Очень нужен совет...Незнаю, что делать
Ната.1980 » 27.07.2006 15:08:00
Я познакомилась со своим молодым человеком 5 лет назад...мы встречались полгода..но он был робким и нерешительным...и когда я уехала в другой город, я написала ему письмо, что ничего больше не хочу...
Он сказал ок...Прошел 1 год...Я поздравила его с новым годом , он ответил и предложил встретиться...Мы встретились и снова стали встречаться..Все шло неплохо...Но потом он уехал работать в другой город..после этого мы начали ссориться, так как встречались только по выходным и отдыхали вместе...Через 2 года общения...я подняла тему о замужестве...он согласился...мы подали заявление в загс...А за 4 месяца до свадьбы мне нужно было ложиться на операцию...он недостаточно меня подерживал, я переживала из-за операции, а потом он вообще заявил. что не готов жениться и хочет просто пожить вместе..
мы поругались...не общались какое то время...
Потом когда меня выписали из больницы, я какое то время с ним общалась нормально..Но мне было по-прежнему больно и тяжело..
И в один момент ,я ему сказала, что все ухожу.Очень резко и безаппеляционно..Он сказал, что я права, что наши отношения в тупике, что сам усиал ездить между городами...
А потом, вместо облегчения мне стало очень плохо..я поняла, что сильно его люблю...
у него остались мои вещи, но он не хочет встречаться ни под каким прелогом...
Что мне делать?Как быть?