Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ситуация из жизни

всего : 5
cтраницы : 1 |

ситуация из жизни

Новое сообщение Коля » 24.07.2006 0:42:00

Представляете,влюбился я.Если честно,Она меня даже и не знает и встречается с другим парнем.По секрету,Она старше меня на 5 лет. Друзья дали мне номер её мобильника-я начал кидать ей прозвоны.Когда Она узнала,что это я делаю ей прозвоны,то очень обидилась и сказала,чтобы я ей больше не звонил.Недавно выяснилось,что Она выходит замуж.Поэтому я ей очень не хочу мешать жить и хочу забыть её.Может есть какие способы разлюбить?
Коля
хороший человек

Новое сообщение Nark » 24.07.2006 6:33:00

Самый лучший способ разлюбить - повстречаться с этим человеком месяца два - влюбленность пройдет практически гарантировано. Но это явно тебе не подходит.

Можешь полюбить другую или найти себе какое-то важное и интересное занятие или увлечение
Nark
полноправный участник

На форуме: 6929 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nik-To » 24.07.2006 22:37:00

Возможно (в данном случае она старше на 5лет) - это попытка найти в лице женщины себе вторую маму. тогда даже хорошо, что влюблённость оказалась неразделенной - и тогда разлюбить - это просто разобраться в себе (вернее - это оч непросто, и попытка разобраться самому потребует абсолютной бескомпромисности) и в своих взаимоотношениях с матерью (причиной может быть как давление и подавление с её стороны или привязанность к ней, как нежелание разбираться со своими проблемами, с твоей)
ситуаия ненормальна ещё и в том, что чувства развивались при ОТСУТСТВИИ общения - односторонний телефонный контакт с твоей стороны не в счет, возможно это как раз показатель того, что она стала всего лишь экраном для проэцирования твоей нереализованности
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлия » 25.07.2006 9:12:00

posted by Nark
Самый лучший способ разлюбить - повстречаться с этим человеком месяца два - влюбленность пройдет практически гарантировано. Но это явно тебе не подходит.

Можешь полюбить другую или найти себе какое-то важное и интересное занятие или увлечение

Здравствуй, Коля!
Могу тебе только посочувствовать, но, с другой стороны, безответная любовь - это тоже опыт. Могу поделиться своим опытом: что я делаю, когда мне плохо - просто механически меняю на время свое настроение. Каким образом? Главное - нельзя оставлять время для раздумий. Надо больше встречаться с друзьями, устроиться на работу, если еще не работаешь, посещать клуб по интересам... В общем, чем-нибудь занять себя. Тут даже не важно, чем - просто надо сделать так, чтобы свободного времени у тебя не осталось совсем. Еще лучше, чтобы ты приходил домой и сил оставалось только на то, чтобы добраться до подушки - это реально помогает первое время не думать о том, что тебе плохо. В крайнем случае, накупи себе каких-нибудь газет с анекдотами и, если не можешь уснуть, читай их. Пусть, они тупые, пошлые, примитивные... но они помогают переклчить мысли и внимание. Способов много. Выбирай любой. А когда ты себя займешь чем-то интересным - не останется ни времени, ни желания думать о неприятном. Да и сами чувства постепенно остынут.
Юлия
хороший человек

На форуме: 6921 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сергей » 26.03.2009 13:14:28

Люди помогите! Я влюбился в свою тройуродную сестру поуши, а она меня вообще не любит, хотя я ей об этом и не говорил. Что мне делать?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5946 дн.
Последний ответ: 26.03.2009

Новое сообщение Зейнал » 26.03.2009 13:23:35

Ув. Сергей. Я тебя прекрасно понимаю т.к. сам в такой идиотской ситуации. Лучше тебе просто забыть о ней, ведь не одна же девушка на всем белом свете осталась. Кстати я тоже из Махачкалы и знаю какие тут законы, мой тебе совет ни в коем случаи не давай знать об этом своим родственникам... испытал на своем опыте...
Зейнал
хороший человек

На форуме: 5946 дн.
Последний ответ: 26.03.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты