|
Может у кого такое было?
Барбариска » 15.07.2006 16:00:00
Я не знаю, как мне быть...Я влюблена в МЧ, у которого есть девушка. И вот во мне спорят 2 половинки: 1-ая говорит: да, забудь его, тебе нужны полноценные отношения, свободный человек, любовь, встречи не по расписанию, а когда хочется, звонки в любое время дня и ночи...а у тебя этого нет, ты зависишь от него, от ЕГО ситуаций и возможностей....не думай о нем, всячески гони мысли и желания позвонить, написать... а 2-ая сомневается: ну вот я его уже попробовала на запах, на вкус, на ощупь, он мне нравится, ХОЧУ!!! надо добиваться своего, ты же читала, что все желания исполняются, думай, действуй, применяй все методы.. а как ты хотела? В жизни ничего просто и легко не бывает... Как мне быть?Как расставить приоритеты??????
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 16:32:00
Привет! Как тебе быть я не знаю. Решает каждый сам за себя. Единственное что могу сказать: БОРИСЬ!!! Но помни, в пылу борьбы за его любовь не навреди себе и ему. Зло возвращается человеку в троекратном размере. Если твой любимый человек встречается с другой это не значит что он её любит. Поэтому у тебя есть все шансы. И ещё, никто (даже ты сама) не даст тебе гарантий, что то, что ты верншь будет любовью. Обобщу: борись-борись-борись, но будь осторожна (хотя это сложно) т.к. когда сердце любит, голова перестает работать. Это я знаю из личного опыта :) Пока это все что я могу сказать.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6928 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Барбариска » 15.07.2006 17:05:00
Приветик еще раз! Первое, что бросилось в глаза в твоем сообщении, это большими буквами ЕГО имя...ну, почти оно)) Как знак...БОРИСЬ! Спасибо, Серень, за совет, только навязываться не хочется ему.После офигенной ночи, он пропал на 2 недели..Если напишу первая, ответом будет что-то стандартное, типа, все ок, или занят...так уже было. Но зато если ему что надо, будет и писать и звонить, пока не отвечу..Значит не хочется ему ничего, пока... Глупости все это, забиваем свою голову ненужными мыслями, а ТАМ все просто...не до нас, наверное.. А девушку, я думаю, он любит..а со мной вроде как адреналин, измена, новые ощущения, незнаю что еще...
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6964 дн.
Сергей » 15.07.2006 17:43:00
Вот видишь!!! Ты сама ответила на своё первое сообщение. Тебе больно, я понимаю. Любовь- это труд, адаский труд. Самое интересно, мы "трудимся" вне зависимости от нашего желания. А в твоей ситуации мне стало все более менее ясно: этот человек не ценит никаких отношений, начиная от дружбы заканчивая любовью. И чем дольше такие люди ведут себя подобным образом, тем яснее представляют себе, что постепенно остаются одни... Возможно я неправ! М.б., а скорее всего так и есть, этот человек изначально не хотел серьезных отношений с тобой, а хотел просто секса. Он его получил и свалил. Тебе это испытание в жизни надо пережить.
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 15.07.2006 18:22:00
Да, то что секса он хотел, я знаю, но мне хотелось отношений, думала смогу... И секс был не один раз, вот в чем дело. Когда-то вначале наших отношений, он мне сказал, что если появятся чувства, он пропадет..ему этого не хотелось.и я вот тешу себя мыслью может это оно? наивная.. а с девушкой он не встречается, а живет Сереж, но мне кажется все мужчины гуляют, это вроде как норма, и при этом они любят своих жен, подруг...нет?
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 19:07:00
Утверждать что все мужчины гуляют, все равно что утверждать что все блондинки-дуры или что все брюнетки-стервы. Это чушь!!! Часто мужчины утверждаются таким поведением, т.е. чем больше "телок он поимел" (извини за грубость), тем он круче. Нормальные мужчины так не самоутверждаются. Я считаю что мужчина должен гордится тем, что у него крепкая и дружная семья, тем что он любит и любим, тем что у него хорошая работа и верные друзья. А еще тем, чего он по жизни добился, начиная с того что приготовил девушке(жене) завтрак и заканчивая тем, что он прыгнул с парашютом. (банально, но я так считаю).
- Сергей
- хороший человек
-
Барбариска » 15.07.2006 19:23:00
Я не утверждаю, мне так кажется. Я просто смотрю реально на вещи, и ОЧЕНЬ редко мне встречаются такие семьи, пары, где кто-нибудь бы не гулял хоть раз! То, что ты считаешь, это верно, правильно, идеально!Но это бывает очень редко. Сам убедишься..А мой да, как самец, бабник просто.. на фиг он мне нужен))скоро уеду на 2 недели в отпуск, и все забудется понемногу. просто я на 99 % уверена, что он объявится, он хитрый, связей терять не захочет..вдруг пригожусь)))
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 15.07.2006 19:31:00
Для себя главное просто решить. Принять правильное решение. Взвесить все + и -. Немало важно перед принятием решения понять. Т.е. алгаритм здесь такой: понял-взвесил-решил.
- Сергей
- хороший человек
-
Прохожий. » 16.07.2006 19:51:00
posted by Сергей Любовь - это труд, адский труд.
Истинная Любовь - это, в первую очередь, ощущение РАДОСТИ в сердце и СЧАСТЬЯ в душе. Если ваше чувство к другому человеку не сопровождается этими признаками, то оно является чем угодно, но только не любовью. Любовь не требует никакого труда, тем более адского, она вообще ничего не требует. ЛЮБЫЕ требования ПРОТИВНЫ для Любви и она растворяется в никуда при первом же их проявлении. Любовь - либо просто ЕСТЬ, либо её просто НЕТ.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Барбариска » 16.07.2006 20:44:00
posted by Прохожий. posted by Сергей Любовь - это труд, адский труд.
Истинная Любовь - это, в первую очередь, ощущение РАДОСТИ в сердце и СЧАСТЬЯ в душе. Если ваше чувство к другому человеку не сопровождается этими признаками, то оно является чем угодно, но только не любовью. Любовь не требует никакого труда, тем более адского, она вообще ничего не требует. ЛЮБЫЕ требования ПРОТИВНЫ для Любви и она растворяется в никуда при первом же их проявлении. Любовь - либо просто ЕСТЬ, либо её просто НЕТ. На мой взгляд, любовь очень многогранна, и включает в себя гораздо больше чувств и эмоций, чем радость и счастье... Вы пишите либо о взаимной любви, у меня этого нет, либо о безусловной любви, а на такое почти никто не способен. Любовь включает в себя много требований: быть вместе, взаимопонимания, уважения, ласки, требование той же любви от другого человека, да много чего еще...так уж устроен человек...
- Барбариска
- полноправный участник
-
Сергей » 16.07.2006 21:40:00
Прохожий, возможно любовь ничего и не требует, но отношения, в которых эта любовь существует- трубуют. А от своих слов про то, что любовь- это труд я не отказываюсь. Ибо считаю, что в любом случае если любовь не питать другими чувствами (например теми, про которые говорила Барбариска), она пройдет и оставит глубокую рану на сердце. Убить любовь другого человека к себе проще простого, а вот сохранить её как можно дольше- это труд!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Прохожий. » 16.07.2006 22:20:00
posted by Барбариска 1. На мой взгляд, любовь очень многогранна, и включает в себя гораздо больше чувств и эмоций, чем радость и счастье...
2. Вы пишите либо о взаимной любви, у меня этого нет, либо о безусловной любви, а на такое почти никто не способен. Любовь включает в себя много требований: быть вместе, взаимопонимания, уважения, ласки, требование той же любви от другого человека, да много чего еще...так уж устроен человек...
1. Любовь многогранна? Это очевидно и с этим нельзя не согласиться. Но при всей своей многогранности она ВСЕГДА имеет два основных ПРИЗНАКА своего присутствия - это Радость и Счастье. Без них - это не есть любовь, а только её жалкое подобие, которое приносит по большей части бессмысленные и болезненные страдания, обнажённой душе, так называемого, влюблённого. 2. Я говорю о любви вообще, о любви как состоянии, в котором нам доступен для переживания весь спектр чувств, связанных с любовью, где конкретика будет безусловно для каждого своя. А много требований включает в себя не любовь, а ЧЕЛОВЕК своим сознанием. Но дело - то, как раз в том, что сознание помогает нам создать лишь ПРОЕКЦИЮ любви, причём - каждому в согласии с его ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ о ней. Но проекция предмета - это не есть сам предмет, поэтому в такой "любви" мы переживаем не саму любовь, мы переживаем СВОИ ЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о ней.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Барбариска » 16.07.2006 22:48:00
Да, Прохожий, если углубляться, про представления, про мыслеформы, про блоки, существующие внутри нас, про ограничения ума, и безграничное сознание, вы все верно говорите..Сами то как живете, как пишите? Мы говорим, о более приземленном, в данный момент, о конкретной ситуации...сложившейся у меня.Можно долго философствовать, кто чего начитался...и быть блаженным, но нельзя отрываться сильно от земли, размышляя о высоком, о неизведанном, о сознании, о душе.Мы живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в реалии
- Барбариска
- полноправный участник
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|