posted by Nark
Самый лучший способ разлюбить - повстречаться с этим человеком месяца два - влюбленность пройдет практически гарантировано. Но это явно тебе не подходит.
Можешь полюбить другую или найти себе какое-то важное и интересное занятие или увлечение
Здравствуй, Коля!
Могу тебе только посочувствовать, но, с другой стороны, безответная любовь - это тоже опыт. Могу поделиться своим опытом: что я делаю, когда мне плохо - просто механически меняю на время свое настроение. Каким образом? Главное - нельзя оставлять время для раздумий. Надо больше встречаться с друзьями, устроиться на работу, если еще не работаешь, посещать клуб по интересам... В общем, чем-нибудь занять себя. Тут даже не важно, чем - просто надо сделать так, чтобы свободного времени у тебя не осталось совсем. Еще лучше, чтобы ты приходил домой и сил оставалось только на то, чтобы добраться до подушки - это реально помогает первое время не думать о том, что тебе плохо. В крайнем случае, накупи себе каких-нибудь газет с анекдотами и, если не можешь уснуть, читай их. Пусть, они тупые, пошлые, примитивные... но они помогают переклчить мысли и внимание. Способов много. Выбирай любой. А когда ты себя займешь чем-то интересным - не останется ни времени, ни желания думать о неприятном. Да и сами чувства постепенно остынут.