Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Эх, дети, дети...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Эх, дети, дети...

Новое сообщение Azrael » 10.07.2006 23:39:00

Можно ли жить без любви, а только из-за ребенка? Задаю себе такой вопрос. И не могу ответить. Наверное нет, хотя... А вот хорошо бы было если б она уехала, а ребенок остался. Нет, я её всю жизнь терпеть не смогу. Мы абсолютно разные... {пауза} ...Ну а если она уедет, то ребенок тоже уедет. Но ведь нельзя себе всю жизнь портить... и ребенку тоже, ибо каждодневные скандалы это не хорошо. Стерпится - слюбится - это тоже не хорошо. Ребенку нужна семья. Это будет плохая семья. Все пора заканчивать писать...

Вот такие вот мысли... Что скажете? Как быть?
Azrael
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 11.07.2006 9:50:00

Так любовь-то была или нет?
И скандалы из-за чего?
Люди все разные. И чем более "разный" партнер, тем более он тебе подходит. Когда люди одинаковые, они очень скоро начинают друг друга раздражать и ненавидеть. Ничто так не раздражает, как похожесть на тебя.
Когда люди разные - это и есть гармония. Один дополняет другого. Две РАЗНЫЕ половинки одного целого.

Тут вопрос в другом, хочешь-ли ты понять свою половину, а она тебя. Если твоя половина скандалит, значит что-то хочет до тебя донести что-то для нее очень важное, а ты не хочешь это понять.
Что такое скандал? Это когда два человека орут в пустоту. "Два барана, утром рано..."
Умные люди не скандалят - они договориваются. То бишь ведут переговоры. А переговоры - это всегда дипломатия. Дипломатия - это исскуство.

Сменишь одну на другую, получишь через некоторое время полвторение ситуации.
А вот если ты свою женщину познал и понял в совершенстве и пришел к мысли, что это не твоя половина (вы с ней похожи), то тогда дети тебя не удержат.
Ребенок - это отдельная личность. Все что ты можешь ему дать, ты дашь и без совместного проживания с этой женщиной.
Если ты, конечно, настоящий мужчина.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7359 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Серега » 26.07.2006 11:34:00

Агентство по подбору персонала - МсПоппинс осуществляет: Подбор персонала в семьи - няня, гувернантка, домашний повар, домработница, логопед, репетитор, автовождение, повар, горничная, сиделка, домработница, персональный водитель, организация праздников, семейные пары для работы в загородном доме, Квалифицированный домашний персонал, Подбор домашнего персонала с 2003 года, Для Соискателей: работа, вакансии, Няня и гувернантка из Англии и Франции
Серега
хороший человек

На форуме: 6920 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение лялечка » 28.07.2006 6:19:00

Лучше развестись, ведь когда родителям плохо, то плохо и ребенку. А скандалы уж точно повлияют на психику ребенка не в лучшую сторону.
лялечка
хороший человек

На форуме: 6918 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 28.07.2006 18:17:00

Феда права. Попробуй влюбить свою жену в себя заново. По своему опыту скажу это не легко. Она знает все твои ухещерения. И обмануть ее не удасця. Но в этом и драв.
А вообще я предлогаю ее убить. Если поступишь по умному то ребенок останится с тобой как с единственным родителем. А можно еще из нее сделать калеку. А можно еще и ослепить ее. А можно ... да много выходов из ситуаций.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты