|
Совершенно не знаю, что делать.
Сheriti » 13.07.2006 12:48:00
Совершенно не знаю, что делать. Со мной что-то не то, я даже говорить, рассказывать о себе не могу начать, а всё катится просто к чертям собачим. Нуждаюсь в людях, а - рядом никого, и не знаю, как преломить эту ситуацию, и сама для этого ничего не делаю, и нужда не проходит. Какой-то затор в голове - всё меня не устраивает, кажется унизительным, неправильным, а предлагается только это - унизительное и неправильное. Наверное, бессмысленно говорить, что депрессия у меня в крови, и что был в моей жизни и героин, и колёса. С этим-то я справилась, но пустота не проходит. Невольно сидишь и думаешь: а, собственно, во имя чего всё это было-то? Неужто просто во имя некоего действия, фикции жизни? Ну вот, справилась, сделала, а дальше-то что? Ничего не изменилось, абсолютно. Жизнь моя управляема, конечно. Но она унизительно управляема. Как детский будильник, как очень простой механизм. А на фига мне такая жизнь? Потому что она моя? Тогда ещё стыднее получается - что ж она убогая-то такая. Я сама её такой сделала? И это не так - я живу в маленьком городе, где очень мало возможностей. Менять город? И это не получится - для того, чтобы более-менее быть работоспособной, чистой, мне необходим дом, я не переживу войны за место под солнцем, просто покачусь по наклонной. Да и в сущности, это - не вариант тоже люди-то везде одни и те же. Так, по ходу, я начинаю говорить сама с собой, вряд ли это имеет смысл. Надо подождать собеседников. Мне не очень плохо. В юности мне было куда хуже - по состоянию. Разница в том, что тогда я всё-таки беспокоилась, а сейчас вполне рассудочно, логически прихожу к выводу, что бывают такие неудачные жизни, как у меня - ну, что ж тут поделать. Надо заканчивать.
- Сheriti
- хороший человек
-
Shukhrat » 13.07.2006 14:24:00
Привет Cherity честно сказать не знаю чего ты хочешь от нас но постараюсь высказать своё мнение если тебе будет приятно его почитать. Мне кажется что именно сейчас у тебя такой момент в жизни когда начинаешь задумываться о том " а что я сделал чего добился". А знаешь почему, у тебя наверное слишком много времени, чтобы задумываться о всякой ерунде тебе надо как то занять его какой нибудь деятельностью я не знаю с головой уйти в работу или поставить такую цель которой трудно добиться , но можно если сильно постараться в общем стать более целеустремлённой что-ли понимаешь именно так как ты рассуждаешь рассуждают не очень сильные духом люди возьми себя себя в руки жизнь прекрасна "не думай что я пишу это как тупой поэт пишет высокопарные фразы , пишу это от души" вот. Улыбайся побольше представь себе Рональдинью его улыбку сразу станет лучше. А насчёт наркотиков и колёс не надо употреблять это говно от них никакой пользы ничего не изменится только хуже станет. В общем всё в твоих руках. И я чё то не понял что за прикол что мало возможностей наоборот если ты из маленького города есть стимулы чего-то добиваться. Вот если что пиши мне на мыло. Я отвечу. МИР УДАЧИ.
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6951 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Сheriti » 13.07.2006 14:48:00
>А знаешь почему, у тебя наверное слишком много времени, чтобы задумываться о всякой ерунде Это как-то странно. Получается, что мой минус - это то, что я так организовала свою жизнь, что у меня действительно есть свободное время. И деньги, и работа непыльная. Это что ли, выходит проблемой, не так надо было, надо чтобы потом и кровью, и каждую копейку считать и экономить? Да ну, глупости.
> понимаешь именно так как ты рассуждаешь рассуждают не очень сильные духом люди возьми себя себя в руки А в чём именно слабость рассуждений? Я действительно не понимаю.
> И я чё то не понял что за прикол что мало возможностей наоборот если ты из маленького города есть стимулы чего-то добиваться. Я объясню. Мне нужны другие вещи для жизни, такова моя особенность. Добиваются же в большинстве случаев материальных благ, ну, или возможности общения с интересными людьми/творческой работы. Творческой работы здесь, у нас - нет, да и не могу сказать, чтобы я так уж по ней страдали. С материальными вещами - разобралась, хватает. Да и, в общем, перед тем как ввязаться куда-либо, я всегда задаю себе вопрос - зачем. Так вот стимулов добиваться - нет. Незачем здесь чего-то добиваться, в этом отношении нормально всё.
Но за ответ - спасибо.
- Сheriti
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Поканескажу » 13.07.2006 17:08:00
Сheriti! Знаешь, а я по первым строкам поняла кто пишет и о чем пойдет речь... У меня был период общения в кругу зависимых людей, и я не по наслышке знаю, что такое депрессия и как иногда не хочется жить, и все не устраивает, и становится противно после очередной тусы, и на личном фронте труба... Здесь спасает только смена обстановки и друзей. Поначалу ужасно скучно среди "простых" -не тусовых людей, а потом превыкаешь к их обществу, начинаешь их понимать, становится интересно с ними общаться и так постепенно отходишь от тусовок, главное не сорваться и не поехать в клуб...Еще совет, такой смешной, если ты любишь электронную музыку, меняй ее скорей на попсу или классику))- мне помогло от тяги в клуб)). Ешь больше сладкого, чаще обращай внимание на маленькие приятности и акцентрируй на них свое внимание.Почаще улыбайся и главное не замыкайся в себе и гони прочь суицидные мысли! На самом деле советов у меня еще вагон и маленькая тележка! Я тебя понимаю, прям аж саму в дрожь бросило от твоего письма... Давай солнце, верь в себя и люби, УДАЧИ!))
- Поканескажу
- хороший человек
-
Поканескажу » 14.07.2006 11:29:00
Сheriti! Мы немного не поняли друг друга- я имела ввиду не то , что мы с тобой знакомы лично, а то , что по стилю и смыслу тобой написанного мне стало понятно , что пишет человек зависимый(ранее зависимый). Так вот, что хотела написать- ВОТ ОНО!!! Прошло 6 лет и чего?! Жизнь не интересна, нет в ней радостей и просветов?! -последствия "эйфорийных выходных", когда под кайфом было так все здорово, весело , радужно... Ты пойми, что твой организм в то время поизмотался, уровень серотанина только начинает восстанавливаться через год и очень медленно повышается.Еще наш мозг имеет такое свойство , как, запоминать все , чтобы с нами не происходило, и люди, которые раньше употребляли, потом завязали, могут через несколько лет-десятилетий(!) прийти к такой проблеме как у тебя.Короче не буду умничать, в общем- это нормальная реакция организма.(( За все когда-нибудь приходится расплачиваться...Попоробуй сменить работу, даже если эта тебя устраивает, просто ради того, чтобы сменить обстановку.Ну не сиди на месте, само собой ничего не делается. А может, сходи на тусовку, тодько без допов. Просто приди, выпей энергетик и оставь весь негатив и меланхолию на танцполе!))
- Поканескажу
- хороший человек
-
Кабан » 19.07.2006 12:02:00
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6934 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Сашка » 19.07.2006 12:07:00
А вообще нужно начать с принятия себя, с любви что ли. Сложная тема эта, но как вариант покопать в этом направлении.
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6924 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|