|
Хочу понять её игру
~EVGENY~ » 20.07.2006 14:09:00
Доброе время суток!Извените за длинный рассказ,но для меня это очень важно.На свадьбе познакомилась со мной девушка старше меня на 3 года(27 лет ей щас),была там с мужем.Но мы разъехались не узнав телефоны,но через пару недель она позвонила и предложила встретиться.Ну мы начили встречаться,якобы ради секса,и когда начали спать,мы влюбились,она первая призналась.В постели мы просто созданы друг для друга.Провстречались мы 2 года,она нашла хорошую работу и времени у нас стало очень мало,начались ссоры и т.п.И после последней ссоры,она исчезает.Я ей начинаю писать,звонить,но она не отвечала.Расставались с ней раз 7,но она возвращалась,говорила любит,жить не может,просто боялась потерять семью,т.к. я жениться ещё не готов.Через пару месяцев позвонила и предложила поговорить.Мы встретились,она говорит что всё прошло,больше якобы не вернусь.Я продолжал писать,но ответов не получал.Ещё через месяц,она предложила встретиться,пообщаться. Сказала что ушла от мужа,но и ко мне не вернётся,объясняет,что ей нужен другой человек,который будет её держать, и которого она будет слушаться.И опять она не отвечала,и через какое-то время позвонила,но меня не было,потом опять,я был на природе,говорит тебя опять нет,просто хотела пообщаться,и почему её не взяли с собой,я пригласил её на вечеринку ко мне,она приехала,но собралась компания и всё было по обычному,она не обращала на меня внимания,ночью уехала. Через 3 дня,я уехал отдыхать на месяц,ей не писал,и она мне тоже.Когда приехал я написал ей как дела,она позвонила,и предложила встретиться,но я сказал что не могу.Она хорошо общаится с моим другом,и он сказал что она одна,вся в себе,отдыхает от отношений.В тот выходной она предложила через него всем вместе поехать на природу с палатками, и мы поехали.И так выходной: Я старался не обращать на неё внимания.Когда все выпили,её подруга предложила поучить меня плавать,я взял её за руку,и мы пошли.Она меня обнимала,тёрлась и т.п.Через какое-то время к нам подплыла моя любовь,поплавала и вышла играть в мяч,а мы продолжали,мин через 15,она опять к нам подплыла,потёрлась об меня, и мы потом вышли.Настал вечер,она на меня что-то психанула,куда-то пошла,я за ней и мы остались на едине,о чём-то разговаривали,и она спросила люблю ли я ещё её,я с ухмылкой сказал что нет,она начала гладить мне грудь,целовать,сильно сжимать,спросила не хочу ли я её,я сказал что нет,но она слазила мне в штаны проверить,ну конечно поняла что я вру.Дальше спросила,не хочу ли я её поцеловать,ну мы начали целоваться и обниматься.Прошло время,мы оказались в машине,обнимались,целовались,она позволяла её ласкать и по пояс целовать,потом она начала как бы засыпать,я начал спрашивать нужен я ей,она не отвечала якобы спит,я сказал что тогда я пошёл,но она вцепилась и не отпустила.Прошло время и мы пошли спать в палатку,я её обнял и мы уснули.На след. день,я загрустил, и она позвала прогуляться,мы гуляли я её держал за руку.Она спросила: спал ли я с кем-нибудь после неё,я сказал: \\\"зачем тебе это,я не хочу говорить\\\",но она говорит что очень хочет знать,ну я сказал что да,хотя раньше говорил,что нет,она говорит ну хорошо я за тебя типо рада.Ну,а дальше опять говорит что всё прошло,и не вернуть,мне нужен другой мужчина,а со мной хочет только дружить.Я спросил:почему она при встречи меня не целует,не говорит зай и типо того,(с лучшими друзьями,она так общается),а она типо что пока я к ней не остыну,она так не будет общаться,чтоб я не подумал,что она опять меня любит.А типо вчера она меня просто дразнила и всё.Она всегда любила меня по злить, по дразнить,вообщем любила потрепать мне нервы.Когда вернулись к друзьям,они с подружкой отошли,а я пошёл, лёг рядом с той девчонкой, а когда та вернулась,я увидел что она смотрит на нас,ну думаю и хорошо.Вообщем поехали мы домой,мы чмокнули друг друга в губы,ну и типо увидимся. Вчера звонила,хотела заехать отдать топорик,но я гулял и сказал что дома вообще в этот день не буду,сказал приезжай типа завтра.Подъехала она на машине,я тоже на машине был,и она предложила её покатать,покатались и на место.Сидели болтали,начали про отношения,она спросила люблю ли я её,я сказал:\\\" нет,просто нравишся,что я писать так больше не буду,это смешно,я изменился многое понял,что бегать не собираюсь,описал мужика,который ей нужен,типа чтоб ноги вытирал и пинков давал,вообщем стал говорить её мысли,ей это понравилось, она навострилась,начала гладить мне живот, и сказала что давай сексом займёмся сексом прямо сейчас,и накинулась целоваться,потом отступила,начала не отрываясь смотреть в глаза,а я сказал что на эту провокацию я не поддамся,а она давай свой пальчик сосать,а я типа неа не пройдёт,потом говорила что я классно целуюсь и классно со мной в пастели,но мы только друзья ничего не вернёш.Дальше легла мне на коленки начала гладить и говорить,что я красавчик и что со мной так легко и спокойно\\\".Вот! потом ей надо было домой,я предложил покурить,и она попросила телефон посмотреть, как она записана,а я-придурок,когда она ходила по магазинам,я просмотрел её сообщения и переписал 3 номера в свою тел. книгу, парня и двух девушек,чтоб что-то проверить.И она видит одно имя,говорит от куда это у меня,я типа так дали и всё такое,она дальше видит остальные имена, закурила,и типа откуда и собирается уходит.Я задержал, и говорю что из её тел. книги,а она,улыбаясь, зачем я лазил, и читал ли смс,я говорю что не читал,а она ложит мне голову на плечо и говорит кого бы я выбрал из смс.Дальше поникла,и говорит, что я упал в её глазах,влез в личную жизнь,что похож на мужа,он тоже читал,типа больше доверять не будет.Я говорю извени,я просто хотел посмотреть,как я записан,что я дурак не знаю зачем,я типа сволочь,потом что-то пошутили,посмеялись.Ну дальше я опять извенялся,зачем женские имена переписал, не знаю,ну и мы пересели в её машину,я говорю,ну и что мы больше не друзья,а она: почему?и 2 раза нет,потом что-то опять посмеялись,и я говорю может у нас будут просто интимные отношения,она нет я в прошлое ни вернусь,типа я без секса уже привыкла и типа не надо,ну тогда ладно пока,я потянулся,она дала щёчку,а я всёравно губки чмокнул.Я сел в машину,она развернулась,посмотрела,помахала и поехала. Вот скажите ЭТО КОНЕЦ? ОНА ЭТО МНЕ НЕ ПРОСТИТ? КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ? В чём заключается её игра?
- ~EVGENY~
- хороший человек
-
Дима » 20.07.2006 14:31:00
все легко и ты сам знаешь ответ и сам знаешь как себя вести и вел себя по отношению к ней так что б получить результат который хотел, игру ее ты тоже раскусил. Не тот вопрос ты себе задаешь. А нам и подавно. Тебе нужно подтверждение твоих выводов о ней или просто понтанулся историей? Задай правельный вопрос
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Nark » 20.07.2006 14:31:00
Бля, я читать просто заебался! Можно было раза в два меньше написать без лишних подробностей, тем более интимных.
Я думаю, что это еще не конец. Просто она такая женщина, которая любит поиграться и т.п., а ты все ее игры воспринимаешь всерьез. Семью ведь ты с ней заводить не собираешься, так что относись к таким "отношениям" с легкостью. Кстати, получится очень даже весело и интересно
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6937 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
~EVGENY~ » 20.07.2006 15:28:00
Я не понтуюсь, я хочу понять, чем эта игра должна кончиться в её размышлениях, хочу понять есть у неё чувства или нет, и что она будет делать после моей ошибки с телефоном, я её безумно Люблю, т.к. такой женщины у меня не было и не будет.
- ~EVGENY~
- хороший человек
-
- На форуме: 6934 дн.
Дима » 20.07.2006 15:52:00
posted by ~EVGENY~ Я не понтуюсь, я хочу понять, чем эта игра должна кончиться в её размышлениях,
Ну на тебя она ставку не делает. Я бы назвал ее шизофреничкой. Тоесть человеком который имеет два и более равнозначных мнений на одну ситуацию. Это не болезнь а скорее отклонение. Тоесть с одной стороны ее тело хочет тебя а ее мозги ищат образ мачо. А ты в него не вписываешся. Причем даже не мачо а бетмана. Такого себе сильного и недоступного. Это ты и без меня знаешь и понимаешь. хочу понять есть у неё чувства или нет,
Ну если ты ее ударишь то думаю она это почувствует другое дело как она воспримит и расшифрует свои чувства. и что она будет делать после моей ошибки с телефоном,
Что ты называешь ошибкой то что посмотрел и переписал номера? нет это не ошибка. Ты совершил ошибку когда повелся ее игре. Когда отказался ради нее от себя. Ты знаешь я даже начинаю ее уважать как учителя для тебя. Она любит тебя а не придателя который готов придать себя ради перепиха. Ты не мужик с ее точки зрения если не можешь властвовать над ней. Да ее первый мужчина и первая любовь такая власная и сильная а не мололетка как ты. Но у него есть чему поучится он ее первый прав в правельности поведения и если ты хочешь ее вернуть ты должен стать мужиком. А по ее реакции ты оценишь когда совершаешь ошибку. Она права. В том что из тебя создает она лишь не права в методе и отношении к себе я её безумно Люблю, т.к. такой женщины у меня не было и не будет.
Ты прав будут лучше или хуже. Но все зависит от того как ты к ним будешь относится
- Дима

- мастер психолог
-
~EVGENY~ » 20.07.2006 16:34:00
Дима!Дело в том что у неё не было сильного мужика, муж младше её на год, и они поженились когда ему было 17, а ей 18, и она говорит что он не мужик, и к нему не вернётся, и говорит что я на него очень похож по поведению, по-этому у меня есть шанс стать для неё мужчиной.Вчера её завело, как я говорил что не собираюсь писать детские смс-ки, бегать за ней, и что больше не люблю, и она сразу накинулась и захотела меня, но я сказал что на провокацию не поддамся, и она уже смотрела на меня очень долго в глаза и улыбалась, ей понравилось что я не ведусь, и не даю слабинку, я подумал щас уедет, а потом будет сама звонить, а тут такая подстава с телефоном.
- ~EVGENY~
- хороший человек
-
Поканескажу » 20.07.2006 16:37:00
Предложи ей руку и сердце. По-моему вы отличная пара!
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 20.07.2006 16:41:00
а посли встречи с ней или во время не происходит ли у тебя проблем на работе? Может недавно ударился. Тоесть какихто травмирующих случайностей?
- Дима

- мастер психолог
-
~EVGENY~ » 20.07.2006 17:14:00
Со мной всё впорядке, просто все нервы она мне истрепала, своим поведением, а еслиб не трепала я бы её так не любил, знаю что она стерва и сволось, но я люблю эту зайку, и жизни не представляю.
- ~EVGENY~
- хороший человек
-
Серёга » 20.07.2006 17:25:00
posted by ~EVGENY~ Со мной всё впорядке, просто все нервы она мне истрепала, своим поведением, а еслиб не трепала я бы её так не любил, знаю что она стерва и сволось, но я люблю эту зайку, и жизни не представляю.
У меня была похожая ситуация, только зашли мы гораздо дальше. Итог плачевный - развод и полное прекращение какого-либо общения. Нервов было потрачено просто немеряно, сейчас пытаюсь восстановиться.
- Серёга
- хороший человек
-
Дима » 20.07.2006 17:37:00
Это хорошо. Ну что вроде разобрали проблему или есть еще вопросы?
- Дима

- мастер психолог
-
Поканескажу » 24.07.2006 9:42:00
Уважаемый, Евгений! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос- почему нельзя быть вместе(встречаться) не играя?! Зачем вообще нужны эти игры, эта нервотрепка друг другу, эти недомолвки-недовзгляды...Почему нельзя просто любить и наслаждаться каждой минутой рядом с любимым человеком, доверять, заботиться о нем... Зачем осложнять себе жизнь никому не нужными играми?! Может это комплексы? Кто-то когда-то извиняюсь за выражение "насрал в душу", что теперь боишься показывать свои чувства, боишься раскрыться и получить удар в спину как было однажды?
- Поканескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 6941 дн.
~EVGENY~ » 24.07.2006 12:16:00
posted by Поканескажу Уважаемый, Евгений! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос- почему нельзя быть вместе(встречаться) не играя?! Зачем вообще нужны эти игры, эта нервотрепка друг другу, эти недомолвки-недовзгляды...Почему нельзя просто любить и наслаждаться каждой минутой рядом с любимым человеком, доверять, заботиться о нем... Зачем осложнять себе жизнь никому не нужными играми?! Может это комплексы? Кто-то когда-то извиняюсь за выражение "насрал в душу", что теперь боишься показывать свои чувства, боишься раскрыться и получить удар в спину как было однажды?
Я и сам не знаю, она всегда любила экстрим-остроту ощущений, может по-этому мне с ней и не скучно.Вообщем сегодня ей написал, типа "как съездила на банкет от работа, и получила ли подарки", а она "привет детка, всё было супер, подарок выбрала сама себе", а я "молодец, а какой если не секрет", а она "не какой, а какого, секрет", ну а я "молодец, я за тебя очень рад, может это твоё счастье".Что это месть или правда?Раньше про парней не рассказывала.
- ~EVGENY~
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|