|
Почему судьба такая жестокая? а может это и не судьба вовсе...
Сергей » 15.07.2006 15:54:00
Здравствуйте!!! Знаю, много написано на ту тему, на которую я хочу пообщаться, но всё же... хотя бы выслушайте, а если будет желания помогите советом. Чуть больше года я встречался с девушкой. В этот год входило около 2 месяцев нашего совместного проживания. Мы любили друг друга... страстно любили. Я до сих пор люблю её. А она говорит что разлюбила. И мы расстались. Расстались чуть меньше месяца назад. Я не верю её словам. Такая любовь не проходит за день или за месяц. Есть какая-то другая причина нашего расставания, но я её не знаю. В связи со сложившейся ситуацией, хотелось бы узнать, можно ли вернуть любовь, если конечно она прошла. А если не прошла, то что делать.
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 15.07.2006 16:41:00
Только что прочитала на этой же странице "9 способов лечения влюбленности". Интересно. Ознакомься тоже. А вообще, сочуствую...
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6970 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ant » 15.07.2006 17:07:00
Это не судьба такая, это мы такие. Каждый строит свою судьбу своими решениями, даже, не решив он делает судьбу. У каждого человека своё представление о мире в котором он живёт. Каждый сам его строит. Неважно как, где и с кем. Он может и изменить своё представление о нём, но опять же - это всё у него в мозге, в его мыслях.
Это моё мнение и я его никому не навязываю.
- Ant
- хороший человек
-
- На форуме: 6934 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Барбариска » 15.07.2006 18:36:00
Сергей, а до того, как она решила расстаться, ты не чувствовал охлаждения в отношениях? так резко раз и все? Может у нее кто-то появился другой? А может ей нужно время все переосмыслить, ты прав, в том что чувства быстро не проходят. Я думаю тебе надо на время "отпустить" ситуацию, решение за ней.. Есть хорошее выражение: отпусти, если это твое, оно вернется, если нет, значит никогда не было твоим.. Горько, обидно, особенно если у тебя еще чувства живы, но иногда лучше правда "зависнуть" на время и ничего не делать..
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 18:53:00
Ты знаешь, резкого охлаждения в отношениях не было. Как и любая девушка она требует внимания. Много внимания. А последний месяц я не мог его ей оказывать в должном объеме. Просто у меня была сессия и я погрузился в учебу (я такой человек), но я её не забывал. К тому же мы учимся в одном вузе и в одно группе. Она возможно посчитала, что мои чувства охладели и охладела сама (а может быть и нет). Я не знаю!!! Я запутался!!! А если "отпустить" ситуацию, то весь вопрос на сколько долго. Передержишь и всё!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 15.07.2006 19:10:00
Отпустить, это значит отпустить совсем, ты не понял...Она разрешится сама..но вот в какую сторону, неизвестно..а так ты ее держишь под контролем А тебе в голову не приходила мысль, что твоя девушка, таким способом пытается привлечь твое внимание? просто выбрала очень кардинальный метод. мы обычно так поступаем, когда хотим решить все и сразу одним махом а по хорошему, надо было сесть вдвоем и поговорить по душам. Может пригласишь ее в спокойную обстановку, купишь цветов, возьмешь за руку, посмотришь ласково в глаза, и скажешь, что любишь ее, что она тебе нужна, что она ЕДИНСТВЕННАЯ... откройся ей, вы должны чувствовать друг друга, ты все поймешь..
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 19:24:00
Я приглашал в спокойную обстановку и держал за руку, и смотрел ласково, и говорил что люблю, что она моя единственная... Но... она сказала что всё- её чувства прошли. Скажи, вы(я имею ввиду женщин), способны сказать такое...т.е. солгать во имя чего-либо? И вообще, как думаешь, возможно ли вернуть человека и стоит ли бороться за любовь?
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 15.07.2006 19:44:00
Сереж, а ты себя любишь? Может за всем этим ты потерял себя, как личность? Уступки, уговоры, потакания, преклонения ..хороши, но в меру, и с обеих сторон.В одну кассу, это уже болезненная привязанность, а не привязываться ни к чему, очень ценный совет.. Попробуй полюбить ее безусловно, просто, за то, что она есть вот такая, со всеми своими тараканами, радуйся за нее, просто люби..вот это высший пилотаж, и дан он не многим.. не унижайся только, очень прошу, оттолкнешь ее сразу, так уж устроен человек.. а насчет того, чтобы соврать о любви ради чего-то...совру, если захочу расстаться, по известной мне причине, буду убивать в себе любовь..но это в очень крайних случаях, даже не знаю, что должно такого произойти... это ведь насильно гасить в себе это прекрасное чувство повторюсь, пусти все на самотек, тем более, если ты делал уже попытку, и получил от ворот поворот, это не шутки.я надеюсь, она не играет с тобой, а честна, иначе ты так запутаешься, что не позавидую
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 20:05:00
Т.е. ты хочешь сказать, что не надо делать никаких попыток. Ни дарить цветов, ни писать письма, ни просто звонить- "Как дела?". Так я её точно окончательно потеряю. Она, как ты говоришь, убъет в себе любовь и всё.
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 15.07.2006 20:10:00
Барбариска, если есть желание и возможность можно пообщаться в ICQ. Но чуть позже- сейчас ухожу. Мой номер 331936225. Ты приятный собеседник!
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 16.07.2006 20:35:00
posted by Сергей Т.е. ты хочешь сказать, что не надо делать никаких попыток. Ни дарить цветов, ни писать письма, ни просто звонить- "Как дела?". Так я её точно окончательно потеряю. Она, как ты говоришь, убъет в себе любовь и всё.
Да, Сережа, я именно это и хочу сказать!Ты, что, всю жизнь хочешь выпрашивать у нее любви? Если ты переживаешь, что она тебя забудет, значит не любила, или действительно разлюбила...это не стоит того, я так думаю. Как ты себе представляешь ваши дальнейшие отношения? : Ты за ней бегаешь, угождаешь, звонишь, пишешь и т.д....да? Потом она перестанет брать трубку, или начнет отвечать раздраженно, наконец-то заденет твое самолюбие...тебе это все надоест, начнешь охладевать... и вот тут-то будет происходить самое интересное... она заволнуется, где это мой неизменный спутник, что это он мне уже 30 мин.не звонит? И если любовь у нее не умерла до конца, начнет действовать уже она, и вы поменяетесь местами.Либо она ничего не будет делать, т.к. нет любви...ну, и отпусти ее тогда, встретишь и полюбишь другую девушку. Она должна понять, любит тебя или нет сама!Дай ей эту возможность, если ты будешь постоянно присутствовать, она ничего не поймет, не сделает выводов...Не отталкивай ее, но и не контролируй В любом случае решать тебе, это всего лишь мое мнение Через аську общаться нет возможности, напиши, как ты?
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 16.07.2006 21:22:00
Барбариска, спасибо за поддержку. Если бы ты знала, как мне плохо (извини за сопли...) Просто я так запутался. Это невынасимо. Ты знаешь, сегодня я приехал к её дому. Сначала написал sms типа "Как дела? Как настроение? и т.д." Она ответила. Потом я спросил где она: "Ты где? Мне просто интересно". На что она мне написала, что интерес штука хорошая, а вот любопытство не всегда. Меня это очень задело, но я сдержался от резких слов. Потом я пошел и купил цветы и положил их около её двери, и стал ждать. Подходил к двери, слушал. Слышал голос её мамы. Потом из её квартиры выходит молодой человек. Он и её мама очень удивляются цвета, но мама не взяла их (м.б. потому что близко находится дверь другой квартиры и подумала, что они адресованы туда). Этот парень проходит мимо меня (я стоял на 3 эт., а она живет на 5). Я ухожу и начинаю бродить вокруг. Потом снова вижу этого парня около двери парадной. Он с пакетами из "Пятерочки". Я написал Марине (это и есть та девушка) чтобы она попросила маму забрать цветы, а то завянут. Она ответила, что мама их забрала и поблагодарила. Я не знаю что это за парень. У них сейчас ремонт идет. Возможно это человек который им помагает (т.е. который следит за их ремонтом). Он бывает у них дома, обсуждает ремонт. Но я точно знаю, что у этого человеа есть машина. Она рядом с парадной не стояла. И в "Пятерочку" он ходил пешком. Да и зачем? Если он просто бригадир строителей не тактично просить его сходить в магазин. Верно? Что ты думаешь о подобной ситуации?
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 16.07.2006 22:23:00
Привет Серегин! Да, ситация щекотливая..Может это ее новое увлечение? Почему бы тебе ее прямо не спросить? Марина, у тебя новый МЧ? Ты боишься ответа : ДА? Но так ты будешь все время что-то додумывать, придумывать, сходить с ума.. Советую, последний раз, пропасть на время из ее жизни, пока хоть на неделю. Займись чем-нибудь, спорт, йога, вышивка крестиком:), чтобы так часто не думать о ней.ты сейчас ОЧЕНЬ зациклен, и это ПЛОХО ДЛЯ ТЕБЯ .Я тебя прекрасно понимаю...была в такой ситуации..иногда надо применить ЗДОРОВЫЙ пофигизм, или будешь долго залечивать раны вот пример: объявился мой принц:), позвонил сегодня, спустя 2 недели. Все супер, отдыхал. Стали прикалываться по телефону, а я как раз собиралась на работу.Поспорили че-то, и он мне: ну, и иди пешком на работу, типа он меня подвезти хотел.Я в ответ засмеялась: испугал очень, до свидания! Все, легко! А сама думаю, вот гад, 2 недели не было, и деловой такой появился, дерзит.Собираюсь дальше, звонок: Я сейчас заеду, подвезу тебя... вот так, когда не ждала, и была уверена что теперь не скоро позвонит...Легче надо, ЛЕГЧЕ!
- Барбариска
- полноправный участник
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|