Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Письмо к богу

всего : 5
cтраницы : 1 |

Письмо к богу

Новое сообщение Dobray » 17.07.2006 18:17:00

Мои мечты:
Уехать из Тынды в Воронеж.
Построить там домик, чтобы он был большой и просторный. Быть там хозяйкой. Чтобы у детей были свои комнаты. На улице был свой уголок с качелями, песочницей, горкой. В выходные мы бы могли устраивать шашлык на улице.
Хочу устроиться там на работу, чтобы хорошо получать, но не сидеть днями и ночами на работе. Мне даже хочется например работать вахтовым методом, чтобы 2 недели работать, а 2 недели отдыхать с детьми и мужем.
Хочу чтобы мы много путешествовали. Хочу иметь несколько хороших друзей. Чтобы мы почаще с ними видились и здорово отдыхали.
Что я хочу от мужа:
Хочу чтобы Витя больше играл с детьми. Никогда не кричал на меня, а старался понять меня.
Что я хочу от детей:
Чтобы они меня слушались.
Хочу чтобы Сережа поскорей стал спать всю ночь без слез. Чтобы он засыпал сам хотя бы без укачивания на руках. Чтобы он хотя бы час мог играть сам. И не орал по пустякам.
А Танюшка перестала пить молоко из бутылки. И ела сама самостоятельно. И меня очень раздражает, что она лезет к Ленке, Жене когда они приходят к нам, создается впечатление, что ей со мной так скучно, что хочется поиграть хотябы с другими тетями, даже не знаю, что делать. Она всегда когда я что-то говорю длинное перебивает меня.
Что я хочу от мамы:
Чтобы она больше просто играла с детьми, а не тискала и тоскала их. Они начинают прыгать по ней, она раздражаться, как будто бы я в этом виновата, а не она.
Что я хочу от папы:
Чтобы он меньше пил и больше внимания уделял маме, своему дому. Я не знаю как они будут жить в деревне. Что бы он хоть иногда слушал меня, а не делал только так как ему хочется в отношении хотя бы внуков.
Что я хочу от свекра:
Чтобы он перестал быть тряпкой и треснул по бошке своей придурошной жонушке. Размозня, ничего против ее слова сказать не может. Она об него ноги вытирает, а он злится но молчит. Как дал бы ей пару раз!
Что я хочу от свекрови:
Больше всего на свете я почему-то хочу никогда не видеть и не слышать ее, никогда. То, что я хочу от нее никогда не осуществить, потому, что она никогда не станет нормальным человеком, да и человеком вообще.
Еще хочу чтобы бабушка Юля прожила еще хотябы годков пять. Начала сама ходить и хотябы двигать правой рукой. Чтобы у нее никогда больше небыло инсульта. Хочу чтобы дедушка лучше относился к маме и меньше задевал папу. И тоже пожил еще пять годочков. Мне очень хочется чтобы мама в деревне жила хорошо. Не злилась и не нервничала. Жизнь ее была наполнена гармонией и покоем.
Господи ведь я не очень много хочу!
Не ужели я не заслужила этого. Ведь я посути дела хочу просто спокойствия и радости. Я не желаю себе дожить до ста лет, Я не желаю быть богатой, знаменитой, самой красивой. Я хочу просто семейного счастья. Ну почему все время что-то мешает. Я боюсь, что мои мечты, останутся просто моими мечтами.
Чего я боюсь:
Я боюсь, что дети не будут меня любить, потому, что я часто ругаюсь на них и срываю злость.
Я боюсь, того, что я начинаю походить на свою маму в детстве. Срывать свою злость и обиду на родных.
Что муж будет все сильнее отчуждаться от меня и мы все меньше будем проводить время вместе, а если вместе, то раздражать друг друга и кричать друг на друга. Я не боюсь любовницы, я боюсь отчеждения.
Мне очень жалко маму, и я боюсь, что папа в деревне будет постоянно ее доводить, а меня не будет радом и я не смогу ей помочь.
Я очень боюсь,что Витя передумает переезжать из Тынды. И я не буду знать, что мне делать, бросать его здесь или подчинится ему. Ведь я очень люблю его, но и переехать я хочу больше всего на свете. Я не представляю свою жизнь дальше если он передумает.
Я боюсь, что меня никогда не возьмут на нормальную работу. Я так и буду прыгать с работы на работу. И меня никогда не будут ценить сослуживцы.

За что я ненавижу себя:
За нервные сревы (с киданием вещей, шлепанием и криками на детей, битием себя) Говорю себе, что это последний раз и все равно опять срываюсь. Самое ужасное когда это происходит при детях, муже и родных. Ладно сама, хоть забей себя до смерти, но я не могу даже уйти ни куда, на кого я оставлю детей.
За лень. Просто ненавижу эту лень. Лень вставать, лень готовить есть, лень убираться и т.д. Все лень.
За болтливость. Боже ну, что мне с собой сделать. Я постоянно говорю не тем людям и не то, что надо. Потом не знаю как выкрутиться из подставы или шушуканья за моей спиной. Я постоянно говорю, говорю, говорю. Да когда же я заткнусь наконец. Может больше писать.
Ненавижу мамин во мне дурацкий характер. Я всем готова рубль последний отдать, помочь, это вообще мое хобби, а выполнить чужую работу, да пожалуйста. А за это меня они же обсирают, подставляют (ну дура же наивная, а кого еще). Сколько раз обжигалась, и все равно попадаюсь на удачку. Такой наивной дуры как я не существует. И бабушка была такой и мама и я.
Dobray
хороший человек

Новое сообщение Дима » 17.07.2006 19:35:00

Ну наконецто ко мне хоть кто-то обратился. Меня зовут Дима. Да я Бог.

posted by Dobray
Мои мечты:
Уехать из Тынды в Воронеж.

А что тебя в Тындре не устраивает? Я же дал тебе жизнь именно здесь? Ты считаешь что для Тындры ты все сделала?

Построить там домик, чтобы он был большой и просторный. Быть там хозяйкой. Чтобы у детей были свои комнаты. На улице был свой уголок с качелями, песочницей, горкой. В выходные мы бы могли устраивать шашлык на улице.

Ну а почему ты не можешь сделать это в Тындре?

Хочу устроиться там на работу, чтобы хорошо получать, но не сидеть днями и ночами на работе.

Фигня не для этого я тебе давал жизнь
Мне даже хочется например работать вахтовым методом, чтобы 2 недели работать, а 2 недели отдыхать с детьми и мужем.

Леньтяйка, не нравишся ты мне. Дайте мне это дайте мне то. Не дам. Что ты сделала что бы я тебе это дал? И тем более 2 недели без твоей работы я не проживу. Мне полностью нужна ты все 24 часа в сутки без этого ты не я. И помогать тебе я не буду. Если понадобится я дам тебе возможность общатся с детьми и мужем. Но захочешь ли ты если ты будешь со мной? А пока ты мясо еще одно мясо над которым я думаю жить ему еще чуть чуть или убрать за ненадобностью. Веть ты то не делаешь то ради чего я тебя создал.

Хочу чтобы мы много путешествовали. Хочу иметь несколько хороших друзей. Чтобы мы почаще с ними видились и здорово отдыхали.

Это будет если пойдешь со мной но друзей тебе я выбиру сам.

Что я хочу от мужа:
Хочу чтобы Витя больше играл с детьми. Никогда не кричал на меня, а старался понять меня.

А этот кусок мяса? Такой же как и ты? Который любит делать то что знает и ни чего не хочет делать для себя? Он не развивается. Я вот думаю может болезнь ему какую послать...

Что я хочу от детей:
Чтобы они меня слушались.

Не дашь им воли не будут слушатся причем кого слушатся тебя? Леньтяйку неудачницу? Пока ты еще их совсем дебилами не сделала я буду с их помощью достукиватся до тебя я кричу тебе что ты идешь не правильным путем.
И болеют они из-за тебя это твоя часть тела пока еще. Ты не сделала то что я просил не услышала меня. Я лучше их накажу. Для меня они пока еще как твои ногти особо не нужны. Но которые могут меня услышать.

Хочу чтобы Сережа поскорей стал спать всю ночь без слез.

Ну так перестаньте ему навязывать свое мнение. У него и так на все два взгляда Витя говорит одно ты другое бабушка третье. Почему если он дотронулся до ножа без вас это можно а с вами нельзя? Что он убить себя хочет? Не будете вмешиватся и ты если исправишся то я его уберигу даже в огне не сгорит. И уйдите дайте ему порыдать наконец. Он должен прийти ко мне а не оставатся твоим ногтем.
Чтобы он засыпал сам хотя бы без укачивания на руках.

Я тебе сколько раз кричал не укачивай его ни в коем случаи приучила теперь терьпи не исытывая эмоций ты глава дома должна устанавливать правила и в твоем доме не укачивают перед сном ни кого. Через недельку максимум будет криков поменьше и быстрее засыпать.
Чтобы он хотя бы час мог играть сам.

Боже я великий, ты с ним еще и играешся?
И не орал по пустякам.

Я тебя не для него создавал. Ты дала ему жизнь самое главное поиграйся еще чуть чуть но уже начинай приучать к самостоятельности. В три года я должен стать для него всем.

А Танюшка перестала пить молоко из бутылки.

Так не давай ей. Ей даже интересно пить как ты и Витя. Что лень ее учить? Жопа в дверь пролазиет? За лень ты мне еще ответишь.
И ела сама самостоятельно.

Довила ребенка а все твое материнство. Будешь дальше им сопли утерать знаешь какую судьбу я для них подготовил. Для Сережи тюрьму, а для Танюши и проституцию или чего похлеще. Ох от души оторвусь если воли им не дашь.
И меня очень раздражает, что она лезет к Ленке, Жене когда они приходят к нам, создается впечатление, что ей со мной так скучно, что хочется поиграть хотябы с другими тетями, даже не знаю, что делать. Она всегда когда я что-то говорю длинное перебивает меня.

А как еще ты же веть все простишь ты же у нас БОЛЬШАЯ МАМА с тобой все что угодно можно делать кричать на тебя хоть с нажем брасатся ты простишь. Веть они умеют тобой манипулировать они же ты сама.

Что я хочу от мамы:
Чтобы она больше просто играла с детьми, а не тискала и тоскала их. Они начинают прыгать по ней, она раздражаться, как будто бы я в этом виновата, а не она.

Не обращай внимание. Пусть дети и мама сами решают эту ситуацию. Дай им наконец свободу. И перестань зависить от мнение мамы что она тебе сделает?

Что я хочу от папы:
Чтобы он меньше пил и больше внимания уделял маме, своему дому.

Ты о себе подумай а папе мы еще проблем подкинем может задумается это ты мне оставь. С мешками которые мне не нужны мы быстро справляемся щелк и серце остановилось. Щелк и машина сбила. Не волнуйся и в блюдце утануть можно.
Я не знаю как они будут жить в деревне. Что бы он хоть иногда слушал меня, а не делал только так как ему хочется в отношении хотя бы внуков.
Что я хочу от свекра:
Чтобы он перестал быть тряпкой и треснул по бошке своей придурошной жонушке. Размозня, ничего против ее слова сказать не может. Она об него ноги вытирает, а он злится но молчит. Как дал бы ей пару раз!
Успокойся они оба получают от этого удовольствие я то знаю. Так они обмениваются мною. Но его я еще накажу он желудком проблему уже имеет изжогой страдает вот я ему еще сердечко заборохлю а вдруг одумается.

Что я хочу от свекрови:
Больше всего на свете я почему-то хочу никогда не видеть и не слышать ее, никогда. То, что я хочу от нее никогда не осуществить, потому, что она никогда не станет нормальным человеком, да и человеком вообще.

Она тоже человек просто способы обмена мною у нее не такие окультуреные как ваши. Каждый выживает как может

Еще хочу чтобы бабушка Юля прожила еще хотябы годков пять. Начала сама ходить и хотябы двигать правой рукой. Чтобы у нее никогда больше небыло инсульта.

Ну может конечно произойти чудо я могу ей помочь, но деда надо тогда от нее убрать подальше а Сережу поближе пусть бы он за ней смотрел. Да и жить ей надо захотеть изменится а не быть куском мяса. В италию ее отправить бы. Но я не сделаю этого. Для меня она же ни чего не сделала.
Хочу чтобы дедушка лучше относился к маме и меньше задевал папу.

Не обращай внимание это такая игра. Он так себя реализует он же должен высасывать меня из кого то а бабушка и так слаба.
И тоже пожил еще пять годочков.

Поживет поближе его к детям и ему хорошо и дети быстрее засыпать станут
Мне очень хочется чтобы мама в деревне жила хорошо. Не злилась и не нервничала. Жизнь ее была наполнена гармонией и покоем.
Господи ведь я не очень много хочу!

Да все не то.

Не ужели я не заслужила этого.

Конечно же нет ты же ничего не сделала для меня.
Ведь я посути дела хочу просто спокойствия и радости.

Ну тогда слушай меня
Я не желаю себе дожить до ста лет,
Ну и дура
Я не желаю быть богатой, знаменитой, самой красивой.

Ну и дурой же ты стала я и не дам тебе этого всего пока ты не станешь красивой. Знаменитой и богатой. Для начала хоть стань красивой я создал тебя самой прекрасной на тот момент. Я создал тебя для того что бы ты стала самой счисливой на свете я каждого так создаю я даю вам самую прикрасную судьбу. Но вы все портите поганите уничтожаете и не слышете меня. И посли этого хотите что бы я вам помогал?
Я даже согласен помочь вам но услыште меня. Мать вашу.
Я хочу просто семейного счастья.

Ты его имеешь ровно такое какое сама создала
Ну почему все время что-то мешает.

Ты сама себе мешаешь. Ты бегаешь по кругу одно и тоже. А изменится тебе страшно и лень.
Я боюсь, что мои мечты, останутся просто моими мечтами.

Так и будет если будешь идти этим путем

Чего я боюсь:
Я боюсь, что дети не будут меня любить, потому, что я часто ругаюсь на них и срываю злость.
Не боись скорее наоборот и перестань это делать просто не обращай внимание.

Я боюсь, того, что я начинаю походить на свою маму в детстве. Срывать свою злость и обиду на родных.
Конечно она также тебя не отпускала как ты своих детей. Ты им создаешь судьбу а ни я

Что муж будет все сильнее отчуждаться от меня и мы все меньше будем проводить время вместе, а если вместе, то раздражать друг друга и кричать друг на друга. Я не боюсь любовницы, я боюсь отчеждения.
Ну тут я подумаю я думаю он тебя не бросит он слишком ленив. Но дерьма в хату нанесет. Если ты конечно не станешь лучше

Мне очень жалко маму, и я боюсь, что папа в деревне будет постоянно ее доводить, а меня не будет радом и я не смогу ей помочь.
Хе хе я подумываю нужна ли ты мне или убить тебя а ты думаешь о папе с мамой. Пожалуй убью тебя так как ты не любишь себя а папу с мамой ты правельно любить не сможешь

Я очень боюсь, что Витя передумает переезжать из Тынды.
Я надеюсь на это
И я не буду знать, что мне делать, бросать его здесь или подчинится ему.

Если я скажу переезжать бросишь и детей.
Ведь я очень люблю его, но и переехать я хочу больше всего на свете. Я не представляю свою жизнь дальше если он передумает.

Это хорошо тогда я с чистой совестью убью тебя окей?

Я боюсь, что меня никогда не возьмут на нормальную работу.
С моей помощью возьмут
Я так и буду прыгать с работы на работу.
Со мной вполне возможно.
И меня никогда не будут ценить сослуживцы.
Я подумаю какую судьбу тебе подготовить если будешь со мной

За что я ненавижу себя:
За нервные сревы (с киданием вещей, шлепанием и криками на детей, битием себя)

Вот так ты растрачиваешь меня.
Говорю себе, что это последний раз и все равно опять срываюсь. Самое ужасное когда это происходит при детях, муже и родных.

Спасибо хоть за то что я могу перейти к ним.
Ладно сама, хоть забей себя до смерти, но я не могу даже уйти ни куда, на кого я оставлю детей.
Да давай я жду тебя. Сделай же это наконец дай им самостоятельности ты и так им дала самое дорогое жизнь. А дальше это уже наши разборки

За лень.
Вот за это я тебя убью
Просто ненавижу эту лень.
Хоть в чем-то сходимся
Лень вставать, лень готовить есть, лень убираться и т.д.
Потому что не моим путем идешь я зову тебя в другую сторону слиди за снами я каждую ночь тебе диктую путь
Все лень.
За болтливость. Боже ну, что мне с собой сделать. Я постоянно говорю не тем людям и не то, что надо. Потом не знаю как выкрутиться из подставы или шушуканья за моей спиной. Я постоянно говорю, говорю, говорю. Да когда же я заткнусь наконец. Может больше писать.
Ненавижу мамин во мне дурацкий характер.
Я всем готова рубль последний отдать,
И в рубле я деньги не зло деньги это концентрация меня. Многие люди вкладывали кучу энергии что бы добыть меня я в деньгах я концентрируюсь.
помочь, это вообще мое хобби, а выполнить чужую работу, да пожалуйста.
А почему не помогаешь мне?
А за это меня они же обсирают, подставляют (ну дура же наивная, а кого еще).
Я так не поступлю
Сколько раз обжигалась, и все равно попадаюсь на удачку. Такой наивной дуры как я не существует.
Есть на самом деле и хуже и их много 93% на всей Земле
И бабушка была такой и мама и я.

Так может пора делать что то другое?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Dobray » 18.07.2006 17:14:00

Дима-бог мне кажется ты немного перебарщиваеш со смертью. Так нельзя. Была бы я послабее, кто знает, что бы произошло. столько злости и ненависти к жизни, людям. Я думаю у тебя самого много проблем.
Dobray
хороший человек

На форуме: 6932 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Dobray » 18.07.2006 17:36:00

Дима бог зачем столько мыслей о смерти. Одна жестокость и злость в тебе к людям и богу. Мне очень не понравилось то, что ты написал. У тебя самого много проблем.
Dobray
хороший человек

На форуме: 6932 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 18.07.2006 19:48:00

posted by Dobray
Дима бог зачем столько мыслей о смерти.
На самом деле в послании тебе там так много первое потому что ты подробно указала ситуацию. И восновном при таком укладе семьи если не смерть то катастрофа многих ждет. Если уже не начили происходить. Возьмем расмотрим несколько примеров.
Например предсказание про твоего сына что я уготовил ему тюрьму. Все очень просто ты как мать уделяешь ему много внимания и позволяешь много. Темболее ты каришь себя за срывы. Что происходит дальше с ним он привыкает что ему многое позволино что ты его убережешь от всего ты даешь ему все. Он становится взрослым и выходит на улицу. А улица не ты улица не дает просто так ничего.
В результате он может просто взять это сам. А это в обществе называется воровством. Дальше его поругали и он поймет что это еще круче как игра. Возьми что бы никто не заметил. Тут появляется азарт. Нельзя значит можно но так что б никто не видел. Результат. Без моей помощи его посадят. Логично? Логично.
Или пример с твоим свекром. Ты писала: Чтобы он перестал быть тряпкой и треснул по бошке своей придурошной жонушке. Размозня, ничего против ее слова сказать не может. Она об него ноги вытирает, а он злится но молчит.
Тут легко когда человек начинает злится или нервничать кровь начинает церкулировать восновном у головы по этому и лицо краснеет. Но отходит она от желудка и желудок меньше обогощен воздухом переносящимся в красных кровиносных тельцах. Отсюда появляется язва и болезни желудка или как минимум изжога.
По энергии которой перетикает восновном из него к нея я заключаю что в скором времени у него начнутся проблемы с серцем.
Все просто.

Одна жестокость и злость в тебе к людям и богу.
нет у меня злости и жестокость это называется без эмоциональность. Я не испытываю пиков эмоций я не испытываю уже год как агресии или сходных чувств. Я гормоничен.
Мне очень не понравилось то, что ты написал.
Правда редко кому нравится
У тебя самого много проблем.
Ну этот вопрос мы уже разбирали. Проблема есть мало кто меня слышит.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Dobray » 22.07.2006 17:48:00

Да, Дима! Парень ты сложный. Как тебя жена понимает? Хорошо, что форумы есть, а то бы ты ее своими размышлениями о жизни замучил.
Dobray
хороший человек

На форуме: 6927 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты