|
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Катеринка » 16.08.2006 13:07:00
Доброе утро. Я знаю, что попала в точку по всем своим замечаниям, просто Вы ни когда этого не признаете. Этого я и не добивалась. Что касается Ваших предложений, так в том то и дело, что их нет... А когда ты пытаешься что-то разрушить, надо в первую очередь подумать что ты можешь предложить взамен. Разрушать - не строить. Все мы проходим через это, особенно в подростковом возрасте. На счет востребованности... Не возможно не заметить, сколько времени Вы тратите на данный форум. Если человек востребован, то у него остается очень мало времени и еще меньше желания проводить здесь столько времени. Лично у меня в данный момент всего одна проблема - это дефицит общения, которую я и решаю посредством этого форума. К моему огорчению, время, которое я трачу на это, в принципе бесполезное занятие, я могла бы потратить гораздо плодотворней. Что я обычно и делаю. Но удовлетворять свои коммуникационные потребности надо тоже. Садальский действительно закомплексованный актер и не он один. Знаете, что я заметила, большинство актеров и психологов имеют достаточно много внутренних противоречий. Первые, возможно, получают их в результате особенностей своей профессии, как Вы уже заметили. А вторые выбирают данную профессию по причине уже имеющихся. Но какое удовольствие доставляет игра, к примеру Джека Николсона. Я не знаю, почему Вы решили, что актеры театра не реализуются. Я так не считаю. Взять хотя бы Евгения Гришковца. Хотя он и не обычный, по нашим представлениям актер... в том смысле, что реализует он только свои собственные мысли. Кстати, цинизм используют чаще в качестве самозащиты. И вывести можно любого человека из себя посредством этого метода. Только вот не вызывают у меня уважения не те, кто используют этот метод, ни те, кто регулярно на него попадаются.
- Катеринка
- хороший человек
-
- На форуме: 6906 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 16.08.2006 13:34:00
Катерин, согласен я признаю то что я не востребован. Кстати это проходит красной лентой через весь диалог в этой теме называется реклама самого себя перед самим собой. И если бы Вы были бы внимательнее то это прочитали и ткнули бы меня в это носом. Смотри ты же сам пишешь что востребованость нужно создавать ты даже наезжал по этому поводу на амида. А сам сидишь тут сутками вместо того что бы зарабатывать бабло. Ну почему люди такие ленивые и все приходится делать за них даже наезжать на самого себя. У меня появился вопрос по поводу ценизма который вы мне приписываете и за который не хотите меня понимать. Что Вы подразумиваете под словом ценизм? Какое значение оно нисет для Вас. И что плохого в ценизме? Прошу отвечать последовательно.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Катеринка » 16.08.2006 15:18:00
Дмитрий, к сожалению, я не читала всего диалога, хотя первое высказывание читала и, действительно, даже из него одного можно было бы сделать подобный вывод, правда не окончательный. Цинизм, если принимать во внимание то, как я его "чувствую" это метод, посредством которого человек вызывает у себя высокомерное, пренебрежительное, а иногда и презрительное отношение к окружающим вещам и событиям. С помощью этого метода люди вызывают в себе равнодушие и безразличие к происходящему и к другим людям. Ведь гораздо проще сразу видеть все в негативном свете - меньше разочарований. Мы закрываем свою душу, поэтому я написала, что цинизм люди частенько используют как самозащиту. Безусловно, ходить с душой на распашку тоже вредно, а поэтому глупо. Но приоткрытую форточку тоже нужно оставлять, чтобы у людей периодически была возможность до Вас достучаться. А плохо в нем то, что человек, который регулярно его использует, подвергает себя одиночеству (хотя иногда это даже полезно), наносит душевные травмы людям, которые его любят и не только им. Как говорил Оскар Уайльд: «Циник – человек, знающий всему цену, но не знающий ценности».
- Катеринка
- хороший человек
-
Дима » 16.08.2006 15:39:00
Катерина, я не буду обвенять вас в невежестве. Но на будущее даю совет прежде чем строить обвинение соберите больше информации как минимум прочитайте все что писал человек а в жизни говорил. И в целом обвинять кого то - это слабость присущая неуверенным в себе и безответственным. Пример данная ситуация. Вы сыпите обвинениями не удасужевшись прочитать то что я писал а сделалы выводы прочитав первую и последнюю букву алфовита. Хрен с ним я даже удивляюсь как вы не сделали акцент на моей граматике. Почему обвиняют других слабоки. Потому что они не берут ответственность за разворачивающуюся вокруг них ситуацию бесконтрольность. Тоесть если не нравится то легче обвинить другого в том что он что то не сделал чем исправить ситуацию самой. Я цынник окей. Если то что я пишу является ценичным пусть будет так так помоги мне если ты считаешь это отклонением убиди меня в том что я не прав. Мне нравится твое нахальство чесно без тени смущения. Диагноз по первым словам. Агресивные фразы которые должны меня зацепить. Делаешь пробросы не имея почвы для доказательств. И после этого у меня вопрос. Кто из нас цинник? Деточка у кого что болит тот о том и говорит.
- Дима

- мастер психолог
-
Катеринка » 16.08.2006 16:17:00
Дима, Вы попросили меня написать свою точку зрения о цинизме. Я написала, но ни кого ни в чем не обвиняла. В монологе о цинизме я ни разу не написала слово "Вы", заметьте. Но у меня возникает встречный вопрос :на Ваш взгляд, вы пользуетесь этими методами часто или редко? Я читала далеко не все Ваши мысли, но так уж получилось, что более всего запоминаются те, которые пропитаны цинизмом. По поводу слабости. Вот это качество мне точно не присуще. Невнимательность - да, даже где-то лень. На счет неуверенности - тоже ошибочка. Я скорее где-то слишком самоуверенна. А ответственность я очень люблю. И в любом деле, за которое я бы не бралась, ответственность всегда беру на себя, вплоть до того, что не доверяю людям, чье мнение должно было бы быть более компетентным, если сама так не считаю. И все, что я имею на сегодняшний день, я имею благодаря этому своему качеству. И давай договоримся: не называй меня больше деточкой. Я ведь тоже могу подобрать для тебя пару ярлыков, но не делаю этого. Дима, у меня есть достаточно больных вопросов по качествам, которые я хотела бы в себе изменить. И цинизм мне тоже присущ, только гораздо в меньшей степени. Я вот думала, что написала это в монологе, но оказалось, нет. Но это совсем не больная тема. Что касается диагнозов, то если они не верны, значит ты не достаточно откровенен, не так ли?
- Катеринка
- хороший человек
-
- На форуме: 6901 дн.
Дима » 16.08.2006 16:39:00
Ну славо богу отношения выяснили. На высказывание ты дурак мне все же удалось убедить человека в обратном. Лично Вам Катеринка разрешаю навешать мне ярлыков. Насколько я откровенин в форуме на все 100%. Причем я больше скажу в форуме я создаю личность которая также меняется и в реале. Насколько я ценичен и всегда ли это? Ровно как и в форуме так и в жизни зависит от ситуации. Если ситуация требует от меня ценизма я цынник на все 100% если ситуация требует что бы я стал убийцей я убью. Если ситуация требует что бы я был ангелом я становлюсь на все требуемые 100% ангелом. Во всяком случаи я стремлюсь к этому на все требуемые 100% возможного.
- Дима

- мастер психолог
-
Катеринка » 16.08.2006 17:00:00
Согласна с тем, что мы ведем себя так, как того требуют обстоятельства. Но очень часто мы ошибаемся в оценке этих самых обстоятельств. Соответственно и ответная реакция не верна. К счастью, по мере приобретения опыта мы делаем это все реже и реже. А по поводу ярлыков, я все же постараюсь воздержаться от их использования, в соответствии с рекомендациями опытных специалистов по НЛП. Но не зарекаюсь.
- Катеринка
- хороший человек
-
Bk » 16.08.2006 18:28:00
posted by Дима
Насколько я откровенин в форуме на все 100%.
Д что ты... если ситуация требует что бы я стал убийцей я убью..
Ты же говорил ранее, что улаживаешь ситуацию мирными путями(разговором и убеждением). А теперь что пишешь? И это ты откровенен?
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6901 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Daria_netta » 16.08.2006 18:38:00
Уважаемые форумчане! Открылся новый, увлекательный форум, посвященный нашей с вами жизни.Здесь вы найдете для себя много интересного, новых друзей, реальные советы и необходимую помощь.Заходите, не пожалеете.Жду вас с нетерпением, Дарья. Адрес daria.awardspace.com/
- Daria_netta
- хороший человек
-
- На форуме: 6930 дн.
Дима » 17.08.2006 13:03:00
posted by Bk Ты же говорил ранее, что улаживаешь ситуацию мирными путями(разговором и убеждением). А теперь что пишешь? И это ты откровенен?
Бк что за привычка делать из людей идиотов? Зачем ты вытаскиваешь меня на аправдание? Я очень редко извеняюсь еще реже аправдываюсь. Буть внимательнее я писал что выходов из любой ситуации милионы и среди этих милонов выходов или решений есть те в которых можно поступить так что давольны и счасливы будут все а тебе будет еще больше счастья а если этот выход убить значит убью. Если убийство одного спасет милионы то пусть это будет хоть мой родственик я поступлю так как требует этого сложившаяся ситуация.
- Дима

- мастер психолог
-
sdfsadf » 27.08.2007 10:11:00
posted by Дима posted by amid Интересные вопросы... Думается, лучший способ понять мотивы природы - самому стать природой. То есть, создать нечто искусственное, но аналогичное чему-то уже существующему. Довелось мне какое-то время назад познакомиться с наукой об искусственном интеллекте. Отрасль, надо сказать, в настоящее время переживает кризис беспомощности, но кое-какие идеи там ценны. Есть такое понятие - многоагентные системы. Это когда у нас есть несколько самодостаточных (возможно, одинаковых) сущностей (пусть будут роботы, что ли), и есть задача, которую надо решить. Скажем, погрузка чего-то большого и тяжёлого на ж/д платформу. Каждый робот в отдельности не способен справиться с задачей - его ресурсов недостаточно. И тогда они объединяются. То есть, начинают действовать совместно, координируя усилия друг друга. Когда-то природа "придумала" точно такую же схему. Её-то люди и подсмотрели, так и не придумав ничего лучше :) В природе социальность присуща не только людям, это очевидно. Потому что сложная задача, для решения которой недостаточно усилий одного индивида - задача выживания - стоит не только перед людьми. Для нас ведь это так естественно, не справился сам - позови другого. Это врождённое. Даже если речь не идёт о выживании, это правило всё равно действует. А потом люди научились ставить себе задачи сами. И в их решении использовать старый тысячелетиями отработанный "природный" подход... Какие качества нужны каждому члену команды? Ты же знаешь :) Умение делать то, что от тебя ждут, так, как от тебя ждут и тогда, когда этого от тебя ждут. Умение проявлять инициативу в воплощении идей руководства, но не лезть к нему со своим креативом. Проявлять лояльность и энтузиазм. Не задумываться о том, для чего в конечном счёте всё это надо. И главное - не претендовать на большее, чем имеешь. Где-то мы всё это видели, да? Видели... Только поняли не так. Мы решили, что есть какие-то злые хитрые дяди, которые всё это _придумали_ и теперь эксплуатируют окружающих. А надо так: есть какие-то злые хитрые дяди, которые всё это _увидели_в_природе_и_поняли_как_этим_пользоваться_, и теперь эксплуатируют окружающих. Когда я говорил, что у тебя с природой разные цели, я имел в виду вот что. Цель природы - чтобы популяция выжила. Если надо для этого согнать её в стаю - надо согнать (тут и комплексы пригодятся, и стереотипы). Твоя цель - выжить (плюс исполнить свои мечты и желания), но в стае не оказаться. И, возможно, организовать свою небольшую стайку для решения придуманных тобой задач. Природе нужна стая. Она не может состоять из одних индивидуалистов. Иначе они просто сожрут друг друга при первой возможности, как львы в африке иногда поступают. Должна быть у толпы единая цель. И защищается этот принцип весьма эффективно самой же толпой.
Ответ суперский. Я подумаю над ним.
- sdfsadf
- хороший человек
-
- На форуме: 6524 дн.
Салли » 31.08.2007 0:38:00
Все только об этом и говорят, только у нас это называется "Понты". Только и видно что всех это так бесит, и что все понтовщики лошки полные. Но все продолжают понтоваться... Все кроме стариков...
- Салли
- хороший человек
-
- На форуме: 6520 дн.
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|