельное.Мне 25 лет.Я 6 лет встречалась с парнем, могу даже назвать это гражданским брако.Но так замуж за него не вышла, мы растались, скорей я ушла от него. После очередного скандала , который сопровождался рукоприкладством с его стороны (и это уже не впервый раз, но я каждый раз думала что он будет последним.Как говорят раз бьет, то любит.), я не выдержала и ушла.Были разгороры , он говорил мне что оказывается после 6 лет вместе не хочет на мне женится и не видит меня в качестве своей жены, я гожусь только ему в любовницы.Это конечно не правда, но тогда это меня поразило.С пустя некоторое время он ломает серьезно ногу, и 5 месяцев лежит дома, приэтом мы перезваниваемся , но я слышу по телефону гадости в свой адрес когда расказываю что у меня все хорошо и на работе, и с подругами я гуляю (раньше о не одобрял моего общения с ними.ю хотя мы учились в одном институте и общались ве вместе, но он считает что мои подруги виноваты в том что я слишком много гуляла с ними и не брала его с собой).Напрашивалась к нему в гости его проведать, но он так и не разрешил приехать.Про возобнавление отношений и не шла речи. Ушла я от него еще по тому что устала от постоянных упреков в неверности и обмане, хотя они были без основательными, да я изменила ему , но тогда мы были в роде как в соре и не вмете официально, и то это было не серьездно, по пьяни.Я глупая призналась ему так как не могла в себе это держать, и понеслось, обвинения при каждой соре, что я гуляю ,изменяю, обманывая.Хотя я чуть ли не в паранже ходила, юбки не носила вообще, облигающие и прозрачные кофты у меня в гардеробе отсутствовали.А выгляжу я очень хорошо, и мужчины обращают на меня внимание, но меня это не интересовало, а он думал обратное.Но любил меня и баловал, носил на руках, все это было, этого не отнять.Я была за ним как за каменной стеной и в золотой клетке.Он настолько ласковый и нежный что можно сойти с ума.Всегда красиво ухаживал, ни когад ни чего не жалел,очень щедрый и без корыстный, хочешь-на (прекрастное качество для мужщины),на руках меня носил, я сидела у него на шее, порой даже в прямом смысле этого слова).Секс просто фантастика и мне есть с чем сравнить,может всю ночь без остановки, и так чтоб я уже встать не смогла, для него было важно что я была довольна.Тут у нас была просто идилия мы раскрылись перед друг другом полностью, ни какого стеснения и скованности.Это потрясающее чувство когда тебя хотят каждую минуту, и ни как не могут насладится.Короче говоря Отелло он был (и есть). Сейчас я начала встречатся с другим молодым человеком , пока это только платонические отношения, я с ним не была как с мужчиной.И мне уже казалось что я забыла про другого, но не тут та было, он на конец то окончательно поправился, и я ему конечно не говорила, что у меня появился ухажер,язык не поворачивался, и тут наши совместные друзья видет меня с ним, и быстренько названивают бывшему с этой новостью, а у него шок.Он то думал ,оказывается, что я жду его, и когда он выздоровит он расчитывал приехать ко мне "на белом коне" и начать все с начала.А то что он меня не хотел видеть когда болел, так только потому , чтоб я не видела его в таком беспомощном, жалком, больном состоянии.Он всегад старался быть для меня самым сильным, как телом так и духом,короче на стоящи мужчиной без слабосте.И тут весь его мир как рухнул, и розовые мечте рассеялись.Я решила давно что не вернусь к нему и наче бы ждала, но грубости, жестокости и хамства, которые он проявляет в минуты ярости мне уже было терпеть не выносимо, и я как прозрела за это время, пока были в разлуке, что это ни когда не прикратится, раз один раз поднял на меня руку, причем не по детски, значит не остановится.Тут применимо выражение от ненависти до любви один шаг.А еще особенности его работы.. для неё не характерна мягкость и человечность (он мент, угол.розыска),услили в нем жестокость и грубость, и он уже не видил что делает не с кем то чужим, а со мной. Он однолюб.Для него я единственная женщина, с которой он хочет быть.Он даже сейчас пошел против своих принципов и готов даже быть просто моим любовником, что раньше он и предположить не мог.Просит чтоб я вернулась, говорит что очень любит, не хватает ему меня как женщины, как друга, и любовницы.Готов даже ждать пока я пойму что теперешние отношения у меня не сложатся, и не будет меня так любить как он ни кто.Он ни когда мне не изменял, я ему полностью доверяла, даже больше чем себе,как он теперь говорит что это была его ошибка, что я была уверена в нем на 100% и не ревновала, а значит и не дорожила, и не боялась потерять.А нынешний молодой человек старше меня на 4 года, мы работаем с ним вместе, но я пока держу его на расстоянии, т.е. не знакомля с мамой, не приглашаю домой и так далее.Хотя он уже спрашивает что я выжидаю, или может я боюсь ошибится, или не решила "прошел он кастинг или нет"-это его слова, да его можно понять, он та думает, потому что я ему так сказала (сама так думала до не давнего времени), в преждних отношения все точки расставлены .А он сам недавно расстался и я тоже повлияла на это, с преждней девушкой, они с ней жили у него, а потом он сьехал к родным и оставил её жить саму у него сколько ей будет угодно,пока она не устроится и не съедет куда то.Это поступок джентельмена, я уважаю его.Знаю я это не потому что он мне рассказал, или я спрашивала, я не сую нос в его дела, и он тоже меня особо не распрашивал за мои прошлие отношиния, мы просто работаем вместе и это все упрощает.Я хочу построить с ним взрослые серьездные отношения и он я думаю тоже, но при появылении бывшего с фразами я все прощу и прийму, потому что люблю тебя не смотря не на что, только вернись ,очень пошатнуло мои мысли и душевное равновесие.Наверное я не все забыла, и почему то сейчас в голову лезут только хорошие воспоминания которые у нас с ним были, а все плохое не вспоминается, но я устала восстанавливать все из пепла, и он я знаю тоже.Но все равно хочет все вернуть и начать сначала.Что делать?Продолжать стоить новые отношения которые еще не запятнаны изменами и скандалами с рукоприкладством, или поверить в изменения которые произошли ,со слов бывшего.Ведь я не забыла как выясняется его, не могу сказать что еще люблю, не знаю....Но точто думаю о нем после того как увидела спустя 6 месяцев раставания, этого не отнять, мы можем сейчас разговаривать часами по телефону и нам весело вместе...Или это самообман, и за 6 лет я раз не смогла не чего сделать, то ничего не изменится...А может попробовать с новым парнем и если нет то вернутся, пока он будет ждать меня ,хотя я сама так не смогу, и пока с новым не зашло слишком далеко и не стало все так серьезно, может сказать ему извени, или идти с ним доконца, и на опыте прошлых отношения не совершая преждних ошибок построить новые прочные, гармоничные отношения, которые перерастут в любовь и крепкую семью.Но как мягко отказать бывшему, потому что я понимаю как ему сейчас не просто и не легко приходится, а ведь он борется за меня?Чтоб не остаться врагами, но и друзьями я быть не могу.Это наша первая любовь как у него так и у меня, и мы ни когда её не забудем, может поэтому нам так тяжело сейчас.Иногда мне кажется что я пытаюсь убежать от себя, обмануть себя, лишь бы не думать о нем, не мечтать чтоб он был рядом....?
- Valeria
- хороший человек
-
Shreck » 15.07.2006 14:37:00
В данное время можно сказать одно. Завести семью и жить для неё вот, чего многим не понять. Из этого делают прямо легенду какуюто. Много денег надо, стань преступником, стань звездой и т.д. и т.п. Не надо много денег, славы и власти. Когда любишь неважно сколько у тебя этого, важно что есть ты и она. Всё остальное на усмотрение. Самое досадное это то, что всё это перечеркнуто. А если таким образом общаешся с человеком, это не значит что кого-то учишь(может другого способа небыло?). Почему лезут туда куда и не звали. Учат тому о чём не просили. Советуют то, что не нужно советовать. Потому-что: как без этого? Надо, просто, подумать кто пускает эти слухи и для чего? Кому это выгодно? Поводили меня за нос и хватит.
- Shreck
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Shrek » 15.07.2006 14:41:00
В данное время можно сказать одно. Завести семью и жить для неё вот, чего многим не понять. Из этого делают прямо легенду какуюто. Много денег надо, стань преступником, стань звездой и т.д. и т.п. Не надо много денег, славы и власти. Когда любишь неважно сколько у тебя этого, важно что есть ты и она. Всё остальное на усмотрение. Самое досадное это то, что всё это перечеркнуто. А если таким образом общаешся с человеком, это не значит что кого-то учишь(может другого способа небыло? Верней был, но сам от него отказался). Почему лезут туда куда и не звали. Учат тому о чём не просили. Советуют то, что не нужно советовать. Потому-что: как без этого? Надо, просто, подумать кто пускает эти слухи и для чего? Кому это выгодно? Поводили меня за нос и хватит.
- Shrek
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 17.07.2006 18:13:00
posted by Shreck В данное время можно сказать одно. Завести семью и жить для неё вот, чего многим не понять. Из этого делают прямо легенду какуюто. Много денег надо, стань преступником, стань звездой и т.д. и т.п. Не надо много денег, славы и власти. Когда любишь неважно сколько у тебя этого, важно что есть ты и она. Всё остальное на усмотрение. Самое досадное это то, что всё это перечеркнуто. А если таким образом общаешся с человеком, это не значит что кого-то учишь(может другого способа небыло?). Почему лезут туда куда и не звали. Учат тому о чём не просили. Советуют то, что не нужно советовать. Потому-что: как без этого? Надо, просто, подумать кто пускает эти слухи и для чего? Кому это выгодно? Поводили меня за нос и хватит.
Вот яркая позиция слабака
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 17.07.2006 18:19:00
Валерия, в твоей истории все просто до безумия.Выбирай третий вариант. Ни с тем и не с другим. Ты же еще не готова к семье а прыгаешь в эту рутину. Ну нафига? Скольких ты знала? 5 рых за всю свою жизнь? Про твоего бывшего скажу что он шибанутый. Про нынешнего что он слюньтяй. Боже у тебя был привосходный секс с шибонутым... Не поверишь с каждым третим у тебя будет такой секс да и получше. Тебе нужна романтика? Нахрена? Что ты с ней будешь делать? Ты боишся что тобой не будет кому восхищатся? Да умными и уродливыми ни кто не восхищаются. Ты не смотрела сериал не родись красивой? А зря. Там ярко показано.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Nark » 18.07.2006 13:09:00
Когда только прекратишь одни отношения, сразу пытаешься начать другие, потому что появляется необходимость заполнить некий "пробел". Практически всегда такие "спонтанные" отношения до добра не доводят. Поэтому действительно сейчас лучше серьезные отношения не начинать
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6928 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|