Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жизнь это реклама. Откровение рекламщика

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 15:55:00

Вот тебе прикол:
Вселенная-тело.
Планеты-клетки(что-то в этом роде).
Люди после того как стали разумными - вирус(болезнь) - рак.
Животные-удобрение планеты(что-то тюпю)
Бедствия, катаклизмы, болезни и т.д. - защитная реакция организма или таблетка от головной боли.
Bk
полноправный участник

На форуме: 6902 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 16:18:00

Бк, на данный момент с тобой спорить бесмысленно. Ты цыклишся на формулировки которая имеет значение только потом когда приходит понимание, а не на уровне познания. Ты же готов отказатся от знания борясь за формулировку которую сам еще не познал. Но отталкиваясь от нее ты рушишь все понимание целосности. Ты готов защищать свою беспомощность всеми кулаками и ногами.
Я понять не могу почему? Почему для тебя важно быть слабым и ни кем? Почему ты боишся ощутить свою значимость и ответственность?
Кстати амиД тебе еще одно доказательство что люди хотят быть ничтожествами. Которые ничего не ришают в этом мире.
posted by Bk
Вот тебе прикол:
Вселенная-тело.
Планеты-клетки(что-то в этом роде).
Животные-удобрение планеты(что-то тюпю)
Бедствия, катаклизмы, болезни и т.д. - защитная реакция организма или таблетка от головной боли.

А вот тебе прикол. Материального мира не существует. Существует только энергия и энергия это Бог. Ставь равенство между энергией, информацией, материальным миром, эфирным миром, макро и микрокосмосом.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 16:20:00

А теперь хочешь дакажу.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 16:37:00

Поройся в книжках или в интернете и найди из чего состоит свет, из чего состоит малекула. А что бы понять что энергетика приравнивается к информации поговори с Sasa пусть раскажет на что я менял свою информацию. У нее море впечетлений от нашей встречи. psylive.ru/forum/read.asp?id=3391
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 17:33:00

posted by Дима
Поройся в книжках или в интернете и найди из чего состоит свет, из чего состоит малекула.
Прости не малекула а атом.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 17:37:00

Кстати там же ты найдешь Янь и Инь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 17:55:00

Опять-же это теория пришла после написания слова "молекула" я её могу ещё проще опровергнуть
posted by Bк

У людей появилось свободное мышление и интелект. Они начали делать "всё под себя". Помоему это и говорит о том что они освободились от служения(рабства) богу.

А теорий может быть сколько угодно(одни "красочно правдиво" доказанны, другие нет). Пока он к нам не спустится и всё не расскажет мы ничего не узнаем. Догадываться и искать объяснения можно везде и всегда. Толк от этого один - потеря времени, сил и тюпю). Бог всемогущь, ты-я-все не он а частицы Его. Которые освободились от влияния(относительного).

Bk
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 03.08.2006 19:04:00

Ты прикалываешся или издиваешься? Я не поверю что возможно быть таким упрямым. Я не хочу что бы ты верил я не верующий человек я знающий. Все что я говорю доказывается нет. В моих словах нет теории.
Или если не проверино мной лично то документально подтверждено и проверенно или испытано и является фактом.
Ты думаешь что я круги на воде рисую. Окей. Но насколько я заметил у тебя вера. В подтверждение которой не выдвинуто ни одного наблюдения ни одного факта. Даже твоего личного. Матрица безусловно суперский фильм но смысл глубже. Высказывание агента смита было высказыванием матрицы. Тоесть физического мира, мира компликсов и стериотипов.
Соображать нужно своими мозгами и я тебе даю лишь точные указания где искать. Найди из чего состоит свет звук атом не поверишь из одного и того же. Энергии. Хочешь узнать из чего состоит эфирное тело найди и почитай историю человека открывшего как делаются фото ауры. Не поверишь он не знал что открыл это обединение мистического не познаного с обсалютно научным подходом. Убири из расказов мистику и включи логику и ты увидишь насколько все банально и просто но насколько безгранично величественно.
И увиряю тебя бог уже на земле к примеру я и я расказываю тебе устройство мира и глабальные вопросы человечества.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 03.08.2006 20:07:00

И увиряю тебя бог уже на земле к примеру я и я расказываю тебе устройство мира и глабальные вопросы человечества.

Громко.
Соображать нужно своими мозгами и я тебе даю лишь точные указания где искать.

Ищи сам. Я неверю не во что пока непопробую.
Я не хочу что бы ты верил я не верующий человек я знающий. Все что я говорю доказывается нет. В моих словах нет теории.

Хорошо. А эти факты сами по себе взялись или сначала была теория, а потом её доказали?

Библию написали, может, тоже исходя фактам? Не думал?
Я не верю ни в одну из религий, сектантские мифы и т.д.
Знаю что есть что-то выше самых при самых.
Найди из чего состоит свет звук атом не поверишь из одного и того же. Энергии.

На данном этапе развития слово "энергия" подобно слово бог(как раньше). Мы о ней много знаем, но для нас она остаётся загадкой.

Bk
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 04.08.2006 1:31:00

А если кто-то создаст? Он что - сразу Бог? А вдруг просто хороший фокусник или талантливый профессионал? Да почти каждый в своей повседневной жизни создаёт нечто из ничего. Это называется творчество.

Хотябы по образу и подобию без физического

Физически, может, ты можешь всё(на клаве текст набирать к томуже относится, конечно, если ты не посылаешь сообщения мозговыми импульсами приконектившись по био-модему к интернету :). Один из вариантов.).
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 04.08.2006 13:21:00

Bk, позволь задать вопрос, а зачем ты здесь пишешь?
Искать ты не будешь. Окей. Говоришь что б я искал, но смысл какой? я ответ знаю, я все это читал. Просто брякнуть лишьбы что то ответить. Ну окей понтанулся.
У меня вопрос сколько тебе лет?
И какой смысл в твоем бряконье?
Спор ты не видешь, потому что своего мировозрения у тебя нет ты еще сам ищешь. Открытий в диалоге не делаешь иначе задавал бы вопросы.
Просто поотрицать все тебе нравится. Ну так это искуство им влодеть нужно. Предположим что ты учишся только. Это так?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 04.08.2006 13:33:00

posted by amid
По итогам разговора есть новые мысли. Надо их обдумать на досуге. Наверно, стоит сказать спасибо за беседу ;) И кроме банальной вежливости тут есть ещё что-то...

Пожалуйста, но это не венец знаний а только начало. Ты считаешь что понять что за гранью это все? Ну типо понял теперь можно жить обычной жизнью. Почему то люди привыкли не пользоватся своими знаниями а идти по накатаному пути. Окей. Ваше право но надеюсь диалог еще не закончен.
Дима

мастер психолог

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты