|
Эх, дети, дети...
Azrael » 10.07.2006 23:39:00
Можно ли жить без любви, а только из-за ребенка? Задаю себе такой вопрос. И не могу ответить. Наверное нет, хотя... А вот хорошо бы было если б она уехала, а ребенок остался. Нет, я её всю жизнь терпеть не смогу. Мы абсолютно разные... {пауза} ...Ну а если она уедет, то ребенок тоже уедет. Но ведь нельзя себе всю жизнь портить... и ребенку тоже, ибо каждодневные скандалы это не хорошо. Стерпится - слюбится - это тоже не хорошо. Ребенку нужна семья. Это будет плохая семья. Все пора заканчивать писать...
Вот такие вот мысли... Что скажете? Как быть?
- Azrael
- хороший человек
-
FEDA » 11.07.2006 9:50:00
Так любовь-то была или нет? И скандалы из-за чего? Люди все разные. И чем более "разный" партнер, тем более он тебе подходит. Когда люди одинаковые, они очень скоро начинают друг друга раздражать и ненавидеть. Ничто так не раздражает, как похожесть на тебя. Когда люди разные - это и есть гармония. Один дополняет другого. Две РАЗНЫЕ половинки одного целого.
Тут вопрос в другом, хочешь-ли ты понять свою половину, а она тебя. Если твоя половина скандалит, значит что-то хочет до тебя донести что-то для нее очень важное, а ты не хочешь это понять. Что такое скандал? Это когда два человека орут в пустоту. "Два барана, утром рано..." Умные люди не скандалят - они договориваются. То бишь ведут переговоры. А переговоры - это всегда дипломатия. Дипломатия - это исскуство.
Сменишь одну на другую, получишь через некоторое время полвторение ситуации. А вот если ты свою женщину познал и понял в совершенстве и пришел к мысли, что это не твоя половина (вы с ней похожи), то тогда дети тебя не удержат. Ребенок - это отдельная личность. Все что ты можешь ему дать, ты дашь и без совместного проживания с этой женщиной. Если ты, конечно, настоящий мужчина.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7359 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Серега » 26.07.2006 11:34:00
Агентство по подбору персонала - МсПоппинс осуществляет: Подбор персонала в семьи - няня, гувернантка, домашний повар, домработница, логопед, репетитор, автовождение, повар, горничная, сиделка, домработница, персональный водитель, организация праздников, семейные пары для работы в загородном доме, Квалифицированный домашний персонал, Подбор домашнего персонала с 2003 года, Для Соискателей: работа, вакансии, Няня и гувернантка из Англии и Франции
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 6920 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
лялечка » 28.07.2006 6:19:00
Лучше развестись, ведь когда родителям плохо, то плохо и ребенку. А скандалы уж точно повлияют на психику ребенка не в лучшую сторону.
- лялечка
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 28.07.2006 18:17:00
Феда права. Попробуй влюбить свою жену в себя заново. По своему опыту скажу это не легко. Она знает все твои ухещерения. И обмануть ее не удасця. Но в этом и драв. А вообще я предлогаю ее убить. Если поступишь по умному то ребенок останится с тобой как с единственным родителем. А можно еще из нее сделать калеку. А можно еще и ослепить ее. А можно ... да много выходов из ситуаций.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|