|
Сергей » 16.07.2006 23:07:00
Барбариска, ты знаешь, на последней с ней встрече (это было ровно неделю назад) я, сам того не желая, спросил есть ли у неё кто-нибудь. Она ответила, что нет. А получилось как: я настоял на встрече. Приехал к её дому. Она сказала что у неё нет много времени она куда-то уходит. Вообщем зашли мы в кафе. Посидели поговорили. Я и спрашиваю: "А с кем ты сейчас встречаешься?" (я то имел ввиду с кем она встречается именно СЕЙЧАС, т.е. сегодня). А она подумала, что я спрашиваю есть ли у неё кто-нибудь. Вот такой вот казус.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6931 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Барбариска » 16.07.2006 23:20:00
На воре шапка горит...Почему она подумала про отношения с кем -нибудь? Ты спроси напрямик, конкретно
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6967 дн.
Сергей » 16.07.2006 23:44:00
Хорошо! Если будет ответ ДА- я знаю что делать. А если ответ будет НЕТ... Тогда, как ты говоришь, отпустить... а вернется или нет- вопрос времени. В тоже время хочу спросить, разве не нужно бороться за свою любовь??? Вот так вот запросто отпустить её??? Опустить руки??? Сдаться??? Пустить все по течению??? Я понимаю, это может доходить до маразма. У меня еще не совсем крышу сорвало. Но все же попытаться стоит? (конечно не сейчас, по истечению какого-то времени самому дать толчок). Или нет значит нет?
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 17.07.2006 0:11:00
А вот здесь внимание: Я борюсь за СВОЮ любовь...Чего за нее бороться, она у тебя и так есть, всегда, в сердце...любовь ко всему, чему пожелаешь, только люби, это твой выбор, твоя любовь, кому или чему хочешь, тому и ДАРИ!!! Ты борешься за ЕЕ любовь, за ЕЕ любовь к себе, ты не хочешь ее терять, а это, мой хороший, ЭГОИЗМ Это все применимо и ко мне, пишу тебе, а сама такая же:)
- Барбариска
- полноправный участник
-
Дима » 17.07.2006 17:35:00
Мне очень понравилось как мой друг сказал мне. - Да есть у нее один уже два года вместе, ты же знаешь для меня это не проблема... Хе хе Серж. Романтик ты блин. Романтиком был романтиком есть так один и помрешь.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Сергей » 17.07.2006 19:23:00
Дима, я что-то не улавливаю смысла слов твоего друга. Поясни!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Дима » 17.07.2006 19:56:00
А ты представь человека который может произнести слова: - Да есть у нее один, уже два года вместе, ты же знаешь для меня это не проблема...
- Дима

- мастер психолог
-
Барбариска » 17.07.2006 20:36:00
Дима, если я правильно понимаю, ты говоришь о человеке, который довольствуется малым..у которого нет здорового самолюбия?
- Барбариска
- полноправный участник
-
Дима » 17.07.2006 21:42:00
Ха ха умрешь ты романтиком. Нет я говорю о том что для человека нет проблем подцепить другую даже если она любит или замужем за другим. Про свободных я молчу.
- Дима

- мастер психолог
-
Барбариска » 17.07.2006 22:26:00
Что за насмешки над романтическим настроем? не все люди циники, женщины особенно....
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 18.07.2006 19:38:00
Дима, ты говоришь о банальном подцепить... Здесь разговор немного о другом. На твое постоянное "умрешь ты романтиком" могу ответить: умрешь ты одиноким. Да, я соглашусь, все мужчины по своей природе полигамны, но это не жизненная аксиома. Потому что люди разные. Твоя жизненная позиция, насколько я понял (я могу и ошибаться)- цеплять и трахать всех налево и направо. Просто некоторые мужчины выбирают одну и с ней на всю жизнь, а некоторые гуляют до 40(если, конечно, позволяет здоровье). В конечном итоге кому лучше? Этот вопрос риторический, ибо у каждого мужчины на него свой ответ...
- Сергей
- хороший человек
-
Дима » 18.07.2006 20:09:00
И умрешь ты романтиком. Романтизм это диагноз. Умру ли я один... я и так один. Хоть и женат. У меня нет друзей точнее я сам отказался от них дабы не мешали развиватся. Я женат. Жена меня повторюсь боготворит. На самом деле. Когда нет заморочек и не боишся унизится или приченить боль в нужный момент тебя начинают боготворить. Тебе не понять ты рамантик ты думаешь только о каком то там мире который навнушали тебе книжки и фильмы вместо того что бы чувствовать реальность. Для тебя как человека который говорит о другом как тебе кажется я опятьже могу показатся отклонением от нормы и извращенцем. А я смотрю на вас как на извращенцев мучующих себя своими мыслями и не жилающих видеть. Это же так легко видеть. Не строить мнение а видеть. Что значит гуляют до 40? Ты культивируешь секс. Нафига что оно тебе даст? Ты хочешь вернуть то что тебе нафиг не надо. Ты маменькин сынок что она твоя мама? Чего ради она должна возвращатся к тебе? Ты собой когда займешся? От лучших не уходят лучших стараются удержать а от тебя она смылась. Так может ты не прав? Может пора подумать над тем что тебе нужно делать. Потому что найдя другую история повторится. Или я не прав?
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|