|
Елена » 20.07.2006 1:52:00
Мама дорогая!... А гегемон этот малолетний, Дима, в школе только три класса закончил? Или у него манера писать такая? Насчёт малолетства - не то, чтоб я его старше, но эта дивная манера поучать с высоты прожитых лет, знаете ли ("девочка моя..."), намекает, что товарищ данный весьма молод, тырит у папки одеколон и галстуки - так солиднее. Обознаться и не жить (с)
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6927 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 20.07.2006 3:12:00
Вы слишком сильны и независимы Sasa и мужчины чувствуют Вашу силу и Вашу независимость ....ведь в жизни из двоих всегда кто то сильнее ..вот Вам и попадаются мужчины слабее Вас ....любой мужчина предпочитает быть сильнее в любом плане , поэтому просто умерьте свои амбиции и все получится ....а свою независимость лучше оставьте для подруг ....
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7280 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sasa » 20.07.2006 9:45:00
вчера была такой злой на всех мужчин, а седня просто нет сил.. не могу быть постоянно стервозной, т.к. по большому счету человек я мягкий и добрый.. и козлы этим пользуются.. 2 серый: да я сильная и это видно окружающим. в первой ситуации я согласна, что я была сильнее, успешнее. но во втором случае, я слабее мужчины. он более состоятелен, сильнее как личность. финансовые успехи мы не сравнивали, но все таки чаша весов была на его стороне.. 2 Димон: вы описали хороший закон, но описания выхода из замкнутого круга я не увидела. Может я тупая, что не вижу очевидного? Не объясните для особо одаренных?
- Sasa
- хороший человек
-
- На форуме: 6928 дн.
Дима » 20.07.2006 10:05:00
Sasa давайте договоримся. Для того что бы сделать комфортным общения для меня не ставте окончание ОН после моего имени. Это пошло и унизительно. Если уж очень хочется покорежить слово которым я зовусь пишите ДимАн. Окей без обид у меня не так много пунктиков но это один из них. Я расцениваю окончание ОН как принибрежение человеком. Хорошо что Вы задали вопрос про способ выхода из круга. Для некоторых хватает одной фразы что бы или успокоится и послать меня для других взять направление и поверить что действительно в них что то не так. Надеюсь что закон (сегодня или на этом этапе я могу его назвать - наблюдение)- от лучшего не уходят и берегут все таки стал для Вас направлением. Информационным источником для определения выхода я чаще всего биру сны и расшифровку их. Это уже Онто психология и работа с образами. Хотя общие комплексы мы и так определили первый это фиминистический. Была попытка или само износилование? Еще первопричина может выливатся из неправельного отношения к потере дерственности. Комплекс маленькой девочки искоренить тяжело это больше твоя работа над собой.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 20.07.2006 10:24:00
posted by Елена Мама дорогая!... А гегемон этот малолетний, Дима, в школе только три класса закончил? Или у него манера писать такая?
Не надо тут я четыре класса окончил Насчёт малолетства - не то, чтоб я его старше,
ну так а че понтуешся? но эта дивная манера поучать с высоты прожитых лет, знаете ли ("девочка моя...")
Я к тебе обращался? Или ты хочешь что б я всем задницы лизал и писал как большенство придурков повторяя одно и тоже что и так все знают? , намекает, что товарищ данный весьма молод,
Да я молод и горжусь этим. Не хочу стареть и быть старым пирдуном. А ты? тырит у папки одеколон и галстуки - так солиднее.
Эх если бы у него можно было хоть что нибудь стырить я вижу отца ну раз в год или два. И это ваше мнение а не факт. Учитесь отделять мнение от фактов. Обознаться и не жить (с)
Эту фразу я так и не понял прошу раскрыть ее смысл.
- Дима

- мастер психолог
-
Sasa » 20.07.2006 10:40:00
2 Дима: ок, учту Ваш пунктик. интересно, с каких это пор феминизм является комплексом? а вот насчет комплекса маленькой девочки не согласна. я хотела знать зачем ему деньги, чтобы хоть как то оправдать его. Чтобы хотя бы знать, что ему нужны деньги для чего то очень важного.. а насчет попыток изнасилования и потери девственности вы правы, но это мелочи.. причина феминизма, кроется в том, что у меня мама была сильнее отца и с детства воспитывала самостоятельность и независимость от мужчин.. Вы думаете, что проблемы моей личной жизни из за этого так называемого комплекса "феминизма"???
- Sasa
- хороший человек
-
Дима » 20.07.2006 11:23:00
posted by Sasa 2 Дима: ок, учту Ваш пунктик. интересно, с каких это пор феминизм является комплексом?
с тех самых как я сказал. Важно ли это? Но на самом деле с времен фрейда тоесть с момента когда психология стала не философией а наукой. С времен Фрейда. а вот насчет комплекса маленькой девочки не согласна. я хотела знать зачем ему деньги, чтобы хоть как то оправдать его.
Стоп здесь вы меня не правельно поняли. Желание знать причину правильно. А вот обвинять что он не сказал это и есть комплекс маленькой девочки. Дабы ситуация была идеальной надо было спросить его так что бы он ответил. Нет ситуации или человека которого мы не можем контролировать. Просто для разного нужно разное усилие. Чтобы хотя бы знать, что ему нужны деньги для чего то очень важного.. а насчет попыток изнасилования и потери девственности вы правы, но это мелочи..
нет это не мелочи это очень важно здесь путь как избавится от комплекса. причина феминизма, кроется в том, что у меня мама была сильнее отца и с детства воспитывала самостоятельность и независимость от мужчин..
И это тоже но самостоятельность и независимость это дар мамин вам это очень положительно по этому фиминизм приобладает над комплексом маленькой девочки. Маме респект и уважуха. Вы думаете, что проблемы моей личной жизни из за этого так называемого комплекса "феминизма"???
Да. У моей жены была таже проблема только источник вы опредили не правильно. В детстве ваша мама а скорее всего бабушка допустили ошибку воспитания тем что культивировали секс. Они попроляли юпочку если вдруг были ведны трусики не разрешали притрагиватся к писе, создавали образ чистоты дерственности и не доступности вас. Папа на ваш эротизм который вы перянимали у мамы реагировал совсем не так как с мамой. Он не проявлял той ласки с вами которую проявлял с ней на ваши эротические действия. Как результат когда вы теряли дерственность ваше бессознательное решило - что эта су ка лешила вас чего то святого. Плюс кровь еще. Вот и пошло и поехало. А потом вы это начали харанить в себе не разобравшись но энергия то не куда не дивается и до этих пор пока вы не решите проблему отношения к сексу она будет вам строить ситуационные ловушки. Я вас не пугал тем что найдется умнее вас и кинет еще больше на бабло. Веть деньги это энергия которую мы в ложили. Это результат нашей вложеной энергии. А ваша ошибка растрачивает энергию. Если бы вы были нищей тратилось бы здоровье. Короче. Суть проблемы мы выяснили. Решение. Достать воспоминания о первом сексе и изнасиловании и для себя понять что в сексе ничего плохого нет. Причем как бы в прошлом сказать себе. Что бы та девочка которую имели поняла что плохого ничего не происходит. Когда я работал над женой она так плакала как ни когда. А о этой проблеме я узнал от нее через год после свадьбы и то только когда напрямую спросил. Тебя что изнасиловали? Я знаю как глубоко вы это хороните. Если знакома с техниками НЛП здесь подайдет техника кинотеатра для исправления прошлого. Если ты москвичка можем встретится и я тебе исправлю эту ошибку.
- Дима

- мастер психолог
-
Sasa » 20.07.2006 11:42:00
2 Дима: интересно очень. мне надо время, что бы подумать над тем, что здесь написано.
- Sasa
- хороший человек
-
Sasa » 20.07.2006 13:19:00
Обидно иногда..
Обидно быть случайной, Обидно быть не той, Обидно быть победой Легкою ценой..
Обидно верить в чудо, Которой грошь цена. Обидно быть губкой для пошлого плевка.
Обидно верить людям В чьих сердцах огонь погас. И на твои старанья Когда им наплевать.
Во что же верить люди? За что же жить тогда? И в чем же счастье, сила, И светлая мечта?
Не верь, не бойся, не проси..
Не верить людям не могу, не верить в чувства тоже. Смотрит в глаза и улыбаеться А у меня серце сжимается И знаю я, что ты козел Что просто вечер провести хотел Или тебе со мной удобно? Ты хочешь что то от меня? Быть может бабки? тачку? бля.. Быть может хату, или еду, дать денег может на дорогу? На пиво, шашлыки, на баб? Что же ты хочешь от меня еще, мудак? Как же тебя я ненавижу Простить, забыть и отпустить? Быть может, жестко отомстить? Тебя мне тоже раскрутить, обидеть? Но нехочу я низко падать, Себя терять, топтать, в грязи валять. Наверно проще быть одной И никого не подпускать.. Быть может мне дитя родить? Его растить, его любить? А если спросит где отец? Сказать, что сгнил он, на худой конец. Т.к. паразитом всего лишь был и на его матери паразитировать любил..
- Sasa
- хороший человек
-
Дима » 20.07.2006 13:56:00
Многое в жизни я понял но смысл понятия стихов я не понимаю. Зачем нужны стихи если на самом деле свою мысль ты более правильно сможешь сложить в обычном предложении? Я могу предположить что стихи нужны для песен что б голос можно было послушать. По этому мне нравится фадеев и его проекты. Смысла нет а голос приятно слушать. Он прав в стихах смысл не главное это лишь инструмент что бы донести звучание голоса. По этой же причине мне приятнее слушать иностранные группы ни чего не понятно но приятно слушать. Стих по сути глупость человечиства. Разрятка для леньтяев как я еще называю. Претворство что чем-то занят.
- Дима

- мастер психолог
-
Nark » 20.07.2006 13:58:00
Да, Фадеев рулит!
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6930 дн.
Sasa » 20.07.2006 14:31:00
2 Дима, Nark.. стихи - это искуство изложения мыслей..в моем случае, это - крик души..
- Sasa
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|