Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Совершенно не знаю, что делать.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Совершенно не знаю, что делать.

Новое сообщение Сheriti » 13.07.2006 12:48:00

Совершенно не знаю, что делать. Со мной что-то не то, я даже говорить, рассказывать о себе не могу начать, а всё катится просто к чертям собачим. Нуждаюсь в людях, а - рядом никого, и не знаю, как преломить эту ситуацию, и сама для этого ничего не делаю, и нужда не проходит. Какой-то затор в голове - всё меня не устраивает, кажется унизительным, неправильным, а предлагается только это - унизительное и неправильное.
Наверное, бессмысленно говорить, что депрессия у меня в крови, и что был в моей жизни и героин, и колёса. С этим-то я справилась, но пустота не проходит. Невольно сидишь и думаешь: а, собственно, во имя чего всё это было-то? Неужто просто во имя некоего действия, фикции жизни? Ну вот, справилась, сделала, а дальше-то что? Ничего не изменилось, абсолютно. Жизнь моя управляема, конечно. Но она унизительно управляема. Как детский будильник, как очень простой механизм. А на фига мне такая жизнь? Потому что она моя?
Тогда ещё стыднее получается - что ж она убогая-то такая. Я сама её такой сделала? И это не так - я живу в маленьком городе, где очень мало возможностей. Менять город? И это не получится - для того, чтобы более-менее быть работоспособной, чистой, мне необходим дом, я не переживу войны за место под солнцем, просто покачусь по наклонной. Да и в сущности, это - не вариант тоже люди-то везде одни и те же.
Так, по ходу, я начинаю говорить сама с собой, вряд ли это имеет смысл. Надо подождать собеседников.
Мне не очень плохо. В юности мне было куда хуже - по состоянию. Разница в том, что тогда я всё-таки беспокоилась, а сейчас вполне рассудочно, логически прихожу к выводу, что бывают такие неудачные жизни, как у меня - ну, что ж тут поделать. Надо заканчивать.
Сheriti
хороший человек

Новое сообщение Shukhrat » 13.07.2006 14:24:00

Привет Cherity честно сказать не знаю чего ты хочешь от нас но постараюсь высказать своё мнение если тебе будет приятно его почитать. Мне кажется что именно сейчас у тебя такой момент в жизни когда начинаешь задумываться о том " а что я сделал чего добился". А знаешь почему, у тебя наверное слишком много времени, чтобы задумываться о всякой ерунде тебе надо как то занять его какой нибудь деятельностью я не знаю с головой уйти в работу или поставить такую цель которой трудно добиться , но можно если сильно постараться в общем стать более целеустремлённой что-ли понимаешь именно так как ты рассуждаешь рассуждают не очень сильные духом люди возьми себя себя в руки жизнь прекрасна "не думай что я пишу это как тупой поэт пишет высокопарные фразы , пишу это от души" вот. Улыбайся побольше представь себе Рональдинью его улыбку сразу станет лучше. А насчёт наркотиков и колёс не надо употреблять это говно от них никакой пользы ничего не изменится только хуже станет. В общем всё в твоих руках. И я чё то не понял что за прикол что мало возможностей наоборот если ты из маленького города есть стимулы чего-то добиваться. Вот если что пиши мне на мыло. Я отвечу. МИР УДАЧИ.
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6951 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сheriti » 13.07.2006 14:48:00

>А знаешь почему, у тебя наверное слишком много времени, чтобы задумываться о всякой ерунде
Это как-то странно. Получается, что мой минус - это то, что я так организовала свою жизнь, что у меня действительно есть свободное время. И деньги, и работа непыльная. Это что ли, выходит проблемой, не так надо было, надо чтобы потом и кровью, и каждую копейку считать и экономить? Да ну, глупости.

> понимаешь именно так как ты рассуждаешь рассуждают не очень сильные духом люди возьми себя себя в руки
А в чём именно слабость рассуждений? Я действительно не понимаю.

> И я чё то не понял что за прикол что мало возможностей наоборот если ты из маленького города есть стимулы чего-то добиваться.
Я объясню.
Мне нужны другие вещи для жизни, такова моя особенность. Добиваются же в большинстве случаев материальных благ, ну, или возможности общения с интересными людьми/творческой работы. Творческой работы здесь, у нас - нет, да и не могу сказать, чтобы я так уж по ней страдали. С материальными вещами - разобралась, хватает. Да и, в общем, перед тем как ввязаться куда-либо, я всегда задаю себе вопрос - зачем. Так вот стимулов добиваться - нет. Незачем здесь чего-то добиваться, в этом отношении нормально всё.

Но за ответ - спасибо.
Сheriti
хороший человек

На форуме: 6930 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Поканескажу » 13.07.2006 17:08:00

Сheriti! Знаешь, а я по первым строкам поняла кто пишет и о чем пойдет речь... У меня был период общения в кругу зависимых людей, и я не по наслышке знаю, что такое депрессия и как иногда не хочется жить, и все не устраивает, и становится противно после очередной тусы, и на личном фронте труба... Здесь спасает только смена обстановки и друзей.
Поначалу ужасно скучно среди "простых" -не тусовых людей, а потом превыкаешь к их обществу, начинаешь их понимать, становится интересно с ними общаться и так постепенно отходишь от тусовок, главное не сорваться и не поехать в клуб...Еще совет, такой смешной, если ты любишь электронную музыку, меняй ее скорей на попсу или классику))- мне помогло от тяги в клуб)). Ешь больше сладкого, чаще обращай внимание на маленькие приятности и акцентрируй на них свое внимание.Почаще улыбайся и главное не замыкайся в себе и гони прочь суицидные мысли! На самом деле советов у меня еще вагон и маленькая тележка! Я тебя понимаю, прям аж саму в дрожь бросило от твоего письма... Давай солнце, верь в себя и люби, УДАЧИ!))
Поканескажу
хороший человек

Новое сообщение Поканескажу » 14.07.2006 11:29:00

Сheriti! Мы немного не поняли друг друга- я имела ввиду не то , что мы с тобой знакомы лично, а то , что по стилю и смыслу тобой написанного мне стало понятно , что пишет человек зависимый(ранее зависимый).
Так вот, что хотела написать- ВОТ ОНО!!! Прошло 6 лет и чего?! Жизнь не интересна, нет в ней радостей и просветов?! -последствия "эйфорийных выходных", когда под кайфом было так все здорово, весело , радужно... Ты пойми, что твой организм в то время поизмотался, уровень серотанина только начинает восстанавливаться через год и очень медленно повышается.Еще наш мозг имеет такое свойство , как, запоминать все , чтобы с нами не происходило, и люди, которые раньше употребляли, потом завязали, могут через несколько лет-десятилетий(!) прийти к такой проблеме как у тебя.Короче не буду умничать, в общем- это нормальная реакция организма.((
За все когда-нибудь приходится расплачиваться...Попоробуй сменить работу, даже если эта тебя устраивает, просто ради того, чтобы сменить обстановку.Ну не сиди на месте, само собой ничего не делается. А может, сходи на тусовку, тодько без допов. Просто приди, выпей энергетик и оставь весь негатив и меланхолию на танцполе!))
Поканескажу
хороший человек

Новое сообщение Кабан » 19.07.2006 12:02:00

psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=297 статья может поможет.. посмотри
Кабан
полноправный участник

На форуме: 6934 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение Сашка » 19.07.2006 12:07:00

А вообще нужно начать с принятия себя, с любви что ли. Сложная тема эта, но как вариант покопать в этом направлении.
Сашка
хороший человек

На форуме: 6924 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты