Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу понять её игру

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Хочу понять её игру

Новое сообщение ~EVGENY~ » 20.07.2006 14:09:00

Доброе время суток!Извените за длинный рассказ,но для меня это очень важно.На свадьбе познакомилась со мной девушка старше меня на 3 года(27 лет ей щас),была там с мужем.Но мы разъехались не узнав телефоны,но через пару недель она позвонила и предложила встретиться.Ну мы начили встречаться,якобы ради секса,и когда начали спать,мы влюбились,она первая призналась.В постели мы просто созданы друг для друга.Провстречались мы 2 года,она нашла хорошую работу и времени у нас стало очень мало,начались ссоры и т.п.И после последней ссоры,она исчезает.Я ей начинаю писать,звонить,но она не отвечала.Расставались с ней раз 7,но она возвращалась,говорила любит,жить не может,просто боялась потерять семью,т.к. я жениться ещё не готов.Через пару месяцев позвонила и предложила поговорить.Мы встретились,она говорит что всё прошло,больше якобы не вернусь.Я продолжал писать,но ответов не получал.Ещё через месяц,она предложила встретиться,пообщаться. Сказала что ушла от мужа,но и ко мне не вернётся,объясняет,что ей нужен другой человек,который будет её держать, и которого она будет слушаться.И опять она не отвечала,и через какое-то время позвонила,но меня не было,потом опять,я был на природе,говорит тебя опять нет,просто хотела пообщаться,и почему её не взяли с собой,я пригласил её на вечеринку ко мне,она приехала,но собралась компания и всё было по обычному,она не обращала на меня внимания,ночью уехала. Через 3 дня,я уехал отдыхать на месяц,ей не писал,и она мне тоже.Когда приехал я написал ей как дела,она позвонила,и предложила встретиться,но я сказал что не могу.Она хорошо общаится с моим другом,и он сказал что она одна,вся в себе,отдыхает от отношений.В тот выходной она предложила через него всем вместе поехать на природу с палатками, и мы поехали.И так выходной: Я старался не обращать на неё внимания.Когда все выпили,её подруга предложила поучить меня плавать,я взял её за руку,и мы пошли.Она меня обнимала,тёрлась и т.п.Через какое-то время к нам подплыла моя любовь,поплавала и вышла играть в мяч,а мы продолжали,мин через 15,она опять к нам подплыла,потёрлась об меня, и мы потом вышли.Настал вечер,она на меня что-то психанула,куда-то пошла,я за ней и мы остались на едине,о чём-то разговаривали,и она спросила люблю ли я ещё её,я с ухмылкой сказал что нет,она начала гладить мне грудь,целовать,сильно сжимать,спросила не хочу ли я её,я сказал что нет,но она слазила мне в штаны проверить,ну конечно поняла что я вру.Дальше спросила,не хочу ли я её поцеловать,ну мы начали целоваться и обниматься.Прошло время,мы оказались в машине,обнимались,целовались,она позволяла её ласкать и по пояс целовать,потом она начала как бы засыпать,я начал спрашивать нужен я ей,она не отвечала якобы спит,я сказал что тогда я пошёл,но она вцепилась и не отпустила.Прошло время и мы пошли спать в палатку,я её обнял и мы уснули.На след. день,я загрустил, и она позвала прогуляться,мы гуляли я её держал за руку.Она спросила: спал ли я с кем-нибудь после неё,я сказал: \\\"зачем тебе это,я не хочу говорить\\\",но она говорит что очень хочет знать,ну я сказал что да,хотя раньше говорил,что нет,она говорит ну хорошо я за тебя типо рада.Ну,а дальше опять говорит что всё прошло,и не вернуть,мне нужен другой мужчина,а со мной хочет только дружить.Я спросил:почему она при встречи меня не целует,не говорит зай и типо того,(с лучшими друзьями,она так общается),а она типо что пока я к ней не остыну,она так не будет общаться,чтоб я не подумал,что она опять меня любит.А типо вчера она меня просто дразнила и всё.Она всегда любила меня по злить, по дразнить,вообщем любила потрепать мне нервы.Когда вернулись к друзьям,они с подружкой отошли,а я пошёл, лёг рядом с той девчонкой, а когда та вернулась,я увидел что она смотрит на нас,ну думаю и хорошо.Вообщем поехали мы домой,мы чмокнули друг друга в губы,ну и типо увидимся. Вчера звонила,хотела заехать отдать топорик,но я гулял и сказал что дома вообще в этот день не буду,сказал приезжай типа завтра.Подъехала она на машине,я тоже на машине был,и она предложила её покатать,покатались и на место.Сидели болтали,начали про отношения,она спросила люблю ли я её,я сказал:\\\" нет,просто нравишся,что я писать так больше не буду,это смешно,я изменился многое понял,что бегать не собираюсь,описал мужика,который ей нужен,типа чтоб ноги вытирал и пинков давал,вообщем стал говорить её мысли,ей это понравилось, она навострилась,начала гладить мне живот, и сказала что давай сексом займёмся сексом прямо сейчас,и накинулась целоваться,потом отступила,начала не отрываясь смотреть в глаза,а я сказал что на эту провокацию я не поддамся,а она давай свой пальчик сосать,а я типа неа не пройдёт,потом говорила что я классно целуюсь и классно со мной в пастели,но мы только друзья ничего не вернёш.Дальше легла мне на коленки начала гладить и говорить,что я красавчик и что со мной так легко и спокойно\\\".Вот! потом ей надо было домой,я предложил покурить,и она попросила телефон посмотреть, как она записана,а я-придурок,когда она ходила по магазинам,я просмотрел её сообщения и переписал 3 номера в свою тел. книгу, парня и двух девушек,чтоб что-то проверить.И она видит одно имя,говорит от куда это у меня,я типа так дали и всё такое,она дальше видит остальные имена, закурила,и типа откуда и собирается уходит.Я задержал, и говорю что из её тел. книги,а она,улыбаясь, зачем я лазил, и читал ли смс,я говорю что не читал,а она ложит мне голову на плечо и говорит кого бы я выбрал из смс.Дальше поникла,и говорит, что я упал в её глазах,влез в личную жизнь,что похож на мужа,он тоже читал,типа больше доверять не будет.Я говорю извени,я просто хотел посмотреть,как я записан,что я дурак не знаю зачем,я типа сволочь,потом что-то пошутили,посмеялись.Ну дальше я опять извенялся,зачем женские имена переписал, не знаю,ну и мы пересели в её машину,я говорю,ну и что мы больше не друзья,а она: почему?и 2 раза нет,потом что-то опять посмеялись,и я говорю может у нас будут просто интимные отношения,она нет я в прошлое ни вернусь,типа я без секса уже привыкла и типа не надо,ну тогда ладно пока,я потянулся,она дала щёчку,а я всёравно губки чмокнул.Я сел в машину,она развернулась,посмотрела,помахала и поехала. Вот скажите ЭТО КОНЕЦ? ОНА ЭТО МНЕ НЕ ПРОСТИТ? КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ? В чём заключается её игра?
~EVGENY~
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.07.2006 14:31:00

все легко и ты сам знаешь ответ и сам знаешь как себя вести и вел себя по отношению к ней так что б получить результат который хотел, игру ее ты тоже раскусил.
Не тот вопрос ты себе задаешь. А нам и подавно. Тебе нужно подтверждение твоих выводов о ней или просто понтанулся историей?
Задай правельный вопрос
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Nark » 20.07.2006 14:31:00

Бля, я читать просто заебался! Можно было раза в два меньше написать без лишних подробностей, тем более интимных.

Я думаю, что это еще не конец. Просто она такая женщина, которая любит поиграться и т.п., а ты все ее игры воспринимаешь всерьез. Семью ведь ты с ней заводить не собираешься, так что относись к таким "отношениям" с легкостью. Кстати, получится очень даже весело и интересно
Nark
полноправный участник

На форуме: 6937 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ~EVGENY~ » 20.07.2006 15:28:00

Я не понтуюсь, я хочу понять, чем эта игра должна кончиться в её размышлениях, хочу понять есть у неё чувства или нет, и что она будет делать после моей ошибки с телефоном, я её безумно Люблю, т.к. такой женщины у меня не было и не будет.
~EVGENY~
хороший человек

На форуме: 6934 дн.

Новое сообщение Дима » 20.07.2006 15:52:00

posted by ~EVGENY~
Я не понтуюсь, я хочу понять, чем эта игра должна кончиться в её размышлениях,
Ну на тебя она ставку не делает. Я бы назвал ее шизофреничкой. Тоесть человеком который имеет два и более равнозначных мнений на одну ситуацию. Это не болезнь а скорее отклонение. Тоесть с одной стороны ее тело хочет тебя а ее мозги ищат образ мачо. А ты в него не вписываешся. Причем даже не мачо а бетмана. Такого себе сильного и недоступного. Это ты и без меня знаешь и понимаешь.
хочу понять есть у неё чувства или нет,
Ну если ты ее ударишь то думаю она это почувствует другое дело как она воспримит и расшифрует свои чувства.
и что она будет делать после моей ошибки с телефоном,
Что ты называешь ошибкой то что посмотрел и переписал номера? нет это не ошибка. Ты совершил ошибку когда повелся ее игре. Когда отказался ради нее от себя. Ты знаешь я даже начинаю ее уважать как учителя для тебя. Она любит тебя а не придателя который готов придать себя ради перепиха. Ты не мужик с ее точки зрения если не можешь властвовать над ней. Да ее первый мужчина и первая любовь такая власная и сильная а не мололетка как ты. Но у него есть чему поучится он ее первый прав в правельности поведения и если ты хочешь ее вернуть ты должен стать мужиком. А по ее реакции ты оценишь когда совершаешь ошибку. Она права. В том что из тебя создает она лишь не права в методе и отношении к себе
я её безумно Люблю, т.к. такой женщины у меня не было и не будет.
Ты прав будут лучше или хуже. Но все зависит от того как ты к ним будешь относится
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ~EVGENY~ » 20.07.2006 16:34:00

Дима!Дело в том что у неё не было сильного мужика, муж младше её на год, и они поженились когда ему было 17, а ей 18, и она говорит что он не мужик, и к нему не вернётся, и говорит что я на него очень похож по поведению, по-этому у меня есть шанс стать для неё мужчиной.Вчера её завело, как я говорил что не собираюсь писать детские смс-ки, бегать за ней, и что больше не люблю, и она сразу накинулась и захотела меня, но я сказал что на провокацию не поддамся, и она уже смотрела на меня очень долго в глаза и улыбалась, ей понравилось что я не ведусь, и не даю слабинку, я подумал щас уедет, а потом будет сама звонить, а тут такая подстава с телефоном.
~EVGENY~
хороший человек

Новое сообщение Поканескажу » 20.07.2006 16:37:00

Предложи ей руку и сердце. По-моему вы отличная пара!
Поканескажу
хороший человек

На форуме: 6941 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 20.07.2006 16:41:00

а посли встречи с ней или во время не происходит ли у тебя проблем на работе? Может недавно ударился. Тоесть какихто травмирующих случайностей?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение ~EVGENY~ » 20.07.2006 17:14:00

Со мной всё впорядке, просто все нервы она мне истрепала, своим поведением, а еслиб не трепала я бы её так не любил, знаю что она стерва и сволось, но я люблю эту зайку, и жизни не представляю.
~EVGENY~
хороший человек

Новое сообщение Серёга » 20.07.2006 17:25:00

posted by ~EVGENY~
Со мной всё впорядке, просто все нервы она мне истрепала, своим поведением, а еслиб не трепала я бы её так не любил, знаю что она стерва и сволось, но я люблю эту зайку, и жизни не представляю.

У меня была похожая ситуация, только зашли мы гораздо дальше. Итог плачевный - развод и полное прекращение какого-либо общения. Нервов было потрачено просто немеряно, сейчас пытаюсь восстановиться.
Серёга
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.07.2006 17:37:00

Это хорошо. Ну что вроде разобрали проблему или есть еще вопросы?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Поканескажу » 24.07.2006 9:42:00

Уважаемый, Евгений! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос- почему нельзя быть вместе(встречаться) не играя?! Зачем вообще нужны эти игры, эта нервотрепка друг другу, эти недомолвки-недовзгляды...Почему нельзя просто любить и наслаждаться каждой минутой рядом с любимым человеком, доверять, заботиться о нем...
Зачем осложнять себе жизнь никому не нужными играми?! Может это комплексы? Кто-то когда-то извиняюсь за выражение "насрал в душу", что теперь боишься показывать свои чувства, боишься раскрыться и получить удар в спину как было однажды?
Поканескажу
хороший человек

На форуме: 6941 дн.

Новое сообщение ~EVGENY~ » 24.07.2006 12:16:00

posted by Поканескажу
Уважаемый, Евгений! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос- почему нельзя быть вместе(встречаться) не играя?! Зачем вообще нужны эти игры, эта нервотрепка друг другу, эти недомолвки-недовзгляды...Почему нельзя просто любить и наслаждаться каждой минутой рядом с любимым человеком, доверять, заботиться о нем...
Зачем осложнять себе жизнь никому не нужными играми?! Может это комплексы? Кто-то когда-то извиняюсь за выражение "насрал в душу", что теперь боишься показывать свои чувства, боишься раскрыться и получить удар в спину как было однажды?

Я и сам не знаю, она всегда любила экстрим-остроту ощущений, может по-этому мне с ней и не скучно.Вообщем сегодня ей написал, типа "как съездила на банкет от работа, и получила ли подарки", а она "привет детка, всё было супер, подарок выбрала сама себе", а я "молодец, а какой если не секрет", а она "не какой, а какого, секрет", ну а я "молодец, я за тебя очень рад, может это твоё счастье".Что это месть или правда?Раньше про парней не рассказывала.
~EVGENY~
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты