|
помагите друг гибнет
лим » 20.07.2006 1:34:00
У меня есть друг,который подсел на наркотики.Сначало это была просто травка,потм,спиды,а теперь и какоин.Парень он умный и очень хороший.А ещё он мне нравится 4 года,а точнее я его люблю.Я знаю что он так долго не протянет,и я не хочу его терять.помагите пожалуйста как можно ему помочь.
- лим
- хороший человек
-
КЭТрин » 20.07.2006 8:58:00
Это очень тяжелая задача- спасти его. И итог зависит не только от твоих способностей и количиства приложенных усилий. Я понимаю что многие люди употребляющие наркотики не осознают всю опасность....твой друг/любимый он вообще понимает что делает т.е. это осознанно? Ты говорила с ним?
- КЭТрин
- хороший человек
-
- На форуме: 6923 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nark » 20.07.2006 9:02:00
Сходите в какую-нибудь реабилитационную клинику. Слышал, что от кокаина не взникает привязанности, может ему еще можно помочь
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6926 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nark » 20.07.2006 9:07:00
Кстати, на этом сайте в каталоге ссылок есть какой-то сайт про наркотики. Поищи, может тебе поможет
- Nark
- полноправный участник
-
Поканескажу » 20.07.2006 9:34:00
Ну надо же!!!
У меня тоже был парень, потом появился кокаин...
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
Поканескажу » 20.07.2006 9:55:00
Nark! Вы не оправдали свой ник. Это от кокаина нет привязанности?! Да вы что уважаемый, откуда такие познания?! Второе названия коки на сленге -номер1, я думаю не даром. Это один из сильнейших наркотиков, он стоит на одной ступени с героином. К сожалению, автора этого топика я не могу поддержать добрым словом, типа все будет ок, ты сможешь ему помочь...НЕТ! Здесь уже либо этот мч сам откажется от номера1, либо клиника, никакие друзья, девушки не уберегут этого человека от желания. Это война один на один между человеком и наркотиком. Все зависит от этого мч, если он сильный духом и у него есть цели в жизни, на которые ему не наплевать, то , возможно, он одумается и вернятся в нормальную жизнь...
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
Nark » 20.07.2006 10:02:00
Я близко с кокаином не знаком, но возможно вы чего-то не понимаете. Понятия "сильный наркотик" и "наркотик, вызывающий сильную привязанность" - вещи совершенно разные. Сильный наркотик - это, как правило, наркотик, от которого наиболее силен эффект при меньшей дозе. Не всегда эти два понятия можно отнести одному наркотику, т.е. действие от наркотика сильное, но сильной физической необходимости в его повторном применении нет
- Nark
- полноправный участник
-
Дима » 20.07.2006 10:30:00
Чет травки захотелось покурить
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 20.07.2006 10:30:00
а что это за наркотик такой - спиды?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
лим » 20.07.2006 11:47:00
posted by КЭТрин Это очень тяжелая задача- спасти его. И итог зависит не только от твоих способностей и количиства приложенных усилий. Я понимаю что многие люди употребляющие наркотики не осознают всю опасность....твой друг/любимый он вообще понимает что делает т.е. это осознанно? Ты говорила с ним? [/qu
Да он в полне понимает, что он делает.Я с ним говорила, объясняла что ему это не нужно, а он мне в ответ:меня это раслобляет, это не страшно.Понимаешь-он каждый день нюхает спиды, в течении нескольких месяцев.И несколько раз в неделю........какоин.
- лим
- хороший человек
-
лим » 20.07.2006 11:54:00
posted by Дима а что это за наркотик такой - спиды?
Спиды, фен-это наркотики в виде порашка........их нюхают, и получают полное раслобление
- лим
- хороший человек
-
Nark » 20.07.2006 12:27:00
Честно говоря, шансов не много. Какими-то уговорами или лекциями его не спасешь. В реабилитационных центрах реально помочь только тем, кто этого хочет. Но я как вижу, у парня желания особого нет. Есть радикальные методы типа операций на мозгу. Но по официальной статистике помогает многим, но не всем, по неофициальной - есть немало покалеченных
- Nark
- полноправный участник
-
лим » 20.07.2006 12:40:00
Я хотела бы ещё знать........а таким образом он долго может протянуть?
- лим
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|