Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жизнь это реклама. Откровение рекламщика

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение amid » 02.08.2006 18:00:00

Ой... Кажется, мы попадаем в длинный разговор двух сохожих, но всё-таки разных мировоззрений :)
Ты хоть понимаешь о чем я потому что ты писал что все знаешь о боге.

Понимаю... Просто не всё из того, что я понимаю, зеркально проецируется на мою повседневную жизнь. Подозреваю, у тебя то же самое. Например, можно считать, что унижение - не страшно, но всё равно ведь не хочется унижаться... Особенно, если рядом кто-то из твоих близких. Это в некотором смысле, пожалуй, зависимость от мнения окружающих. Но всё равно не могу я спокойно воспринимать попытки посягнуть на моё
достоинство, например, хоть даже и понимаю, что не это важно :)

Вот и нашли откуда пахло.
Вот оно раздвоение личности.

Это не шизофрения... Хотя, выглядит действительно как раздвоение личности :) Я "люблю" бога целиком и отождествляю себя с его частичкой (хотя, конечно, это было не всегда). И, в сущности, хоть меня и не
устраивают многие вещи в этой жизни, я принимаю их такими, какие они есть. Просто, я убеждён, людям, которые тебе дороги, стоит показывать свои лучшие качества. Остальным - не обязательно, особенно если они - обыкновенные твари. Ты, конечно, остаёшься одним и тем же, но следишь за собой, когда "дома". Главное - не делать больно тем, кто дорог. По возможности (в жизни всяко бывает, к сожалению).

Люди настолько ленивы что ни за ни до этой черты или границы ничего не делают.

Вот эта вот лень меня и удручает всегда... Правда, время от времени попадаются "не ленивые". И это здорово, я их всегда очень ценю.

А что значит быть самим собой? Где ты сам что это такое ты?

Заметил, что человек является "самим собой" тогда, когда рядом никого нет. Понаблюдай за собой в такие моменты. "Почувствуй" мысли, мотивы, приглядись к ощущениям. Заметь разницу с "собой на людях". Если не
заметишь - значит, тебе дано великое счастье быть тем, кем ты кажешься.
На практике это сложно. Особенно, если ты всю свою жизнь развивался, но не менял полностью круг общения на каждой новой ступени.

Люди по любому будут считать тебя таким каким ты захочешь что б они тебя видели хорошим или плохим все зависит от того как им это приподносить.

Убиваю тебя твоей же фразой :)
Потому что ложь видно. Или ощутимо.

Далеко не всегда люди думают о тебе то, что ты бы хотел.

Людей притягивает не необычность, а то что хоть в чем то ты успеваешь.

Не знаю... Мне кажется, спорный вопрос. Да, я довольно успешен. Но часто слышу от людей, что именно необычен. Надо подумать...

Нет разницы между семьей, работой и стоянием в пробке это все наша жизнь.

На самом деле, это очень глубоко ты сказал... В этой фразе, если приглядеться, скрыта едва ли не вся мудрость жизни. Подобная мысль в нашем разговоре уже была, но другими словами. Теперь я понимаю, что мы
имеем в виду одно и то же. Единственная разница: я "чувствую", что можно быть в семье лучше, чем на работе или в пробке. Это ничего не нарушает;
дополняет только. Главное (коротко и упрощённо): успешен в семейной жизни - успешен на работе, в бизнесе и во всём остальном. Иначе успех не настоящий и временный. Но только ты же не станешь манипулировать женой (как партнёрами или коллегами), чтобы она лучше делала свои домашние дела?

Твой стериотип что подчинение и власть это зло.

Не то, что бы комплекс... Скорее, последствия воспитания. Я прекрасно осознаю естественность власти и подчинения (жизнь всё расставила по своим местам), но мне неприятно пользоваться властью и желать её. Думаю,
это всё же временно, но пока так. Очень часто хочется крикнуть "в стороны, раз вы не способны действовать", но не хочется думать, что "вы все тут для того, чтобы я
добился своих целей". Если ты понимаешь... Да, понимаешь, конечно :)
amid
полноправный участник

На форуме: 7217 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 20:22:00

Как создать спрос у бога?

Должен принять тот факт что бог часть тебя, а ты часть его. Но не точная копия...

и

Ответить на вопрос:
Как понять: «Мы с Богом!» и «Бог нам поможет!», если Он беспристрастен?
Bk
полноправный участник

На форуме: 6906 дн.

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 20:24:00

На самом деле, это очень глубоко ты сказал...
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 20:42:00

Да только нам-то что до всего этого?

Так что с выводом я согласен полностью. Но смена имиджа... Тут даже и не знаю. А зачем?.. Нафига "порабощать" людей с помощью их комплексов или как-то ещё, если существует масса других способов добиться своего?

Просто, я убеждён, людям, которые тебе дороги, стоит показывать свои лучшие качества. Остальным - не обязательно, особенно если они - обыкновенные твари.

Люди по любому будут считать тебя таким каким ты захочешь что б они тебя видели хорошим или плохим все зависит от того как им это приподносить.
Мне кажется что ты пытаешься обяснить мне то как все в мире живут. все 97% населения. У них есть гордость и они не подчиняются ни кому, но когда жрать захочится поджимают хвост и делают вид что подчиняются. И как правило это не приносит результатов.

Не то, что бы комплекс...

В этой фразе, если приглядеться, скрыта едва ли не вся мудрость жизни. Подобная мысль в нашем разговоре уже была, но другими словами

Вот эта вот лень меня и удручает всегда...

Заметил, что человек является "самим собой" тогда, когда рядом никого нет.

Опять шизофрения и не возможность реализации знаешь почему. Убиваю тебя твоей же фразой

Думаю,
это всё же временно, но пока так.
Bk
полноправный участник

Новое сообщение amid » 02.08.2006 21:26:00

2Bk: а идея столь масштабного цитирования в чём? :)
amid
полноправный участник

На форуме: 7217 дн.

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 21:47:00

posted by amid
2Bk: а идея столь масштабного цитирования в чём? :)

Сижу... Думаю... Дай-ка что-то состряпаю из высказанного :)
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 12:29:00

амиД тебе:
Просто не всё из того, что я понимаю, зеркально проецируется на мою повседневную жизнь.
Ошибка многих. Успех то приходит тогда когда доверяешь себе. Слышишь себя. Что мне удалось в жизни это научится отвечать самому на свои вопросы. И вопросы других. А главное следовать ответам. Тут ты показал что за себя не хочешь брать ответственность. Это нормально большинство людей на планете не привыкли за себя отвечать тут виновата любовь родителей оберегавших нас от ошибок. Своей любовью они убили доверие нас к себе к тому что мы можем принимать решения и следовать им. Очень сложно вернуть веру в себя и научится советовать самому себе. Но если трудится то результат тебя удивит. Подгонять свои мысли под действия быть конгруэнтным себе самому. Причем во всем. Иначе не ты создаешь а тебя создают.
Я к примеру вижу для себя ниболее конгруэнтную машину это мазда 323 F. Она точно описывает меня. Выглядит как спартивная но 5 дверная старая модель 1998 кажется года. Движек какраз что б я не насился слабенький. Идеальная для меня и похожа на меня. Мне не нужны бенкли мерсы бумеры и вся остальная фигня я лучше вложу в нее эти деньги потому что она это я. Наиболее на меня похожа. И векторность себя и соответствия себе должна быть.
особенно если они - обыкновенные твари.
Интересно посмотреть на тварь. Тоесть ты веришь что добра и зла нет, но разделяешь в жизни все на добро и зло. И говоришь что это не шизофрения. Интересно. Ты смотрел фильм Олигарх? Нашь росийский. Посмотри очень много умного от туда вытащить можно. Там главный герой пересикается с тварью хачиком. Через десять лет который становится его лучшим другом вытаскивающим его из всех неприятностей.
Заметил, что человек является "самим собой" тогда, когда рядом никого нет. Понаблюдай за собой в такие моменты
Ну кроме ковыряния в насу и иногда маструбации разницы нету. Скорее всего из-за того что я не вижу разницы. Кроме культуры поведения. Хотя иногда даже и это не соблюдаю. Может таким образом пытаюсь подогнать себя к своим новым впечетлениям от жизни.
Окружение свое менял. Я называю себя Бомжом потому что больше 5 лет в одной квартире не задерживался. Сменил более 20 квартир. И вообще я человек без определенной национальности. В душе американец, родился в Россиии большую часть прожил в Украине, характер еврея а жить хочу в испании а работать во Франции. Друзей принципиально не завожу. Хотя знакомых море. Как и связей или выходов.
Цитата:

Убиваю тебя твоей же фразой :)
Цитата:
Потому что ложь видно. Или ощутимо.

Далеко не всегда люди думают о тебе то, что ты бы хотел.

По той простой причине что ты действуешь от того как тебе это нужно преподносить. Ты не думаешь за них. Это же легко жить чужими жизнями. Перестань боятся понимать людей. Ты боишся что что то о них не знаешь ты боишься промахнутся и выглядить дуроком. Не бойся включай мозги и если ошибешся то всегда можно повернуть ситуацию и выставить твою ошибку как ошибку их. Или просто согласится с ней и пойти дальше. Переть и гнуть свое. Иначе тачку не сдвинешь потому что простые люди и так стоят и обсуждают куда ее тащить и так всю свою жизнь, а у тебя нет на это времени просто бери и тащи.
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Но и это будет ошибкой. Кончай трусить. У тебя еще и комплекс неполноценности. (Это не в обиду сказано а что б ты знал над чем тебе работать).
Единственная разница: я "чувствую", что можно быть в семье лучше, чем на работе или в пробке. Это ничего не нарушает;
дополняет только.

Но только ты же не станешь манипулировать женой (как партнёрами или коллегами), чтобы она лучше делала свои домашние дела?

Опять шизафренишь. В чем разница между женой и работой? Что значит не манипулирую - еще и как... еще даже извращеннее. И за это получаю самые велеколепные ужины на планете. Она готовит вкуснее самого дорого шеф повара. Я уже писал это тысячу раз. Захочешь распишу, как она готовит, тут целая философия.
Если я что то оставляю без внимания оно начинат рушется я все должен контролировать. Другое дело как это делать с женой это должно вызывать любовь ее ко мне а с секриторем уважение. Но манипуляция она всегда не раслоблятся не на секунду иначе все рухнит и пойдет не по твоему пути не так как ты хочешь.
Ты опять же трусишь брать на себя ответственность ты думаешь что кто то лучше тебя знает что нужно. Я беру ответственность не только за свою работу но и за себя и за то что нужно моему ребенку жене и всем с кем я общаюсь. А потому что люди по своей сути ленивы и трусливы они тянутся ко мне. Как и ты. Ты уже мой. Потому что ты чувствуешь что я дам тебе больше и раньше чем ты будешь мучать себя вопросами и не находить сразу ответов. По этому ты читаешь сейчас эти строки а не делаешь то что принисет тебе прибыль.
И в этом нет ничего плохого потому что я принял решение о том что должно быть тебе хорошо. А свое я получу. В любой ситуации есть выход когда всем хорошо а тебе в десять раз. Этот вариант и нужно выбирать.
Сложно добится чего то своего не удовлетворив кого то. Чем больше ты удовлетворишь тем больше получишь.
Мне даже дали тут кликуху - оргазматор.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7195 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 13:03:00

posted by Bk
Как создать спрос у бога?

Должен принять тот факт что бог часть тебя, а ты часть его. Но не точная копия...
Тоесть можно сказать что я - бог.Как и все что нас окружает. Возьмем это за константу.

и

Ответить на вопрос:
Как понять: «Мы с Богом!» и «Бог нам поможет!», если Он беспристрастен?
Все легко. Мы уже ответили на этот вопрос. Формулировки «Мы с Богом!» и «Бог нам поможет!», и "я - бог.Как и все что нас окружает." говорит о том что мы и все что происходило происходит и будет происходить есть часть системы единой и не дилимой.
Понятие беспристрасность несет за собой синонимы безприкословности и без отступа от правил или законов.
Все супер.
Тогда давайте ответим на следующий вопрос потребности бога в чем? В чем потребность системы или иначе сказать природы?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 13:05:00

У меня ощущение что если мы ответим на этот вопрос правильно то родится новый бизнес намного успешный чем хрестианство
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 14:21:00

posted by Дима
Подгонять свои мысли под действия
Я ошибся в формулировки действия подгонять под мысли.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 15:40:00

Тоесть можно сказать что я - бог.Как и все что нас окружает. Возьмем это за константу.

Хорошо - ты бог. Ты всё можешь? Бог всемогущ. Физически, может, ты можешь всё(на клаве текст набирать к томуже относится, конечно, если ты не посылаешь сообщения мозговыми импульсами приконектившись по био-модему к интернету :). Один из вариантов.).

Если ты бог, создай что-то подобное тому что он создал(Хотябы по образу и подобию без физического)...

Ты часть его, но не он. И ты его раб.
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 15:44:00

И ты его раб.

Скажу иначе:
-Ты его клетка, ты его молекула, но маленькая крупица, часть его, но не он.
Bk
полноправный участник

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты