Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой МЧ - страшный собственник!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Константин » 28.07.2006 18:52:00

Ну тогда ещё не всё безнадёжно- не клинит его ещё.А почему ты позволяла ему запрещать тебе что-то 3.5 года? Мне вот интересно просто, с женской стороны точка зрения? Ты боялась потерять его и поэтому слушалась?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6919 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение katenock » 29.07.2006 11:45:00

Нет, я не боялась его потерять. Я его просто оч сильно любила, т.е. была в "розовых очках" и не замечала ничего вокруг себя, кроме него.
katenock
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 29.07.2006 22:06:00

Понятно.Не знаю, каким нужно быть, чтобы манипулировать девушкой на её чувствах.Неужели нравится, когда девушка сидит дома, ни с кем не общаясь?
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий » 29.07.2006 23:47:00

Запрещает встречаться с друзьями, подругами
Может хочет проводить с тобой больше времени
Бери его с собой
Если будет уклончиво уходить от темы
Присмотрись
Может тебе такой и не нужен
Решай сама
Виталий
хороший человек

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение katenock » 29.07.2006 23:58:00

Вот именно! Ему нравится осознавать, что мне нужен только ОН ОДИН, и типа я больше ни с кем не встречалась (даже просто прогулки), а только с ним! И еще ему оч нравится контролировать ситуацию - что я по вечерам сижу дома (он может гулять в это время с друзьями), и никуда не уйду без его ведома.
katenock
хороший человек

Новое сообщение katenock » 29.07.2006 23:59:00

Вот именно! Ему нравится осознавать, что мне нужен только ОН ОДИН, и типа я больше ни с кем не встречалась (даже просто прогулки), а только с ним! И еще ему оч нравится контролировать ситуацию - что я по вечерам сижу дома (он может гулять в это время с друзьями), и никуда не уйду без его ведома.
katenock
хороший человек

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 0:00:00

Константин
Понятно.Не знаю, каким нужно быть, чтобы манипулировать девушкой на её чувствах.Неужели нравится, когда девушка сидит дома, ни с кем не общаясь?

katenock
хороший человек

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 0:03:00

Спасибо, Виталий :), за совет. Но мы итак часто встречаемся, практически каждый день (если ни у него, ни у меня нет дома дел).
katenock
хороший человек

Новое сообщение Константин » 30.07.2006 0:23:00

Хорошо.Тогда так- а что происходит (произойдёт), если ты просто пойдёшь прогуляешься с друзьями?И вообще ты собственно кто ему- его приспособление, ожидающее когда он появится?Не знаю, лично у меня девушка во всём слушаюшаюся меня вызвала бы просто отвращение...Извини, конечно, но у тебя самолюбие-то есть?
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 0:32:00

Вот именно, что иногда я ухожу гулять (напр. когда он на работе), потом он узнает об этом (что типа я у него не отпрасилась), и устраивает такооой скандал: "как ты могла уйти, мне ничего не сказав? а если бы я тебе предложил в это время встретиться, а тебя нет дома?"
katenock
хороший человек

Новое сообщение Виталий » 30.07.2006 0:33:00

не понял, что значит "ему очень нравится контролировать ситуацию - что я по вечерам сижу дома (он может гулять в это время с друзьями)"
ему можно развлекаться, а тебе дома сидеть
ты человек и
на улице XXI столетие

Виталий
хороший человек

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 0:37:00

по его словам, он понимает, что мне нужны друзья, но не может никак с ними смириться (что мне нужно еще с кем нибудь общаться, кроме него). Он говорит " ну общайся по телефону, в интернете, ну зачем тебе с ними встречаться? меня мало?" Если я хочу куда нибудь ходить - на дискотеку, кафе и т.д., то только с ним!
katenock
хороший человек

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты