|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Дима » 20.07.2006 12:42:00
А я не верю что не возможно ему помочь. Дело в нашей лени. Мы боимся приложить все усилия на которые способны.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 20.07.2006 12:48:00
Я не знаю как посколью ситуация описана не подробно и не точно но возможно все в этом я уверен. Вопрос есть ли у нас такие знания и возможности. Я бы так сформулировал вопрос: у кого это получалось сделать или кто знает как это делается. А говорить что то или иное не возможно глупо по самой формулировки. Другое дело как и где брать эти знания.
- Дима

- мастер психолог
-
Nark » 20.07.2006 12:52:00
Зайди на сайт www.narcozona.ru. Там все написано и про наркотики, и про лечение. Действительно, главное не лениться. Если даже ленится твой парень, то не должна лениться ты, а шанс всегда есть
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6937 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 20.07.2006 12:54:00
Для начала рекомендую понять первопричину почему он начал принимать наркотики потом найти его комплексы дабы было оружие для манипуляции затем узнать желания и поставить и сформировать в нем цель. А затем найти дорогу корекную для общества и реальную. И последний мамент сформировать желание бросить наркотик как не нужное ему.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 20.07.2006 12:56:00
но каждый из пунктов это отдельная длинная история которую нужно выполнять на все 100% Спасибо за поддержку Нарк
- Дима

- мастер психолог
-
Поканескажу » 20.07.2006 14:09:00
Дорогая Лим! Если он еще не отпугивает тебя своим поведением, то предлагаю тебе попробовать сменить для него обстановку. Если вы встречаетесь, то было бы здорово для начала вам вместе снимать квартиру, чтобы он как можно больше был под твоим присмотром, познакомь его с друзьями не употребляющими наркотики(если такие есть...) , больше отдыхайте на природе- дача, лес, шашлыки, пляж и т.п. Ходите в кино, можешь попробовать склонить его в сторону спорта-тож хорошо. Ну в общем, занимай его как можешь, может быть в итоге он и сам наконец-то придет к выводу, что наркотики ему не интересно- намного интересней жить и получать кайф от жизни! Еще такой вопрос- не было ли у него душевных травм, ну например, девука бросила, родители алкаши и т.п.?
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
лим » 20.07.2006 15:01:00
Нет.У него родители очень хорошие, у нас родители дружат-очень хорошо.На счёт девчёнки-он полгода ни с кем не встречался.Просто с той компанией которой он(мы) общаемся там все курят травку, кроме девчёнок..........но только он и ещё 3 человека, решили что травка это ни то и нужно что-то больше.Компания хорошая-там есть и его бывшие одноклассники и мои.Мы не встречаемся-просто хорошо общаемся.
- лим
- хороший человек
-
- На форуме: 6934 дн.
Аноним » 20.07.2006 15:34:00
posted by лим У меня есть друг, который подсел на наркотики.Сначало это была просто травка, потм, спиды, а теперь и какоин.Парень он умный и очень хороший.А ещё он мне нравится 4 года, а точнее я его люблю.Я знаю что он так долго не протянет, и я не хочу его терять.помагите пожалуйста как можно ему помочь.
Если он ещё не законченный наркоман, то можно ему помочь...надо подключить всех родственников, знакомых, друзей...и не оставлять его один на один со своей болезнью, положить лечиться в клинику, щас много систем выздоровления от наркоты, главное во время спахвотиться, и всё можно выличеть, желаю Вам чтобы у Вас всё получилось!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6935 дн.
Koks » 21.07.2006 13:13:00
Я пил и сейчас немного выпиваю, 2, 5 года курил траву, пол закидывался трамадолом - потом просто взял и бросил. Это от человека зависит. Сейчас зависимость от курения психологическая и планка съехала чуток :(. Но со временем, думаю, встанет на место. Тут главное ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ(если сам не поймет, что это говно отравляет мозги, НИКТО не в силах помоч). А как объяснить я не знаю. Например я проснулся после очень реального сна и понял, что я не тем занимаюсь, зачем я это делаю??? И после этого ни разу.
- Koks
- хороший человек
-
- На форуме: 6933 дн.
Koks » 21.07.2006 13:13:00
posted by Дима Я не знаю как посколью ситуация описана не подробно и не точно но возможно все в этом я уверен. Вопрос есть ли у нас такие знания и возможности. Я бы так сформулировал вопрос: у кого это получалось сделать или кто знает как это делается. А говорить что то или иное не возможно глупо по самой формулировки. Другое дело как и где брать эти знания.
Я пил и сейчас немного выпиваю, 2, 5 года курил траву, пол закидывался трамадолом - потом просто взял и бросил. Это от человека зависит. Сейчас зависимость от курения психологическая и планка съехала чуток :(. Но со временем, думаю, встанет на место. Тут главное ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ(если сам не поймет, что это говно отравляет мозги, НИКТО не в силах помоч). А как объяснить я не знаю. Например я проснулся после очень реального сна и понял, что я не тем занимаюсь, зачем я это делаю??? И после этого ни разу.
- Koks
- хороший человек
-
Koks » 21.07.2006 13:25:00
Насчет травы поначалу корабль(четыре косяка) гдето на 5-6 дней. Потом год, может больше на день не хватало и еще трам + бухло. Пиздез короче...
- Koks
- полноправный участник
-
- На форуме: 6933 дн.
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|