Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему судьба такая жестокая? а может это и не судьба вовсе...

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Почему судьба такая жестокая? а может это и не судьба вовсе...

Новое сообщение Сергей » 15.07.2006 15:54:00

Здравствуйте!!! Знаю, много написано на ту тему, на которую я хочу пообщаться, но всё же... хотя бы выслушайте, а если будет желания помогите советом.
Чуть больше года я встречался с девушкой. В этот год входило около 2 месяцев нашего совместного проживания.
Мы любили друг друга... страстно любили. Я до сих пор люблю её. А она говорит что разлюбила. И мы расстались. Расстались чуть меньше месяца назад.
Я не верю её словам. Такая любовь не проходит за день или за месяц. Есть какая-то другая причина нашего расставания, но я её не знаю.
В связи со сложившейся ситуацией, хотелось бы узнать, можно ли вернуть любовь, если конечно она прошла. А если не прошла, то что делать.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Барбариска » 15.07.2006 16:41:00

Только что прочитала на этой же странице "9 способов лечения влюбленности".
Интересно.
Ознакомься тоже.
А вообще, сочуствую...
Барбариска
полноправный участник

На форуме: 6970 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ant » 15.07.2006 17:07:00

Это не судьба такая, это мы такие. Каждый строит свою судьбу своими решениями, даже, не решив он делает судьбу. У каждого человека своё представление о мире в котором он живёт. Каждый сам его строит. Неважно как, где и с кем. Он может и изменить своё представление о нём, но опять же - это всё у него в мозге, в его мыслях.

Это моё мнение и я его никому не навязываю.
Ant
хороший человек

На форуме: 6934 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Барбариска » 15.07.2006 18:36:00

Сергей, а до того, как она решила расстаться, ты не чувствовал охлаждения в отношениях? так резко раз и все?
Может у нее кто-то появился другой?
А может ей нужно время все переосмыслить, ты прав, в том что чувства быстро не проходят. Я думаю тебе надо на время "отпустить" ситуацию, решение за ней..
Есть хорошее выражение: отпусти, если это твое, оно вернется, если нет, значит никогда не было твоим..
Горько, обидно, особенно если у тебя еще чувства живы, но иногда лучше правда "зависнуть" на время и ничего не делать..
Барбариска
полноправный участник

Новое сообщение Сергей » 15.07.2006 18:53:00

Ты знаешь, резкого охлаждения в отношениях не было.
Как и любая девушка она требует внимания. Много внимания.
А последний месяц я не мог его ей оказывать в должном объеме. Просто у меня была сессия и я погрузился в учебу (я такой человек), но я её не забывал. К тому же мы учимся в одном вузе и в одно группе. Она возможно посчитала, что мои чувства охладели и охладела сама (а может быть и нет). Я не знаю!!! Я запутался!!!
А если "отпустить" ситуацию, то весь вопрос на сколько долго. Передержишь и всё!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Барбариска » 15.07.2006 19:10:00

Отпустить, это значит отпустить совсем, ты не понял...Она разрешится сама..но вот в какую сторону, неизвестно..а так ты ее держишь под контролем
А тебе в голову не приходила мысль, что твоя девушка, таким способом пытается привлечь твое внимание? просто выбрала очень кардинальный метод. мы обычно так поступаем, когда хотим решить все и сразу одним махом
а по хорошему, надо было сесть вдвоем и поговорить по душам.
Может пригласишь ее в спокойную обстановку, купишь цветов, возьмешь за руку, посмотришь ласково в глаза, и скажешь, что любишь ее, что она тебе нужна, что она ЕДИНСТВЕННАЯ...
откройся ей, вы должны чувствовать друг друга, ты все поймешь..
Барбариска
полноправный участник

Новое сообщение Сергей » 15.07.2006 19:24:00

Я приглашал в спокойную обстановку и держал за руку, и смотрел ласково, и говорил что люблю, что она моя единственная... Но... она сказала что всё- её чувства прошли.
Скажи, вы(я имею ввиду женщин), способны сказать такое...т.е. солгать во имя чего-либо?
И вообще, как думаешь, возможно ли вернуть человека и стоит ли бороться за любовь?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Барбариска » 15.07.2006 19:44:00

Сереж, а ты себя любишь?
Может за всем этим ты потерял себя, как личность? Уступки, уговоры, потакания, преклонения ..хороши, но в меру, и с обеих сторон.В одну кассу, это уже болезненная привязанность, а не привязываться ни к чему, очень ценный совет..
Попробуй полюбить ее безусловно, просто, за то, что она есть вот такая, со всеми своими тараканами, радуйся за нее, просто люби..вот это высший пилотаж, и дан он не многим..
не унижайся только, очень прошу, оттолкнешь ее сразу, так уж устроен человек..
а насчет того, чтобы соврать о любви ради чего-то...совру, если захочу расстаться, по известной мне причине, буду убивать в себе любовь..но это в очень крайних случаях, даже не знаю, что должно такого произойти... это ведь насильно гасить в себе это прекрасное чувство
повторюсь, пусти все на самотек, тем более, если ты делал уже попытку, и получил от ворот поворот, это не шутки.я надеюсь, она не играет с тобой, а честна, иначе ты так запутаешься, что не позавидую
Барбариска
полноправный участник

Новое сообщение Сергей » 15.07.2006 20:05:00

Т.е. ты хочешь сказать, что не надо делать никаких попыток. Ни дарить цветов, ни писать письма, ни просто звонить- "Как дела?". Так я её точно окончательно потеряю. Она, как ты говоришь, убъет в себе любовь и всё.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 15.07.2006 20:10:00

Барбариска, если есть желание и возможность можно пообщаться в ICQ. Но чуть позже- сейчас ухожу. Мой номер 331936225. Ты приятный собеседник!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Барбариска » 16.07.2006 20:35:00

posted by Сергей
Т.е. ты хочешь сказать, что не надо делать никаких попыток. Ни дарить цветов, ни писать письма, ни просто звонить- "Как дела?". Так я её точно окончательно потеряю. Она, как ты говоришь, убъет в себе любовь и всё.

Да, Сережа, я именно это и хочу сказать!Ты, что, всю жизнь хочешь выпрашивать у нее любви? Если ты переживаешь, что она тебя забудет, значит не любила, или действительно разлюбила...это не стоит того, я так думаю.
Как ты себе представляешь ваши дальнейшие отношения? :
Ты за ней бегаешь, угождаешь, звонишь, пишешь и т.д....да? Потом она перестанет брать трубку, или начнет отвечать раздраженно, наконец-то заденет твое самолюбие...тебе это все надоест, начнешь охладевать... и вот тут-то будет происходить самое интересное... она заволнуется, где это мой неизменный спутник, что это он мне уже 30 мин.не звонит? И если любовь у нее не умерла до конца, начнет действовать уже она, и вы поменяетесь местами.Либо она ничего не будет делать, т.к. нет любви...ну, и отпусти ее тогда, встретишь и полюбишь другую девушку.
Она должна понять, любит тебя или нет сама!Дай ей эту возможность, если ты будешь постоянно присутствовать, она ничего не поймет, не сделает выводов...Не отталкивай ее, но и не контролируй
В любом случае решать тебе, это всего лишь мое мнение
Через аську общаться нет возможности,
напиши, как ты?

Барбариска
полноправный участник

Новое сообщение Сергей » 16.07.2006 21:22:00

Барбариска, спасибо за поддержку.
Если бы ты знала, как мне плохо (извини за сопли...)
Просто я так запутался. Это невынасимо.
Ты знаешь, сегодня я приехал к её дому. Сначала написал sms типа "Как дела? Как настроение? и т.д." Она ответила. Потом я спросил где она: "Ты где? Мне просто интересно". На что она мне написала, что интерес штука хорошая, а вот любопытство не всегда. Меня это очень задело, но я сдержался от резких слов. Потом я пошел и купил цветы и положил их около её двери, и стал ждать. Подходил к двери, слушал. Слышал голос её мамы. Потом из её квартиры выходит молодой человек. Он и её мама очень удивляются цвета, но мама не взяла их (м.б. потому что близко находится дверь другой квартиры и подумала, что они адресованы туда). Этот парень проходит мимо меня (я стоял на 3 эт., а она живет на 5). Я ухожу и начинаю бродить вокруг. Потом снова вижу этого парня около двери парадной. Он с пакетами из "Пятерочки". Я написал Марине (это и есть та девушка) чтобы она попросила маму забрать цветы, а то завянут. Она ответила, что мама их забрала и поблагодарила.
Я не знаю что это за парень. У них сейчас ремонт идет. Возможно это человек который им помагает (т.е. который следит за их ремонтом). Он бывает у них дома, обсуждает ремонт. Но я точно знаю, что у этого человеа есть машина. Она рядом с парадной не стояла. И в "Пятерочку" он ходил пешком. Да и зачем? Если он просто бригадир строителей не тактично просить его сходить в магазин. Верно?
Что ты думаешь о подобной ситуации?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Барбариска » 16.07.2006 22:23:00

Привет Серегин!
Да, ситация щекотливая..Может это ее новое увлечение? Почему бы тебе ее прямо не спросить? Марина, у тебя новый МЧ? Ты боишься ответа : ДА? Но так ты будешь все время что-то додумывать, придумывать, сходить с ума..
Советую, последний раз, пропасть на время из ее жизни, пока хоть на неделю. Займись чем-нибудь, спорт, йога, вышивка крестиком:), чтобы так часто не думать о ней.ты сейчас ОЧЕНЬ зациклен, и это ПЛОХО ДЛЯ ТЕБЯ .Я тебя прекрасно понимаю...была в такой ситуации..иногда надо применить ЗДОРОВЫЙ пофигизм, или будешь долго залечивать раны
вот пример: объявился мой принц:), позвонил сегодня, спустя 2 недели. Все супер, отдыхал. Стали прикалываться по телефону, а я как раз собиралась на работу.Поспорили че-то, и он мне: ну, и иди пешком на работу, типа он меня подвезти хотел.Я в ответ засмеялась: испугал очень, до свидания! Все, легко! А сама думаю, вот гад, 2 недели не было, и деловой такой появился, дерзит.Собираюсь дальше, звонок: Я сейчас заеду, подвезу тебя...
вот так, когда не ждала, и была уверена что теперь не скоро позвонит...Легче надо, ЛЕГЧЕ!
Барбариска
полноправный участник

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты