|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Методы пикапа - действенны или нет?
ECM » 13.07.2006 2:49:00
Давно и с удовольствием читаю этот сайт. Очень много статей здесь посвящено "искусству быстрого соблазнения", иначе называемому пикапом.
Все девушки дружно говорят, что им нужны ласка, понимание, любовь, стабильность... И все раздвигают ноги перед наглыми, самоуверенными, эгоистичными парнями, которых интересует только секс.
Прочитайте несколько статей из раздела "Знакомство и соблазнение". Неужели все эти техники, основанные на пренебрежении Вами, отношении к Вам как к вещи - Вам приятны? А надежных, спокойных парней, готовых любить по-настоящему - вы в упор не замечаете, а потом жалуетесь, что к вам относятся, как к куклам. Да вы же сами этого хотите! Я наблюдал это многократно и уверен в своих наблюдениях. Подтвердите или опровергните эти утверждения.
С уважением к прекрасному полу ECM
- ECM
- хороший человек
-
Scoutmaster » 17.07.2006 22:05:00
Считаю, что методы так называемого пикапа расчитаны главным образом на лёгкие отношения. Да вобщем, так оно и есть - для тех кто комплексует, вполне можно воспользоваться этими приёмами. Но учтите, что перетрахав уйму женщин, вы не достигните гармонии с самим собой. В самом деле, человек зацикленный на удовлетворении сексуальных желаний может вызывать только жалость..В действительности, привлекателен для женщин как правило всегда не кобель, а именно цельная личность..Пикап это та же самая "диета для похудания", которая способна на некоторое время улучшить внешний вид, но затем опять, под натиском необузданного аппетита человек принимает прежние или еще более объемные кондиции. Всё дело в психологи. Когда человек уравновешен, ему и секса и еды требуется ровно столько сколько положено природой для него как индивида, причем всё это приходит как бы само...без жалких потуг.
- Scoutmaster
- хороший человек
-
- На форуме: 6927 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Барбариска » 17.07.2006 22:59:00
ЕСМ, ты абсолютно прав, мы хотим полноценных отношений, любви, взаимопонимания....Но, если чаще мужчины хотят только секса? Им неинтересно , или лень, ухаживать за тобой, добиваться? И они прямым текстом говорят: Я тебя хочу.... Ну, пошлю я его подальше, а если он мне очень нравится, и я надеюсь завязать отношения, даже если секс был в самом начале? разве такого не бывает? бывает все самое классное с секса и начинается а бывает наоборот, ухаживает, романтика и все такое, а переспали и потерял интерес здесь не угадаешь, где найдешь, где потеряешь
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6965 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
pussycat » 18.07.2006 13:20:00
спесли ты лох "пожизни", то никакие методы пикапа тебе не помогут
- pussycat
- полноправный участник
-
- На форуме: 6926 дн.
ECM » 18.07.2006 20:02:00
posted by Scoutmaster Считаю, что методы так называемого пикапа расчитаны главным образом на лёгкие отношения. Да вобщем, так оно и есть
Согласен. Перепихнулись и разбежались - как правило, снимая девочку на улице большего и не хотят. для тех кто комплексует, вполне можно воспользоваться этими приёмами.
А не наоборот? Это вроде как избавляет от комплексов. Но учтите, что перетрахав уйму женщин, вы не достигните гармонии с самим собой. В самом деле, человек зацикленный на удовлетворении сексуальных желаний может вызывать только жалость..
Мне их особо не жалко, к тому же они сами себя неудачниками не считают. А если такой начнет приставать к моей сестренке... Хотя, она и сама его отошьет, а если слов ему не хватит и он будет напирать на свою "мужскую привлекательность" - я ему эту привлекательность слегка сам подпорчу. Жалко его мне точно не будет... В действительности, привлекателен для женщин как правило всегда не кобель, а именно цельная личность..
ГДЕ эти женщины? Покажите пальцем или дайте географические координаты их местоположения :-) 99 процентов девушек максимум после трех-четырех свиданий и 20-30 часов чистого времени общения раздвинет ноги перед смазливым и достаточно настойчивым парнем. Контраргументы есть? Пикап это та же самая "диета для похудания", которая способна на некоторое время улучшить внешний вид, но затем опять, под натиском необузданного аппетита человек принимает прежние или еще более объемные кондиции. Всё дело в психологи. Когда человек уравновешен, ему и секса и еды требуется ровно столько сколько положено природой для него как индивида, причем всё это приходит как бы само...без жалких потуг.
Опять же - разве пикап, это не "круто"? Разве пикаперов не уважают другие парни и девушки? "Ммм, да ты - настоящий мужик! За два часа девку уламываешь!"
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6985 дн.
ECM » 18.07.2006 20:21:00
posted by Барбариска ЕСМ, ты абсолютно прав, мы хотим полноценных отношений, любви, взаимопонимания....
Это я уже слышал... Извини, но фраза "я хочу полноценных отношений, любви" из уст девушки для меня имеет нулевую информативность. То есть, исходя из этого я НЕ определяю, нужны ли ей долговременные отношения или она хочет просто перепихнуться. Все девушки так говорят и все... (см мой первый пост). Но, если чаще мужчины хотят только секса? Им неинтересно , или лень, ухаживать за тобой, добиваться? И они прямым текстом говорят: Я тебя хочу....
Зато честно. Ваша реакция? Ну, пошлю я его подальше, а если он мне очень нравится, и я надеюсь завязать отношения, даже если секс был в самом начале? разве такого не бывает? бывает все самое классное с секса и начинается
Ты переспала с парнем после тех же 20-30 часов общения (а то и меньше) - и рассчитываешь на длительные отношения? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Большинство таких отношений и заканчиваются стандартно: две недели провстречались, а дальше - "Ах он сволочь, обманул, окрутил, очаровал, поматросил и бросил. Бедная я, несчастная..." Мне приходилось из такого состояния выводить девушек - разговорами, участием, пониманием... Действительно, жалко. Только чем ты думала? Ты у него - сорок вторая плюс-минус двадцать. а бывает наоборот, ухаживает, романтика и все такое, а переспали и потерял интерес
Сколько по времени ухаживал? Те же два-три свидания? Мы снова приехали к тому же. Легкая добыча неинтересна.
- ECM
- хороший человек
-
- На форуме: 6985 дн.
Дима » 18.07.2006 21:00:00
А это так важно? Плюнув со своей башни я заметил что уломать любую как на одну ночь так и до свадебного одра не так сложно. Это ли является то ради чего вы существует противоположный пол? Тоесть вы считаете что секс это то ради чего вы живете? Или это оснавная составляющая жизни? Пикап прекрасен тем что позволяет стереть грань между культивацией длительных взаимоотношений. Женитьба прекрасна тем что дает возможность понять зачем нужен секс. Но вот загадка. Те кто в браке мечтают переспать с тысячью а те кто гуляет хочет продолжить гулять или завязывать отношение не больше чем на месяц. Вот парадокс. Тоесть истена в смене постоянно партнеров? По себе судячи скажу что нет. Но и в длительных отношениях без похода на лево правды точно нет. Тоесть. Гармония мужчины там где жена поощеряет измену и готова с этим не просто смерится а и поучавствовать сама. Да будет гармония в вас.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Memo » 19.07.2006 0:01:00
Делать однозначные выводы занятие не особо прекрасное.ECM, не стригите всех девушек под одну гребенку.Конечно, много девушек, (а можт и большинство)которые только и занимаются тем.что раздвигают ноги перед смазливыми красавчиками, но не все, поверьте!)Есть такие, которых как раз и заинтересовывают надежные, спокойные парни, готовые любить по-настоящему.Вот только у таких девушек обычно другая проблема-таких парней оч тяжело найти)Поэтоиу ноги и раздвигаются)Шучу.Не раздвигаются.Координаты говорите вам дать?) Могу дать вам совет(хотя наверное не имею на это права).Забудьте слово "все".В мире нет абсолютов(ну или их очень мало)Мир слишком многогранен чтобы быть однозначным.И поверьте, я знаю очень много девушек, для которых единственным абсолютом является любовь.
- Memo
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
ЕСД » 19.07.2006 18:17:00
ебал свою дочь
- ЕСД
- хороший человек
-
- На форуме: 6925 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 19.07.2006 18:39:00
posted by ЕСД ебал свою дочь
Ну и что?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Олег » 26.10.2013 20:08:02
posted by ECM Давно и с удовольствием читаю этот сайт. Очень много статей здесь посвящено "искусству быстрого соблазнения", иначе называемому пикапом.
Все девушки дружно говорят, что им нужны ласка, понимание, любовь, стабильность... И все раздвигают ноги перед наглыми, самоуверенными, эгоистичными парнями, которых интересует только секс.
Прочитайте несколько статей из раздела "Знакомство и соблазнение". Неужели все эти техники, основанные на пренебрежении Вами, отношении к Вам как к вещи - Вам приятны? А надежных, спокойных парней, готовых любить по-настоящему - вы в упор не замечаете, а потом жалуетесь, что к вам относятся, как к куклам. Да вы же сами этого хотите! Я наблюдал это многократно и уверен в своих наблюдениях. Подтвердите или опровергните эти утверждения.
С уважением к прекрасному полу ECM
раз уж такая тема поднялась-скажу, что всё это действенно большинству девушек нравится когда к ним относятся как к пустому месту, их привлекают такие парни но по настоящему классной девушке( таких около 5%) -такое не понравится и она такого парня сольет не думая
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Борис » 14.02.2017 13:53:02
Однозначны действенны, тут надо чтобы кто-то помог тебе постичь эти азы. Я сам обращался к Игорю Лапину, проходил в его школе мужского успеха на trenyng.ru тренинги, очень впечатлило, в голове все повернулось с ног на голову, но зато теперь я можно сказать мастер в этом деле!
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 3062 дн.
- Последний ответ: 14.02.2017
Чудрец » 15.02.2017 23:33:15
Я в свое время тоже был крутым пикапером. Водил в натуре настоящий жип! Корпус покрытый ржавированной эмалью, лобовуха украшена уникальным узором после столкновения с булыжником. Трехколёсный! Возил арбузы из Абхазии. Дивчонки в очередь выстраивались! Злые языки говорили, что это они так за арбузами, но я же знаю, что это все моя животная притягательность и реальный пикап!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|